Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Drakoshka, за то время что я на проекте я увидел столько твоих положительных качеств, что только перечисление их займет очень много времени. С тобой всегда приятно побеседовать в чате, даже когда очень грустно. Твои персонажи приятно поражают своим качественно интересным подходом к игре. Твои захватывающие дух описания уже по достоинству оценены на Конкурсе "Лучший персонаж 2009", ия уверен будут оценены ещё не раз. Прекрасную маму Лисенка, жену Ллирика (которая не забывает о своей муже), будущего Мастера и единственную девушку на проекте, которая мне дает нэк , я хочу искренне поздравить с днем рождения и пожелать ещё больше вдохновения и много-много счастья.
Сообщение отредактировано: Крион - 12 Фев 2010, 15:21
С Днем Рождения! Хочу тебе пожелать очень много душевных и физических сил, ведь ты мама, а это очень и очень не простая задача. Чтобы твоя любимая дочурка росла здоровой, умной и радовала бы тебя постоянно Желаю, чтобы твои маленькие и большие мечты начали сбываться, принося радость и счастье. Всего самого наилучшего тебе. С праздником!
Спасибо за поздравления, дорогие мои. Приятно, когда о моем празднике помнит столько народу
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Так-так, Дракошка, это ещё не весь народ , многие ещё спят или только проснулись... Поздравляю тебя с днём рождения. Пусть это будет шикарный праздник .
С Днём Рождения! Желаю всего, всего, всего. А именно: здоровья (тебе и твоей семье за компанию), счастья (тебе, семье и твоим друзьям), удачи. Ну и всего остального чтобы хватало, по желанию и по мере необходимости.
Дракошка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Огромное спасибо тебе и твоим родителям, что именно в этот день неважнокакоеколичество лет назад ты пришла к нам в наш мир! Ты принесла с собой много положительных эмоций, заряд которых ты не растратила и по сей день, и которым щедро делишься с окружающими. Во-первых, хочу пожелать тебе, чтобы этот заряд никогда себя не исчерпал, ни для тебя, ни для окружающих, которые очень ценят светлые минуты проведённого с тобой времени. Во-вторых, желаю крепкого семейного счастья, когда самые близкие и дорогие тебе люди радуют тебя успехами и любовью каждый день. В третьих... крепкого богатырского здоровья и неувядающего интереса к нашему форуму, чтобы ты и дальше могла радовать нас своим творчеством и давать Криону нэк.
С Днём Рождения, и пусть этот день будет для тебя настоящим Праздником!
Хороший день... всего раз в году бывает. Пусть он оставит самые приятные воспоминания, и пусть радостных минут в жизни будет больше, а все ненастья обходят тебя стороной. С Днём Рожденья!
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Я как обычно опоздун Поздравляю от всего сердца. Всего тебе самого... блин так не четно. Уже столько пожелали, что и слов-то свободных не осталось! Всего тебе самого хорошего, Дракошка!
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Еще раз спасибо всем за ваши теплые слова! Я тоже рада, что нашла этот проект, и что на нем нашлось место для маленькой Дракошки
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
C днем рождения, Дракошка! В тебе столько энергии, жизнерадости не теряй этого. Пусть страсть к любви и приключениям не оставляет тебя никогда! Зажигай свечи, тока не перестарайся, а то от торта ничего не останется
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
C днем рождения, Дракошка! В этот день хочу пожелать тебе всего самого-самого лучшего. Пусть горе и печали обходят тебя стороной, а в твоем доме поселились навеки радость и счастье. А все твои желания, от самых маленьких до самых заветных, пусть непременно исполнятся. С праздником!
Я желаю Дракошке чтобы она оставалась такой же мудрой, красивой, заботливой мамой, отличным журналистов Лаомикона, прекрасной женой, не уставала на работе и всегда гладила Криончика! Ой... Мы рады что ты с нами!
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Спасибо, мои хорошие. Я очень рада, что год прошел - а я все еще с вами. Не теряйтесь и вы! Всех люблю. Сегодня все этого заслуживают
--------------------
Прими вместе с поздравлениями и этот подарок. В этой коробке находится желание. Тебе стоит только загадать его, кликнуть на коробку и оно обязательно сбудется! С днем рожденья
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Желаю много сил: творческих и духовных и физических, крепкого здоровья, чтобы твоя дочурка радовала тебя каждый день. Чтобы жизнь была полна счастья и приятных воспоминаний. С праздником!
Дракошка, дорогая, с днем рождения! Поправляйся поскорее. Я слышала ты заболела творческим упадком. Ты нам нужна здоровая и веселая. Хотя больную и грустную мы тебя тоже очень-очень любим В общем, здоровья тебе, вдохновения и счастья!
--------------------
Поздравлю и здесь! С днем рождения тебя! Я безумно рад, что ты с нами, радуешь нас своим вниманием, ходами и интересными разговорами. С праздником тебя и всего наилучшего!
Как я удачно заглянул! С Днём Рождения, Дракошка! В этом году я тебе пожелаю как можно реже терять игроков и мастеров! Ну и почаще наведываться в гости!
