Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Когда щёлкнул замок, сидевший у стены Флилек заметно вздрогнул и побледнел, но движение его пера не замедлилось. Он закончил писать предложение как раз к тому моменту, когда Адриан начал раздавать указания, и нехотя сунул тетрадь в сумку, одновременно достав оттуда волшебный светоч. Однако прежде, чем гном успел его активировать, вдруг заговорил Даеридиан.
- Свет ещё не понадобится.
Его тихий и какой-то отдалённый голос напоминал шелест ветра. Особенно потому, что настоящего ветра в Шантуке почему-то не было совсем. Флилек вопросительно взглянул на Эльфа.
- Что там?
Даеридиан неподвижно стоял, его взгляд был направлен куда-то вдаль, словно стены не существовало. Но потом он ответил:
- Этого я не знаю. Но это ещё не та дверь, которую я видел во сне.
Даеридиан неподвижно стоял, его взгляд был направлен куда-то вдаль, словно стены не существовало. Но потом он ответил:
- Этого я не знаю. Но это ещё не та дверь, которую я видел во сне.
Адриан с сомнением посмотрел на угасающего. С каждым днем того становилось все труднее понимать... - Хорошо. Филек - пойдешь так как я сказал, но пока не зажигай свет. Зажжешь, только если там будет темно. Одобрительно кивнув занявшему позицию монаху (быстро и четко, хоть сейчас его бери в развед-роту барона фон Трегга..) Адриан приготовился открыть дверь. Он ожидал лишь подтверждения готовности от паладина и господ магов. Точнее - молодого мага и изящной ассазки-магички.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.