Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 мая 325 года (~ 0:65 - 0:85) Свободный, Хадарай, Зэн, Дорианна*, Тхакомора*
Плиты разнесло достаточно далеко и Хадарай едва ли мог видеть как балансируют на грани рискуя свалиться вниз Свободный и Зэн. Повезло еще Дорианне и Тхакоморе их плиты каким-то чудным образом стали ребром и девушки цеплялись за края, едва удерживаясь в таком состоянии. Но долго они навряд ли смогут продержаться. Итак, из большого отряда их осталось всего пятеро. А, возможно и того меньше....
- Тогда наверно давайте я расскажу нашу историю, а Линнэя пока займется пострадавшими. - произнес Джер, присаживаясь на ветхий ящик, стоящий на полу.
- Оба мы родом с Лаома, хотя на остров попали в разное время, и познакомились около двух дней назад. В Лаоме я с детства бродил по лесам занимаясь охотой. Затем. когда дичь стала пропадать, пошел служить в королевскую армию, жить как-то надо было. В то время молодой король начал обширную морскую торговлю, торговым кораблям нужна была охрана, и я попал на одно из таких судов. К несчастью на наш караван напали пираты и им удалось захватить наш корабль. Раненых выбросили за борт, выживших - продали в рабство. Вот так я и попал сюда. Почти год спину гнул, думал так и помру здесь. Поначалу тяжело было, языка не знал, чуть что не так - наказание. Потом постепенно язык освоил.
Многие из рабов думали о побеге, но против волков-стражей идти - дураков не было... Вернее были... Потом нам специально показывали, что от них оставалось. Но вот недавно я случайно услышал от стражей, что на Владыку напала сильная армия, пришедшая через портал, появившийся где-то в середине острова, и вроде как Владыка теперь мертв. И что Хозяин наш снял с охраны Башни, в которой мы находились почти всех волков-стражей и отправил их к Замку этого самого Владыки. Я понял, что это хороший шанс, чтобы сбежать, пробраться к порталу и покинуть этот остров. Звал с собой других рабов, но никто мне не поверил. Пришлось бежать одному.
Недалеко от башни встретил Линнэю. Ее тоже захватили пираты, когда она с другими жрицами и послушницами монастыря Лотемэлии плыла в Тавийскую империю по обмену культурным опытом. Как она мне потом рассказала, пиратское судно, на котором ее везли продавать в рабство, попало в шторм и потерпело кораблекрушение у берегов этого острова. Выживших захватили стражники. Возле башни пленные пираты попытались освободиться. Воспользовавшись суматохой Линнэе удалось бежать. Я рассказал ей, кто я и куда иду, предложил идти к порталу вместе. Хорошо хоть стражники догадались одеть ее потеплее, иначе замерзла бы. В лесу наткнулись на заброшенную охотничью избушку, там я нашел этот лук и немного стрел. Отдохнув немного в избушке двинулись дальше, но на какой-то поляне внезапно провалились в подземелье.
Пришли в себя, смотрим - город вот этот. Я Линнэю тут спрятал а сам пошел оглядеться. Видел много големов, водящих домиров в ошейниках за собой на поводках, словно собак... Ну а потом вас встретил. - Джер еще раз с любопытством оглядел необычный отряд, немного задержав взгляд на эльфийке.
- Ну вот, теперь вы нашу историю знаете. Как видите об этом месте мы знаем не очень много. - произнес охотник. - Может вместе поищем выход из положения?
Сообщение отредактировано: Джер - 4 Янв 2011, 23:11
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.