RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Лири
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka НРПГ-тема группы "Тень Ифирона"
Если еще успеваю
Спас
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (1) (Результат: 1)

и че я его кидал.
Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 26 Окт 2011, 14:31
Опять я похоже не попал.
Не дайте ему уйти, он мне сюрикен должен!!!
Улыбнуло Улыбнуло 14 Апр 2010, 23:21
Drakoshka "Тень Ифирона" - владение Туар, Северная штольня
-Может все же добавить звук, в противоположной от нас стороне? Будет больше надежды на неожиданный удар.

Лири все же надеялся, что неожиданность сыграет большую роль в предстоящей драке. Услышав предложение Злата, карлик, осмотрел его не маленькую фигуру, и представил как он может летать, ну и падать наверно. Взгляд зацепился за змейку и сразу родился вопрос.

-Кстати, Злат, а можно отправить твою змейку осмотреть что в пещере находится? Вдруг там еще с десяток таких же сидит.

Карлику очень не хотелось попадать в затруднительную ситуацию.
Хорошая идея Хорошая идея 10 Мар 2010, 21:24
Видимо я выбросил Crit Error))) кританул и меня выкинуло))
Улыбнуло Улыбнуло 23 Янв 2010, 23:20
Toshka "Тень Ифирона" - Смертельная ловушка
Карлик же, в ожидании окончании лечения всех в группе, решил оставить след в этом мире. Порывшись по карманам, Лири вытащил мелок, и начал рисовать на дороге небольшую надпись:

ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ
Улыбнуло Улыбнуло 18 Янв 2010, 13:43
Drakoshka "Тень Ифирона" - владение Туар, Сокольничья штольня
После завтрака настроение Лири совсем улучшилось. Правда во время еды его несколько отвлекали вопросы Ариадны, " Нет чтобы дать нормально поесть, а потом приставать с вопросами, никакого воспитания" - мелькнула у Лири мысль.
После еды можно немного ещё посидеть и отдохнуть, пока ребята не вернулись от стенки.
На последнее замечание Ариадны Лири улыбнулся и предложил:

-Так не теряй времени и позавтракай сейчас, пока тихо. А насчет стенки, считай что ты сейчас снаружи барьера, а весь остальной мир - внутри.
Улыбнуло Улыбнуло 11 Окт 2009, 08:08
Toshka "Тень Ифирона" - владение Туар, Сокольничья штольня
После завтрака настроение Лири совсем улучшилось. Правда во время еды его несколько отвлекали вопросы Ариадны, " Нет чтобы дать нормально поесть, а потом приставать с вопросами, никакого воспитания" - мелькнула у Лири мысль.
После еды можно немного ещё посидеть и отдохнуть, пока ребята не вернулись от стенки.
На последнее замечание Ариадны Лири улыбнулся и предложил:

-Так не теряй времени и позавтракай сейчас, пока тихо. А насчет стенки, считай что ты сейчас снаружи барьера, а весь остальной мир - внутри.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Окт 2009, 20:01
Немного подумав Лири решил, что немного отдохнуть не помешает, и легко согласился немного посидеть в лагере с лошадьми и девушками, а заодно можно и перекусить. Поэтому устроившись поудобнее он достал из сумки рацион и откупорил фляжку с водой. При этом осмотрел лагерь, не изменилось ли здесь что-нибудь.
В этот момент к нему и подошла Ариадна, со своей "просьбой". От её тона Лири поперхнулся, и ему пришлось быстро запить вставший в горле кусок. Посмотрел на магичку и улыбнувшись начал рассказывать, периодически отвлекаясь на еду и питье.

-Разве я могу, отказать в этой скромной просьбе таким красавицам, хрм хрум-"разговор с клиентами надо начинать с комплиментов" вспомнил как его учили Лири, откусывая очередной кучосек и прожовывая его, - а кстати не хотите ли тоже немного подкрепится? У меня после этого переживания аппетит проснулся.

