RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Набор в партию "По ту сторону закона". D&D 3.5 Ed. 1-5 игроков., Мин Акрон, Аталас, Восточный лес
Mara
Сообщение #1

Сиан: 205 °

Спасибо большое за то, что мне разрешили водить по ДСМ. Хотелось бы набрать партию и поводить по Мин Акрону, но скорость игры я обещаю довольно не высокую. Пишу я медленно biggrin.gif.

Предлагаю принять участие в новой партии, которая раскроет жизнь героев по другую сторону закона.

Система правил: 3.5
Скорость игры: медленная

Разрешаю любые официальные дополнения и извращения. С не официальными не стоит беспокоить.

Суть модуля не буду рассказывать, но считаю обязанной рассказать, чего должны ждать игроки.

Первое. Партия скорее всего будет из бандитов и работорговцев. Почему? Потому что корабль работорговцев, отправившийся за партией нэк к берегам Восточного леса, потерпит кораблекрушение.

Второе. У партии будет мотив найти владельца второго корабля соперников, который будет однозначно где-то рыскать возле поселений нэк, прижать его, узнать, где корабль и собственно отыскать и забрать.

Третье. В партии могут быть положительные герои. Способов попасть им на корабль более чем достаточно. От матросов, которые не знали, что им перережут глотки по возвращению в Лаом, а не оплатят деньгами, до случайных пассажиров-зайцев и уже имеющихся пленников в качестве рабов и так далее.

Четвертое. Игра будет проходить по лесной местности в приличном отдалении от поселений нэков, но желающие ими поиграть - могут включиться в партию с самого начала. Но надо будет обсудить. Нэки наивны и не будут за просто так общаться с грубыми моряками и контрабандистами.

Пятое. Ограничение на злостность. Мне все равно на моральную планку персонажей. Но хочу избежать случая вырезания нэков деревнями, поэтому данный аспект учтите в своих персонажах. Потом я не буду его решать, а буду ликвидировать хирургическим вмешательством. Вы - работорговцы а не убийцы. Можете повязать сколько осилите. Если осилите. Так как вас мало, а прибыли от одной-двух нэк не особо много. Больше на еде потратитесь.

Что еще. Мастер я начинающий, но правила знаю относительно не плохо, хотя все книги не читала. Поэтому указывать откуда вы берете мегавасюдопаморда. Книгу и страницу, чтобы я могла ознакомиться. Пожелания всегда принимаю к сведению. Скандалы в НРПГ не люблю. Если нужно выяснить отношения - для этого есть любые личные ресурсы.

Моя аська 595744500
Бываю в ней крайне редко, но если будет нужно - выйду на связь.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Крион
Сообщение #2

Сиан: 300 °
Награды: 1

Мы плывём туда ловить нэк?

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Mara   Набор в партию "По ту сторону закона". D&D 3.5 Ed. 1-5 игроков.   23 Мар 2010, 18:34
Drakoshka   Дайте я догадаюсь, кто первым заявится при таких у...   23 Мар 2010, 18:38
Leeder   ОффтопЦитата(Крион @ 23 Мар 2010, 18:47) ...   23 Мар 2010, 22:09
Mara   Крион, да =) и продавать. Но ловить их плывут не о...   23 Мар 2010, 18:50
Элизара   Меня возьмите! 3.5Е очень люблю Даже в услови...   23 Мар 2010, 18:51
Mara   Уровень первый. Начинаем с самого начала. Элизара...   23 Мар 2010, 19:08
Namor   Здравствуй, Марина. Как мы и договаривались, я зар...   23 Мар 2010, 20:11
Стрелок   Звучит интересно! Сколько примерно времени до ...   23 Мар 2010, 20:27
Элизара   Если нужно сразу определиться с классом, то не осо...   23 Мар 2010, 20:34
Mara   Namor, ага =) Стрелок, как сгенеритесь. Сюжет гото...   23 Мар 2010, 21:40
Клейн   *пишет своё имя на стене темы* Моё величество изуч...   23 Мар 2010, 22:08
Клейн   Оффтоп Leeder, надеюсь он не работорговцем пойдёт....   23 Мар 2010, 22:15
Стрелок   Впишите меня, если место еще есть   23 Мар 2010, 22:33
Сиргит   присоединяюсь   23 Мар 2010, 23:10
Mara   На текущий момент однозначно определились с: - Нам...   24 Мар 2010, 08:28
Крион   Mara, а кто будет основными противниками для схват...   24 Мар 2010, 09:23
Mara   Крион ЦитатаВторое. У партии будет мотив найти вла...   24 Мар 2010, 11:43
Клейн   ЦитатаЭта партия для бандитов в 50%, а не маньяков...   24 Мар 2010, 15:00
Toshka   Клейн, паладины Вакхары не занимаются просто вселе...   24 Мар 2010, 15:20
Mara   Клейн, не думаю, что он впишется. ЦитатаПаладины ...   24 Мар 2010, 15:52
Namor   Люблю накидку =) Марина, у меня все времени не хв...   24 Мар 2010, 22:16
Mara   Namor, ты прямо везунчик =)   24 Мар 2010, 23:03
Mara   На текущий момент однозначно определились с: - Нам...   25 Мар 2010, 11:58
Mara   Набор закрыт.   25 Мар 2010, 21:43
Mara   Открываю снова донабор. Необходима замена для перс...   9 Ноя 2010, 14:42
Лакоци   Следопыт - единственный из базовых классов, которы...   9 Ноя 2010, 18:07

Закрытая темаНовая тема