Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Шел первый день десятого месяца 325 года. Месяц май. Погода в столице стояла теплая и пригожая. Довольно редко она срывалась на дожди, но дожди эти были уже теплыми, шумными, но короткими. Вот и сегодня за окошком совсем немного накрапывал дождик. А он все ждал когда прийдет те двое с которыми он назначил встречу еще неделю назад. Время неумолимо бежало вперед, а эти двое все не появлялись, впрочем, калазось, он пришел сюда немного рановато, но от этого лучше не становилось, впрочем и хуже тоже. Совсем недавно Том познакомился с одним человеком другом друга его друга... В общем длинная история и совершенно неинтересная, который предложил ему заработать прилично денег. Нельзя сказать, что Тому так особо были нужны деньги, но он уже слегка заскучал в столице, где происходило не так уж и много событий последнее время. Да еще и весточка из родительского гнезда о том, что посыльный с деньгами был найден на пол пути зарезаным. Видимо, напали разбойники. Сколько раз он уже говорил, чтобы каждый раз посылали нового и то обязательно тайком. Но нет. Вот и случилось несчастье, а он остался безх своей месячной доли. Теперь приходилось немного выкручиваться. Этот человек по прозвищу Темный практически не вдавался в планы, сообщив лишь что нужно будет куда-то пойти, кого-то прибить, что-то отнять, часть оставить себе, а одну вещь отдать ему. Том согласился, не глядя. наверное потому что был пьян. А утром начал искать себе помошников. Но все его знакомые не соглашались ввязываться вавантюру в котрой слишком много было белых пятен. И только лишь совсем недавно ему предложили двух типчиков, которые должны были появится в городе через неделю. Договорившись, что эти типы появятся в этой таверне имея при себе желты сверток с синей лентой, Том ууспокоился. До сегодняшнего дня. Его вдруг начали одолевать подозрения, что никто не прийдет.
Одолеваемый вот такими мыслями, Том попивал свое пиво и изучал посетителей таверны. Взгляд его остановился на эффектно внешности девушке. Эффектной она была не именно лицом, а своими локонами огненного цвета. Девушка сидела тупо уставившись на кружку с каким-то пойлом и вертела в руках монетку. Взгляд Тома скользнул бы дальше, выискивая возможных попутчиков, а их должно было бы быть немало, если учитыввать советы Темного, но тут двое пьянчуг явно еле державшихся на ногах но все еще способных спраивться с хрупкой девицей, подсели к ней и один даже слегка приобнял: - Милая, а не хочешь ли ублажить двух мужиков? Мы тибе дже червонец подкинем. Приобнявший девушку мужик обдал Линве таким перегаром, что та чуть не проблевалась...
У стойки места было ничуть не больше. Агроному пришлось протиснуться между стоявшими и сидевшими посетитлеями к толстому человеку с сальной, смольной шевелюрой. - Пиво - буркнул бармен - У нас только пиво и паленая драконовка.
Том:
Услышав вопрос Ё, и ответ девушки Том удивленно приподнял брови: - Так я вроде как уже назвал и свое имя и Лин, или ты меня совсем не слушал? Том мое имя. - Парень оглядел своих собеседников и спросил: - Ну и что делать будем? До встречи нам, как ты правильно заметил, - Том кивнул Свентору, - еще больше суток. Ты пиво то бери кстати. Нужно решить что делать сейчас и где и когда все встретимся, если сейчас разбежимся. Я предлагаю встретится все-таки в Подворотной гостинице завтра вечером в обеденном зале, а ближе к полуночи двинуться на место встречи. А на эту ночь, ну другое место найти что-ли?
Агроном:
-Даже не знаю, что взять... Всё такое вкусное... Давайте пиво,- сказал Агроном.
Свентор:
- Пиво?... Нет, не употребляю. - Свентор равнодушно глянул на кружку. - А на счет Подворотной - это хорошая идея. Так и договоримся. Надеюсь от нее не далеко? А что делать сейчас? В Ардоне всегда есть чем заняться... - многозначительно сказал маг и стал терпеливо дожидаться, когда его напарник допьет свое пиво.