-Пошел я значится от ребят по скалам, буль, - очередной глоток из фляжки.

И дальше Лири начал подробно, расписывая почти каждый шаг и местность вокруг, рассказывать как он двигался вдоль стены, иногда его рассказ становился несколько неразборчивым, когда он прожевывал очередной кусочек или прикладывался с воде.
Улыбнуло Улыбнуло 4 Окт 2009, 20:46
-Пойдемте, покажете мне, что там за стенка.

Сразу загорелся Лири. И начал двигаться с остальными по дороге.

-Чего вы там уже смотрели? Вы стенку то видите или на ощупь пойдем.

Улабочка как обычно возникла на рожице карлика. И слова продолжали сыпаться из этого неугомонного, попадая точно в уши сопровождающих.

-Магички тут пытались чего то наколдовать, но у них ничего не вышло. Слабоваты видимо или может у них дни не те. А стенка высокая? С шестом перепрыгнуть? А вообще скучно, тихо как то, даже мимо никто не проехал ниразу, совсем заброшенные места. Кстати мы идем к сожженному или обескоженной?

На последнем вопросе, тон карлика несколько сменился, но вскоре снова стал ярким и веселым. Лири чуть ли не подпрыгивал от нетерпения увидеть загадочную стенку, следя глазами за колеёй и ища следы не только товарищей, но и возможно тех кто стенку поставил.

- Мы там подумали, и решили что дорога повторяет знак Ифирона. А значит это какой то их гнусный замысел. Поэтому кусочек колеи сломали, чтоб не повторял. Кстати, Патрик, попробуй помолится Дэйнару. Может молитва поможет разрушить стенку? Ну или там символ Дейнара нарисовать на стенке. Только у меня кисточки и красок нету.
Улыбнуло Улыбнуло 15 Сен 2009, 13:45
Заинтересованный карлик подошел поближе к общающимся девушкам.

-Так это ловушка. Ловушки я люблю. -как обычно улыбнулся Лири.- Иногда сам ставлю. Вот мы в серединке и не можем выйдти. Вопрос что мы можем сделать? Вариантов конечно же несколько. Например нарушить рисунок.

Лири подошел и стер кусочек линии, изображающую S.

-Вот так например. Что в принципе с одной из линий я уже вроде бы сделал,- Лири махнул рукой на свой след нарушивший одну колею.

-Но раз колеи две, то наверно надо и вторую нарушить. Другой вариант, ударить в стену молитвой Дейнару, сила бога намного превышает силу каких-то колдунов, и думаю пробьет в стене дыру через которую мы и выйдем. А ещё, если стены держаться опять же за счет колеи можно их соединить, может стенки друг друга и уничтожат. - Лири развел руками и резко хлопнул в ладоши. -Бумс.

-Можно ещё подкоп побровать, вот вопрос эта стена только по поверхности или под землю тоже уходит, только копать долго. Если б в штольне был второй выход можно было бы вообще через него тогда уйти.

При всей этой речи глазки маленького карлика светились от счастья. Ну наконец то, что то интересное, при том его любимое развлечение - поиск решений в обход ловушки.

-Можно, ещё кончено изобразить что мы тоже иферонцы, и напялить такой же символ, - Лири снова ткнул в рисунок Эссэры,- и пройти сквозь стенку. Но думаю Сэммет не одобрит такой вариант. Но пообщаться с ним все жы стоит, так что я готов вас сопроводить к нему в целости и сохранности.

Карлик изобразил легкий поклон Ариадне.

Хорошая идея Хорошая идея 8 Сен 2009, 22:15
Заинтересованный карлик подошел поближе к общающимся девушкам.

-Так это ловушка. Ловушки я люблю. -как обычно улыбнулся Лири.- Иногда сам ставлю. Вот мы в серединке и не можем выйдти. Вопрос что мы можем сделать? Вариантов конечно же несколько. Например нарушить рисунок.

