| 
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами  форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил  D&D всех редакций,  GURPS,  словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как  Star Wars,  Рокуган,  Scion,  Мир тьмы,  Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в  раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.  Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:-  Актуальные донаборы в партии-  Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?-  Что такое ролевые игры?-  Как играть в форумные ролевые игры?-  Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ 

Термины ДСМ 

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
  Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
  Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.  
| 
 | 
История оценок пользователя Энжи Лу
 | 
 | 

| От пользователя | 
			Из темы | 
			Содержание сообщения | 
			Оценка сообщения | 
			Дата выдачи | 

| Призрак Форума | 
	НРПГ-тема группы "Эпигоны"  | 
	На Войне аспект "обездвижен", а не "парализован ниже пояса". Для меня "обездвижен" = "не способен передвигаться". Если бы Стивен наложил аспект "сломана мото-часть", вопросов бы не было. О том, что действует эпик. скорость, мне подсказывает бросок (+2+2). И на мой взгляд, ползти на руках - это никак не юркий подход, а могучий. Потому что ползти на руках, таща за собой мотоцикл, мягко говоря, тяжело. А делать это быстро... у меня фантазия отказывает. Мне, в общем-то, все равно, мне не жалко, что Война уползет. Мне неприятна сама ситуация, когда в одно и то же слово игрок и мастер вкладывают совершенно разный смысл, и неподвижный персонаж вдруг начинает резво ползать.
  Ну и я молчу про то, что мне мастер запретил действовать основным концептом персонажа - ее внешностью, но своему неписю это позволяет. Еще раз повторюсь - мне не жалко, чтобы неписи сделали то, что они сделали. Мне неприятно, что я и мастер не можем понять друг друга. А на попытки обсудить я получаю "меня это задолбало".
  P.S. И да, мне противно подробно описывать кровавые разборки и смаковать подробности боя.  | 
	  Согласен | 
	6 Мая 2014, 12:50 | 

| Srez | 
	Я что-то дописала      | 
	  Спасибо | 
	4 Окт 2013, 09:42 | 

| Srez | 
	*глядя в чаршит, посчитала дайспул* А вот теперь я, похоже, попала......     | 
	  Улыбнуло | 
	10 Авг 2010, 23:38 | 

| Srez | 
	В который раз жалею, что можно поставить только одну оценку. Хочется поставить "супер-супер-супер"     | 
	  Спасибо | 
	4 Авг 2010, 23:35 | 

| Srez | 
	Кстати,  Srez, отличная аватарка     | 
	  Спасибо | 
	26 Мар 2010, 00:43 | 
  |  

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума. 

| 
  | 

|