Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
( С ) - Чардед Маленький кружок в клетке Латри - волк. Так я буду обозначать, что скиминок едет верхом. Контур идеальных окружностей снизу - лес. Чёрная полоса, виднеющаяся в тоннеле - что-то наподобие рельсы.
Январское солнце уже начало свой неторопливый путь на запад. Было слегка прохладно, зато безветрено. В какие-то моменты можно было даже представить, что наступает весна, хоть Мордартр и Арельна ещё не собрали свою дань почестей.
Путь семерых домиров сначала пролегал по извилистым улочкам города, а затем по тропе сквозь лиственную рощицу, расположившуюся сразу за невысокой и местами полуразваленной городской стеной. Вскоре домиры пересекли лесную полосу и вышли к шахте. Прямо перед ними вверх уходил склон, а у подножия взгорья прямоугольником темнел вход в тоннель, ведущий в штольню. У входа помимо всевозможных ящиков и причудливого вида инструментов обнаружились трое домиров: дварф и двое людей. Один из людей был одет не в утеплённую шахтёрскую одежду, а в опрятный костюм, ненавязчиво указывавший на недурственное денежное положение владельца.
Йорис Чардед оказался мужчиной средних лет с аккуратными усиками и бакенбардами, цепким взглядом и твёрдым голосом. Он хмуро выслушал весть о том, что Гильдия Воинов не сможет оказать помощь по крайней мере до вечера.
– Хуже момента не придумаешь, – проговорил Йорис. – Каждую минуту я теряю десятки далат, которые никто не возместит. А кто же тогда эти домиры, если не секрет? – Мы были в гостинице, когда ваш работник заглянул туда, – ответила Таиша, выступая вперёд. – Если вы не против, мы бы хотели взглянуть на вашу проблему и, возможно, как-то поспособствовать её решению, – воительница умело имитировала манеры и поведение собеседника. – А вы... из какой-то организации? – осторожно поинтересовался Чардед. – Я состою в Гильдии Воинов, а домиры со мной – мой отряд. Мы сейчас в некотором роде в отпуске. Господин Чардед какое-то время задумчиво и слегка удивлённо изучал Таишу, затем наклонился чуть вбок и поглядел через её плечо на следопыта и друида. – Впервые приходится видеть такой разнообразный штат, – сложно было разобрать, шутил ли мужчина или высказывал недоверие. – Однако, я приму вашу помощь. Разумеется, если вы избавите меня от этой напасти, я не забуду отплатить вам за ваши усилия. Есть ли что-то, что вы хотели узнать?
Сообщение отредактировано: NSM - 11 Фев 2010, 01:31
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Плита – или, скорее, стена – двигалась всё дальше и дальше, образовав проход уже в добрых три метра длиной. Шорох камня неожиданно стих, и стена продолжала плыть бесшумно. Понять, как долго ещё будет продолжаться это движение, было невозможно даже при наличии света. Зато можно было легко понять, что голем успеет добраться до них раньше, чем все семеро окажутся в безопасности тесного тоннеля.
Бросок полуорка изменил положение вещей. Кирка глухо ударилась о глину и беспомощно отскочила в сторону. Страж медленно, будто бы удивлённо, обернулся. Сложно сказать, понимало ли изваяние, что Кралд находился от него в опасной близости. Сам полуорк это понял, равно как и лицезревшие сцену Гыррн и Таиша.
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.