Что такое Забытая эпоха? На этот вопрос даже ребенок ответит вам, что это то время, которое все забыли. Никто на Мин Акроне не знает, что же случилось миллионы лет назад и почему Мин Акрон полностью лишился всего живого и долгие, долгие годы восстанавливался вновь, чтобы пять с лишним тысяч лет назад позволить первому путеходу ступить на Дарованную Землю и тем самым создать новый виток в истории мира. Но что же случилось? Вам интересно? Не очень? А если я вам скажу, что прошлое тесно связано с будущим и грядет нечто необратимое, что в очередной раз перевернет жизнь Мин Акрона с ног на голову настолько, что наступит новая Эпоха, отличающаяся от нынешней? Что если миру суждено погибнуть или переродиться, став совершенно иным и все ответы хранятся не в настоящем, а в далеком прошлом и событиях, что произошли более пяти миллионов лет назад, тем самым предопределив не только настоящее Мин Акрона, но и его будущее? Теперь вам интересно? Если да, то добро пожаловать!Система правил: D&D 4 редакция
Стартовый уровень: 1
Генерация: поинтбай
Стартовый капитал: 3000 мм+1d10*100
Персонажи должны быть родом из реального времени родом из Лаома, которые по определенным обстоятельствам оказались в Ардоне и были наняты для охраны какого-то мага-исследователя. В их задачи входило таскаться с ним по разным катакомбам Ардоны, которых пруд пруди на нижних уровнях и защищать его от бандитов и прочих тварей, обитающих там, куда нормальный домир даже не подумает сунуться.
Начало игры (первые несколько постов) будут проходит в наше время, а, возможно и всего пол первого сообщения. Вся остальная игра будет проходит в Забытую эпоху. Партии предстоит пройти путь и решить судьбу мира. В какой-то мере в прямом смысле

Мне требуются активные игроки, которые готовы играть быстро, но в то же время понимать, что я могу иногда впадать в ступор из-за работы. Необходимы 2-3 игрока. Один игрок будет более высокого уровня из распущенной партии Стража! Стража! Опыт я планирую давать каждый месяц, поэтому при активной и быстрой игре, уровни скоро подтянутся. За хорошую квенту могу дать сразу второй уровень. Напомню Хорошо не значит много.
Игра не будет легкой, поэтому на простой бей-руби не рассчитывайте. Партию вести буду даже если будет два игрока. Одного вести не буду. Так как я приблизительно знаю, кто как быстро играет, то я буду думать над заявками, если таковые будут. Новичкам приоритетность в этой партии я оставлять не буду. Скорее наоборот. Эта партия слишком важна для проекта, чтобы я могла позволить игрокам пропадать через пару дней после ее старта.