RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Жить весело!" - город Нижний Лад
Добрый День
Сообщение #1

Сиан: 156 °

Арамил, Уэй, Тэфи, вы начинаете здесь.

Войдя в помещение, Арамил и Тэфи увидели интеллигентного вида человека за письменным столом, на котором лежали аккуратными стопками бумаги, несколько больших книг и, конечно, письменные принадлежности. Перед столом стоял, по-видимому, такой же наемник, как и вошедшая пара. По бокам от дверь была охрана - с одной стороны парочка мертвых, в другой - вполне обыкновенный городской стражник. На стенах тут и там были развешаны бумаги с какими-то надписями. На некоторых были рисунки.

- ... в Заколюче - произнес человек за столом окончание фразы. Оглядев вошедших, он обратился уже к ним. - Вы же по делу павших зомби? - Получив утвердительные кивки, он заявил уже для всех:

- В таком случае, с Вашего позволения, Уэй, я начну заново. Не далее как неделю назад, вблизи деревни Заколюч, произошло странное и очень досадное происшествие. Каким-то доселе не известным образом были поражены немногим менее двухсот единиц мертвой рабочей силы. Странность же заключается в том, что пораженные не поддаются повторному приведению в рабочее состояние. Даже глава гильдии некромантов города не справился с этим. Но этот вопрос вас не должен волновать. Перед вами стоят следующие задачи: выяснить, что повлияло на мертвую рабочую силу; выявить тех, кто стоит за этим; задержать их и доставить для допроса, либо уничтожить. За выполнение всех поставленных задач награда составит пять золотых дукат - мужчина проговорил эту сумму чуть громче и отчетливее, чем остальное. При этом он оглядывал троицу поверх круглых очков. Через небольшую паузу он продолжил. - Я рекомендую вам, троим не разделяться, а возможно и найти еще помощников в этом деле. Не поймите неправильно, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших способностях. Вам так будет проще. А мне надёжнее. Я понятно выражаюсь? Да, вы не будете единственной группой, которой я дал это задание, так что поторопитесь, награду получит быстрейший. А теперь подойдите, назовитесь, я вас впишу … - Он мокнул перо в чернильницу и приготовился записывать в открытый перед ним журнал.

Сообщение отредактировано: Добрый День - 25 Окт 2010, 15:54
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Добрый День
Сообщение #2

Сиан: 156 °

- Я не обладаю такими подробностями. По этому вопросу Вам следует обратиться к некромантам, исследовавшим тела. Большинство из них сейчас находятся на месте происшествия. В том числе и глава гильдии города. Полного списка участников исследований у меня нет.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Добрый День   "Жить весело!" - город Нижний Лад   21 Окт 2010, 18:20
Тэфи   - Мое имя Тэфи. Так и запишите, пожалуйста. – Деву...   21 Окт 2010, 21:23
Арамил   Темный странник стоял неподвижно, внимательно слуш...   21 Окт 2010, 22:00
Добрый День   Мужчина слушал доводы вошедших, не отрываясь от жу...   23 Окт 2010, 09:07
Арамил   После того как Арамил понял что с ним договориться...   23 Окт 2010, 17:12
Тэфи   Тэфи была немного разочарована. Она лишь молча кив...   23 Окт 2010, 23:46
Уэй   Уэй, который уже находился в помещении на момент п...   25 Окт 2010, 12:43
Добрый День   Выслушав вопросы эльфа, работодатель стал отвечать...   25 Окт 2010, 13:49
Уэй   - А в чем именно заключается инцидент? Что случило...   25 Окт 2010, 14:02
Добрый День   - Как я же говорил, «умерли» около двух сот зомби....   25 Окт 2010, 16:26
Уэй   - Я и хотел понять, в каком смысле "умерли...   25 Окт 2010, 16:44
Добрый День   - Да, что-то блокирует чары. Но дело не в конкретн...   25 Окт 2010, 16:49
Уэй   - А... тела вскрывали? Я просто в магии не разбира...   25 Окт 2010, 17:04
Арамил   Арамил выслушал разговор между человеком за столом...   25 Окт 2010, 17:37
Уэй   Уэй кивнул нанимателю и повернулся к Арамилу, легк...   25 Окт 2010, 17:41
Арамил   -Да, идем! Резво добавил эльф.   25 Окт 2010, 17:53
Тэфи   Тэфи всегда придерживалась мнения, что первое впеч...   25 Окт 2010, 19:00
Добрый День   Выйдя от шерифа, новоиспеченная команда из трех до...   28 Окт 2010, 10:58
Арамил   Выйдя из помещения Арамилу сразу ударил яркий свет...   29 Окт 2010, 20:30
Тэфи   Щурясь на солнце, Тэфи улыбнулась эльфу. Она была ...   29 Окт 2010, 23:48
Арамил   Арамил посмотрел на Тэфи и ответил: - Это хорошая ...   3 Ноя 2010, 10:24
Добрый День   Уэй выдержал взгляд эльфа с совершенно безразлично...   7 Ноя 2010, 17:04
Тэфи   Тэфи посмотрела вслед молодому домиру с некоторым ...   7 Ноя 2010, 23:32
Арамил   Эльф с небольшим удивлением посмотрел на решившего...   8 Ноя 2010, 16:17
Тэфи   -Уйти? Как ты мог подумать такое! Просто задум...   8 Ноя 2010, 22:51
Арамил   Черноволосый эльф, опомнился и вспомнил что мы до ...   8 Ноя 2010, 23:05
Тэфи   Девушка пожала плечами. - Откуда мне знать? Может...   9 Ноя 2010, 23:32
Добрый День   Арамил и Тэфи преспокойно направились к дому Сереб...   12 Ноя 2010, 20:04
Тэфи   Рыжеволосая едва заметно поморщилась от подобной б...   14 Ноя 2010, 19:11
Арамил   Темноволосый эльф слегка улыбнулся и протянул деву...   14 Ноя 2010, 19:23
Тэфи   Со скучающим видом, Тэфи лениво прищурила глаза. Н...   15 Ноя 2010, 21:15
Добрый День   Ия внимательно рассматривала Арамила, посмотрела в...   15 Ноя 2010, 21:29
Арамил   После её "вежливого" приветствия Арамил ...   15 Ноя 2010, 21:57
Тэфи   -Да, мы тоже слыхали про тот случай! - восклик...   17 Ноя 2010, 23:14
Добрый День   - Ой, да что ты, ничего с ним случиться не может –...   18 Ноя 2010, 18:37
Тэфи   -На мертвяках? - Тэфи подняла бровь. - Нет, мы пож...   18 Ноя 2010, 23:32
Арамил   Арамил стоял неподвижно вглядываясь в окно. Когда ...   18 Ноя 2010, 23:38
Добрый День   - Ну … дело ваше – вздохнула Ия. Она была рада вид...   19 Ноя 2010, 22:37
Тэфи   Тэфи взяла кувшин, спрятала его в свой рюкзак и др...   20 Ноя 2010, 00:57
Арамил   Арамил вышел на улицу, поднял голову вверх и задум...   20 Ноя 2010, 16:19
Добрый День   Распрощавшись с дочерью торговца, Арамил и Тэфи ре...   8 Дек 2010, 13:37
Тэфи   -Давай зайдем в этот трактир, Арамил, - предложила...   13 Дек 2010, 23:30
Арамил   -Согласен, это хорошая мысль. - промолвил Эльф. Х...   15 Дек 2010, 09:54

Закрытая темаНовая тема