Желающие поиграть дроу - возрадуйтесь!
Объявляется набор в партию "Темная тропа", ищутся персонажи расы дроу. Максимальное количество игроков - 14 человек, но, думаю, ограничимся 5-7 игроками, не больше.
Система правил: ДнД 4
Стартовый уровень: 1 (те, кто не погибнет, вырастет очень быстро)
Генерация: поинт-бай, 28 очков
Стартовый капитал: 3000 мм
Сюжет: группа дроу (15 домиров на начало партии) под предводительством непися идет (уже идет, заметьте; игра начинается с входа) в одно жуткое место ради большой награды, за которой охотится уже не первое поколение дроу. Предыдущие группы, которые туда ходили, погибали.
Лимит хода: партия планируется быстрой, либо вы не пропадаете и пишете вовремя, либо я пишу за вас, а потом вас же штрафую на опыт. Мне все равно, сколько нпс у меня будет. Хотите выжить - не исчезайте без предупреждения.
Что должны знать те, кто будет заявляться в эту партию:
1) Добрых дроу не бывает, это фантастика. Современное общество дроу таково, что добрые либо погибают (чаще всего), либо покидают горы (если ухитряются, но это редкость). В том и в другом случае персонаж не может оказаться в партии.
2) Нейтральные дроу бывают, но, как правило, в Древнем лесу, а в партию я принимаю дроу из-под Охранных гор, так что нейтральные дроу тоже могут проходить мимо этого набора.
3)
Описание расы дроу как "Отче наш".
Немного о себе, как о мастере. Я достаточно гибкая, умею подстраиваться под любые концепты. Но я хочу четко понимать ваших персонажей и видеть их отыгрыш. В этой партии отыгрыш - это самое главное. От себя могу обещать, что скучно не будет.
О партии:
1) Партия будет исключительно боевой, чередование боевых энкаунтеров с ловушками и головоломками, социалка только внутрипартийная, никаких "торговых точек".
2) Партия запланирована как антагонист уже существующей, в конце приключения две партии сойдутся в бою за обладание ценным призом. После этого партия "Темная тропа" либо частично сольется с партией "Искатели", либо погибнет. Причем второе - более вероятно.
3) Беречь игроков и персонажей в этой партии я НЕ буду. Это не означает, что я сразу же дам вам энкаунтер 10 уровня и с наслаждением убью всех, вовсе нет. Просто либо вы быстро научитесь работать вместе, либо погибнете по одиночке.
Кого я НЕ жду в партию:
1) тех, кто хочет поиграть добрыми дроу и другими минакронскими "меньшинствами".
2) тех, кто собирается играть дроу так, как они их себе представляют, а не так, как они описаны. Я очень критично отношусь к отыгрышу.
3) тех, кто не будет находить время лишний раз перечитать описание и обсудить со мной спорные моменты концепта/отыгрыша.
4) тех, кто уже играет в "Искателях".
5) тех, кто не готов играть в партии с известным исходом.
Если все вышенаписанное не пугает вас - добро пожаловать!

отважившиеся
1. Добрый День
2. Heinlein
3. Leeder
4. Ями?
5. Ash
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Авг 2011, 06:28