Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Продолжая болтать о разных пустяках друзья Джека наслаждались наконец-то отдыхом и жизнью. Кэтрин то и дело задевала парня, словно намекая ему на свое присутсвие. Остальные особо на это не обращали внимание. Но вот вскоре в бар вошла большая компания, из которых Джек знал лишь только Эшли - невысокую шатенку с красивыми, выразительными и довольно умиротворенно-милыми чертами лица. Девушка была одета в синий легкий свитер и джинсы. Рядом с ней шел высокий коренастый русоволосый парень. Не смотря на его крепкую комплекцию, он создавал ощущение скалы, которая идеально сочитала с собой подвижность и легкость. За спиной у него была пусть и не слишком новая, но хорошая винтовка. Он был одет в клетчатую рубаху и старые потертые джинсы. Рядом с ним шла девушка лет двадцати. Русые кортко-стриженые волосы были слегка взлахмочены, а сама она удивительно походила на коренастого мужчину. Симпатичное личико было скорее на любителя, но Джеку оно импанировало. Девушка выглядела веселой, хотя и слегка какой-то напряженной, словно что-то ее беспокоило. Следом за ней, о чем-то беседуя вошла рыжеволосая красота, которая практически сразу же приковывала к себе внимание. атлетичного телосложения тело было одето в простую одежду, но от этого ее утонченная фигурка выглядела еще более притягательно. Рядом с сней шел не слишком высокий русоволосый парень со слегка подбитым лицом, но синяки уже постепенно проходили. Следом за ними вошла черноволосая куколка с очень жестким взглядом, но правильными чертами лица. Одета она была достаточно богато, но это все фигня, так как она была тоже довольна симпатична, если бы не столь надменный взгляд. Последним шел высокий зудощавый черноволосый парень. Он как-то хмуро смотрел вслед всей компании... Кого-то с ними не хватало. Еще одного человека... Но, может быть он просто где-то подзадержался?
... Выйдя из здания гостиницы Генрих и его попутчики направились в сторону бара "Красная лоза". Это оказалось не слишком большое заведение, выполненное в очень удачной улльтрамодной форме. Приглушенный свет, бархатисто-красные тона, мягкие диванчики или просто столы со стульями, модная, не напрягаюшая музыка... Пока что здесь было неслишком людно. За одним из столиков сидела большая компания, к которой и напраивлись все. Прямо на самом краю сидели две девушки. Одна лет девятнадцати с приятными чертами лица, темновлосая, с двумя пистолетами на поясе. Рядом с ней была девушка чуть постарше и очень похожая на нее, разве что размер шруди поболее, да пистолет был один, но покрупнее. По правую сторону от молоденькой сидел русоволосый арень и все приоднимал рукою девушку о чем-то зубоскаля с сидящим рядом с ним черноволосым парнем у которого провода и импланты, казалось торчали откуда только можно и нельзя. Похоже, что он был больше киборг, чем человек. Еще левее сидел Митчек - сводный брат Эшли. Его Генрих пару раз видел в деревне. Черноволосый парень около двадцати двух-двадцати пяти лет. Сейчас он о чем-то серъезно беседовал с русоволосым мужчиной лет тридцати, который сидел между сестрой той, которую обнимал парень и еще одной черноволосой дамочкой с очень эффектными формами, осиной талией и азартным блеском в глазах. Она буквально то и дело нависала над этим мужчиной, но он не особо-то и обращал внимания. Далее, за этой девущкой сидел хурый крепкий черноволосый парень. Он был молчалив и лишь изредка улыбался отпускаемым шуточкам. рядом с ним сидела очень миловидная брюнетка, но с слегка холодынм взглядом, хотя и на ее лице присутсвовала улыбка. Она о чем-то беседовала с симпатичной девушкой блондинкой, которая то и дело смущенно опускала глаза и поглядывала иногда на черноволосого соседа, который беседовал с тем русоволосым...
