RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Охотники за наживой" - таверна "Дикий пес"
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Линве, Том, вы начинаете здесь.

Шел первый день десятого месяца 325 года. Месяц май. Погода в столице стояла теплая и пригожая. Довольно редко она срывалась на дожди, но дожди эти были уже теплыми, шумными, но короткими. Вот и сегодня за окошком совсем немного накрапывал дождик. А он все ждал когда прийдет те двое с которыми он назначил встречу еще неделю назад. Время неумолимо бежало вперед, а эти двое все не появлялись, впрочем, калазось, он пришел сюда немного рановато, но от этого лучше не становилось, впрочем и хуже тоже.
Совсем недавно Том познакомился с одним человеком другом друга его друга... В общем длинная история и совершенно неинтересная, который предложил ему заработать прилично денег. Нельзя сказать, что Тому так особо были нужны деньги, но он уже слегка заскучал в столице, где происходило не так уж и много событий последнее время. Да еще и весточка из родительского гнезда о том, что посыльный с деньгами был найден на пол пути зарезаным. Видимо, напали разбойники. Сколько раз он уже говорил, чтобы каждый раз посылали нового и то обязательно тайком. Но нет. Вот и случилось несчастье, а он остался безх своей месячной доли. Теперь приходилось немного выкручиваться.
Этот человек по прозвищу Темный практически не вдавался в планы, сообщив лишь что нужно будет куда-то пойти, кого-то прибить, что-то отнять, часть оставить себе, а одну вещь отдать ему. Том согласился, не глядя. наверное потому что был пьян. А утром начал искать себе помошников. Но все его знакомые не соглашались ввязываться вавантюру в котрой слишком много было белых пятен. И только лишь совсем недавно ему предложили двух типчиков, которые должны были появится в городе через неделю. Договорившись, что эти типы появятся в этой таверне имея при себе желты сверток с синей лентой, Том ууспокоился. До сегодняшнего дня. Его вдруг начали одолевать подозрения, что никто не прийдет.

Одолеваемый вот такими мыслями, Том попивал свое пиво и изучал посетителей таверны. Взгляд его остановился на эффектно внешности девушке. Эффектной она была не именно лицом, а своими локонами огненного цвета. Девушка сидела тупо уставившись на кружку с каким-то пойлом и вертела в руках монетку. Взгляд Тома скользнул бы дальше, выискивая возможных попутчиков, а их должно было бы быть немало, если учитыввать советы Темного, но тут двое пьянчуг явно еле державшихся на ногах но все еще способных спраивться с хрупкой девицей, подсели к ней и один даже слегка приобнял:
- Милая, а не хочешь ли ублажить двух мужиков? Мы тибе дже червонец подкинем.
Приобнявший девушку мужик обдал Линве таким перегаром, что та чуть не проблевалась...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Свентор:

Свентор, услыхав такое от Тома, выпучил глаза.
- Об этом не может быть и речи. - резко ответил он. - Таково мое слово.

Линвэ:

Линвэ улыбнулась так, что что чуть не вывихнула челюсть. Правда ее улыбка была больше похоже на оскал змеи...если бы у змеи был оскал назло Свентору ей хотелось сейчас сказать, что ей этот паренек очень нравится и она не прочь была бы взять его с собой в приключение...ее злость сейчас сняло как рукой, и девушке похоже доставляла эта передряга удовольствие, особенно при виде увеличивающегося неудовольствия Свентора. Но было одно но...она не ручалась за жизнь мальчишки...причем его жизнь могла оборваться как от руки Свентора, который заставлял внутренне сжиматься и ее, так и от достаточно неуравновешенной самой Линвэ...Да, за себя она тоже не могла поручиться...Нет, ну какой странный человек....У меня от него прямо мурашки по коже... И тут, девушка сама себе удивляясь, совершенно спокойно глядя на Свентора, и даже улыбаясь чему-то. сказала
-Конечно не я здесь решаю, но я была бы не против взять этого мальчишку...Это было бы забавно....
- Хотя что именно забавно Линвэ умолчала. Но ей было интеренсо посмотреть на реакцию мага на ее слова...

Ё:

Слушая разгорающуся перепалку, Ё макнул палец в пиво и принялся что то чертить на столе ( не дает стереть Шаорану ), затем поднял голову и сказал Свентору:
- Давай возмем - в крайнем случае сделаем из него зомби .
Затем Ё снова принялся разглядывать свой рисунок.

