Спасибо большое за то, что мне разрешили водить по ДСМ. Хотелось бы набрать партию и поводить по Мин Акрону, но скорость игры я обещаю довольно не высокую. Пишу я медленно

.
Предлагаю принять участие в новой партии, которая раскроет жизнь героев по другую сторону закона.
Система правил: 3.5
Скорость игры: медленная
Разрешаю любые официальные дополнения и извращения. С не официальными не стоит беспокоить.
Суть модуля не буду рассказывать, но считаю обязанной рассказать, чего должны ждать игроки.
Первое. Партия скорее всего будет из бандитов и работорговцев. Почему? Потому что корабль работорговцев, отправившийся за партией нэк к берегам Восточного леса, потерпит кораблекрушение.
Второе. У партии будет мотив найти владельца второго корабля соперников, который будет однозначно где-то рыскать возле поселений нэк, прижать его, узнать, где корабль и собственно отыскать и забрать.
Третье. В партии могут быть положительные герои. Способов попасть им на корабль более чем достаточно. От матросов, которые не знали, что им перережут глотки по возвращению в Лаом, а не оплатят деньгами, до случайных пассажиров-зайцев и уже имеющихся пленников в качестве рабов и так далее.
Четвертое. Игра будет проходить по лесной местности в приличном отдалении от поселений нэков, но желающие ими поиграть - могут включиться в партию с самого начала. Но надо будет обсудить. Нэки наивны и не будут за просто так общаться с грубыми моряками и контрабандистами.
Пятое. Ограничение на злостность. Мне все равно на моральную планку персонажей. Но хочу избежать случая вырезания нэков деревнями, поэтому данный аспект учтите в своих персонажах. Потом я не буду его решать, а буду ликвидировать хирургическим вмешательством. Вы - работорговцы а не убийцы. Можете повязать сколько осилите. Если осилите. Так как вас мало, а прибыли от одной-двух нэк не особо много. Больше на еде потратитесь.
Что еще. Мастер я начинающий, но правила знаю относительно не плохо, хотя все книги не читала. Поэтому указывать откуда вы берете мегавасюдопаморда. Книгу и страницу, чтобы я могла ознакомиться. Пожелания всегда принимаю к сведению. Скандалы в НРПГ не люблю. Если нужно выяснить отношения - для этого есть любые личные ресурсы.
Моя аська 595744500
Бываю в ней крайне редко, но если будет нужно - выйду на связь.