RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Drakoshka
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Ulv "Искатели надежды" — Особняк Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Красиво Красиво 21 Сен 2015, 06:09
Вреднюка НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Йоль, ты не прав. Это консумабла, она не делится. Так что да, в чай всю банку.
Улыбнуло Улыбнуло 18 Сен 2015, 17:50
Крион На форуме прибавление
Поздравляю! Здоровья всем, маме спокойствия и терпения!
Спасибо Спасибо 18 Сен 2015, 16:57
Вреднюка На форуме прибавление
Поздравляю! Здоровья всем, маме спокойствия и терпения!
Согласен Согласен 18 Сен 2015, 10:37
Ulv НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Так. По поводу заказа.

Основное оружие — в хотелки. Маг.шмотки в Академии не выдают. Максимум — дают попробовать.
Нательная экипировка — в хотелки, но более дальние. Заработаешь — купишь.

Вспомогательная экипировка:
Bag Of Holding (Большая вместительная сумка/рюкзак) — окей, внесли
Backpack of Concealment (Рюкзачок, в котором никто, кроме меня не найдёт положенную мною туда вещь) — фиг, не заработал пока
Spyglass of Perception (+3 к персепшн чекам) — не жалко, пусть будет
Voran's Floating Lantern (Фонарик, ага) — это НЕ фонарик. Возьмите нормальный crazy.gif
Harper Pin (Полезная штучка для енкантеров) — эта шмотка впитывает благословения богов. Мне продолжать или сами поймете?
Battle Standard of Healing (Боевой штандарт, немного помогает не подонуть) — 1 хп за потраченный хс? ну возьмите crazy.gif
Silent Tool (Штучка, чтобы делать что-нибудь абсолютно бесшумно) — нет уж, справляйтеь сами
3х Shroud of Protection (Вешается стандартом на умирающего, даёт 20 резист оллдемедж) — один дам, больше не нужно
Hunter's Flint (Очень правильный огонь, которого не видно издалека) — зачем?
Woundstitch Powder (Порошочек для снятия онгоинг урона и детхсейвингтрувов) — шраудов достаточно
Voran's Eternal Chalk (Буду рад, если поясните, что это за фигня) — это такой бесконечный мелок с доп.свойством. Не дам.
Restful Bedroll (+1d8 тхп после экстендед реста) — на здоровье biggrin.gif
Ioun's Parchment (Пергамент для письма, многоразовый) — нафига козе баян? Возьми обычную тетрадь и не мучайся.
Eternal Chalk (Бесконечный мелок, тоже прикольный) — магическое перо aka ручка рулит wink.gif
Everlasting Provisions (Магическая еда и питьё на сутки на пятерых нормальных или на одного большого) — третья полезная строчка. Но вот, честно, не для твоего персонажа. При твоей квенте взять такую штуку — совершенно немыслимо.
Instant Campsite (Раскладной лагерь на 4 палатки по 2 рыла) — четвертая полезная строчка. Но, опять же, не при твоей квенте. Реально.

7х Potion of Cure Moderate Wounds (Обожаю эту хилочку) — ты уже 10 уровень? Нет? Правда нет? Тогда — до свидания. Если надо, бери clw.
3х Potion of Regeneration (Тоже приятная штука на реген 5, когда бладид) — штука полезная, не возражаю. Но далеко не всегда применимая. Бери.
5х Oil of Lasting Flame (Поддерживать огонь, если понадобится) — бесполезная штука. Особенно удивительно видеть ее у лесника crazy.gif
3х Antivenom (+2 к спасам от ядовитого онгоинга 10-го левла и ниже на весь енкантер) — крайне ситуативная бутылочка. Хочешь — бери, не жалко.
5х Clearwater Solution (Плеснуть одну бутылку на одну отравленную ванную, подождать одну минуту — купайтесь на здоровье! Или пейте) — ритуал проще. Честно.
3х Foaming Plaster (Глина для создания слепков ключей, следов и иных форм) — бесполезная штука. Неприменима.
3х Ungol Dust (Ядовито-кислотная пыль, пригодная для атаки в бою и для того, чтобы сунуть в коробку с подарками нелюбимому домиру) — раритетный яд, доступен палачам. До свидания.
3х Corrosive Oil (Наносится на неметаллические доспехи, портит металлическое оружие, которое по ним попало) — не жалко, считаешь нужным — бери.
5х Herbal Poultice (+2 хп з использованный во время шортреста сюржик) — бесполезная хренотень. Рестфул хилер рулит.
5х Woundpatch (Очень вкусная штука. +5 хп за следующее применение хилинг сюржа в енкантере) — реально полезная, да
3х Clarity Salts (Антидейз и антистан. Даёт сейвинг трув от них с бонусом +2. Источник дейза или стана не должен быть выше 6-го уровня) — обойдешься
5х Lockburst Chalk (Отмычечка для слабаков, на всякий случай) — нет уж, рассчитывайте на себя. Есть у вас воры? Ах, Кетти ушла? Ну ой.
3х Potion of Clarity (Очень полезная штука. Потратив минорку, сможем 1 раз за бой рерольнуть атакролл дейлика или энка) — да, полезно. Только, помнится, кто брал, тот не юзал ни разу crazy.gif