Том:

Выслушав Свентора и Линвэ, Том перевел взгляд на Ё. Теперь от решения мага зависило, пойдет с ними паренек или нет. Ну и от Агронома конечно. Если тот скажет что может прекрасно обойтись и без своего дружка, то вопрос решится ко всеобщему удовольствию. Ну почти ко всеобщему.
Когда Ё заявил про зомби Том поперхнулся пивом, но сдержался и теперь уже уставился на Агронома.

Агроном:

Когда Ё сказал про зомби Агроном поморщился.
-Не люблю я нечисть всякую... В общем решай сам,- Агроном обратился к Тому-, Я с ним недолго знаком, но мальчишка смышлённый. Но если сморозит что-нибудь, проблемы будут у него в любом случае. А то, что не предаст, за это я могу ручаться.
Агроном глянул в пустую кружку
-Если что, я могу и без него идти. Мы же не родственники с ним всё-таки.
Агроном ответно посмотрел на Тома.

Том:

- Вот даже как? - Том покачал головой и обратился к мальчишке. - Ну что, сам видишь какая история. Никто тебя здесь не держит. Хотя большинство и не гонит прочь, что интересно. Так что подумай, стоит тебе около нас крутиться или нет. Тебя тут могут сжечь, превратить в зомби, просто покалечить. И никто на твою молодость не посмотрит, а наоборот, сделают это с большим удовольствием.

Шаоран:

Шаоран тупо уставился на Тома. И с искренней улыбкой произнес.
-Вы мне лучше скажите где этого не могут со мной сделать... даже и не знаю, часть вашей команды просто потрясающа,- подмигнул Лин,- а другая просто буйство фантазии... Думаю нафиг мне нужно делить ваши проблемы, буду просто ходить за Агрономом... хороший он человек... запретить это вы мне не в праве... Ну, боги с вами,- Шаоран направился к стойке, купил пиво, а точнее то что они называют пивом, поставил его на стол и обратился к Агроному.
-Жду на улице, а то тут темно и душно, не могу сосредоточиться...
Вышел, не обращая внимание не все пожелания, которые ,возможно, будут.

Свентор:

Костяшки пальцев руки, которой Свентор сжимал свой посох, побелели, настолько сильно он сжал кулаки от злости. Его глаза, и так черные, начали до краев наливаться какой-то гибельной тьмой. Он молча смотрел вслед удаляющемуся подростку, но так и не произнес ни слова, а затем бросил такой же, веющий могильным холодом, взгляд на Линвэ, но тут же как бы осекся, опустил взгляд, и когда он вновь поднял глаза, взгляд его был уже нормальным.
- Ладно, пусть идет, а там видно будет. - сухо сказал он голосом не предвещавшим ничего хорошего.

Том:

Том проследил взглядом за юнцом и обратился к Агроному:
- Послушай. Если жизнь и здоровье этого мальца тебя хоть немного беспокоят, то сделай так, чтобы он или все время молчал или просто не появлялся в нашем поле зрения. Если он скажет еще хоть одно свое умное слово я просто сломаю ему ногу и ему придется вслед за нами ползти. Если уж он так уверен что мы ему запретить не можем. Он откуда такой наивный свалился? - Том выслушал комментарии Агронома и остальных и продолжил:
- Теперь к делу. Если ты решил все-таки присоединиться к нам, то я буду ждать тебя завтра на заходе солнца у эльфийских ворот. С внешней стороны стены. Оттуда мы и двинем получать наше задание. Ты нас очень обяжешь если твой спутник к этому времени узнает некоторые правила поведения, ну а если ты придешь один, то это будет совсем хорошо.

Агроном:

-Я с ним поговорю. Если он меня не поймёт, то я приду завтра один. Мне кажется, что так скорее всего и будет.
Агроном встал.
-Спасибо за работу. Жалко только, что знакомство получилось таким несуразным. До завтра!
Агроном направился на улицу, чтобы там поговорить с Шаораном.

Линвэ:

"Вот и отлично, теперь по крайней мере между мной и этим Свентором, будем маячить этот парнишка..." - думала Лин. Конечно она не хотела иметь такого противника...Она много знала о некромантах и замечание Е относительно превращения парнишки в зомби, подтвердило догадку Линвэ, что Свентор относится именно к этой школе магии. Девушка не горела особым желанием связываться с ним, тем более что ее последняя встреча с магом-некромантом была очень неудачной....Да, Лин боялась, причем не скрывала этого...Но именно это и делало ее сильнее. Она знала о своем страхе и не бежала от него. Правда от взгляда Свентора у девушке пробежал по коже такой мороз, что она еще раз порадовалась что мальчишка пойдет с ними....Все-таки если на него будет направлен гнев мага, ей будет проще...Девушка уже представила борьбу, которая может разгорется, хоть она и внутренне боялась ее..."Черт, куда же ты лезешь? Вспыхнешь ведь, и сгоришь до нитки....неопытная, глупая магичка - как говаривал мой учитель...Ну и пусть....но, черт возьми, мне это нравится". Линвэ улыбнулась каким-то своим мыслям и вернула Свентору взгляд, только ее взгляд пылал огнем, а не сковывал могильным холодом...

