RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Хочу начать играть ищу партию или Мастера =), новичок ищет группу для старта )
Voland
Сообщение #1

Всем привет я тут новенький =)) простите если зря обсуждение создавал .... Я полный нуб и стаж мой равен нулю )) ищу мастера (сенсея ) который расскажет мне что к чему и как начать ) буду рад поиграть в ДнД ) свободен больше по по вторникам , пятницам , субботам , воскресеньям.... а в остальные дни с вечера ))

Очень хочу начать игру ) буду ждать предложение )

P.S.
Уже выбрал Класс и расу Дроу ,следопыт
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Сентилелл
Сообщение #2

*

Сиан: 2 °

Ну почему всех так тянет на дроу. Создать квенту дроу очень сложно. По своему опыту знаю. Ну не принимает этот мир проклятых Дагэл. Нейтральное мировоззрение и класс Следопыт вполне доступны Угасающим эльфам.
Цитата
Как одно мешает другому?
- это он наверное про донабор в "Защитники света". Там персонажи готовые.

Сообщение отредактировано: Сентилелл - 5 Апр 2011, 07:41
+Quote Post
Voland
Сообщение #3

Цитата(Сентилелл @ 5 Апр 2011, 07:37) *
Ну почему всех так тянет на дроу.

знаешь ведь я когда выбирал себе расу с начало хотел быть светлым эльфом ну или лесным в принципе одно и тоже =)
но когда я почитал больше о дроу мне понравилась сама их история и то что целью приключенца будет доказать то что он не такой ка его брать и отвержение культа Ллот .
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Voland   Хочу начать играть ищу партию или Мастера =)   5 Апр 2011, 07:07
Voland   Почитал и узнал что нужно вот на эти вопросы отве...   5 Апр 2011, 07:29
Skye   Цитата(Voland @ 5 Апр 2011, 08:29) 5. При...   5 Апр 2011, 07:33
Drakoshka   Voland, привет и добро пожаловать. Пожалуйста, про...   5 Апр 2011, 07:36
Drakoshka   Цитата(Voland @ 5 Апр 2011, 10:29) 3. Кем...   5 Апр 2011, 07:39
Voland   Цитата(Drakoshka @ 5 Апр 2011, 07:39) А д...   5 Апр 2011, 08:10
Drakoshka   Эмм... ты где про дроу читал? На нашем проекте нет...   5 Апр 2011, 08:17
Voland   Цитата(Drakoshka @ 5 Апр 2011, 08:17) Эмм...   5 Апр 2011, 08:23
Toshka   ОффтопСентилелл, вот теперь тебя люблю я Voland,...   5 Апр 2011, 08:38
Drakoshka   Voland, воот. Проект целиком - не для ДнД и многие...   5 Апр 2011, 08:40
Voland   да ладно прочитаю ...поиграть то хочется )) значит...   5 Апр 2011, 08:50
Voland   я дочитал все про угасающих эльфом и чуть-чуть пр...   5 Апр 2011, 09:35
Drakoshka   Отлично. Тогда еще раз посмотри тему донаборов и о...   5 Апр 2011, 09:41
Voland   Цитата(Drakoshka @ 5 Апр 2011, 09:41) Отл...   5 Апр 2011, 09:56
Voland   Боже как тут все сложно ))) читаю читаю )) а понят...   5 Апр 2011, 10:12
NSM   Цитата(Voland @ 5 Апр 2011, 11:12) Боже к...   5 Апр 2011, 18:11
Drakoshka   Не так сложно, как кажется. А поиск мастера ты уже...   5 Апр 2011, 10:17
Voland   да дроу для меня предпочтительно конечно )) но он ...   5 Апр 2011, 10:22
Voland   разве что орком я играть не хочу они такие ......   5 Апр 2011, 10:28
Mara   Ко мне в донабор заявился игрок, но уже прошло поч...   5 Апр 2011, 10:31
Voland   меня устроют почти любые требования мне просто опы...   5 Апр 2011, 10:53
Voland   Как и раньше я не против любого класса и расы разв...   5 Апр 2011, 11:18
Безликий   Собственно, пиши на форпочту. Тыкаешь по нику Мары...   5 Апр 2011, 11:59
Voland   Цитата(Безликий @ 5 Апр 2011, 11:59) Собс...   5 Апр 2011, 13:48
Drakoshka   Voland, ты очень спешишь. Мара неторопливый мастер...   5 Апр 2011, 14:28
Сентилелл   Вот теперь ты незаслуженно обидел орков. Орки Мин ...   5 Апр 2011, 16:42
Toshka   ОффтопЦитатаНачать с того что они не зеленокожие, ...   5 Апр 2011, 18:00
Mara   Voland, скорость похода можно посмотреть по датам ...   5 Апр 2011, 18:27
Voland   Цитата(Mara @ 5 Апр 2011, 18:27) Voland, ...   8 Апр 2011, 13:09
Гилдер   ОффтопЧто же все после прочтения Сальваторе идут д...   5 Апр 2011, 21:05
Voland   Народ ну вы ваще пока я вас ждал уже и в больнице ...   8 Апр 2011, 13:08
Voland   у меня один вопросик )) Мара меня взела в партию ...   8 Апр 2011, 13:24
Mara   ЦитатаНарод ну вы ваще пока я вас ждал уже и в бол...   9 Апр 2011, 10:50

Закрытая темаНовая тема