В общем, как-то так crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 17 Сен 2015, 20:38
Ulv "Лиха беда начало" - История четвертая
31 день асты жизни, конец рема духа

Ая подкралась к стоящему некроманту, но тут в воздухе мелькнула теневая веревка, сбив сумеречной прицел. Старик дернулся, спеленутый тенями, кончик ножа скользнул по его лицу, оставляя царапину, но, увы, до глаза мстительная лумрина не дотянулась. На некроманта продолжал атаковать верный дух Офелии, и у них даже были шансы что-то сделать с беспомощным стариком...

Но тут телепат, чье горло сдавливал мертвец, утратил концентрацию на своем заклинании, и некромант перестал быть беспомощным. Он сверкнул черными глазами, и лумрину отбросило к стене, хорошенько впечатав в камни голым за... то есть, спиной. Старик, оскалившись не хуже сумеречной, прошипел что-то нехорошее. Шутки кончились.

+ Открыть  скрытый текст
Ура!!! Ура!!! 17 Сен 2015, 04:51
Вреднюка "Лиха беда начало" - История четвертая

Ая подкралась к стоящему некроманту, но тут в воздухе мелькнула теневая веревка, сбив сумеречной прицел. Старик дернулся, спеленутый тенями, кончик ножа скользнул по его лицу, оставляя царапину, но, увы, до глаза мстительная лумрина не дотянулась. На некроманта продолжал атаковать верный дух Офелии, и у них даже были шансы что-то сделать с беспомощным стариком...

Но тут телепат, чье горло сдавливал мертвец, утратил концентрацию на своем заклинании, и некромант перестал быть беспомощным. Он сверкнул черными глазами, и лумрину отбросило к стене, хорошенько впечатав в камни голым за... то есть, спиной. Старик, оскалившись не хуже сумеречной, прошипел что-то нехорошее. Шутки кончились.

+ Открыть  скрытый текст
Печаль Печаль 16 Сен 2015, 21:45
Улыбнуло Улыбнуло 16 Сен 2015, 19:47
Вреднюка "Лиха беда начало" - История четвертая

Заклинание Ольдорна ударило в спину мертвеца, но не причинило ему ни малейших неприятностей - поднятые вообще плохо поддавались магии, будучи устойчивыми почти ко всем стихиям. Офелия повелительно вытянула руку в сторону некроманта, сцепившегося в поединке воли с телепатом. Пока Уильяму удавалось удерживать своего врага, но и сам он ничего не мог поделать с тварью, сжимающей его горло твердыми, как металл, пальцами.

Свою лабораторию некромант держал в идеальном порядке... ну, до последнего времени. В углу не валялось тряпок, не было видно пыли, склянки на полках стояли ровными рядами... угу, стояли, пока в них не начали прилетать заклинания. Оружия тоже не было видно - да и зачем оно некроманту? Зато Ая углядела шприц - кажется, тот самый, которым старикашка брал у нее кровь.

