RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - д. Лесная
Ариадна
Сообщение #521

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

- Я правильно понимаю, ты предлагаешь, чтобы Риок дал нам портал обратно в Мэнтор? - нахмурившись, уточнила Ариадна. - Доложить о пропаже Эссеры, и пусть её спасают другие?

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #522

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Джошуа на слова Патрика вскинулся слегка уязвлено. Словно тот сказал что-то неприярное:

- В Инквизиции все равны. И Мортен, и Эссэра. Какая разница кто она от рождения и с кем в родстве. Она - инквизитор. Он - инквизитор. Мы должны найти обоих. Но если ты считаешь, что не справишься, то лучше сообщи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Патрик
Сообщение #523

Сиан: 10 °

-Тогда будем решать сами. - произнес.

- Вариантов у нас не много. Идти туда, где леди Эссера не имея возможности вернутся - пропасть всем. Или еще одному, если пойдет один. - он опять задумался.

- Риорк, а если через твой портал пойдет безоружный человек, привязанный веревкой, мы сможем его вытянуть, если даже он попадет под чары? - уточнил он.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #524

Иконка группы

- Мой портал работает в обе стороны и никому не запретит им воспользоваться. Так что с веревкой может прокатить. Но мне этот вариант не нравится тем, что я становлюсь практически беспомощным, если через портал к нам полезут оборотни или кто еще. Есть... другой вариант, - он ненадолго задумался. - Можно попробовать вытащить ее через Тень. Но это тоже опасно.

Что такое Тень практически никто не знал. Точнее не так. Дважды отряд там побывал. Если не трижды... Странное место, где было очень холодно, а красок не было совсем. Черное казалось белым и наоборот... Но из присутствующих разве что Ариадна более-менее понимала, что же это за место. Да и то... очень поверхностно. И после того, как ей немного объяснили...

- Чем? - тут же ухватился за идею Джошуа.

- Тем, что.. - мужчина начал загибать пальцы. - Мы можем попасть не в ту точку, что планировали. При попытке втащить Эссэру в Тень, можно случайно выпасть в реальность самому.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #525

Иконка группы

- А как мы узнаем, что человека пора вытаскивать с той стороны? - уточнила Ариадна. - Мы будем видеть, что там? Хотя если там туман, то это нам всё равно не особенно поможет.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #526

Иконка группы

- У меня есть основания полагать, что туман только в нашей реальности. А в Тени его нет, - объяснил Риок.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #527

Иконка группы

- Это понятно, - отмахнулась девушка. - Я не про Тень, я про идею Патрика с веревкой.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 3 Сен 2020, 12:51

+Quote Post
Toshka
Сообщение #528

Иконка группы

- А..., - протянул Риок. - Обычно видно. В моем случае. Но, как я уже говорил, туман все скрывает. Я даже для открытия портала буду ориентироваться не на местность, а на условную координату, полученную при поиске.

- За веревку можно подергать условное число раз, - предложил систему передачи сообщений Кентон.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #529

Иконка группы

- Мы предполагаем, что прошедший через портал попадёт под влияние драколича, - напомнила Ариадна, улыбнувшись Кентону. - В таком случае, он вряд ли сумеет дёрнуть за верёвку.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #530

Иконка группы

- В таком случае - никак, видимо, - развел мужчина руками.

--------------------

+Quote Post
Патрик
Сообщение #531

- Подождать, когда силы подойдут к концу и начать тянуть. Ну или просить раз в какой-то период дергать веревку. Хотя попав под власть, ты же не теряешь память? Тогда для обмана сможешь дергать. Похоже не самый удачный вариант. - пришел к выводу Патрик.

- Хорошо, Тень. Мы там были. Она опасна сама по себе. Но ты говоришь, что мы можем просто потеряться. Предположим, все прошло хорошо. Мы нашли Эссеру. Смогли увидеть, что с ней. Ее состояние. А вернутся обратно мы сможем? Не важно вытащим ее или нет. Или вытащив ее окажемся невесть где? - решил он разузнать про новый способ получше.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #532

Иконка группы

- Чьи силы? - не понял предложения Патрика Джошуа, но командир уже отказался от этой идеи и храмовник не стал настаивать.

- Вы - нет, - заметил Риок. - Я - смогу. Так что здесь вопрос в том, что когда и если я дерну ее из Тени в настоящий мир, важно мне ее доставить туда, а не вывалиться в реальность самому к ней. В этом случае, если там все так плохо, то и я сгину, и вы найти дорогу назад не сможете.

- А если пойдешь один? - спросил Кентон.

- Тень слишком опасное место само по себе. Один-то я могу пойти, но если Эссэра будет без сознания, то мне придется ее защищать и как-то нас двигать в нужном направлении. Это сложно.

--------------------

+Quote Post
Патрик
Сообщение #533

- Силы удерживать портал. - пояснил он.

- Если мы застрянем в Тени, что нам делать? Ну кроме молитв, которые всегда хороши. - уточнил он.

- Мы как-то случайно туда попадали, может так же и выйти сможем?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #534

Иконка группы

Риок усмехнулся.

- Скажи, если я отрублю себе руку и буду очень усердно молиться, моя рука отрастет заново? Вот тебе мой ответ. Случайно. Ну, да. Возможно. Но очень маловероятно. А иначе - никак. Если только вдруг Ариадна умеет, - мужчина улыбнулся Специалисту.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #535

Иконка группы

Ариадна покачала головой.

- Я знаю о Тени немного больше не-специалистов, но перемещаться по ней не умею, - ответила она. - Так что на меня в этом смысле лучше не рассчитывать.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 11 Сен 2020, 21:00

+Quote Post
Toshka
Сообщение #536

Иконка группы

- В таком случае лучше пойти кому-то одному. Максимум двоим, чтобы помочь Риоку в случае чего, но если... то не всем, - предположил Джошуа.

--------------------

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #537

Иконка группы

- Но было бы лучше, если бы мы видели, что нас там ждёт, - вздохнула Ариадна и задумалась.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #538

Иконка группы

28 день месяца Ярости 1958 н.э
Ближе к вечеру

НРПГ: Лассерт перешел из темы "Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция

- Но мы не видим, - резюмировал Риок.

Резкий стук в дверь заставил всех вздрогнуть. Отряд тут же схватился за оружие, а в руках Риока появился сгусток молний. Патрик взвесил меч и пошел открывать. Нет, ну а как иначе? А вдруг кто-то свой? За дверью, действительно, оказался свой. Вот только совсем не тот, кого собирались увидеть присутствующие.

- Ласс? - очень сильно удивился Джошуа при виде брата. - А ты что тут делаешь?

--------------------

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #539

Сиан: 4 °

— Да вот, прослышал, что без меня не справляетесь, — хмыкнул юноша и прошёл в дом. — Правда, не прослышал, в чём именно.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #540

Иконка группы

- Эссэру похитили, - коротко ввела юношу в курс дела Ариадна. - Мы знаем, где она, но туман мешает нам увидеть, что нас там ждёт. С ней пропал Мортен.

Появление Лассерта было внезапным, но нельзя не признать, что своевременным. Он хорошо дополнял возможности Ариадны и Риока. Это могло им помочь.

Сообщение отредактировано: Ариадна - 16 Сен 2020, 22:30

+Quote Post

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьНовая тема