Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 июля 5477 года, Полдень Эл-Ухар Ацинис, Амира, Свирепый Ветер*, Кирак, Тень на Солнце, Блинк, Иман*
Иман, наверное, впервые за все время, позволил себе легкую улыбку, которую вызвала песня барда. Мальчик покосился на "талантливого" менестреля с легким сарказмом в глазах, но потом отвернулся и лицу вернулось обычное серьезное выражение. Ковер опустился к уркатам, пожитки прибывших были быстро распределены между группой, ковер свернут и все двинулись внутрь.
Внутри было сумрачно, в воздухе витал запах пряностей и терпкого вина, низкие столы были окружены горами разноцветных узорчатых подушек, где полусидели-полулежали местные постояльцы, коих, на удивление, было предостаточно. Никто особо не обратил внимание на вошедших, лишь пара голов повернулось в их сторону и быстро потеряла интерес: причина этого крылась, кажется, в довольно разношерстном составе гостей, где большую долю представляли жители других континентов, словно специально собравшихся в далеком южном Эл-Ухаре. Было шумно и дым от курилен несколько ограничивал обзор. Никакой стойки здесь не было, хотя можно было выделись снующих меж столами слуг. Хозяин же этого места подошел к гостям лично - как и Блинк, он был гномом, хромым на левую ногу, одетым совсем не по местному и с недельном щетиной, тем более контрастировал его вполне приятный голос и дружелюбный тон:
- Добрый день, дорогие гости, - обратился он на амс-ахмарском, - Меня зовут Ирчет, и я рад пригласить вас погостить у меня.
Гном улыбнулся.
- Сколько понадобиться вам комнат и желаете ли вы перекусить и помыться прямо сейчас?
- Меня зовут Ацинис. Расписку можно писать на моё имя, но делать это сейчас несколько преждевременно. Как уже упомянул мой товарищ, прежде чем заключать контракт, мы должны посоветоваться со всеми членами нашей группы. Предварительно, вы принимается озвученные мной условия?
Сохранять хорошую мину при плохой игре сейчас было просто необходимо. Как можно было объяснить странное импульсивное поведение элара?
скрытый текст
diplomacy
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (20)+14 (Результат: 34)
проницательность
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (18)+8 (Результат: 26)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.