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 16 Сен 2015, 17:02

Заклинание Ольдорна ударило в спину мертвеца, но не причинило ему ни малейших неприятностей - поднятые вообще плохо поддавались магии, будучи устойчивыми почти ко всем стихиям. Офелия повелительно вытянула руку в сторону некроманта, сцепившегося в поединке воли с телепатом. Пока Уильяму удавалось удерживать своего врага, но и сам он ничего не мог поделать с тварью, сжимающей его горло твердыми, как металл, пальцами.

Свою лабораторию некромант держал в идеальном порядке... ну, до последнего времени. В углу не валялось тряпок, не было видно пыли, склянки на полках стояли ровными рядами... угу, стояли, пока в них не начали прилетать заклинания. Оружия тоже не было видно - да и зачем оно некроманту? Зато Ая углядела шприц - кажется, тот самый, которым старикашка брал у нее кровь.

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 16 Сен 2015, 10:48
Мэтрим Мэтрим! С днём рождения!
С днем рождения!

В этом году у тебя сбылась огромная и светлая мечта. И это очень здорово! Пусть каждый следующий год будет светлее и радостнее, пусть усталость останется в прошлом, а вдохновение перейдет в новый!

Спасибо, что ты есть.
Спасибо Спасибо 15 Сен 2015, 21:53
Вреднюка Мэтрим! С днём рождения!
С днем рождения!

В этом году у тебя сбылась огромная и светлая мечта. И это очень здорово! Пусть каждый следующий год будет светлее и радостнее, пусть усталость останется в прошлом, а вдохновение перейдет в новый!

Спасибо, что ты есть.
Красиво Красиво 15 Сен 2015, 21:17
Красиво Красиво 14 Сен 2015, 18:43

И вновь мервец выскользнул из объятий Аи, топая дальше, в сторону замершего в напряжении Уильяма. Дух Офелии метнулся наперерез, но и ему не удалось задержать недоумершую тварь.

Тени Ольдорна бросились к некроманту, и тот расхохотался — скорее, не от щекотки, а от самой попытки пощекотать его. Этот смех дорого ему обошелся: отвлекшись на мгновение, он встретился взглядом с заклинателем. И застыл столбом. Самому телепату, впрочем, тоже было не до защиты, и мертвец сграбастал его ручищами, крепко сдавливая.

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 14 Сен 2015, 17:27
Вреднюка НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Скром, в Академию тебя не пускают.
Улыбнуло Улыбнуло 14 Сен 2015, 07:29
Вреднюка "Не время для героев" — Академия Охотников
30 день асты жизни, начало рема тьмы

- Исчезновения ничем не объединены, вы лишь потеряете время, ища то, что не нашли аналитики, - покачала головой королева. - Оставьте это тем, кто привык к работе с документами. Ваш путь ведет в другую сторону.

- Это Вы меня сейчас дураком обозвали? - недоверчиво прищурился Джулио.

- Ни в коем случае! - улыбнулась Элоиза. - Хорошей ночи.
Улыбнуло Улыбнуло 13 Сен 2015, 19:40
Улыбнуло Улыбнуло 13 Сен 2015, 14:29
30 день асты жизни, конец рема воды

- Да, - подумав, кивнула королева. - Домиры, бывало, пропадали без вести.

- Погибали в местах внезапных прорывов? - предположил Джулио.

- Официальная версия именно такова, - подтвердила Элоиза. - Но доказательств смерти некоторых из них не находилось. Рован - первый пропавший Охотник.
Спасибо Спасибо 12 Сен 2015, 20:09
Ура!!! Ура!!! 12 Сен 2015, 07:54
Супер Супер 12 Сен 2015, 07:54
Darken Даркен, с днём рождения!
С днем рождения! Пусть на много планов всегда будет много сил, чтобы тебя хватало на всё, чего хочется в жизни!
Спасибо Спасибо 10 Сен 2015, 20:19
30 день асты жизни, середина рема воды

Непочтительный гном, наплевав на слушающих его домиров, уперся куда-то с очаровательной девушкой, чтобы пообщаться с ней наедине! Нет, конечно, чего еще ждать от недомерка, слово "уважение" знающего разве что понаслышке, а об этикете думающего, что это сложная болезнь? Кель, наверное, только посмеялся бы над наглостью маленького человечка... если бы гном не увел его сестру, а вопросы после его ухода не обратились к нему самому!

