RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Тишина" - таверна "Подкованный дракон"
Akzium
Сообщение #1

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

Раннее утро еще только начинало вступать в свои права, а двери таверны "Подкованный дракон" уже были открыты. Хозяин знал свое дело. Сейчас, с первыми лучами солнца, как только откроют врата, в город повалит народ, заскрипят телеги, и тогда уж некогда зевать. А сейчас еще было время проверить не расшатались ли прочные столы и стулья - ведь большая часть его посетителей не отличалась скромными размерами.

Но сегодня первые посетители появились еще до открытия ворот...

... Молодой парень, держа в руках небольшую записку, вошел в широкие двери таверны. Он начал озираться, глядя на пустующие столы. Но затем заметил у стены, там где находились места для существ нормальной величины, пожилого дварфа, который заметив в руках парня листок, коротко кивнул, указывая взглядом на место напротив себя за столом.

Когда молодой человек присел, дварф негромко, хотя подслушивать тут вроде как было некому, начал:

- Если я не ошибаюсь, Джонни. Чтож, в твоей анкете я узнал почерк старины Фимбла. Так что придется тебе рассказать все самому, потому что я знаю старого пройдоху, за лишний серебряник он так завернет, что к действительности это будет иметь очень малое отношение. - дварф ухмыльнулся, потирая густую бороду.

- Итак, что ты умеешь? Чем занимался до этого? Чем ты можешь быть нам интересен? - глаза глядели оценивающе.

--------------------
Такая мысль могла прийти только в голову.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Akzium
Сообщение #2

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

Заметив, как парень кладет свой кастет на стол, дварф тоже подошел к ближайшему столу и выложил из рукава что-то металлическое. Но Джонни вдруг сорвался с места и бросился в атаку. Их разделяло почти четыре метра, но уже через мгновение это расстояние сократилось вдвое. Дварф практически незаметным движением повел плечами, разминаясь перед боем, и сделал шаг вперед, готовясь встретить атаку.
А Джонни уже летел на него, нацеливая сокрушительный удар в голову. Но опытному бойцу, каким без сомнения был дварф, не составило труда уклониться от этого, слишком прямолинейного удара. Кулак просвистел мимо цели, открывая незащищенный бок, куда через мгновение и впечатался дварфийский кулак.
Видимо подобные стремительные атаки очень часто приносили парню победы и второго удара зачастую уже не требовалось, но не в этот раз. Словно не почувствовав боли, Джонни крутанулся на месте, готовясь нанести еще один, не менее сокрушительный, удар.
Но тут судьба преподнесла ему очень неприятный сюрприз. Во время движения Джонни наступил ногой на полу своего длинного плаща и вместо того, чтобы ударить, рухнул как подкошенный на пол.
Дварф отступил на пару шагов.
- Уууу, да ты и на ногах-то плохо держишься, вояка. - сказал он и захохотал. Вслед за этим послышалось и громкое уханье со стороны стойки – хозяин таверны тоже от души хохотал над незадачливым бойцом.
- Подожди у меня, - с досадой сказал Джонни, вставая на ноги и направляясь к столу, чтобы снять злополучный плащ.
«А у этого парня есть характер. Может что-нибудь из него и получится» - подумал дварф, продолжая хохотать.
