|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Хуг
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Судорога |
"Вдали от цивилизации" - неизвестные земли |
Хугу оставалось только радоваться, что его не выкинули за борт. Раах - так Раах. Что это такое - молодому домиру было все равно неизвестно. Он представлял себе бессонными ночами большой остров из сахарной ваты, где текут шоколадные реки и на деревьях растет миндаль (впрочем, снились и другие комбинации). Хуг подошел к своей работе очень ответственно - каждый раз, когда в поле зрения появлялся капитан, Хуг усиленно тер пол или мачту, или то, что было под рукой. Когда капитан уходил, Хуг перемещался на пару метров вперед, смотря на морскую гладь и так зависал - иногда, его заставали врасплох в таком положении и бедный парень вскрикивал, роняя драгоценную швабру и долго пытаясь отдышаться. Шли дни, берег ничем не выказывал свою шоколадность и, постепенно, Хуг начал подозревать, что Раах - не такое уж сладкое местечко. Поэтому приходилось иногда напиваться. Но Хуг, конечно, был приличным домиром и делал это сугубо перед сном - до тех пор, пока его не обвинили в растранжиривании запасов алкоголя. К счастью, к этому времени, корабли наконец-то доплыли. Хуг спустился в лодку в полном обмундировании. За спиной набитый рюкзак со спальным мешком снизу, на боку огромный меч и на теле - клепанная коричневая кожанка, одетая поверх темной туники и черных штанов из плотной ткани. Поверх всего этого был одет массивный серый плащ, капюшон которого покоился сейчас на рюкзаке. Из под плаща торчали кожаные добротные сапоги. Хуг был страшен. Только вот выдавала дебильная улыбка на пол-лица, когда домир, плывя от корабля, рассматривал остальных и берег. Ему очень было интересно посмотреть на минотавра. Все, что он о них знал из своих мажеских студий - это такие лошадки с человеческими головами... вроде. Или люди, с лошадиными хвостами? В общем, Хуг задумался, что послужило причиной не очень ловкого вылезания из лодки - парень споткнулся о борт и упал головой в воду, ногой зацепившись за край. Ну и начал захлебываться, естественно. Слава богу, рядом был дварф, который вытащил беднягу из воды. Долго извиняясь, парень выслушал команду капитана "Ждать!", и отдав ему честь, мокрый, пошел знакомиться с остальными. Зачесав волосы назад, а также свои две светлые косички, сплетенные по бокам и немного капая, Хуг подошел к команде другого корабля.
- Привет! - громко и четко сказал он - так, чтобы всем было слышно, даже самым глухим, - Я Хуг! Великий воин и могущественный волшебник! - сразу же надо было закрепить свою репутацию, а как же... - А вы кто такие?! |
Улыбнуло |
12 Сен 2009, 01:11 |
Leeder |
Цитата(Клэр @ 4 Сен 2009, 15:31)  - Приветствую вас, доблестный воин, волшебник и хуг. - негромким, очень нежным и мелодичным голосом произнесла высокая стройная девушка. Этот голос удивительным образом не сочетался с её ростом и силой, но уж так она уродилась... Надо добавить, что в его приветствии слово "хуг" Клэр сочла каким-то неизвестным ей эпитетом, вроде тех, что последовали за ним. - Меня зовут Клэр, я ангел. Причудливая вязь судьбы привела меня в сей день сюда как одного из охранителей спокойствия и здравия участников этой, по праву сказать, необычной экспедиции. Какие же пути вас привели сюда, осмелюсь я спросить? Цитата(Джогар Шарркон @ 5 Сен 2009, 20:25)  - Мое имя Джогар уз ди Батгер Шарркон из касты Воинов. Можешь просто звать меня Джогар. - южанин был не многословен. Джогар подошел к капитану, намереваясь выслушать то, что он скажет. Цитата(Фэриде Алтхар @ 5 Сен 2009, 21:36)  - Привет, Хуг. Меня Фэриде зовут. - затем девушка довольно быстро отвлеклась, переключая внимание на капитанов. - Привет, Клэр! - расстроился Хуг, - Я сначала подумал, что ты красивая девушка, а ты оказывается бесполый ангел, - в голосе чувствовалось неподдельное разочарование, несмотря на это, Хуг решил ответить на вопрос, прежде, чем переключить свое внимание на Фэриде, - Я напился. А когда проснулся - был на корабле. Привет, Джо! Привет... Фэриде! Хуг вновь радостно улыбался до ушей, выбрав себе жертву... Но не прошло и секунды, как он закашлялся, будто оценив важность момента и, перестав улыбаться, тоже уставился в рот тех, на которого смотрели все остальные. Ууу, сейчас что-нибудь скажут! |
Не согласен |
7 Сен 2009, 10:02 |
Фрим |
Цитата(Клэр @ 4 Сен 2009, 15:31)  - Приветствую вас, доблестный воин, волшебник и хуг. - негромким, очень нежным и мелодичным голосом произнесла высокая стройная девушка. Этот голос удивительным образом не сочетался с её ростом и силой, но уж так она уродилась... Надо добавить, что в его приветствии слово "хуг" Клэр сочла каким-то неизвестным ей эпитетом, вроде тех, что последовали за ним. - Меня зовут Клэр, я ангел. Причудливая вязь судьбы привела меня в сей день сюда как одного из охранителей спокойствия и здравия участников этой, по праву сказать, необычной экспедиции. Какие же пути вас привели сюда, осмелюсь я спросить? Цитата(Джогар Шарркон @ 5 Сен 2009, 20:25)  - Мое имя Джогар уз ди Батгер Шарркон из касты Воинов. Можешь просто звать меня Джогар. - южанин был не многословен. Джогар подошел к капитану, намереваясь выслушать то, что он скажет. Цитата(Фэриде Алтхар @ 5 Сен 2009, 21:36)  - Привет, Хуг. Меня Фэриде зовут. - затем девушка довольно быстро отвлеклась, переключая внимание на капитанов. - Привет, Клэр! - расстроился Хуг, - Я сначала подумал, что ты красивая девушка, а ты оказывается бесполый ангел, - в голосе чувствовалось неподдельное разочарование, несмотря на это, Хуг решил ответить на вопрос, прежде, чем переключить свое внимание на Фэриде, - Я напился. А когда проснулся - был на корабле. Привет, Джо! Привет... Фэриде! Хуг вновь радостно улыбался до ушей, выбрав себе жертву... Но не прошло и секунды, как он закашлялся, будто оценив важность момента и, перестав улыбаться, тоже уставился в рот тех, на которого смотрели все остальные. Ууу, сейчас что-нибудь скажут! |
Улыбнуло |
6 Сен 2009, 22:51 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|