Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Собственно это ваша тема, защитнички Опыт, все НРПГ будет выкладываться и обсуждаться здесь. Перекличку проводить не буду. Со старой версии форума кидаю ссылку на игровые темы и вперед с песней.
1. А она обязательно там должна быть? Давай дам файл - внесешь все вещи мира туда А то меня на это времени не оказалось :Р 2. Надо было как раз не судить 3. Ты сам "этих самых эльфов" не забыл? И когда они меняли свои мнения? 4. Ну, если тебе нет, то потом не ной.
Описание эльфийской кольчуги есть в ДМГ. Если сравнить с нашими кольчугами, мы получаем, что эльфийская кольчуга - на вид похожа на кольчужную рубаху (имеет ту же категорию - легкий доспех) и тот же вес что и у длинной кольчужной рубахи (то есть ваши причендалы и частично бедра прикрывает + рукава есть), однако, ее бонус +5/+2 как у двойной кольчуги, а не +3/+1 как у рубахи, максимальный бонус ловкости +6 (у двойной +3) и нет пенальти к умениям. Шанс провала заклинания для магов по стандартным правилам 20%, по хоумрульным 2*вес доспеха, то есть 10%. Ну, вы только не забывайте, что учитывается весь вес доспеха а не только кольуга. Щиты не учитываются.
Да в общем не намного и ошибся, хотя х.з. с твоими хит локейшнами... она ведь больше зон прикрывает? В любом случае, что один рэндом, что один приказ от Лорина значит *гораздо* больше, нежели +1.
Цитата(Vakhara @ Sep 1 2006, 21:27)
3. Ты сам "этих самых эльфов" не забыл? И когда они меняли свои мнения?
Цитата(Vakhara @ Aug 25 2006, 19:27)
Филарион нахмурился и ответил Рейнжеру ... - Ты получишь кольчугу. Я отдам тебе свою.
Не забыл. И не то чтобы меняли. Но как будто лично для меня последнюю от сердца отрывал.
Цитата(Vakhara @ Sep 1 2006, 21:27)
4. Ну, если тебе нет, то потом не ной.
Я сильно ошибусь, если скажу, что у тебя есть манера насылать на героическую партию напасти, а потом её от них спасать? Я привык к более строгому ДМству и сам никому ошибок не прощал. Я рассчитываю, что партия, лезущая на рожон не зная броду либо а) всё равно получит люлей либо б) будет время от времени спасаться ДМом. Так что если я где вдруг "заною", то только на вождение и логику, но не на результат.
В любом случае, что один рэндом, что один приказ от Лорина значит *гораздо* больше, нежели +1.
Если ты серьезно, то можешь предложить в командиры другую кандидатуру. Проведем голосование и все решим. Если же я тебе не нравлюсь как человек, то извини, какой есть.
Цитата(Рейнжер @ Sep 1 2006, 20:10)
рассчитываю, что партия, лезущая на рожон не зная броду либо а) всё равно получит люлей либо б) будет время от времени спасаться ДМом. Так что если я где вдруг "заною", то только на вождение и логику, но не на результат.
Хм, от кого-то я уже слышал подобное.. Правда, Тош? Нет, сказано все верно, поддерживаю. Не поддерживаю только конфронтации с мастером. Есть одна аксиома - игра всегда должна приносить удовольствие, если это становится не так, надо что-то менять...
Если ты серьезно, то можешь предложить в командиры другую кандидатуру. Проведем голосование и все решим. Если же я тебе не нравлюсь как человек, то извини, какой есть.
Эк тебя торкнуло. Ладно, поясняю. 1. Я серьёзно. 2. Понимать буквально. То есть. 3. Я *не* имел в виду, что ты мне не нравишься. 4. Я *не* имел в виду, что мне не нравятся твои приказы. 5. Мне вообще-то не нравятся приказы, но я и это тоже не имел в виду. Вот. Вчитайся.
Цитата(Лорин @ Sep 1 2006, 23:08)
Хм, от кого-то я уже слышал подобное.. Правда, Тош?
Хм. Что-то это должно значить... определённо должно...
Цитата(Лорин @ Sep 1 2006, 23:08)
Не поддерживаю только конфронтации с мастером. Есть одна аксиома - игра всегда должна приносить удовольствие, если это становится не так, надо что-то менять...
Дык. P.S. Если вдруг будет голосование, то таки Лорнн. P.P.S. У перса харизма восемь, виздом десять, отыгрываю как могу, не надо нас совсем уж путать. P.P.P.S. А на побегушках в самом деле не особо интересно, но тут надо дальше смотреть, как пойдёт. Да и в конце концов - задание опасное., может ещё не пойдёт.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.