Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
У меня тут неожиданно появилось немного времени, но так как я толком с играми разобраться не успею, а отпуска у народов так и валятся, то у меня появилась идея сделать небольшую страницу отсутствий на сайте. Отсюда возникли вопросы, следующего рода.
Где бы эту страницу разместить? Встроить в тему будет проблематично и не совсем уж и корректно. Можно убрать в верхнем меню ссылку Газеты и Журналы (она себя немного изжила) и добавить ссылку Отсутствия. Можно у ссылки пользователи сделать выпадающий список Список пользователей и отсутствия... Еще какие-то варианты есть?
Как это будет работать.
Видеть список удобнее, чем читать тему и искать в ней...
Предлагаю простенький шаблон и результаты в виде таблицы
Ник (вводить не надо, вы должны быть просто залогинены на форуме) Дата окончания (после этой даты строка удалится из таблицы) Комментарий
Тут возникает такой момент. Бывают случаи, когда "ухожу на непоределенный срок". А после возвращения человек не будет ничего удалять в отсутствиях - лень ему. Поэтому тут либо стоит либо исключить неопределенные даты. Либо удалять записи без указания срока через какое-то время. Допустим через месяц.
Возможны и еще какие-то опции, вытекающие из данного действия об отсутствии.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
У меня довольно глупый в силу того, что я не соображаю, вопрос: Нельзя ли отсутствия игрока вписать ему прям ниже сиана. Было бы удобно зайти в свою тему - и в посте мастера или игрока "сиан, награды, отсутствует с___по___". А вот чтоб "с__по__" заполнял каждый у себя в профиле что ли.
Ощущаю себя как "И тут Остапа понесло".
--------------------
The best use of life is love. The best expression of love is time. The best time to love is now.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.