RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Набор в партию "Искатели надежды". ДнД 4. 3-5 игроков, Мин Акрон, Брунгилтрон
Drakoshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Драгоценные!
Позвольте поделиться с вами радостью - мне разрешили набрать мою первую партию! Я очень польщена таким доверием и счастлива, что это произошло именно на этом проекте!

Итак. Объявляю набор.
3-5 игроков, из которых одно место зарезервировано для курирующего мастера.
Группа собирается в столице Брунгилтрона, г. Далкрей. У всех персонажей должна быть причина пожелать выполнить небольшую работенку для одного купца (естественно, за неплохое вознаграждение). Двум игрокам я такую причину назову.
Первая часть похода ожидается более социальной, чем боевой (обещаю, что вы сможете вдоволь оторваться во второй части, если, конечно, доживете до нее).
Система: ДнД 4
Ограничений на классы нет (пхб 1-3), но я постараюсь собрать более-менее сбалансированную партию. Иначе вам придется очень тяжело crazy.gif
Направленность партии: я достаточно гудовый мастер, поэтому желательно - гуд или нейтрал. Впрочем, это не означает, что ивильных персонажей я вообще рассматривать не буду.

Я собираю активную партию. Это значит, что будет такое понятие как "лимит хода". Лимит хода в бою - сутки, вне боя - трое суток (цифры не окончательные, могут измениться с вашего согласия). Если игрок никак не предупредил меня о своем отсутствии, то я не позволю ему тормозить партию. Это означает, что мне придется перехватить управление его персонажем на себя. Разумеется, я обещаю игрокам не принимать его персонажем действительно значимых решений и верну его обратно, как только хозяин "выйдет из тени". Но за каждый такой случай буду штрафовать опытом.
Так что думайте, выдержите ли вы такой темп, прежде чем заявлять свою кандидатуру.

Добро пожаловать!

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Крион
Сообщение #2

Сиан: 300 °
Награды: 1

Цитата
Я собираю активную партию. Это значит, что будет такое понятие как "лимит хода". Лимит хода в бою - сутки, вне боя - трое суток

От какого момента отсчитывается начало лимита? От момента хода предыдущего игрока или от момента хода Мастера?
И какой способ генерации статов? smile.gif

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Drakoshka   Набор в партию "Искатели надежды". ДнД 4. 3-5 игроков   3 Апр 2010, 20:46
Элизара   С удовольствием поучаствую, если примешь. А то мне...   3 Апр 2010, 21:43
Стрелок   Как бы я хотел присоедениться, но, пожалуй, с меня...   3 Апр 2010, 22:39
Кирак   *мнется* Знаю, что это оффтоп, но при слове ...   3 Апр 2010, 22:44
Коха Мейн   Я с радостью, давно уже напрашивалась.   4 Апр 2010, 00:20
Mara   ОффтопСтрелок, буду наблюдать вместе с тобой   4 Апр 2010, 00:46
Терренс   Возьмешь? только мне нужна будет помощь - 4ку знаю...   4 Апр 2010, 17:05
Toshka   Терренс, клиричку Лаимы пока что я бы не советовал...   4 Апр 2010, 17:51
Drakoshka   Элизара, Коха Мейн, Терренс, хорошо, я вас записал...   4 Апр 2010, 19:45
Терренс   Хиллер/бафер. Клер, нейтрально или хаотически гудо...   4 Апр 2010, 21:28
Drakoshka   Значит, два лидера и страйкер. Элизара, что скажеш...   4 Апр 2010, 21:53
Toshka   Терренс, в ДСМ нет клиров без бога поэтому просто...   4 Апр 2010, 22:36
Терренс   Тогда почему нельзя взять бога с этими доменами (п...   4 Апр 2010, 22:47
Элизара   Насчет класса - у меня пока не готов концепт персо...   4 Апр 2010, 22:54
Toshka   Терренс, я не говорила, что нльзя взять Лаиму. Я с...   4 Апр 2010, 22:59
Терренс   Ок, Тошк, проще. Какой из богов более отвечает сти...   5 Апр 2010, 00:36
ГурАстрал   Возьмите меня) Только с 4 редакцией я почти не зна...   5 Апр 2010, 09:40
Toshka   Терренс, Лаима. Только ты помни, что веселый клири...   5 Апр 2010, 10:05
Leeder   Если будет возможность и воля Дракошки на то, я с ...   5 Апр 2010, 10:10
Терренс   Косяк в том, что я знаю, как подкрепить такую идео...   5 Апр 2010, 11:09
Drakoshka   Терренс, "веселому клирику халявы" приде...   5 Апр 2010, 11:10

Закрытая темаНовая тема