Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Набор. D&D 4. Медленная игра, Другие миры. Терра by Leeder.
Итак, можно сказать, что набор в партию. Можно сказать, что проверка интереса. Почему так расплывчато? Я точно не знаю, когда собираюсь стартовать партию. Так что всем скорострелам и новичкам – лучше поискать нормальный набор. Нет, я не гоню тех, кто только пришел на сайт. Просто предупреждаю – ищите сразу 2 партии, в одной будете играть, в этой будете висеть «на примете». Так что – скорее проверка интереса, чем набор. Ну да не мне судить. Я даю вам информацию, а как ее расценить – ваше дело.
Старт? Не знаю. Делаю под настроение. Может – через пару дней. Может – после Нового года. Да, да, так поздно. Мало того, я действительно ленивый, а оттого – медленный ДМ. Это к информации для тех, кто все-таки решится.
Теперь о модуле. Место. Терра by Leeder. Кто знает мир, тот поймет, в чем его фишка. Кто не знает, тот прочтет инфу по миру и тоже поймет. А тот, кто не станет этого делать – тот получит приключение, начинающееся как обычное задание для группы солдат, а оканчивающееся эпическими битвами. Сюжет. Если кратко (а полно он в истории мира, либо – в грядущем модуле) – демоны(demons) победили дьяволов(devils), и обратили свой взор на еще один мир – тот, в котором до этого времени спали относительно спокойно. Очевидно, на мир людей. Внимание! Мир людской. Только. Никаких эльфов и т.д. И началось…. Что? Правильно, начался модуль. Персонажи. Вы – солдаты армии. Причем вы – один отряд. Единый. Сводить в одну кучу народ оказалось геморней, чем я думал. Предыстория – что-то где-то случилось, и по всей Империи объявлен воинский набор. Вы попали на глаза рекрутерам, попали под требуемые параметры, в общем, попали. Да, это почти преген квенты. И да – вы все люди. Просто люди. Никаких «последних из эльфов» или «первых из дварфов». Человеки. Точка. Вас наспех запихали в один отряд и дали задание, куда чесать. Командира назначили тычком пальца (по игровой механике, я брошу кубик – кто попал, тот и главный). Геймплей. Смесь из обычного приключения и Heroes of battle (я его еще не прочел, т.ч… Но то, что я видел, мне понравилось. Читать его не надо, просто – для тех, кто не знает, о чем книжка – знайте, что у вас будут военные битвы, а также возможность порулит толпой неписей ака личный отряд. Т.е. мое видение модуля: подрались сами – подрались отрядами – снова подрались сами. Да, модуль боевой. Да, почти сплошной экшн. Да, я тормоз. Да, все будет медленно. Еще не испугались? Плюшки унд особенности. Первое. Мне нужны персонажи, а не объекты на карте с 6-ю характеристиками и ковырялкой в руках. Поэтому за краткую отпись («Ударил того. Бросок») буду минусовать к кубу. Не будете страдать и превознемогать – будете тушкой для битья. Второе. Вожу что-то типа EPL (наверняка визарды уже давно все продумали до меня, а я изобрел велосипед) – эффективный уровень партии. Т.е. – по простому – тот левел, на который будут рассчитаны враги. И если кто-то из вас умирает – то сила врагов не уменьшается. Умирает один – начинается цепная реакцию и массовая смертность. Третье. Модуль будет кровавым. Очень. Моя цель – убить всех вас. Партия идет вплоть до последнего пробитого черепа. Какой принцип – если вы успешны на поле боя в плане решения поставленных перед вами руководством задач – вы выживаете. Стоит вам оступиться – и бой летит в тартарары, союзники разгромлены, вы, соответственно, мертвы. Кто играл в игры от KOEI – примерно понимают, о чем я. Четвертое. Перерождение. Да да да. Как это будет работать – когда умирает последний член партии, его левел (чистый левел, а не эксп) приравнивается к новому начальному левелу, и партия ЗАНОВО генериться такого левела. Правила приема – после смерти первой партии вторая набирается с абсолютно разных персонажей. Т.е. если тот же игрок захочет играть дальше, с него – новый перс и новая квента. Причем – чем дальше в лес, тем более сильно будет выражено вторжение Мастера в ваши квенты. Ака преген, мда. Заметьте – тот, кто умер первым – валяется и не играет, пока не умрут все остальные, и лишь потом – полные переген у тех, кто еще хочет. Логично, что и донабор в случае чего.
Чего еще не сказал.. Беру всех, убиваю всех.. Вот и вся концепция. Кто на такое подпишется?
Сообщение отредактировано: Ash - 31 Мар 2011, 08:57
Во Вторую Эпоху люди пришли в мир через Врата Измерений, открытые самыми могущественными магами. Внимание: люди пришли не из другого мира, а из другой галактики. Подобных перемещений Покров ещё не видывал, и вряд ли когда-нибудь увидит. Они спасались бегством от ужасной катастрофы, постигшей их родной мир, который они называли «Терра». Вот от чего они бежали:
В течение многих веков, если не тысячелетий, Балор, предводитель армии демонов, сражался с Пит Финдом, военачальником дьяволов. В 1679 году по летоисчеслению Империи ему удалось одолеть противника. Могучий монстр был повержен, демоны захватывали Измерение Дьяволов, носившее название Девять Кругов Ада Баатора, фут за футом, но на этом не остановились. Одержав-таки победу над своими извечными врагами, демоны, рождённые для битвы, не представляли себе жизни без сражения, и обратили свои взоры на Материальный План – мир Терра, где процветала Империя людей - государство, достигшее высокого уровня технологического развития наряду с огромными магическими познаниями. Вторгнувшись на территорию Империи, демоны практически бескровно начали планомерный захват территорий, пока Император и его Верховный Совет обсуждали действия. Пришлось принимать вызов, ведь иначе всем обитателям Терры (где, кстати, разумных рас, кроме людей не было) грозила гибель. Войска Империи вступили в сражения с армией демонов, но не смогли победить, и отступали, неся огромные потери. Вот уже армия демонов у стен имперской столицы, Балор мечет молнии, пробивая в стенах дыры для своих войск, а Верховный Архимаг Белой Ложи разработал заклинание, которое позволило бы перенести население хотя бы одного города в другое измерение, где люди были бы в безопасности. Ему потребовалась вся магическая сила магов Империи, но вдруг Верховный Архимаг Чёрной Ложи отказался от участия во всём этом безобразии… и исчез. Оставшиеся волшебники, выбиваясь из сил, сумели телепортировать народ, оставшийся к тому времени в живых, на Покров сквозь так называемые «Врата Измерений». К сожалению, сказалась нехватка сил, и сами волшебники не смогли переместиться вслед за согражданами; они пали жертвой жаждущих крови демонов… Для модулей, действие которых разворачивается в промежуток времени сразу за Миграцией, следует учесть моральное состояние людей. Какое – догадайтесь сами…
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.