Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дорога в столицу королевства встретила отряд мелким противным дождём, редкими порывами зябкого ветра и грязью. По обеим обочинам тракт был выложен белым – хотя сейчас серым – камнем, однако сама дорога представляла собой обычную землю, пусть и хорошо утоптанную. Сезон дождей внёс свою ежегодную лепту, и несмотря на то, что тракт развезло меньше, чем ожидалось, домиры не смогли бы двигаться быстрее, даже захоти они этого.
Довольно долго отряд шествовал по открытой местности. По правую руку от них, в двух сотнях километров на севере, могучей грядой поднимались Пограничные горы, сейчас лишь слабо различимые за пеленой мороси; по левую руку, на юге, виднелся лес и холмы, украшавшие незатейливый пейзаж до самого горизонта. То тут то там недалеко от тракта ютились, прижимаясь друг к другу, крестьянские домишки. Над головами домиров нависали серые комья облаков, неустанно проливая вниз свою ношу.
Время от времени на тракте встречались попутчики. Навстречу проехало всего два одиноких всадника – видать, не каждый решался в такую погоду преодолевать лесную дорогу в ночь – а вот по пути отряд не раз нагонял пеших путешественников, да и их самих опередила и вскоре скрылась впереди какая-то лихая кибитка.
Когда домиры приблизились к лесу, было решено устроить короткий привал, чтобы немного разбавить монотонность пути и ещё потому, что друиду необходимо было сменить повязку на лапе Грова. Спустя несколько минут рядом с ними остановилась гружёная какими-то мешками повозка. Что ни говори, хоть дорога эта и не слыла ни разбойничьими угодьями, ни проклятым местом, а всё-таки простой люд (а именно так выглядели двое хозяев повозки) предпочитал останавливаться рядом с другими домирами и не испытывать судьбу.
Попутчики – бородатый человек и округлый полурослик – выложили съестное и приступили к бесхитростной трапезе, при этом неустанно обмениваясь друг с другом слухами, байками и историями из жизни. Темы для болтовни охватывали всё и ничего: свадьба чьего-то брата, на которой вся родня гуляла три дня кряду и спалила чей-то дом; обещания родственника из Ворбога привезти волшебное зелье, удобряющее землю и дающее три, а то и четыре урожая в год при любой погоде; слухи о гноллях, якобы замеченных где-то в местных лесах каким-то егерем; надежды на то, что король наконец издаст указ о снижении налога и простым ремесленникам можно будет выдохнуть, и ещё тринадцать дюжин самых разных вещей.
Очень скоро тракт пошёл по лесу. Ветер стих, воздух посвежел, принёс щебет невидимых глазу птиц и чуть заметный запах хвои. Путь оставался таким же широким, но по мере движения отряда деревья становились всё выше, а лес всё плотнее обступал тонкую полоску дороги, змеившуюся сквозь царство елей, сосен, дубов и множества других деревьев.
Меньше, чем через час, отряд добрался до моста через Орш – единственного крупного притока Скельд, по которой Флориан, Латри, Кралд и Таиша приплыли в Энмери. Здесь приток доставал трёх десятков метров в ширину, и через него вёл каменный мост из старых, замшелых булыжников, наверняка построенный ещё в эпоху Империи Меднолицых.
После моста тракт забирал в сторону и несколько раз петлял, обходя овраги. Ещё примерно десять минут домиры двигались вперёд, пока кое-что не заставило их сбавить ход. Возможно, кого-то насторожили резко смолкшие птицы и притихшие деревья. Возможно, кому-то показалось странным то, что с момента, как они пересекли мост, на дороге они остались совершенно одни, хотя каждый отчётливо помнил, что, пока дорога не начала петлять, и впереди, и за спиной отряда ехали попутчики.
Лес безучастно наблюдал за семёркой домиров. Угрюмые облака всё так же лениво ползли по небу.
НРПГ
Каррик, Латри, Флориан: прежде, чем вы будете делать какие-то ходы, мне бы хотелось увидеть, что вы берёте на 2-й левел, какие спеллы заготовили и т.д. Надо было стребовать раньше, ну да ладно =)
На случай, если я проскипал какой-то момент, где вам хотелось отыграть, предыдущую тему (гостиница) я пока не закрываю.