Вот такая вот компания....
Когда ребята вошли, Митчек поднялся из-за стола и направился к Эшли, радостно приобняв ее и поцеловав в щеку. Девушка ответила ему не менее тепло и радостно. - Рад тебя видеть, Эш - сказал Митчек и девушка кивнула: - И я тебя тоже, Митч. Как ты? - Да все хорошо. - Это мои попутчики - девущка развернулась и представила всем собравшимся своих товарищей - Люк, его сестра Чаттэр, Джесика, Генрих, Рита и Дэвид. С нами еще есть Ховер, но он слегка задержится. - Ну ладно, я тоже своих представлю - подмигнул и хохотнул Митчек - это сестры Лиэйн и Ириша, Стив, Джек, Кэтрин, Дик, Шина и Тифани. - Очень приятно - тут же вставила слово Чаттэр - Только мы тут все не поместимся. - Разве это проблема? - тут же отозвалась Кэтрин - Берем столы, берем мужчин и коамндуем. Девушка еще договаривала, а Люк вместе с Диком уже направились за соседними столами. - Какие они у вас дресированные - хмыкнула Кэтрин, явно в шутку. - Думаю, места всем хватит - дружелюбно сказала Лиэйн - Рада видеть тебя Эшли. - Я тоже - улыбнулась та.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Не сказать, что Джек совсем не обращал внимания на приставания Кэтрин, он просто не отвечал на них столь ръяно. Когда ввалилась вся комапания, парень с улыбкой всех осматрел, явно оценивая и сопоставляя данные полученные до этого, с личностями. Когда их преставляли, Джек кивнул, а потом сказал: - Привет Эш, и всем тоже привет. После чего Джек поднялся, чтобы заняться обустройкой мест и прочего.
После представления, Генрих кивнул и совершил беглый осмотр присутствующих. Мужчины проверялись на наличие мускулатуры, синяков или шрамов, и раскованности поведения. Ну а девушки, естественно, на наличие округлых форм и миловидности. Явных уродин среди них не оказалось, а некоторые были даже очень ничего. Но, сравнив их с Джесикой, Генрих для себя решил, что она всё же лучше, на чём довольный успокоился. Заметив передвижки мебели, Генрих сделал шаг назад и, поравнявшись с Дэвидом, легонько тронул его локтём в бок. - Взяли – кивком показав тому на пустующий стол, сказал он – И понесли. И указав новым кивком куда этот стол надо оттранспортировать, Генрих, не дожидаясь реакции Дэвида, к этому столу и направился.
Девушка лишь улыбнулась легонкьо Джеку и кивнула, а затем ребята, к которым присоединился еще и Дик, помогли перенести не только столы, но подтащили еще и диванчики.
Тут же появились официантки, которые приняли заказ на еду и сразу же удалились.
- Как вы добрались, без проблем? - тем временем начал допытывать Эшли Митчек, которая села рядом со своим сводным братом. - Да, все нормально. Ни одной поломки или стычки. А вы как? - Ну, нам так не повезло - улыбнулся парень. - Но пока что все живы и целы? - Кроме Дитрита - все - отозвалась Лиэйн. - А это кто? - спросила Эшли. - Это мой хороший друг и по совместительству воспитатель андроид - улыбнулся Билли, который тут же подмигнул Джесике и та в ответ ему улыбнулась, впрочем, улыбалась она всем. - Деньги на починку есть? - тут же уточнил Люк. - Да, все путем - кивнул Стив - Вы присаживайтесь все давайте.
Шумная компания постепенно рассаживалась.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Подмигивание Джесике было встречено хмурым взглядом со стороны Генриха. Правда лезть бить морду этому с железяками парень не стал - только полный идиот поверит, что тому хоть что-то светит. Но в уме, Генрих, всё-таки счёт открыл. В остальном, ничего интересного, по мнению Генриха, не происходило. А потому, он сидел пока молча, и смотрел по сторонам, пытаясь представить, как долго ещё будет проходить эта тягомотина.