Избавившись от плаща, парень вновь ринулся в атаку. Видимо злость придала ему дополнительные силы, а может дварф слишком расслабился, не считая Джонни серьезным противником. За что и поплатился. В этот раз кулак, вновь направленный в голову нашел свою цель, смачно врезавшись в скулу.
Отшатнувшись, дварф отступил на шаг, мотая головой. Видимо удар был чувствительный, и ему нужно было время, чтобы придти в себя.
- Да, удар у тебя хороший. – сказал он, одновременно проверяя не повреждена ли челюсть.
Но ответа не последовало, потому что Джонни, по-видимому, сильно разозленный неудачей, уже вновь атаковал. Но в этот раз соперник был начеку, и удар пропал втуне.
«Нужно дать этому подростку урок» - боевой азарт уже стал захватывать бывалого воина, и он в ответ нанес свой излюбленный двойной удар в грудь Джонни. Удар правой получился просто загляденье, а вот левая не достигла цели. Но дварф был удовлетворен, он видел, что дыхание парня сбилось.
- Ну что, будем продолжать - буркнул он.
- Пока первый не потеряет сознание, - послышалось в ответ, и вслед за этим Джонни нанес следующий мощный удар.
«Слишком прямолинеен и совсем не думает о защите» - отметил про себя дварф.
- Эээй, парень, не увлекайся - выкрикнул он уходя от очередной атаки. - Сейчас придут остальные, и как я буду им объяснять наличие твоего бездыханного тела на полу?
- Не будь так самоуверен! - ответил Джонни, видимо он и в самом деле решил биться до полной победы одного из них.
Видя, что единственный способ успокоить парня - это уложить его отдыхать на полу, дварф по его примеру направил следующий удар ему в голову. Но Джонни тоже оказался не лыком шит и ловко уклонился, сразу же проведя ответный удар. Но контратака не удалась, так как дварфа почему-то не оказалось в том месте, где он должен был быть по мнению Джонни, и куда тот направлял свой удар.
А вот прилетевший в следующее мгновение встречный удар вновь, в который раз, нашел свою цель. И в этот раз мотать головой, пытаясь придти в себя, пришлось уже Джонни.
Но не тут-то было, парень дрался с яростью берсерка. Он уже еле стоял на ногах, но тем не менее раз за разом его кулаки вновь устремлялись вперед, пытаясь отыскать брешь в обороне дварфа. Но это было трудно, даже если бы Джонни был полон сил и практически невозможно в теперешнем его состоянии. В который раз кулак, прочертив дугу, не наткнулся ни на что, кроме пустоты.
Как говорится, не попадаешь ты – попадает тебе. Дварф решил, что затягивать больше не стоит и следующим ударом снес парня с ног. После прямого удара в лоб, ноги Джонни подкосились и он рухнул на пока еще чистый пол таверны, погрузившись в спасительное забытье.
- Да, не совсем на это я рассчитывал – произнес дварф разминая костяшки – Слабоват, конечно, пока, но думаю из него выйдет толк, как считаешь?
- Да уж. – послышалось из-за стойки – А вообще здорово он тебе заехал. В ушах не звенит? – и великан добродушно захохотал.
- Удар у него поставлен отлично, но вот о защите совсем не думает, а это плохо, ну да ладно, там видно будет. Давай затащим его к тебе на кухню, пусть оклемается, присмотришь за ним, а то сейчас уже остальные кандидаты подойдут. Будем надеяться, что эти поспокойнее будут.
С этими словами дварф поднял Джонни, обхватив руками в районе груди, и потащил в кухонное помещение, волоча ногами по полу.
Уложив его с помощью Малыша на лавку он вернулся, взял оставленные плащ и кастет и отнес туда же, а сам, как и несколько минут назад, занял место за столиком.
Ожидать пришлось недолго...

