RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Донабор в партию "Тайны мира", D&D 4E, 1 игрок для готового персонажа, Мин-Акрон, Гвиларион
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Каждый день миру грозит какая-нибудь опасность. Каждый день славные герои спасают его. Истории об их подвигах остаются жить в легендах и балладах, но ни одна песня не расскажет то, как на самом деле спасался мир.

Донабор открыт снова. С игрой можно ознакомиться вот здесь: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1708

Ищется 1 игрок.

Время в партии: 5 июля 5477 года
Состав партии: Ракдор (человек, маг[controller]), Эльмира (эльврина, менестрель[leader]), Маа-Таа (руманка [defender]), Гаррет (человек [defender]), Снежный Волк (полуорк[defender]), Трисс (человек, маг [leader]), Вивьен (меняющаяся, псионик [leader])
НПС: Маа-Таа (руманка, дефендер), Трисс (человек, маг [leader])
Стиль: Приключения с уклоном в сражения + Спасение мира
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Правила игры: D&D 4

В незапамятные века был создан таинственный артефакт, именуемый Звезда Судеб. Согласно легендам, этот могущественный артефакт создали сами боги на заре своей юности. Тот был настолько мощным, что даже боги боялись прикасаться к нему. Устрашившись его могущества, боги не рискнули уничтожить артефакт. Руками смертных они разделили его на тринадцать равных частей и разбросали по всему Вымыслу. Шли тысячелетия, миллионы лет... Боги уже думать забыли об артефакте, когда неожиданно появился тот, кто собрал все лучи звезды. И если бы не находчивость одного отважного домира, то наступил бы конец всему Вымыслу. После того боги приставили к артефакту, который вновь был разобран, Хранителя, наделив его особой силой, которая помогала ему охранять артефакт от миров. Но из тысчелетия в тысячелетие появлялись те, кто пытался найти мифическую Звезду Судеб и использовать ее в своих целях. Так, в одну из эпох волей случая большая часть лучей оказалась в маленьком и тихом мире, но уже и этого было достаточно для того, чтобы последствия поглотили не только крошечный Мин Акрон, но и часть реальности... Говорят, что тогда вновь появился Хранитель, который выбрал тех, кто насильно или по доброй воле согласился отправиться на поиски частиц артефакта, чтобы вырвать их из лап неверных и вернуть Хранителю. Но путь этот опасен и грозит смертью почти всем, кто ступил на него. Выбор тяжел. Отказаться и прожить последние дни существования мира в свое удовольствие, в надежде, что кто-то другой спасет его или попытаться его спасти ради других, но самому умереть?...

Примечание: К негативным персонажам отношусь скептически. Предпочитаю дружный коллектив, хотя допускаю свои заморочки у каждого персонажа. Вводная и предыстория практически не имеет значения. Введение у всех банально стандартное. В тяжелой ситуации, когда персонажу грозит смерть и это уже очивидно, персонажу является Хранитель, который предлагает сомнительный второй шанс. Если избранный откажется, то последний смертельный удар или что бы там ни было, настигает его. Хранителю попадались случаи, когда избранные выбирали смерть второму шансу. Но это было крайне редко.

Активность партии целиком и полностью зависит от новых игроков. По десять ходов в день я не требую и не ожидаю. Все вопросы и пожелания пишите сюда. Можно напрямую со мной связаться, если вам так будет удобнее.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Набор уже окончен. Тему закрыть забыла. Так что ищите в других темах smile.gif сорри smile.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   Донабор в партию "Тайны мира", D&D 4E, 1 игрок для готового персонажа   3 Янв 2011, 01:40
Маджахет   А человек с нулевым знанием ДнД и миров ДСМ, но жа...   3 Янв 2011, 09:56
Риардон   Я бы тоже хотел поучаствовать. Как я понял, мы не ...   3 Янв 2011, 10:22
Toshka   Маджахет, как сказал Риардон, изучить систему 4 ре...   3 Янв 2011, 14:43
Маджахет   Если я правильно понял смысл слова "концепт...   3 Янв 2011, 15:57
Toshka   ЦитатаЕсли я правильно понял смысл слова "кон...   3 Янв 2011, 16:31
Toshka   Хотелось бы знать, как обстоят дела и сохранились ...   9 Янв 2011, 19:43
Риардон   Ну я все ещё хочу участвовать. Концепт... даже не ...   10 Янв 2011, 21:34
Toshka   Риардон, ну выбирай   10 Янв 2011, 23:32
Маджахет   Играть не передумал. Завтра весь день пробуду на р...   11 Янв 2011, 20:15
Toshka   Так. Маджахет готов. Вводная будет завтра. Остало...   15 Янв 2011, 11:54
Риардон   Цитата(Toshka @ 15 Янв 2011, 11:54) Так. ...   15 Янв 2011, 12:55
Toshka   RE: Донабор в партию "Тайны мира", D&D 4E, 1 игрок для готового персонажа   15 Янв 2011, 13:08
TomMc   Меня можно рассматривать просто как запасной вариа...   15 Янв 2011, 16:45
Toshka   ОффтопTomMc, видимоя знаю далеко не всех твоих пер...   15 Янв 2011, 22:18
Toshka   Маджахет, переходи в НРПГ-тему группы. Там же ссыл...   17 Янв 2011, 01:02
Toshka   Хм. Без недели месяц, как создала объяву. В общем ...   26 Янв 2011, 20:39
Риардон   Цитата(Toshka @ 26 Янв 2011, 20:39) Хм. Б...   26 Янв 2011, 21:32
kron999   Набор еще актуален? Если да - готов хоть сегодня п...   1 Фев 2011, 12:09
Toshka   Донабор снова актуален   3 Ноя 2011, 13:02
Toshka   Апаю тему. Партия хочет желать активно, но так же ...   5 Дек 2011, 12:57
Tiberi   Готов присоединиться. Все мои партии встали и веро...   11 Янв 2012, 07:25
Toshka   Сыгранный персонаж по 4-ке из других партий имеетс...   11 Янв 2012, 07:38
Tiberi   Да, у Тома играл человеком-магом. Там перед остано...   11 Янв 2012, 13:08
Toshka   Tiberi, не. Томовский не подойдет. Вы играли по пр...   11 Янв 2012, 14:08
Кирак   Йа согласен. Кого генерить куда писать что делать?   3 Фев 2012, 17:10
Toshka   Кирак, аська или скайп есть? Лучше пиши мне туда. ...   3 Фев 2012, 18:13
Toshka   Открываю снова донабор. Необходим игрок для готово...   14 Июня 2012, 21:35
NeGRiToSS   Я новичок, еще не сыгравший не одной партии ,но пр...   14 Июня 2012, 21:53
Toshka   NeGRiToSS, вполне. Ищи меня в чате, аське, скайпе....   14 Июня 2012, 22:46
Toshka   Прошло пол месяца, игрок от персонажа отказался, н...   3 Июля 2012, 11:53
Toshka   Донабор открыт снова на готовую роль Раозур (полуо...   5 Авг 2012, 21:42
Greensign   Попробовал бы, если еще актуально. Если новичка не...   21 Авг 2012, 18:09
Toshka   Greensign, игрок вроде как найден, но я пока не сп...   21 Авг 2012, 22:05
Toshka   Донабор отркыт снова. Ищется персонаж на роль стра...   14 Фев 2013, 14:20
Deadundead   Заявлюсь, но могу уступить, если кто-то сильно зах...   14 Фев 2013, 14:35
Toshka   Уступать не надо. Договорились. Читай, генерись, п...   14 Фев 2013, 15:03

Закрытая темаНовая тема