Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Решила попросить помощи Нужно осуществить поиск иконок для замены текстовых ссылок в меню Но заодно хотелось бы узнать, какой вариант вам все же больше нравится. С иконками или текстовым меню.
Вот пример.
В любом случае, возможно, кто-то сможет помочь и найти иконки (размером не менее 32*32 и 64*64) пикселей для следующих нужд. У меня иконок дофига, но нормальных я просто не могу найти. Все эти человечки вообще не подходят... Нужны красивые, выпуклые. Для себя же делаем
Меню главной страницы каморки Требуются иконки (64*64 чтоб можно было нормально уменьшить) 1. Мастерская - Персонажи 2. Мастерская - Группы 3. Мастерская - Системы правил 4. Масиерская - Таблицы снаряжения 5. Игровая - Мои персонажи 6. Игровая - Мои группы 7. Административное управление - Персонажи 8. Административное управление - Группы
Меню групп в Мастерской 1. Отказаться от группы 2. Ссылка на НРПГ-тему группы 3. Ссылка на РПГ-тему/раздел группы
Меню персонажа в Игровой/Мастерской 1. Отказаться от персонажа 2. Уйти от Мастера 3. Редактировать карточку 4. История начисления опыта 6. Редактор снаряжения 7. Заметки
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
1. В редакторе информации базовой ячейки, которые отличаются между собой (одинаковые) подсвечиваются розовой такой рамочкой Мне этого всегда не хватало. Думаю, другие ДМы тоже поймут полезность, так как не надо тупо проверять все, в каком поле персонаж вносе изменения-то.
2. Добавлен самый первый шаблон карточек и самый примитивный - всего одно поле с поддержкой минимальных бб-кодов. У ДМа есть еще одно поле. Те, у кого игры идут не по D&D4,D&D 3.5 и GURPS могут смело заполнять их по мере необходимости, так как в ближайшее время для других систем карточки прикручиваться не будут. Только уже после того как произойдет смена движков и будет реализовано снаряжение.
Итак. Страница типакарточки выглядит вот так. Смотрим внизу. Справа в меню, если у карточки или базовой информации есть изменения, ожидающие подтверждение Мастера, эта надпись выделяется жирным цветом, чтобы понять, где изменения есть.
До тех пор, (у Игрока) пока персонаж не активирован или (у Мастера) пока нет изменений от Игрока, редактор карточки выглядит лаконично и просто вот так.
Как только Игрок притронулся к ней своими шаловливыми ручками, то она стала выглядить у Мастера вот так.
У игрока левые поля заблокированы, но отображаются так же.
Карточка по четвертой редакции появится на следующей неделе
Еще раз для тех кто в танке Если находите ошибку или полагаете, что это ошибка - присылаете урл, где обнаружена ошибка, прилагаете скрин, если считаете, что нужно много объяснять, чтобы показать ошибку и самое важное, если ошибка появилась после каких-то действий - сообщаем ЧЕТКУЮ их последовательность, а не просто "я добавил перса". Какого, как, после чего, когда. А то потом выясняется, что после этого еще случайно нажал кнопочку такую-то и такую-то, только сообщить забыл
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
В любом случае, возможно, кто-то сможет помочь и найти иконки (размером не менее 32*32 и 64*64) пикселей для следующих нужд. У меня иконок дофига, но нормальных я просто не могу найти. Все эти человечки вообще не подходят... Нужны красивые, выпуклые. Для себя же делаем Меню главной страницы каморкиТребуются иконки (64*64 чтоб можно было нормально уменьшить)1. Мастерская - Персонажи2. Мастерская - Группы3. Мастерская - Системы правил4. Масиерская - Таблицы снаряжения5. Игровая - Мои персонажи6. Игровая - Мои группы7. Административное управление - Персонажи8. Административное управление - Группы
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.