Дом тетушки РоныЦитата(Шинсу @ 20 Апр 2011, 22:12)

Троица прошла по заснеженной улице мимо дома больше напоминающего чью-то небольшую усадьбу, мимо огороженного невысоким заборчиком занесенного снегом поля. И казалось чем дальше они идут, тем дальше от жилых домов они уходят. Но вот вскоре вновь засверкали красноватые огни освещенных окошек. И путники вышли к группе домов. Слева возвышался двух этажный дом с заколоченными окнами и явно пустой, не смотря на довольно богатую отделку. А слева домишки по проще, но явно по живее. В один из них они и постучались. Вскоре им открыла богообразного вида старушка в очках и белом чепце.
- Доброй ночи, - чуть картавя и близоруко щурясь заговорила старушка. - Что-то случилось? Кто вы?
Цитата(Шинсу @ 20 Апр 2011, 22:40)

Старушка открыла дверь приглашая ночных гостей в дом.
- Меня зовут тетушка Рона, - важно объявила старушка кутаясь в длинную пуховую шаль. - А вас как величать?
- Куртки можете сюда повесить, - гостеприимно предложила Рона, указав на старую настенную вешалку, на которой уже весели пара таких же старых как их хозяйка пальто. - Я одна живу и часто страдаю бессонницей и артритом.
Жаловалась Рона проведя их в гостиную. Маленькая, но уютная комната была застелена узорчатым ковром. Посреди комнаты стоял небольшой круглый столик, покрытый вязанной скатертью. В углу сервант с парадным чайным сервизом, а на окне герань. Старушка жестом предложила гостям сесть.
Цитата(Шинсу @ 30 Апр 2011, 21:29)

- У меня всего три комнаты. Одна моя, одна для вашего друга и вам с подружкой. Ты ведь не хочешь ночевать в одной комнате с мужчиной? - немного подозрительно уставилась на Шинко старушка.
Цитата(Шинсу @ 1 Июня 2011, 10:35)

- Роза с Грифоном? так это же герб нашего города! Так он в каждом доме есть. У меня вон над входной дверью висит, хотите посмотреть? Мурленд очень патриотичный город. У нас над главными воротами тоже висит - вы должны... ай нет, там щас не висит. Его сняли краски подправить, но на неделе должны повесить обратно. Первый раз кстати сняли с тех пор как его сэр Лито повесил. Сэр Лито - это наш первый мэр. Ой, говорят величайший хоббит нашего города!
Сообщение отредактировано: Шинсу - 4 Окт 2012, 18:20