Шаоран:
Шаорон чувствует себя немного неуютно в толпе столь симпатичных посетителей таверны, но ни что не выдавало в нем этого. "И как мы будем тут искать приключения, притом достойные?"- думал он про себя. -Ужас какой...- тихо на ухо прошептал он Агроному. -Как ты будешь искать "работу"?
Ё:
Навероное, я отвлекся - сказал Ё, допивая пиво - моя вина. А что за гостиница -Подворотная? Еще в городе или уже нет? Обрашаясь к Свенотору: - вообще, я не прочь выспаться. Да и кой какие приготовления сделать.
Том:
Подворотная гостиница потому так и называется что расположена под воротами. С той стороны стены. Останавливаются в ней те кто не успел засветло в город попасть. Сответственно цены там говорят высокие на комнаты. Чтобы на улице не ночевать люди большие деньги готовы заплатить. Но это только слухи. Сам я в ней не был ни разу. Просто от нее до нужного нам места пол часа ходу, не больше.
Агроном:
Агроном повернулся к своему юнному другу и сказал. -Хорошую работу не надо искать, она подвернётся сама.
ДМ:
- Это верно - буркнул бармен, ставя перед Агрономом пиво - вон те - он кивнул в сторону небольшой компании, состощей из трех панрней и рыжеволосой девушки - как раз собирают команду для какой-то работенки.
Линвэ:
Линвэ мысленно пересчитала деньги, которые у нее оставались. Нет, конечно она не была нищей, но тратить просто так....Лучше переночевать в какой-нибудь подворотне....Хотя о чем она говорит. А сейчас лучше разбежаться, она чувствовала себя очень неуютно рядом с этими людьми, особенно со Свентором и не горела особым желанием проводить с ними допольнительное время. -Да, пожалуй встретиться в Подворотной гостинице был бы идеальный вариант. - сказала девушка многозначительно поглядев на Тома. А вот с кем расставаться она не хотела, так это с ним. Все таки в таком городе мало ли что может случится с одинокой девушкой, да и что делать столько времени одной в городе. Сначала она планировала убраться отсюда, а затем вернуться в нужное время. Но теперь прикинула, что не успеет обернуться за такой короткий промежуток вермени и решила остаться. ТОлько вот чем занять свой досуг, девушка просто не представляла.
Шаоран:
"Какой оптимизм"- подметил Шароан просебя. "Что мне теперь делать? Сесть тут некуда, того и глядишь: заработаешь врага на всю жизнь в такой вот компании!" Мысли его посещают о родных землях, об отце, о раскопках... Ничего этого само собой здесь не будет, здесь должны быть адреналин, приключения и новые друзья... только вот с позицией Агронома всего этого придется ждать долго. -Жуть, здесь так душно... Я пожалуй выйду на улицу, зови, если что! Шаоран отправился к выходу.
ДМ:
Шаорану не удалось безболезненно покинуть таверну, так как где-то на пол пути его затормозил какой-то пьяный мужик, сидящий за столом в компании еще одного такого же пьянчуги. Он цепко ухватил парня за рукав рубахи и сказал: - Слыш, мелюзга, дай пару грошей! На пиво не хватает чуток.
Шаоран:
Гром на улице. Все все вокруг шло много медленнее, чем действие Шаорана и алкоголика. Он никогда не любил людей просящих милостыню, а тех, кто так нагло просит деньги на саморазрушение, он вообще не выносил. Еще и это неуместое оскорбление... -Отпусти,- произнес, посмотрев на него исподлобья, как на врага народа.
ДМ:
Мужик прищурил осоловелые глаза и гыгыкнул: - Ой-ой-ой! Я тебя уже испугался! Видишь - весь дрожу.
Агроном:
-Правда?- Агроном удивлённо посмотрел на бармена. -Надо с ними поговорить. Взяв пиво, Агроном направился к компании, совсем не замечая, что к Шаорану кто-то пристал. -Здравия желаю! Меня Агрономом звать. Тут знающие люди сказали, что вы команду для какого-то дела собираете,- обратился он к компании.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.