И, разумеется, не забудьте упомянуть, кто из вас и как несёт артефакт.
Сообщение отредактировано: NSM - 22 Сен 2010, 23:21
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Совет быстро закончился, похоже сопартийцы смогли все обговорить, тогда как Гыррн не промолвил и слова, лишь изредка поднимая косматую морду и водя ею в стороны дабы показать свою заинтересованность в разговоре. Тело по прежнему ныло и эти боли приносили некий дискомфорт в состояние и настроение гнолля. Иногда он забывался о том, где находится, скрежетал зубами и изредка взрыкивал стараясь оторвать мысли от совсем недавно полученных ран. "Ничего", - рассуждал рейнджер, - "Заживет как на крысе сбежавшей из капкана". О том что грызуны частенько оставляли ловушки без хвостов и конечностей он думать не стал, и замотав мордой отогнал назойливые мысли. Отправившись в номер, Гыррн не стал ложиться на кровать, а по привычке расстелил себе одеяло в углу номера, снял снаряжение и расстянулся во весь рост с удовлетворением отмечая как хрустнули расстягивающиеся позвонки. Наступления сна ждать не пришлось, и свернувшись насколько ему позволяло пространство, Гыррн мерно задышал, и вскоре уснул. Утро вновь преподнесло сюрприз в виде появившегося растения. Гнолль со скрипом уселся на стоящую рядом с окном кровать, но касаться вьюнка не стал, лишь смотрел на него о чем-то размышляя, и смотрел как хмурится за окном погода. После чего, прервал молчание и обратился к приводящему себя в порядок Флориану со словами:
- Интересно, если воспользоваться нашим крикуном в пустыне, где нет никакой растительности. Оставить лежать к примеру на лишенной кустарников поляне, какой эффект это даст на окружающие растения? У меня такое ощущение что крикун явно влияет на их рост. Притом там, где их быть не должно.
После этих слов, Гыррн хорошенько размялся, клацая зубами от периодически набегающей боли, облачился в доспех и собрав все остальное снаряжение присоединился к небольшому отряду небыстрой поступью лошадей покинувшим городок... Дождь не повлиял на состояние рейнджера, ибо это явление было для гнолля вполне обычное. К грязи, холоду и ветру ему было не привыкать, он лишь плотнее закутался в плащ и надвинул на глаза капюшон прибавив шаг чтобы поспевать за спутниками. На первой остановке в лесу, Гыррна насторожило упоминание гноллей, поэтому он заводил ушами и кивнул головой подавая знак Таише, говоря как бы, вспомни что я говорил о собратьях раньше. Упоминание сородичей показалось гноллю серьезным аргументом чтобы быть начеку. Он проверил оружие, и натянув лук сделал несколько пробных выстрелов в поставленный торчком валявшийся ствол небольшого деревца. Оставшись довольным своей подготовкой, Гыррн присоединился к уходящему отряду. Пройдя через мост, вскоре гнолль заметил спустившуюся на окружающий лес тишину; птиц, частенько служившим ранними оповестителями о чьем-то присутствии было вообще не слышно. Рейнджер всматривался в обе стороны от дороги, частенько забегал вперед, прислушиваясь, внюхиваясь и всматриваясь в дорожное полотно в поисках знакомых или странных следов. Вернувшись к отряду, он услышал обращение Флориана, на что кивнул, и сняв луки и удобнее расположив колчан за плечом, пригнувшись бесшумно двинулся вперед, и вскоре взял в сторону от дороги, тенью продвигаясь меж стоящих у дороги стволов, внимательно всматриваясь по сторонам, и включив весь свой слух, зрение и обоняние в попытке обнаружить или найти то, что выдавало бы засаду или что похуже. Громадный гнолль не спешил, и передвигался со знанием дела, тихо и обходя места которые могли бы его выдать лишним звуком хрустнувших под широченными лапами веток...
