RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Норд Каноник
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka "Тайны мира" - королевство Мариутин, Граничные горы, д. Соннот
- Любит же этот гад выбирать домиров, которые близки к своей смерти. А тогда хочешь не хочешь, а выберешь жизнь, не смотря на то какая за это будет плата. - не открывая глаз сказал Норд.

Не смотря на его ужасную усталость он не успел уснуть. Не успел он закрыть глаза, как вновь "призрак" прислал кого-то. Юноша мог бы долго рассказывать про то что Гаррета обманом заставили спасать мир, о том что произошло в пещерах руманов. Но он не стал этого делать по одной простой причине. Он просто напросто устал и не хотел ничего делать и никого переубеждать.

- Перед тобой этот хранитель"завербовал" меня. Вместе с нами спасать мир будут три девушки. Яро меня ненавидящая эльврина Эльмира, из-за того что я убил её любимого. Не то маг, не то колдунья - Шана. И руманка Маа-Таа, моя доэро. Это что-то вроде напарницы по охоте, на их языке. Странная компания, правда?
Улыбнуло Улыбнуло 11 Фев 2011, 21:41
Toshka НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Toshka, извини. Не знаю почему, но утром меня одолела паническая мысль, что все ждут моего хода, который после Ракдора. sad.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Дек 2010, 09:02
Toshka "Тайны мира" - королевство Мариутин, Граничные горы, Жилище руманов
Наконец-то почти все собрались у статуи. В особенности Келик. Ещё в прошлом бою Норд заметил как умело он наносит свои удары. Юноша помогал ему тогда и решил помогать сейчас. Ему попросту не оставалось делать ничего другого. Норду необычайно повезло, что статуя не прислонилась спиной к стене. Это дало ему возможность зайти сзади и отвлечь её, тогда как Келик был бы её спереди.

Рванув с места Норд оббежал каменного истукана и окликнув статую ударил её локтем в грудь.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Хорошая идея Хорошая идея 29 Ноя 2010, 21:05
Мне немного непривычно такое говорить, потому что это должна говорить девушка парню... Но всё же:
- Квинси, быстрее раздевайся. Мне холодно! crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 6 Июля 2010, 21:45
Чувствую, что мы не уложимся в срок собрать по глазу на каждого. Может когда добудет два глаза отошлём двоих самых убойных домиров за своими вещами?
Хорошая идея Хорошая идея 2 Мая 2010, 00:42
Норд резко рванул вперёд, стараясь догнать Маа-Таа. Всё произошло так быстро что он даже не успел понять, что могло так напугать руманку. Даже если это был елементаль, как говорил Радкор или ожившая статуя,то неужели это могло так напугать доаро? Прошмыгнув мимо Эльмиры и Бранна, юноша опередил Радкора и догнал руманку. Присев возле неё и даже не успев отдышатся, засыпал Маа-Таа вопросами:

- Что случилось Маа-Таа? Что тебя так испугало, чтобы убежала от меня? Глаза этого... - Норд показал на статую. - Это и есть глаза славы?
  + Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 11:05
- Спасибо, Маа-Таа. - поблагодарил Норд руманку, за то что та повела всех куда-то, где по мнению парня, теплее чем снаружи. - Нам, людям не свойственно без второй шкуры ходить по такому морозу.

Когда они немного прошли, Норд подошёл по ближе к руманке и шепотом спросил:
- Маа-Таа, скажи, а ты предложила мне стать твоим доэро, только чтобы выбраться из той ужасной комнаты или потому что...- Норд не договорил и с удивлением посмотрел на Маа-Таа. Холод с каждой секундой вызывал у него всё большие судороги.
Улыбнуло Улыбнуло 7 Мар 2010, 17:32
Теперь то Норд точно понял, что он опять ошибся в толковании значений слов руманов. Если в первый раз он принимал предложение руманки «танцевать» то за предложение совокупиться, то за всамделишные танцы, то теперь он ошибся в слове доэро. Оказалось, что оно означает «муж». Хотя парень поначалу придавал ему значение защитник или охотник. Весь ритуал и новость о его свадьбе была для него слишком неожиданна. Не то что бы Маа-Таа не нравилась Норду. Как раз наоборот. Руманка была очень милой, её портили лишь её зубы и неприличный внешний вид. И хоть по прошествии стольких дней, проведённых среди руманов, Норд уже не отворачивался от обнаженных тел девушек. Но в приличном обществе ходить полуголым… Нет, это уж слишком бесстыдно.

Но ведь и отказаться взять девушку в жены Норд не мог. Убить её только потому, что он не готов стать её мужем или не верно истолковал значение слова доэро? Такого сделать парень не мог. В конце концов руманка ему и в самом деле нравилась, да и научить её манерам, одеть и она уже готова к выводу в свет.
Но главное сейчас вовсе не то любит ли Норд Маа-Таа, а то почему руманка предложила ему такой странный способ прощения. Неужели она была готова пойти на обман, ради своего спасения. Или же она и в самом деле любит Норда и считает, что он может стать её доэро? Эти вопросы мучили паря больше всего.

Норд принял копьё, из рук старухи, и произнёс так словно давал клятву на служению королю:
- Я норд Каноник, клянусь любить, оберегать и защищать свою доаро Маа-Таа. Чтобы не случилось я буду защищать её. Даже когда тень накроет солнце, в самоё тёмное время, я разрублю тьму и спасу её.
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мар 2010, 14:17
"Она что и в самом деле хотела чтобы я просто станцевал?", - удивился Норд и покраснел. Ведь если так оно и есть, то всё это время он думал явно не о тех вещах, о которых следует думать перед смерть. Хотя перед смертью порой и не о таком подумаешь. Но танцевать Норд умел. Не так чтобы все были удивлены его грацией и пластикой движений, но уж так что бы не посрамить Гвилона перед другими дворянами.
Норд подошел по ближе у Маа-Таа. Левой рукой он нежно обхватил её талию, а в правой взял её левую ладонь, чтобы начать танцевать.
"И раз, два, три..." - уме повторил парень, вспоминая занятия по танцам, и закружил руманку в танце..
Улыбнуло Улыбнуло 17 Янв 2010, 17:48

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 20 Ноя 2025 - 03:56
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов