RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Набор в партию "Охотники на чудовищ". D&D 4. 4-5 игроков, Мин Акрон, Лаом.
Крион
Сообщение #1

Сиан: 300 °
Награды: 1

"Для дела, прославляющего на года, требуются храбрецы, которые без сожаления покинут родной дом и посмотрев в глаза своему страху справятся с любыми трудностями!"
Именно такое объявления можно было прочитать на множестве листовок, размещённых по всему Сору. Далее указывалось, что всех желающих работодатель ждал на кладбище у города. Всем согласившимся на предложение подзаработать были обещаны незабываемые приключения.

Итак, самый долгостроящийся долгострой в истории Школы Мастеров, Крион, наконец-то сошёл с верфи и имеет честь объявить набор в партию по системе D&D 4!!!

Место действия: город Сор. Ваш персонаж должен иметь какую-то причину откликнутся на развешанное по городу объявление о поиске авантюристов и прийти к кладбищу (2-3 километра за городом). Что странно, дата сбора на объявлении указанна сегодняшним днём. То есть, если не успеть прийти на кладбище сегодня, то работу эту Вы не получите.

Количество игроков: 4-5 домиров, под руководством их очаровательной нанимательницы.

Генерация персонажа: допустимы все классы и существующие на Мин Акроне расы (см. Ограничения). Генерировать персонажа лучше в Character Builder. Каждому игроку даётся 28 очков на распределение между атрибутами. Можно выбрать не более двух бекгаундов, не забывая чтобы они соответствовали квенте!

Мировоззрение партии: нейтрально-доброе. Партия будет использовать свой рот по прямому назначению, если встретит агрессивно настроенных (на первый взгляд) домиров и лишь если нет иного способа будет их убивать, и то скорее всего не летальным уроном.

Ограничение: никаких дворянский бэкграундов. Если он у вас всё же есть, то Вы были пажом, слугой, оруженосцем и т.п. домиром без права на дворянские титулы и земли. В партии будет кому покомандовать остальными и это будет Ваша нанимательница. Второе ограничение: никаких мершан! No comments!

На форуме стало популярно делать активные партии, и эта партия не будет исключением.
То есть, на ход вне боя будет даваться два дня, на время боя - один день. Это значит, что если в течении двух дней от поста мастера игрок никак не отреагировал, значит его персонаж просто молча смотрел по сторонам. В отдельных случаях я буду брать управление такими персонажами на себя, например если только этот персонаж может открыть магическую дверь, а его владелец отсутствует. В бою же день отсчитывается от хода персонажа, стоящего перед Вашим по инициативе.
Мы все хотим играть больше и быстрее, а не скучать по выходным и будним дням, по неделе ожидая хода. smile.gif

Отсутствие игрока не будет штрафоваться опытом и т.п. Будет достаточно того, что я буду принимать решения за Вас.

На время военных действий, природных и техногенных катастроф, национальных и религиозных праздников затрагивающих часть партии действие лимита хода приостанавливается.

Ну же, подходите кто смелый...

+ Открыть  Лог поправок.

Сообщение отредактировано: Крион - 28 Июня 2010, 11:45

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Makshow
Сообщение #2

Оффтоп
- И какой дурак для прославляющего на года задания заставляет встречаться на кладбище, а? А, я знаю, там будут призраки-призраки! Зомбики-зомбики! Скелетики-скелетики! А еще там будут разные храбрецы, и точно-точно сексапильные гномихи! Одну из них я буду защищать от ужасного зомби вдвое больше ее... нет, втрое! Нет, от зомби-дракона! Вот так, вот так!
Ну гном, что вы хотите от существа, который настолько маленький, что слова просто не вмещаются в его голове и с давлением, не хуже, чем от парового клапана, вырываются наружу. Болтун редкостный, хотя и не шутник... но забавный. Прямо сейчас этот малютка - меньше среднего хоббита! - размахивал маленьким клинком, и в так своему фехтованию болтал в воздухе левой ногой. Кто-то мог поверить, что этого щуплого паренька свалить труднее, чем некоторых вояк? А в то, что он действительно был способен защитить не только мадемуазель, а и возможных сопартийцев? Тем не менее...
- А потом вот так! - силовая волна, разошедшаяся во все стороны от гнома, примяла траву и вырвала с корнем несколько цветов, которым не повезло в этот момент расти рядом с его чуднОй походкой. Удовлетворенный результатом, гном кивнул, сложил клинок и встал на колено перед воображаемой спутницей, в этот момент тающей от его геройства. А затем расхохотался и припустил дальше на кладбище.