--------------------
Такая мысль могла прийти только в голову.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Akzium   "Тишина" - таверна "Подкованный дракон"   9 Янв 2007, 23:44
Джонни   Подумав немного Джонни вдруг резко достаёт кастет,...   10 Янв 2007, 19:03
Akzium   - Так, парень! - видно было, что дварф еле сде...   10 Янв 2007, 22:01
Джонни   - Да не кипятись ты так, понял я! - ответил уж...   10 Янв 2007, 22:24
Akzium   - Так то лучше. - дварф едва заметно кивнул. - Хор...   10 Янв 2007, 23:06
Джонни   - Я рос в маленькой деревушке, которая была оторва...   10 Янв 2007, 23:26
Akzium   - Вот даже как? - дварф расхохотался. - Значит вот...   10 Янв 2007, 23:52
Джонни   - Откуда мне знать что это за контора, я всего лиш...   11 Янв 2007, 08:16
Akzium   - Ха, значит ты говоришь, что можешь сражаться? Ну...   12 Янв 2007, 23:10
as123   Лицо расплылось в ещё более широкой улыбке - да, Д...   13 Янв 2007, 22:38
Джонни   Голова ужасно гудела... Джонни пытался что то вспо...   14 Янв 2007, 13:09
Эйлор   Цитата(Akzium @ Jan 14 2007, 02:07) Ожида...   15 Янв 2007, 19:27
Akzium   Джонни Придя в себя, Джонни обнаружил себя лежа...   15 Янв 2007, 22:12
Джонни   - У тебя, малыш есть чем полечиться? - еле выдавил...   15 Янв 2007, 23:16
Akzium   Джонни - Только пиво. - хохотнул Малыш - Что, кр...   15 Янв 2007, 23:31
кали мидори   "Вроде бы, этот адрес... Как я не люблю утро....   16 Янв 2007, 06:57
as123   Этого Джонни пропустить не мог даже, если у него б...   16 Янв 2007, 09:34
Эйлор   - Точно, читать-писать я так и не научился. Зато у...   16 Янв 2007, 11:52
Akzium   Слушая рассказ Эйлора, дварф несколько раз кивнул ...   16 Янв 2007, 22:05
Джонни   "Да, угрожать они вряд ли будут, скорее прост...   17 Янв 2007, 10:31
Эйлор   Опа. Вот как интересно работает тайная стража. Инф...   17 Янв 2007, 12:49
кали мидори   Девушка молча наблюдала за происходящим. "А п...   17 Янв 2007, 15:40
Akzium   - Ээй, не балуй! - обернулся уже почти в дверя...   17 Янв 2007, 18:49
Эйлор   - Нет. Спасибо. - ответил Эйлор и повернулся к сво...   17 Янв 2007, 19:22
Джонни   - С какой стороны находится Нирм? - спросил Джонни...   17 Янв 2007, 19:45
кали мидори   - Джонни, так вроде бы тебя зовут... я совершенно ...   17 Янв 2007, 20:34
Эйлор   Цитата(кали мидори @ Jan 17 2007, 19:34) ...   17 Янв 2007, 21:51
Akzium   - Да там, где и всегда находился. К юго-западу отс...   17 Янв 2007, 21:48
Джонни   - Если он так же умел как и я, - сказал ухмыльнувш...   18 Янв 2007, 07:23
endrin_aka_eilor   Цитата(Джонни @ Jan 18 2007, 06:23) - Есл...   18 Янв 2007, 14:37
Джонни   - Иди, иди, тем более какой из тебя толк, если ты ...   18 Янв 2007, 16:19
кали мидори   " Так я и думала... этот пацан читает мысли.....   18 Янв 2007, 16:34
Эйлор   "Странный он какой-то" - подумал Эйлор, ...   18 Янв 2007, 16:25
Эйлор   - Ну тогда пойдём. Джонни, ты дорогу знаешь? Поста...   18 Янв 2007, 17:01
Джонни   - Ты лучше определи объект, похоже у тебя это лучш...   18 Янв 2007, 17:27
Эйлор   - Да не вопрос, разбирайся; кто ж тебе мешает - бе...   18 Янв 2007, 18:01
Akzium   Пока компаньоны обсуждали планы, дверь в кухню отк...   18 Янв 2007, 20:27
Джонни   - Извините, - обращался Джонни к великанше, - Вас ...   18 Янв 2007, 20:31
Akzium   - Да. - девушка на секунду отвлеклась от кружек и ...   18 Янв 2007, 20:49
Джонни   - Мне малыш сказал, что у Вас есть лечебные травы,...   18 Янв 2007, 20:59
Akzium   - Лечебные травы? Ой, ну что ты! - девушка всп...   18 Янв 2007, 21:48
Джонни   - Идет, - не думая ответил Джонни, достал необходи...   18 Янв 2007, 22:01
Akzium   - Подожди, я сейчас. - Натали положила деньги в ка...   18 Янв 2007, 22:34
Джонни   - Не совсем так, - ответил он, и спросил: - А что...   18 Янв 2007, 22:55
Akzium   - Драконовка, конечно. Хочешь попробовать? - Малыш...   18 Янв 2007, 22:59
Джонни   - Нет, - сказал Джонни тоже ухмыльнувшись, - не се...   18 Янв 2007, 23:09
Эйлор   Эйлор вздохнул, и вышел-таки из таверны...   19 Янв 2007, 14:18
кали мидори   Кали вышла следом.   19 Янв 2007, 18:29
Akzium   - Ну нет, так нет - ответил хозяин таверны. Тут ...   19 Янв 2007, 19:08
Akzium   Кали и Эйлор Выйдя из таверны, Кали и Эйлор оказа...   19 Янв 2007, 19:21
Akzium   Кали и Эйлор переходят в тему "Тишина" -...   19 Янв 2007, 20:34
Джонни   Джонни залпом выпил пузырек, надел свой несчастлив...   19 Янв 2007, 20:40
Akzium   - Конечно заходи - послышалось в ответ. Джонни...   19 Янв 2007, 20:50

Закрытая темаНовая тема