Вот мне интересно. Кто из тех пяти, включая Тома, читал вообще историю нэков полноценную?
Как минимум двое из них не имеет к ней доступа по-моему. Как минимум еще трое скорее всего не знают даже, где ее смотреть.
Прежде чем что-то менять - удостоверьтесь, что вы действительно знаете
все об этой теме. А кое-чье желание искоренить все то, что было придумано не ими я бы попросила направить в другое русло. Например, дописать то, что было обещано. Иначе мне это уже напоминает ситуацию, когда заглядывают в чужую тарелку и критикуют вполне съедобное блюдо, а у себя мышь завалялась. Знаете, как бы не приятно.
manuna, я безумно рада твоему мнению
сейчас. Ты наверное будешь сильно удивлен, что оно уже не актуально? Ну я конечно могу сбросить голосование раз все три названия не удачные. И ты придумаешь нам с десяток альтернативных вариантов?
В который раз начинаю убеждаться, что лучше все делать самой и выкладывать как есть. Тогда это просто принимают. Когда же просишь помощи почему-то получаешь все, что угодно кроме нее. Переделывать и критиковать все гаразды, вот только почему никто писать это все не хочет?