Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
nWOD Mage, The Awakening Места действия: Америка, середина 70х, Нью-Йорк (этот город в то время являлся образчиком Мира Тьмы (при чем старого), кроме шуток). Нью-Йорк, Токио, середина 30х годов 21 века. Anyone? Нужно 3 человека. Наличие других СЕ существ не обсуждается =) В смысле, я вам не скажу это =) Стиль: Нуар в метрополисе.
Изменения в правилах (будут пополняться): 1. до определенного Гнозиса вы не можете творить магию без помощи тяжелых веществ, изменяющих сознание. 2. В начале на Аттрибуты и Скиллы дается общий пул очков, а не распределение по 3м. 3. Некоторые опциональные правила по увелечению летальности боя, пока выбираю. Короче, если в вас попали из пистолета - вы почти мертвы. А если вы попали в центр инферно... ну, вы поняли. 4. Разрешены все книги из основной линейки нового Мира Тьмы и все книги по линейке магов.
P.S.
Я решил добавить пару предложений:
Что вы будете делать, если вы получили силу, о которой могли только мечтать? Силу менять мир вокруг вас. Однако... что если эта сила приходит к вам, только когда вы употребяете наркотики? И, я говорю не о таблетках от кашля. Я говорю о героине, LSD, MDMA? И откуда у вас этот дар? Или же дар быстро превратиться в проклятие, когда вы поймете, что больше не можете ходить по тонкой грани, жонглируя телом, которое страдает от своей зависимости, разумом, который жаждет познания и власти, и совестью, которая пытается остановить вас на пути саморазрушения? =) Есть ли другой путь или через лет пять вас обнаружат где-нибудь за сотни миль от дома, умирающим от передозировки, хотя еще час назад вас видели потягивающим виски на 5й авеню? Есть ли другие похожие на вас, где их искать? И, если вся прошлая жизнь - ложь, то какой мир на самом деле?
Сообщение отредактировано: Skye - 14 Мая 2011, 21:53
Здесь: кора Мира Тьмы, кора линейки Магов. обязательно для прочтения - только кора линейки магов. 1,2,3я главы обязательны к прочтению, иначе вы просто не будете понимать, что происходит) 4ю можно не читать.
В коре Мира Тьмы можно смотреть доп. мериты (плюшки) и прочую лабуду, а также познакомиться с атмосферой всего сеттинга в целом. Повторюсь, что вы, как игроки не знаете, как СЕ существа участвуют =) Имейте это в виду. в папке также чаршит, две книги с оружием (если понадобятся) и игровой экран - на нем удобно смотреть правила быстро в сжатом виде, во время боя, например.
Так как у меня все книги с распознанным текстом, то все опциональные правила (отличающиеся от стандартных), я выложу в НРПГ прямым текстом, вам не надо будет их искать.
Учитывая, что Беловолки используют более сложный английский, чем визарды, а сам концепт магов довольно-таки непрост - если будут трудности, обращайтесь на ФП с вопросами.
Теперь, важный момент по поводу аутентичности, особенно это касается "флэшбеков" в 70е: я, конечно, мало что знаю о том времени, тем более, об Америке того времени, но в интернете есть куча данных. При игре просто помните о том, в какой вы эпохе и старайтесь максимально соответствовать... Важные тенденции в музыке, технологиях, искусстве, мировая обстановка и т.д. и т.п. Ах, то прекрасное время, когда не было мобильников.
Что касается основного времени игры: 2029-31 года. В моей версии альтернативной истории, за следующие 20 лет никаких принципиально новых технологий изобретено не будет. Поэтому, с легкими технологическими допущениями, спокойно играем почти по нашему времени. Единственное серьезное отличие - как раз во время игры будет совершен пилотируемый полет на Марс и возвращение. Это важный рывок для человечества, но кроме этого - все почти также.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.