Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Под покровом ночи Коциту удалось добраться до тракта ни кем не замеченным. По проселочной дороге, выходящей из деревни, в это время года мало кто ходил, а ночью тем более. Даже мертвых не было видно. Когда он ступил на тракт, уже сгущались предрассветные сумерки, вот-вот должно начать светать. Парень уже порядочно устал, но ровный тракт требовал меньше сил для путешествия, и он смог пройти еще довольно много, прежде чем окончательно выбился из сил. Путешествовать было скучно, единственным развлечением было смотреть на одинаковые поля да редкие деревья и кусты вдоль дороги. По тракту движения не было, лишь раз Коциту встретился бродячий торговец, с которым парень перекинулся парой слов, прежде чем оставить того позади. Солнце уже давно перевалило за полдень, и можно было начинать думать о ночлеге. Неподалеку от тракта показалась небольшая деревушка, не многим больше Пристольной. Стоило подумать, идти туда и проситься переночевать, или заночевать под открытым небом. Небо было чистым, дождя не ожидалось, но ветер был прохладным.
Сообщение отредактировано: Добрый День - 7 Апр 2010, 21:48
- Проклятье! все мои вещи коту под хвост! - резко махнул рукой разругался мальчик. Оставить все свои вещи теперь казалось не слишком хорошей идеей. Конечно он мог напасть на преследовавших его людей и убить, как он то сделал с тем ужасным мужиком и псами. Но в последнее мгновение Коцит одумался и убежал. Если бы они нашли его раньше за собак, но их бы точно постигла участь убитый псин. По крайней мере, мальчик в это свято верил. Больше всего Коцит жалел о потере одеяла, которое так согревало его этой холодной ночью.
- Теперь придётся искать новое или опять просится к кому-то на ночлег. и деньги все в сумке остались. проклятье! когда же я перестану быть такой тряпкой?! Я не хочу больше быть таким! Я не буду слабаком! Я буду сильным и буду брать то, что моё по праву сильного. Буду делать так как и все и даже лучше их! - прокричал сквозь зубы Коцит. Нахмурившись, как чёрная туча в грозовой день, мальчик быстрым шагом пошёл вперёд к Южной стене...
Сообщение отредактировано: Коцит - 14 Июня 2010, 20:29
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.