--------------------
быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным не надо убивать в себе чувства. достаточно убить в себе ненависть
Дорога в столицу королевства встретила отряд мелким противным дождём, редкими порывами зябкого ветра и грязью. По обеим обочинам тракт был выложен белым – хотя сейчас серым – камнем, однако сама дорога представляла собой обычную землю, пусть и хорошо утоптанную. Сезон дождей внёс свою ежегодную лепту, и несмотря на то, что тракт развезло меньше, чем ожидалось, домиры не смогли бы двигаться быстрее, даже захоти они этого.Довольно долго отряд шествовал по открытой местности. По правую руку от них, в двух сотнях километров на севере, могучей грядой поднимались Пограничные горы, сейчас лишь слабо различимые за пеленой мороси; по левую руку, на юге, виднелся лес и холмы, украшавшие незатейливый пейзаж до самого горизонта. То тут то там недалеко от тракта ютились, прижимаясь друг к другу, крестьянские домишки. Над головами домиров нависали серые комья облаков, неустанно проливая вниз свою ношу.Время от времени на тракте встречались попутчики. Навстречу проехало всего два одиноких всадника – видать, не каждый решался в такую погоду преодолевать лесную дорогу в ночь – а вот по пути отряд не раз нагонял пеших путешественников, да и их самих опередила и вскоре скрылась впереди какая-то лихая кибитка.Когда домиры приблизились к лесу, было решено устроить короткий привал, чтобы немного разбавить монотонность пути и ещё потому, что друиду необходимо было сменить повязку на лапе Грова. Спустя несколько минут рядом с ними остановилась гружёная какими-то мешками повозка. Что ни говори, хоть дорога эта и не слыла ни разбойничьими угодьями, ни проклятым местом, а всё-таки простой люд (а именно так выглядели двое хозяев повозки) предпочитал останавливаться рядом с другими домирами и не испытывать судьбу.Попутчики – бородатый человек и округлый полурослик – выложили съестное и приступили к бесхитростной трапезе, при этом неустанно обмениваясь друг с другом слухами, байками и историями из жизни. Темы для болтовни охватывали всё и ничего: свадьба чьего-то брата, на которой вся родня гуляла три дня кряду и спалила чей-то дом; обещания родственника из Ворбога привезти волшебное зелье, удобряющее землю и дающее три, а то и четыре урожая в год при любой погоде; слухи о гноллях, якобы замеченных где-то в местных лесах каким-то егерем; надежды на то, что король наконец издаст указ о снижении налога и простым ремесленникам можно будет выдохнуть, и ещё тринадцать дюжин самых разных вещей.Очень скоро тракт пошёл по лесу. Ветер стих, воздух посвежел, принёс щебет невидимых глазу птиц и чуть заметный запах хвои. Путь оставался таким же широким, но по мере движения отряда деревья становились всё выше, а лес всё плотнее обступал тонкую полоску дороги, змеившуюся сквозь царство елей, сосен, дубов и множества других деревьев.Меньше, чем через час, отряд добрался до моста через Орш – единственного крупного притока Скельд, по которой Флориан, Латри, Кралд и Таиша приплыли в Энмери. Здесь приток доставал трёх десятков метров в ширину, и через него вёл каменный мост из старых, замшелых булыжников, наверняка построенный ещё в эпоху Империи Меднолицых.После моста тракт забирал в сторону и несколько раз петлял, обходя овраги. Ещё примерно десять минут домиры двигались вперёд, пока кое-что не заставило их сбавить ход. Возможно, кого-то насторожили резко смолкшие птицы и притихшие деревья. Возможно, кому-то показалось странным то, что с момента, как они пересекли мост, на дороге они остались совершенно одни, хотя каждый отчётливо помнил, что, пока дорога не начала петлять, и впереди, и за спиной отряда ехали попутчики.Лес безучастно наблюдал за семёркой домиров. Угрюмые облака всё так же лениво ползли по небу. НРПГКаррик, Латри, Флориан: прежде, чем вы будете делать какие-то ходы, мне бы хотелось увидеть, что вы берёте на 2-й левел, какие спеллы заготовили и т.д. Надо было стребовать раньше, ну да ладно =)На случай, если я проскипал какой-то момент, где вам хотелось отыграть, предыдущую тему (гостиница) я пока не закрываю.И, разумеется, не забудьте упомянуть, кто из вас и как несёт артефакт. ',''); return true;" onMouseOut="nd(); return true;">"Древо познания" - королевство Саретос, тракт на Ворбог 22 Сен 2010, 23:19 Флориан ван ДаалПосле совещания, Флориан вернулся в комнату. Он пр...26 Сен 2010, 17:14
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.