Мое почтение.
Игра по ДнД 4, набор в которую ведется уже целый месяц, но которая задумывается быстрой и героичной. Буду рад сыграть с вами. smile.gif
Знакомьтесь, гном-свордмаг Арум, который будет вас защищать на протяжении приключения. Да, он маленький, но удаленький... не зря же мастер аж 28 очков дает на абилки. Конечно, по эффективности эладрину уступит, зато не такой напыщенный и горделивый, как эти заносчивые типы. При отсутствии в партии вора и присутствии в приключении ловушек может взять мультикласс в вора.
Замечания и пожелания приветствуются.

Сообщение отредактировано: Makshow - 29 Июля 2010, 19:08

--------------------
"Life is magical language"
Nicodemus Weal.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Крион   Набор в партию "Охотники на чудовищ". D&D 4. 4-5 игроков   27 Июня 2010, 16:40
Крион   Один анонимный домир забронировал за собой одно по...   27 Июня 2010, 16:54
Leeder   А как же долгожданное обещанное вождение по Экзалт...   27 Июня 2010, 17:48
Крион   ОффтопЦитатаА как же долгожданное обещанное вожден...   27 Июня 2010, 18:13
Кирак   ЦитатаОдин анонимный домир забронировал за собой о...   27 Июня 2010, 21:31
Крион   Статус: предварительно набраны два страйкера и оди...   27 Июня 2010, 22:16
Крион   Кирак не сможет присоединится к бравым охотникам н...   3 Июля 2010, 01:18
Leeder   Если через месяц всё ещё будет некомплект, то я, м...   3 Июля 2010, 12:11
Трион Эл'Ней   Здравствуйте. А можно и меня в партию? ДнД 4 знаю,...   3 Июля 2010, 13:14
Крион   Трион Эл'Ней, вполне устроит! Если хочешь ...   3 Июля 2010, 15:21
Элизара   К сожалению и к счастью, сейчас близится время отп...   3 Июля 2010, 16:12
Крион   Элизара, думаю что место для тебя будет, как и лиш...   3 Июля 2010, 16:57
Трион Эл'Ней   Крион, у вас - нет А что, лидер уже не нужен? ...   3 Июля 2010, 18:19
Крион   Трион Эл'Ней, лидер ещё как нужен. Я просто ск...   3 Июля 2010, 20:10
Дэйрин   Главное чтобы религия не противоречила заданию   3 Июля 2010, 20:16
Крион   Трион Эл'Ней, свяжись как-то со мной, чтобы я ...   4 Июля 2010, 15:35
Трион Эл'Ней   Как-то не срослось у меня со страйкерами. Люблю ли...   4 Июля 2010, 17:20
Дэйрин   ЦитатаПравильный ответ: Київ Хороший ответ, если н...   4 Июля 2010, 19:52
Ash   Поэтому Крион сюда его и написал - чтоб с-копи-пас...   5 Июля 2010, 07:13
Дэйрин   Вот никто как будто не догадался.   5 Июля 2010, 07:42
Ash   К.О. всегда спешит на помощь. )   5 Июля 2010, 09:27
Мусульманин   А моя кандидатура как Страйкера вас устроит? Челов...   20 Июля 2010, 11:41
Трион Эл'Ней   ОффтопМусульманин, активной чего тебе хочется? лич...   20 Июля 2010, 14:52
Мусульманин   Сорри за ляп Я имел ввиду активной игры хотело...   20 Июля 2010, 15:38
Крион   Мусульманин, если собираешься активно писать и не ...   20 Июля 2010, 21:25
Мусульманин   Ок! ЩА добавлю тебя!   20 Июля 2010, 21:28
Локи   У вас ещё места остались?   23 Июля 2010, 14:39
Toshka   Крион, ты куда пропал?   27 Июля 2010, 09:32
Крион   Никуда, я всегда здесь. Со всеми желающими я перег...   27 Июля 2010, 13:54
Крион   Время для набора выбрано не верно. Летом все в раз...   29 Июля 2010, 19:52

Закрытая темаНовая тема