— По-видимому, Черный Замок был стационарным прорывом, — предположил сумеречный, отвечая незнакомому молодому человеку, с которым, похоже, училась Шаянни. — Некоторое время назад он обрел хозяина, и с тех пор начал активно расти. Темный эльф по имени Вэлдрин пришел к нам из иного мира, но ужасающую мощь даровал ему именно Замок.
Улыбнуло Улыбнуло 10 Сен 2015, 19:19

— Доверять? Недомерку? — Кель отчетливо фыркнул, выражая свое отношение к гному.

— Лорд Келнозз. Прекрати, — голос Элоизы прозвучал тихо, но с отчетливым холодом.

— Повинуюсь, моя королева, — лумрен слегка склонил голову и, обернувшись к сестре, развел руками: мол, не доверяю и доверять не советую, но приказ ультрина и все такое...
Улыбнуло Улыбнуло 10 Сен 2015, 19:18

— Ваше Величество, — тихо напомнил Йолю маг.

Майкл мотнул головой, Джулио махнул на него рукой и вместе с Йолем поднялся, перебираясь ближе к королеве. Вообще говоря, слышимость над костром была великолепная, как вопросы, так и ответы были слышны всем сидящим, несмотря на большое количество домиров. Но вопрос следопыта требовал меньшей публичности, так что он решил сесть поближе. Им с Джу без споров уступили место.

— Она не лумрина, — негромко ответил Келнозз своей сестре. — С нами была дочь тьмы по имени Джаллил. Но в Замке она погибла, подробности недомерок, — он кивнул на Скрома, — не рассказывал. А когда она очнулась, то забыла свое имя и считает себя угасающей.
Спасибо Спасибо 10 Сен 2015, 19:17
Ulv "Не время для героев" — Академия Охотников

— Спасибо, Йоль, — негромко выговорила Элоиза. — Я знаю, он жив. Но я не могу отправиться на его поиски. И не могу приказать никому отыскать его, зная, что путь ведет в неизвестность. Найди его, Йоль. За нас обоих. Я буду беречь страну и ждать вашего возвращения.
Супер Супер 10 Сен 2015, 16:03

— Спасибо, Йоль, — негромко выговорила Элоиза. — Я знаю, он жив. Но я не могу отправиться на его поиски. И не могу приказать никому отыскать его, зная, что путь ведет в неизвестность. Найди его, Йоль. За нас обоих. Я буду беречь страну и ждать вашего возвращения.
Супер Супер 10 Сен 2015, 15:58
Вреднюка Даркен, с днём рождения!
С днем рождения! Пусть на много планов всегда будет много сил, чтобы тебя хватало на всё, чего хочется в жизни!
Молодец Молодец 10 Сен 2015, 11:24
Вреднюка Даркен, с днём рождения!
С днем рождения и всего наилучшего! drinks.gif
Молодец Молодец 10 Сен 2015, 05:52
Вреднюка А хотите задать вопрос Призраку Форума?
Друзья!
Вот сейчас я поймала Призрака Форума и содрала с него обещание ответить на любые вопросы. Я его уже, конечно, попытала, но этого мало, и скользкому Призраку, возможно, удалось избежать самых интересных для вас тем.
Если вы что-то хотите у него спросить, можете задать вопрос в этой теме, открыто или приватом на меня, а я обещаю добиться от него ответа.
Интересно? Тогда поехали!
Улыбнуло Улыбнуло 10 Сен 2015, 05:50

Келнозз не услышал Йоля — его внимание было полностью поглощено сестрой. Сама того не осознавая — а может, наоборот, прекрасно осознавая — она задела самые чувствительные места его души. И знатно потопталась на любимой мозоли.

— Темный лорд ар'Сарол уже проиграл свой самый главный бой! — теперь лумрен тоже рычал не хуже зверя. — А я...

Вместо того, чтобы закончить фразу, он внезапно шагнул вперед, обхватывая ладонями голову Элоизы. Ракш, коротко взвизгнув, всадил клыки ему в руку, но лумрен этого даже не заметил. Притянув женщину к себе, он овладел ее губами. Элоиза на мгновение замерла, онемев от такой наглости. Потом отшатнулась, совершенно по-человечески залепила нахалу пощечину.

