г. ГофлГород был перевалочной базой, до нескольких военных фортов, что находятся в горах, в этом районе. Были при городе и несколько шахт, в которых добывалась железная руда, хоть совсем не богатая, да уголь.
Крестьяне пахали не очень плодородные земли, но все же умудрялись снимать нормальный урожай, который поддерживал продовольствием и сам город и крепости в горах.

полковник Крэн
Пока солдаты активно общались, знакомились и рассуждали на философские темы, на трибуну вышел крепкий мужчина, уже с седеной в волосах. Ему было не больше пятидесяти, но для опытного война, это был большой возраст. А помужчине было видно, воин он опытный, заколеный, прошел не через одну битву. Он какое-то время подождал, а потом потребывал соблюдать тишину, постепенно все затихло.
- Так, для тек кому не извесно, я полковник Крэн. Я курирую операцию, которая сегодня начнется. Первый этап этой операции, разведка. Из города сегодня отбудет пять отрядов. У каждого из отрядов будет своя миссия, которая будет выдана командиру каждого отряда. НО суть каждого из заданий будет сводиться к следующему. Найти места прорыва потенциального противника, оценить обстановку, по возможности сместить с плацдарма врага, вернутсья в штаб и все доложить. Последнее обязательный пункт, поэтому если выполнению его будет мешать другие пункты, то прийдется ими поступиться. Мне не нужны солдаты, которые много узнают и унисутсвои знания в могилу. Всем все понятно? А теперь я назову командиров отряда, а они уже вызовут по списком, членов своего отряда. Итак, командир первой группы, Лим Терасс. Коммандир второй группы Морис Колнет. Командир третьей группы Зев Торон, командир четвортой группы Анокар Литенс и командир пятой группы Кейн Шолер, подойдите ко мне и возьмите конверты, с заданием и составом ваших групп.
Время до ближайшего форта: три дня пути, по горным тропам, это с условием отклонений от прямого маршрута, на дополнительные разведки, но без учета возможных стычек. Обыкновенная крепость, стоящая не подалеку от перевала. Основная функция, наблюдать за движениями по ту сторону горного хребта и не пропускать всякую нечесть и тех кто ей управляет из мглистой пустоши. В ней должен быть гарнизон, но от него нет вестей и тревожные вести принес сегодня едва живой гонец.