RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Турнир Королевы Элейн, тестирование системы боя по 7-му морю
Drakoshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Леди и джентльмены!
Ее Величество Королева Авалона Элейн, Хранительница Грааля, объявляет Турнир.
Принять участие в Королевском Турнире может каждый, вне зависимости от возраста и происхождения! Спешите! Награда победителю будет поистине королевской. Жители Авалона, Инисмора и Горных Марок, хорошо проявившие себя на Турнире, могут получить приглашение вступить в Орден Рыцарей Элейн! Чужестранцы, буде таковые одержат победу, получат возможность проверить свои навыки в поединке против одного из Двенадцати! Тех, кто с честью пройдет это испытание, ждет заманчивое предложение!
Спешите окунуться в атмосферу праздника! Приезжайте в Карлеон, под стены сияющего Гленэйра!

+ Открыть  скрытый текст

Заявки на участие оставлять в этой теме. Бои начнутся, как только будет хотя бы один сгенерившийся желающий.
Присоединяйтесь! Будет весело!

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Leeder
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

3) Drakoshka, ну Катай вообще и под д20, и под roll-and-keep. В отличие от Рокугана, для Седьмого моря там была одна редакция, и дизбаланса там нет за исключением, может быть, Боевых искусств (суть в том, что это нешкольные нэки, по крутости примерно как школьные). Впрочем, нет так нет. Вообще я говорил о книгах тайных сообществ и прочих прелестях. smile.gif

1) То есть по идее, можно генерить на каждый бой заточенного под данный вид состязаний персонажа? О_о

2) Если персонажей может быть много, то может быть, опыт будет получать игрок, распределяя его между всеми турнирными персонажами, как захочет?

4)
Цитата
Вообще, 100 очков на генерацию боевого персонажа - это много, очень много.
crazy.gif Да, ты явно не генерила персонажа для игры. Хотя ограничения меня вполне устраивают. Только не очень понятно, что за базовое оружие и сколько нужно будет за что доплачивать.

А состязание "по стрельбе" будет как по огнестрелу, так и по лукам? smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Drakoshka   Турнир Королевы Элейн   3 Мая 2011, 14:05
Безликий   А с кем один сгенерившийся желающий будет сражатьс...   3 Мая 2011, 14:22
Drakoshka   На первом этапе один сгенерившийся будет сражаться...   3 Мая 2011, 14:25
Skye   Я бы поучаствовал. Я обожаю турниры А где можно с...   3 Мая 2011, 14:44
Drakoshka   Skye, в теме, где Лидер описывал систему, есть сс...   3 Мая 2011, 14:54
Leeder   С удовольствием поучаствую в боях с неписями и в к...   4 Мая 2011, 10:01
Leeder   Есть несколько вопросов. 1) Как будут организован...   5 Мая 2011, 16:10
Drakoshka   У меня пока нет полного представления о турнирной ...   6 Мая 2011, 06:22
Безликий   ЦитатаПредлагаю не создавать мультиники для персон...   6 Мая 2011, 07:38
Drakoshka   Безликий, да. Потому что я не знаю, сколько персон...   6 Мая 2011, 08:04
Toshka   Мультиники создавать для турнира не надо, ребята ...   6 Мая 2011, 08:16
Drakoshka   Toshka, спасибо. Мнение ГА высказано. Народ, друж...   6 Мая 2011, 08:34
Безликий   Не сложно. Я буду писать Безликим от имени турнирн...   6 Мая 2011, 09:05
Drakoshka   Ога, попробую ответить. В том порядке, в котором в...   6 Мая 2011, 09:46
Leeder   1-2-3)Ок. 4) Генерить персонажа для игры и генери...   6 Мая 2011, 10:30
Мэтрим   на самом деле, 100 очков они одинаковы. для боевог...   6 Мая 2011, 10:53
Leeder   Сразу хочу оговориться, что продолжая разговор на ...   6 Мая 2011, 11:08
Drakoshka   Мэтрим, ты не прав. Для боевого персонажа тебе не ...   6 Мая 2011, 12:11
Безликий   А таблица стоимости вооружения в очках будет? Кто ...   6 Мая 2011, 12:19
Drakoshka   Безликий, табличка несомненно будет, считать ее бу...   6 Мая 2011, 12:34
Leeder   Drakoshka, у тебя опыта в Седьмом море куда больше...   6 Мая 2011, 12:41
Безликий   Минусы других вариантов в отсутствии рабочей эконо...   6 Мая 2011, 12:55
Drakoshka   Leeder, я ни разу не играла по 7-му морю, так что ...   6 Мая 2011, 12:55
Leeder   Ну приведи пример такой плюшки. Я не могу понять, ...   6 Мая 2011, 13:23
Drakoshka   Как уже сказал Безликий - отсутствием адекватной э...   7 Мая 2011, 07:28
Безликий   То есть, набор ближнего боя (меч и щит, двуручник,...   7 Мая 2011, 08:39
Leeder   Я вообще предлагаю выдавать подходящее персонажу в...   7 Мая 2011, 12:36
Безликий   Ну я примерно так и выразился. Только сформулирова...   7 Мая 2011, 13:42
Drakoshka   Создала для нас турнирную тему. Эту тему пока не з...   10 Мая 2011, 08:12

Закрытая темаНовая тема