Да, к сожалению, в минувшем году наметилась нехорошая тенденция. Уходят мастера, пропадают игроки - исчезают те, без кого звездное небо становится чуть-чуть темнее. Хоть ты вернись уже, а?
--------------------
Хоть я и переехал, а все равно отстаю от всех, как будто нас также разделяет 7 часов разницы. Хотя... фигово это катит на оправдание, не так ли? В общем, с Днем рождения, Дракошка!
Drakoshka, у тебя уже есть все о чем можно только мечтать (ну, почти все... самолет и яхта будет еще ): любящий муж, умница дочка, хорошая работа и любимое хобби. Поэтому я желаю чтобы и в этом году у тебя было так же хорошо как и предыдущем, даже лучше. Я желаю тебе оставаться такой же милой, доброй, хорошей, красивой, обаятельной, привлекательной, интересной, необычной, потрясающей, сногсшибательной, загадочной, дай мершанку Криону, бесценной, жизнерадостной, любвеобильной, щедрой, ласковой, снисходительной, целеустремленной, стойкой, храброй, бесстрашной, окрыленной, желанной, начитанной интересной, хвостато-крылатой Дракошкой!
P.S. Я применил в поздравлении методику двадцать пятого кадра. Должно сработать.
Дракошка, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего наилучшего: здоровья, счастья, удачи, успехов, и т.д. и т.п. Ну и отдельно хочу пожелать творческих вдохновения и успехов!
С Днём рождения! Желаю тебе в новом году постоянного взаимопонимания с мастерами и игроками, чтобы везло и в игре, и в жизни, ну и чтобы домочадцы радовали. Be happy, как говорится.
Дракош, с днем рождения. Здоровья тебе крепкого, счастья бесконечного. А остальное... наверное и так приложится тогда.
--------------------
Спасибо, драгоценные, очень приятно было услышать от вас столько хороших слов и, подчас неожиданных, комплиментов. Я стала мудрее еще на один год
--------------------
Дракошка! Я рад что ты с нами и продолжаешь радовать нас своим остроумием, загадочностью и душевным теплом. Удачи тебе и побольше свободного времени на маленького Драконыча.
Поздравляю! Рад что ты с нами! Твой вклад в жизнь форма и вообще нашего сообщества неоценим Всего наилучшего тебе и твоим близким. Детки пусть растут здоровые и радуют родителей
С Днем Рожденья, Дракошка! Удачи тебе побольше, здоровья в нужных пропорциях, времени достаточно, а удача в личной жизни у тебя уже и так есть Да, питайся вкусно и правильно!
Уряяя!! С днем рождения Счастья тебе большого и здоровья крепкого
--------------------
Большооой горы золота! Вкусных приключенцев - чтобы спать было не так скучно. Только не бронированных; их из зубов выковыривать непросто. Чтоб чешуя всегда лоснилась, а сны были приятны и спокойны.
С днем рождения! Пусть в жизни будет много позитивных моментов. А грусть и печаль остается где-то в темном уголке, чтобы иногда туда ходить и придаваться им, но не давать поглотить себя. Главное много сил и здоровья, они всегда пригодятся. Всего наилучшего!
Дракошка, я — дурак! Дурак, потому что забыл от том что сегодня твой день рождения. Забыл о том, что давным-давно (т.е. 18 лет назад) ты пробила свою скорлупку и появилась на свет!
Я желаю, что бы Лисена и Драконыч всегда тебя радовали, а Ллирик был рядом что бы не случилось. С днем рождения!
С днем Рождения, дорогая! Счастья здоровья, тебе и твоим близким! Пусть музы тебя не покидают, и все получаеться так как тебе хочеться! Пусть све у тебя будет хорошо! С днем Рождения!
Дракошка, с днем рождения! Пусть твои драконята не болеют, растут сильными и умными, главное здоровыми. А твая творческая натура раскроется в полный рост! Всего наилучшего тебе, с праздником!
Здоровья твоим деткам, наш любимый Мастер, тогда и ты чаще станешь с нами общаться. Мы немножечко эгоисты, но любим тебя и играть с тобой. А еще любоваться твоими милыми произведениями искусства и ремесла. Терпения тебе. мира в душе и красоты вокруг.
Призрак Форума, да, я на целых шесть дней старше, чем обо мне думают
--------------------
А почему я думала, что 18!? Прости дорогая. С днем рождения тебя!!
--------------------
Спасибо, друзья! Очень приятно! Я рада, что годы идут, а вы остаетесь рядом
--------------------
Дорогая наша Дракошка! Поздравляю тебя с днем варенья. Много тебе варенья и крепкого здоровья!
--------------------
Ура! С днем рождения! Сил тебе и вдохновения! А еще интересных игры и не вредных игроков И пусть планы и мечты реализуются, а на смену к ним приходят новые, более смелые. С праздником!
Дракошка, с днем рождения. Пусть и вчера, но лучше поздно, чем никогда. Ты у меня родилась 18! И я с этим который год ничего не могу сделать. Здоровья тебе и терпения побольше.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.