Джесика присела за стол, улыбнувшись Джеку и затем завела какаую-то беседу с русоволосой девушкой, назвавшейся Чаттэр. В это время ребята притащили столы и все расселись. Разговоры так и полнились за столом. Джек даже сразу и не заметил, как Люк, Эшли, а вместе с ними Митчек и Лиэйн отошли в сторонку. Ириша же сидела, слегка скучающе, поглядывая то на отошедших, то на Джека.
Генрих на какое-то мгновение остался сам с собой. Впрочем, к нему быстро обратился Дэвид, хотя, последнее время он не шибкл охотно разговаривал с парнем: - Да, шумная у них компания..
--------------------
- По мне так даже слишком - ответил Дэвиду Генрих, прожигая недовольным взглядом русоволосого и открывая и для него счёт - И главное я никак не пойму, как к ним относиться. Как к конкурентам, если мы пойдём разными группами, или компаньонам, если Эшли с Люком планируют с ними объединиться.
- Не знаю - слегка растеряно ответил Дэвид Генриху - Не думаю, что как к конкурентам. Но с другой стороны чемодан ведь не разделишь на две части. - Я предлагаю не спешить с выводами - ответила Рита, что сидела рядом и слушала беседу Дэвида и Генриха, покуривая тонкую белоснежную сигарету - Ближе к ночи все узнаем.
Джек послал сообщение к Лиэйн и та улыбаясь обернулась в его сторону, ответив мысленно: "Что? Любопытсво заело? Можешь присоединиться к нам".
--------------------
- Ну значит я пока не буду выбрасывать свою старую пилу - усмехнулся Генрих - Глядишь, она всё-таки пригодится. Для чемоданчика. А до ночи ещё дожить надо. А то тут со скуки можно скоро помереть. И не только со скуки. Вон, столы не забыли поставить. А о том, чтобы на них что-нибудь поместить?
Джек улыбнулся в ответ и отослал: - "Оно меня проглатило и уже переваривает. Сейчас буду." Джек поднялся из-за стола и сказал: - Дамы, прошу простить меня, я покину вас. Господа. аналогично. - у Джека было хорошее настроение, поэтому он так вольно и с юмором себя вел. Парень пошел к уединившимся и подойдя спросил: - О чем успели насекретничать? - с дружелюбной улыбкой спросил Джек.
Соседи Генриха лишь улыбнулись, слушая нотации парня. - Хуже голодного мужчины - никого нет - расплылась в улыбке Кэтрин, наблюдая за тем, как поднимается из-за стола Джек и идет в сторону отделившейся компании.
Ее интерес тут же переключился на новеньких. - Не волнуйся, милок, эту проблему сейчас решит вот та пухленькая барышня - девушка кивнула в сторону официантки, что принесла как раз блюда пахнуие настолько обалденно вкусно, что у Генриха тут же наполнился рот слюной.
Джей же, поднявшись из-за стола, подошел к компании, что беседовала довольно тихо.
--------------------
- А я не голодный - улыбнулся в ответ девушке Генрих, сглатнув набежавшую слюну - Я ОЧЕНЬ голодный! Переться несколько дней через пустын и при этом одними лишь плитками питаться, от такого кто хочешь может проголодаться. А уж похудеть, так тем более.
Негромкая беседа четверки прервалась и Лиэйн подошла к собравшимся, склонившись над Шиной и что-то прошептав ей на ухо. Девушка подняла вверх голову слегка удивленно, а потом кивнула: - Пару дней. Если поможете, то до десятого управлюсь.
- Не ты один такой - улыбнулась Кэтрин, подсаживаясь рядом с Генрихом и тем самым слегка оттесняя в сторону Чаттэр, впрочем, девушка не особо сопротивлялась, лишь задумчиво посмотрев на Генриха и отвела взгляд в сторону.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.