Лири подошел и стер кусочек линии, изображающую S.

-Вот так например. Что в принципе с одной из линий я уже вроде бы сделал,- Лири махнул рукой на свой след нарушивший одну колею.

-Но раз колеи две, то наверно надо и вторую нарушить. Другой вариант, ударить в стену молитвой Дейнару, сила бога намного превышает силу каких-то колдунов, и думаю пробьет в стене дыру через которую мы и выйдем. А ещё, если стены держаться опять же за счет колеи можно их соединить, может стенки друг друга и уничтожат. - Лири развел руками и резко хлопнул в ладоши. -Бумс.

-Можно ещё подкоп побровать, вот вопрос эта стена только по поверхности или под землю тоже уходит, только копать долго. Если б в штольне был второй выход можно было бы вообще через него тогда уйти.

При всей этой речи глазки маленького карлика светились от счастья. Ну наконец то, что то интересное, при том его любимое развлечение - поиск решений в обход ловушки.

-Можно, ещё кончено изобразить что мы тоже иферонцы, и напялить такой же символ, - Лири снова ткнул в рисунок Эссэры,- и пройти сквозь стенку. Но думаю Сэммет не одобрит такой вариант. Но пообщаться с ним все жы стоит, так что я готов вас сопроводить к нему в целости и сохранности.

Карлик изобразил легкий поклон Ариадне.

Улыбнуло Улыбнуло 8 Сен 2009, 20:07
-Присмотреть за девушками. Как хорошо звучит.

Лири как обычно начал улыбаться.

-Уважаемая, - обратисля карлик к Ариадне, он бы к обеим пристал, но Эссера ещё не вышла обратно, - , а не могли бы вы повесить что то обнаруживающее, если к нам минут через питнадцать, придут гости с невидимостью и отсутствием звука?

Затем достал один из кинжалов, и встал рисуясь, по его мнению, в позу опытного фехтовальщика, и сделал пару широких взмахов, будто держал в руке меч.

- Мы, конечно, будем вас защищать, но это трудно, если противника сложно обнаружить. Может какой предмет зачаруете на обнаружение невидимости, ну , хоть мой кинжальчик, чтоб он светился в этом случае.

Улыбнуло Улыбнуло 22 Авг 2009, 17:29
-Есть идти первым и проверять наличие противников или других опасностей.

Сказал Лири, и уже тише продолжил улыбаясь.
-Ходят,ходят ёжики в ночи осторожненько, собирают ёжики в карман капли дождика.

Из сумки был вытащен фонарь и вскоре пламя заплясало на кончике фитиля. Затем будущий разведчик где то закоптил, где то замазал землей большую часть стекла, чтобы наружу вырывался только небольшой лучик и уменьшил огонек до самого маленького.

-Буду стараться двигаться чтобы вы мне спину не светили, но видели мой маячок,так что можете двигаться как будете готовы. Если будет развилка поставлю лампу на пол и буду ждать вас где то рядом. Если что то опасное то лучик будет светит к вам. Если меня заметят просто буду бежать к вам.

Сообщил всем карлик и вздохнул.
-В честном поединке у меня мало шансов.

Но тут же снова улыбнулся и добавил.
-Правда я редко дерусь честно.

И развернувшись направился ко входу в штольню, закрывая рукой тонкий лучик фонаря. Вскоре его спина уже потерялась в темноте и только изредка мерцает светлая точка, очень похожая на летающего в ночи светлячка.
Выйдя из освещенного магией круга Лири начал двигаться очень тихо, проскальзывая от тени к тени. Немного пройдя в шахту он остановился, прислушался принюхался и ещё раз осматриваясь в ожидании когда оcтальные начнут двигаться.

Хорошая идея Хорошая идея 13 Авг 2009, 21:14

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 17 Сен 2025 - 07:02
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов