Судя по всему эта тема ещё не пестрит поздравлениями, потому что все не могут подобрать сотню комплиментов и пожеланий, которые нужно обязательно сказать Кохе в её день рождения!

Я же хочу рассказать какая разная Коха.
Я встретил её как меленькую чумазую девчонку, которая шмыгала носом, металась по палубе корабля как угорелая и была больше похожа на мальчика. И хоть я с неё ещё не успел много поиграть, но она проявила себя очень чуткой и понимающей девочкой.
Второй раз я увидел Коху в образе прекрасной девушки. У неё были очаровательные ушки пантеры. То есть её ушки тоже были очаровательными, но боле милыми были её ушки на шапке из головы пантеры. Грациозная, любознательная и очень добрая она по праву заслуживает чтобы стать наследницей Призрачной патеры.
В третий раз я встретил Коху, как миниатюрную воровку. Она хоть и не привыкла решать свои проблемы и неприятности силой, но в трудную минуту на её лице не было ни капли страха. Ещё она очень рискованная и дерзкая, потому что позволила себе дать пощёчину принцессе!
Оставайся такой же многогранной и разной, милой и робкой, целеустремлённой и шмыгающей носом. Оставайся пантеркой, Коха.
С днём рождения!