— Убирайся, — коротко и зло приказала королева.

Келнозз остался стоять, касаясь горящей щеки окровавленной рукой.

— Я пока еще твой ультрин, — напомнила Элоиза холодно. — Если хочешь поединка, я буду ждать на Арене завтра, в начале рема огня.

Лумрен так же молча развернулся и направился прочь.

—...но лично я советовал бы ему передумать, — тихо пробормотал Джулио, его услышали только те, кто оказался рядом.
Печаль Печаль 9 Сен 2015, 22:49

Келнозз не услышал Йоля — его внимание было полностью поглощено сестрой. Сама того не осознавая — а может, наоборот, прекрасно осознавая — она задела самые чувствительные места его души. И знатно потопталась на любимой мозоли.

— Темный лорд ар'Сарол уже проиграл свой самый главный бой! — теперь лумрен тоже рычал не хуже зверя. — А я...

Вместо того, чтобы закончить фразу, он внезапно шагнул вперед, обхватывая ладонями голову Элоизы. Ракш, коротко взвизгнув, всадил клыки ему в руку, но лумрен этого даже не заметил. Притянув женщину к себе, он овладел ее губами. Элоиза на мгновение замерла, онемев от такой наглости. Потом отшатнулась, совершенно по-человечески залепила нахалу пощечину.

— Убирайся, — коротко и зло приказала королева.

Келнозз остался стоять, касаясь горящей щеки окровавленной рукой.

— Я пока еще твой ультрин, — напомнила Элоиза холодно. — Если хочешь поединка, я буду ждать на Арене завтра, в начале рема огня.

Лумрен так же молча развернулся и направился прочь.

—...но лично я советовал бы ему передумать, — тихо пробормотал Джулио, его услышали только те, кто оказался рядом.
Печаль Печаль 9 Сен 2015, 22:33

— Поединки запрещены для всех, — напомнил наставник Витор.

— Облом, — шепнул Джулио.

А королева, услышав следующие слова Йоля, поднялась и опустила голову. И за ней встали остальные, кто сидел около костра. Перед смертью все были равны, и правители, и Охотники, и обычные домиры. А ушедшие на Ту Сторону заслуживали благодарности и памяти от остающихся. Откуда-то тихо запела скрипка, она плакала о том, что уже никогда не сбудется для тех, кого ждало перерождение и новый путь. Ее пронзительное звучание ширилось, становилось громче, проникновеннее. Несколько контрабасов поддержали мелодию, словно давая скрипке опору, и марш ушедших взвился к плачущему небу, пробирая до глубины души. Плач скрипки оборвался высокой, звенящей нотой, и мелодия сменила тональность, становясь торжественной: невидимый оркестр играл гимн жизни, напоминая, ради чего умирали ушедшие. Что нужно жить дальше, как бы не было тяжело и больно, но не бывает жизни без смерти — и не бывает смерти без жизни, ведь смерть — это ключ к новому пути.
Красиво Красиво 8 Сен 2015, 15:46

— Поединки запрещены для всех, — напомнил наставник Витор.

— Облом, — шепнул Джулио.

А королева, услышав следующие слова Йоля, поднялась и опустила голову. И за ней встали остальные, кто сидел около костра. Перед смертью все были равны, и правители, и Охотники, и обычные домиры. А ушедшие на Ту Сторону заслуживали благодарности и памяти от остающихся. Откуда-то тихо запела скрипка, она плакала о том, что уже никогда не сбудется для тех, кого ждало перерождение и новый путь. Ее пронзительное звучание ширилось, становилось громче, проникновеннее. Несколько контрабасов поддержали мелодию, словно давая скрипке опору, и марш ушедших взвился к плачущему небу, пробирая до глубины души. Плач скрипки оборвался высокой, звенящей нотой, и мелодия сменила тональность, становясь торжественной: невидимый оркестр играл гимн жизни, напоминая, ради чего умирали ушедшие. Что нужно жить дальше, как бы не было тяжело и больно, но не бывает жизни без смерти — и не бывает смерти без жизни, ведь смерть — это ключ к новому пути.
Красиво Красиво 8 Сен 2015, 15:45

— А я надеюсь, что он не читал труды моего отца, — в глазах Келнозза на мгновение вспыхнул хищный алый огонек. — И что Шаянни не погнушается научить... уважаемого гнома манерам. В нашей манере.

