Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Cтефан прибыл в Лессаги поздним утром. Он путешествовал из Ардоны, по части транспорта рассчитывая в основном на доброту купеческих караванов, и вот один из таких караванов и подбросил его до въезда в город. Сам караван, нагруженный штабелями с сукном, повернул в сторону Гильдейского района, а вот Стефана в район, состоявший в основном из мастерских и складов, не тянуло, поэтому он попрощался с возницами и спрыгнул на мостовую одной из улиц, ведущих к центру города.
Лессаги был большим и богатым городом - его считали одной из жемчужин Лаома, но сегодня он смотрелся немного не в форме. Тяжёлые тучи нависли над городом, словно пытаясь задушить его. Воздух был спёртым, а полумрак был настолько густым, что на улицах города пришлось разжечь фонари.
Стефан бывал в Лессаги лишь один раз проездом несколько лет назад, и хотя он помнил примерно в какую сторону надо идти, ориентироваться в лабиритнте улиц оказалось непросто. Через некоторое время он добрался до перекрётска Лебединой улицы и Улицы серебристой росы, и нужно было решить в какую сторону повернуть. На перекрёстке стояла изящная статуя Прекрасной Лотэмелии, и вот как раз пока Стефан стоял под этой статуей и гадал, куда податься, прямо перед ним вдруг остановилась чёрная карета с плотно занавешенными окнами. Дверь кареты приоткрылась, в проёме показалась женская рука в чёрной перчатке и жестом поманила Стефана.
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
- Миррос, владелец этого магазина, - вежливо ответил гном, поклонив голову. - Очень приятно. Сожалею, что не могу дать вам больше информации о ващей находке, но благодарю за ваше предожение помочь. Моего родственника - кстати он не брат жены, а муж сестры моей жены - зовут Адорнэго Криспин, впрочем, все его знают просто как Криспина. Он маг, или как он сам предпочитает говорить, алхимик. Его жена говорит, что вчера после полудня он пошёл на какую-то деловую встречу, но подробности она не знает. Домой он не вернулся... Я думаю, поиски стоит начать с таверны "Чёрный лев", где Криспин был завсегдатаем. Я сам собирался туда направиться, как только закрою магазин.
Сообщение отредактировано: TomMc - 29 Мар 2011, 03:30
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.