Том:

- Вот теперь у нас появился еще один воин. Правда с довеском. - Том ухмыльнулся. - вообще-то я и сам в его возрасте был таким же хамоватым, но у меня за спиной хоть были защитники. В общем если этот щененок будет нам мешать я думаю мы найдем на него управу. Хотя я сомневаюсь что мы вообще его увидим. - Парень поднял взгляд на сидящих рядом. - Ну так что решили? Встречаемся завтра вечером в гостинице или все вместе будем? Линвэ, а ты что решила? Ты уже остановилась где? А то может вместе поищем место?

Свентор:

Поймав взгляд магички, Свентор еще больше утвердился в своих подозрениях. "Ага, чувствует кошка, чье мясо съела" - пронеслась в голове мысль. - "Еще и улыбается. Что, победу почуяла? Нет, рановато еще." Маг отвел взгляд, повернувшись к Ё.
- Ну что, может и мы двинем? По городу пройдемся, тоже место переночевать подыщем. Не здесь же сидеть. - он старался, чтобы голос звучал как можно более невозмутимо, ничем не выдавая внутреннего напряжения.

Агроном:

Выйдя на улицу, Агроном подошёл к Шаорану.
-Ты можешь идти с нами. Только, если не будешь болтать много и не по делу. В общем, постарайся не подшучивать не над кем и всё будет хорошо. И умных идей по меньше выдвигай. Лучше мне вначале говори. Ну в общем согласен на такие условия?

Линвэ:

Том отвлек Лин от борьбы взглядов...Девушка бросила последний взгляд на мага, и повернулась к парню.
-нет, не остановилась. Ты же знаешь, я тут кое кого поджидала....Можем и вместе поискать. Только всем сразу выходить не резон, лучше поочереди. И я бы еще пока посидела тут чуток. Скажем мне тут понравилось...Можешь составить компанию...А чуть позже и мы, как выразился любезный маг "двинем"... .
Говорить, что она все еще надеялась встретить здесь его, девушка не собиралась. "Может еще придет. Подожду еще немного, мало ли где задержался" - мелькнуло в голове...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Vakhara   "Охотники за наживой" - таверна "Дикий пес"   16 Авг 2006, 17:04
Vakhara   Том: Вечер тянулся очень медленно и мысли Тома, ...   16 Авг 2006, 23:43
Vakhara   Линвэ: Лин улыбнулась такому проявлению интереса...   17 Авг 2006, 11:03
Vakhara   Свентор: Свентор удивленно посмотрел на своего к...   17 Авг 2006, 11:06
Vakhara   Шаоран и Агроном пришли из темы "Охотники за ...   17 Авг 2006, 11:11
Vakhara   ДМ: У стойки места было ничуть не больше. Агроно...   17 Авг 2006, 11:14
Vakhara   Том: Заслышав слова незнакомца Том немного прифи...   17 Авг 2006, 11:18
Vakhara   Шаоран: Мальчишка таки оказался рядом с магом, с...   17 Авг 2006, 11:23
Vakhara   Шаоран: Когда Агроном подошел к парню. тот смотр...   17 Авг 2006, 11:29
Vakhara   Ланс и Карл перешли из темы "Охотники за нажи...   20 Авг 2006, 20:41
Vakhara   С последнего момента пребвания здесь Агронома, в т...   11 Сен 2006, 13:50
Агроном   Агроном подошёл к стойке и занял свободное место. ...   17 Сен 2006, 13:55
Vakhara   Хозяин как-то странно посмотрел на Агронома из-под...   26 Сен 2006, 21:42
Агроном   -Ну зачем сразу так грубо. Это шутка такая,- с улы...   27 Сен 2006, 17:04
Vakhara   Хозяин прищурился и хмыкнул, почесав свое пивное б...   27 Сен 2006, 18:48
Tiberi   Агроном: -А что! Хорошая мысль! Подавай...   27 Сен 2006, 19:42
Агроном   Агроном съел всё, что ему дали и, посчитав свою ми...   6 Окт 2006, 08:00
Vakhara   Агроном, переходи в тему "Охотники за наживой...   9 Окт 2006, 08:37

Закрытая темаНовая тема