RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Жить весело!" - город Нижний Лад
Добрый День
Сообщение #1

Сиан: 156 °

Арамил, Уэй, Тэфи, вы начинаете здесь.

Войдя в помещение, Арамил и Тэфи увидели интеллигентного вида человека за письменным столом, на котором лежали аккуратными стопками бумаги, несколько больших книг и, конечно, письменные принадлежности. Перед столом стоял, по-видимому, такой же наемник, как и вошедшая пара. По бокам от дверь была охрана - с одной стороны парочка мертвых, в другой - вполне обыкновенный городской стражник. На стенах тут и там были развешаны бумаги с какими-то надписями. На некоторых были рисунки.

- ... в Заколюче - произнес человек за столом окончание фразы. Оглядев вошедших, он обратился уже к ним. - Вы же по делу павших зомби? - Получив утвердительные кивки, он заявил уже для всех:

- В таком случае, с Вашего позволения, Уэй, я начну заново. Не далее как неделю назад, вблизи деревни Заколюч, произошло странное и очень досадное происшествие. Каким-то доселе не известным образом были поражены немногим менее двухсот единиц мертвой рабочей силы. Странность же заключается в том, что пораженные не поддаются повторному приведению в рабочее состояние. Даже глава гильдии некромантов города не справился с этим. Но этот вопрос вас не должен волновать. Перед вами стоят следующие задачи: выяснить, что повлияло на мертвую рабочую силу; выявить тех, кто стоит за этим; задержать их и доставить для допроса, либо уничтожить. За выполнение всех поставленных задач награда составит пять золотых дукат - мужчина проговорил эту сумму чуть громче и отчетливее, чем остальное. При этом он оглядывал троицу поверх круглых очков. Через небольшую паузу он продолжил. - Я рекомендую вам, троим не разделяться, а возможно и найти еще помощников в этом деле. Не поймите неправильно, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших способностях. Вам так будет проще. А мне надёжнее. Я понятно выражаюсь? Да, вы не будете единственной группой, которой я дал это задание, так что поторопитесь, награду получит быстрейший. А теперь подойдите, назовитесь, я вас впишу … - Он мокнул перо в чернильницу и приготовился записывать в открытый перед ним журнал.

Сообщение отредактировано: Добрый День - 25 Окт 2010, 15:54
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Арамил
Сообщение #2

*

Эльф с небольшим удивлением посмотрел на решившего вдруг уйти Уейя. Затем он перевел взгляд на уже также куда то уходящую ничего не сказавшую спутницу, от этого он удивился ещё больше.
Арамил догнал Тэфи и растерянным голосом спросил:

- Ты что тоже решила уйти?
- Куда ты идешь?

Сообщение отредактировано: Арамил - 8 Ноя 2010, 22:37
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Добрый День   "Жить весело!" - город Нижний Лад   21 Окт 2010, 18:20
Тэфи   - Мое имя Тэфи. Так и запишите, пожалуйста. – Деву...   21 Окт 2010, 21:23
Арамил   Темный странник стоял неподвижно, внимательно слуш...   21 Окт 2010, 22:00
Добрый День   Мужчина слушал доводы вошедших, не отрываясь от жу...   23 Окт 2010, 09:07
Арамил   После того как Арамил понял что с ним договориться...   23 Окт 2010, 17:12
Тэфи   Тэфи была немного разочарована. Она лишь молча кив...   23 Окт 2010, 23:46
Уэй   Уэй, который уже находился в помещении на момент п...   25 Окт 2010, 12:43
Добрый День   Выслушав вопросы эльфа, работодатель стал отвечать...   25 Окт 2010, 13:49
Уэй   - А в чем именно заключается инцидент? Что случило...   25 Окт 2010, 14:02
Добрый День   - Как я же говорил, «умерли» около двух сот зомби....   25 Окт 2010, 16:26
Уэй   - Я и хотел понять, в каком смысле "умерли...   25 Окт 2010, 16:44
Добрый День   - Да, что-то блокирует чары. Но дело не в конкретн...   25 Окт 2010, 16:49
Уэй   - А... тела вскрывали? Я просто в магии не разбира...   25 Окт 2010, 17:04
Добрый День   - Я не обладаю такими подробностями. По этому вопр...   25 Окт 2010, 17:26
Арамил   Арамил выслушал разговор между человеком за столом...   25 Окт 2010, 17:37
Уэй   Уэй кивнул нанимателю и повернулся к Арамилу, легк...   25 Окт 2010, 17:41
Арамил   -Да, идем! Резво добавил эльф.   25 Окт 2010, 17:53
Тэфи   Тэфи всегда придерживалась мнения, что первое впеч...   25 Окт 2010, 19:00
Добрый День   Выйдя от шерифа, новоиспеченная команда из трех до...   28 Окт 2010, 10:58
Арамил   Выйдя из помещения Арамилу сразу ударил яркий свет...   29 Окт 2010, 20:30
Тэфи   Щурясь на солнце, Тэфи улыбнулась эльфу. Она была ...   29 Окт 2010, 23:48
Арамил   Арамил посмотрел на Тэфи и ответил: - Это хорошая ...   3 Ноя 2010, 10:24
Добрый День   Уэй выдержал взгляд эльфа с совершенно безразлично...   7 Ноя 2010, 17:04
Тэфи   Тэфи посмотрела вслед молодому домиру с некоторым ...   7 Ноя 2010, 23:32
Тэфи   -Уйти? Как ты мог подумать такое! Просто задум...   8 Ноя 2010, 22:51
Арамил   Черноволосый эльф, опомнился и вспомнил что мы до ...   8 Ноя 2010, 23:05
Тэфи   Девушка пожала плечами. - Откуда мне знать? Может...   9 Ноя 2010, 23:32
Добрый День   Арамил и Тэфи преспокойно направились к дому Сереб...   12 Ноя 2010, 20:04
Тэфи   Рыжеволосая едва заметно поморщилась от подобной б...   14 Ноя 2010, 19:11
Арамил   Темноволосый эльф слегка улыбнулся и протянул деву...   14 Ноя 2010, 19:23
Тэфи   Со скучающим видом, Тэфи лениво прищурила глаза. Н...   15 Ноя 2010, 21:15
Добрый День   Ия внимательно рассматривала Арамила, посмотрела в...   15 Ноя 2010, 21:29
Арамил   После её "вежливого" приветствия Арамил ...   15 Ноя 2010, 21:57
Тэфи   -Да, мы тоже слыхали про тот случай! - восклик...   17 Ноя 2010, 23:14
Добрый День   - Ой, да что ты, ничего с ним случиться не может –...   18 Ноя 2010, 18:37
Тэфи   -На мертвяках? - Тэфи подняла бровь. - Нет, мы пож...   18 Ноя 2010, 23:32
Арамил   Арамил стоял неподвижно вглядываясь в окно. Когда ...   18 Ноя 2010, 23:38
Добрый День   - Ну … дело ваше – вздохнула Ия. Она была рада вид...   19 Ноя 2010, 22:37
Тэфи   Тэфи взяла кувшин, спрятала его в свой рюкзак и др...   20 Ноя 2010, 00:57
Арамил   Арамил вышел на улицу, поднял голову вверх и задум...   20 Ноя 2010, 16:19
Добрый День   Распрощавшись с дочерью торговца, Арамил и Тэфи ре...   8 Дек 2010, 13:37
Тэфи   -Давай зайдем в этот трактир, Арамил, - предложила...   13 Дек 2010, 23:30
Арамил   -Согласен, это хорошая мысль. - промолвил Эльф. Х...   15 Дек 2010, 09:54

Закрытая темаНовая тема