RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
С днем рождения, Элронд!
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

В этот знаменательный день Laie_78.gif я желаю тебе крепкого здоровья, любящей семьи и счастливой долгой жизни.
Эл, будь с нами почаще! Ты замечательный человек, чье общество я очень ценю!
connie_pullpigtails.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

А он, кстати, обещался вернуться вчера. Но. похоже, не дополз до форума crazy.gif
Эл, с днюхой smile.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   С днем рождения, Элронд!   3 Апр 2009, 23:57
Leeder   Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть в последн...   4 Апр 2009, 01:12
TomMc   Эл, поздравляю и присоединяюсь ко всем высказаным ...   4 Апр 2009, 01:15
Мэтрим   Эл, с днюхой тебя! Пусть здоровье твое, будет ...   4 Апр 2009, 10:32
Лука   С Днем Рожденья, Эл. Чего бы тебе такого пожелать...   4 Апр 2009, 11:03
Айминалас Лилайаминэ   С днюхой приятель пусть тебе не икается и только ...   4 Апр 2009, 17:23
Аазимар   Мои поздравления)   4 Апр 2009, 17:27
делфи   Эл и я хочу тебя поздравить!!! И имен...   4 Апр 2009, 17:53
Elrond   Ой Спасибо аж засмущался. Всем большое большое сп...   4 Апр 2009, 21:15
manuna   С опозданием, но поздравляю! Лично, увы, поздр...   6 Апр 2009, 11:09
Лука   ОффтопСегодня воскрес Христос и родился Эл. Одно с...   4 Апр 2010, 13:31
Skye   Ты меня уважаешь? Я тебя - уважаю С Днем Рожде...   4 Апр 2010, 13:40
Крион   Хоть ты и злой, коварный и плохой, но всё же иногд...   4 Апр 2010, 14:24
Srez   Поздравляю.   4 Апр 2010, 14:29
Toshka   Крион, Эл много кого защищает а обижает он в футк...   4 Апр 2010, 15:20
Фородриль   С Днём Варенья!   4 Апр 2010, 15:24
Терренс   Присоединяюсь к поздравлениям Расти большой и то...   4 Апр 2010, 17:06
делфи   Здоровья! Удачи! Подарков! Тебе и тем ...   4 Апр 2010, 18:11
Drakoshka   Элронд, поздравляю. Это отличный возраст, ты как р...   4 Апр 2010, 19:26
TomMc   Я написал в "Комментариях", но вдруг ты ...   4 Апр 2010, 20:47
Мэтрим   присоединяюсь к поздравлениям без тебя тут было т...   4 Апр 2010, 21:33
Leeder   Извиняюсь, что не успел написать в день рождения...   5 Апр 2010, 09:05
manuna   С праздником! Желаю варварского здоровья и хоб...   6 Апр 2010, 21:38
Elrond   Ой спасибо всем ОГРОМНОЕ!! Даже Криону ) ...   6 Апр 2010, 23:14
Фородриль   Вот и пролетел ещё один год. И посему разрешите по...   4 Апр 2011, 08:44
manuna   С Днем Рождения! Желаю удачного апгрейда Убунт...   4 Апр 2011, 11:09
Skye   Элронд, с Днем Рождения! Дарю тебе себя.   4 Апр 2011, 11:16
NSM   Незаметно присоединяюсь. С Днём Рождения!   4 Апр 2011, 17:44
Шинсу   С днем рождения!!! Всего всего тебе са...   4 Апр 2011, 20:56
Лука   С Днем Рождения, Эл. И это... Бог троицу любит, та...   4 Апр 2011, 22:49
Ash   С днюхой, Эл!   5 Апр 2011, 02:28
TomMc   Поздравляю! Расти.. эм.. оставайся здоровым, у...   5 Апр 2011, 03:14
Drakoshka   Опа, я вчера день рождения пропустила? Ай-яй-яй. К...   5 Апр 2011, 06:49
Toshka   Drakoshka, экий он у нас сообразительный, ага? Я ...   5 Апр 2011, 08:39

ОтветитьНовая тема