— Темный лорд справится с задачей, если решит поставить ее перед собой, — согласилась королева. — Ниар'исто в сердце своего носсе. У него много дел. Кроме того, в битве он не был внутри Черного Замка, а мы пришли рассказать именно об этом. Слишком мало домиров побывало внутри и сумело вернуться, слухи ходят самые неправдоподобные, хотя в данном случае правда куда замысловатее вымысла.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Сен 2015, 15:22

— А я надеюсь, что он не читал труды моего отца, — в глазах Келнозза на мгновение вспыхнул хищный алый огонек. — И что Шаянни не погнушается научить... уважаемого гнома манерам. В нашей манере.

— Темный лорд справится с задачей, если решит поставить ее перед собой, — согласилась королева. — Ниар'исто в сердце своего носсе. У него много дел. Кроме того, в битве он не был внутри Черного Замка, а мы пришли рассказать именно об этом. Слишком мало домиров побывало внутри и сумело вернуться, слухи ходят самые неправдоподобные, хотя в данном случае правда куда замысловатее вымысла.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Сен 2015, 13:22
Toshka "Не время для героев" — Академия Охотников

— Ваше Величество, — тихо напомнил Йолю маг.

Майкл мотнул головой, Джулио махнул на него рукой и вместе с Йолем поднялся, перебираясь ближе к королеве. Вообще говоря, слышимость над костром была великолепная, как вопросы, так и ответы были слышны всем сидящим, несмотря на большое количество домиров. Но вопрос следопыта требовал меньшей публичности, так что он решил сесть поближе. Им с Джу без споров уступили место.

— Она не лумрина, — негромко ответил Келнозз своей сестре. — С нами была дочь тьмы по имени Джаллил. Но в Замке она погибла, подробности недомерок, — он кивнул на Скрома, — не рассказывал. А когда она очнулась, то забыла свое имя и считает себя угасающей.
Спасибо Спасибо 7 Сен 2015, 23:48
Toshka "Не время для героев" - Черный замок
Элоиза на вопрос Ральфа отвечать не спешила: закончив с изучением жезла, она сделала еще один шаг, наклонилась, ее пальцы решительно сжались вокруг светлого древка. Огромный бриллиант навершия угрожающе полыхнул тьмой, потом запульсировал жутковато-багровым. Элоиза закрыла глаза, но не отпустила артефакт, давший темному эльфу власть над Черным Замком и вогнавший его в самую бездну ужасающего безумия. Сумеет ли жезл захватить и ее тело? Или и из этого невидимого поединка королева сумеет выйти победительницей? В этот момент Энвен могла вспомнить, что говорила некоторое время назад: кто коснется скипетра, тот обретет власть над Замком, но только право крови позволит сделать это без вреда для себя. Не слишком ли рисковала женщина в белом, играя с силами, которые были ей непонятны? И не суждено ли ей стать новой хозяйкой Черного Замка и повелительницей орд чудовищных тварей? Неведение продолжалось недолго. Через считанные секунды мерцание жезла начало терять кровавую насыщенность. Бриллиант становился все светлее, пока не засиял чистым солнечным светом, пуская по черным с алым стенам разноцветные искры.

— А дальше все будет хорошо, — убежденно произнесла Элоиза.

Женщина вскинула руку со скипетром над головой, сияние навершия окутало всех теплом. В этом пронизывающем свете таяло чудовищное сердце, бледнели и истончались стены, тоже начиная светиться. Вскоре от них остался только свет, а когда рассеялся и он, вместе с ним исчез и замок вокруг домиров, Кель, потеряв опору, свалился на землю... спекшуюся до зеркального блеска землю бывшей Долины Водопадов. В сотне шагов от них начинались тела, множество тел измененных тварей, а еще сотней шагов дальше стояла армия, домиры настороженно оборачивались на появившихся на месте исчезнувшего Замка товарищей, светлели лицами.

Бриллиант в навершии скипетра и не думал гаснуть, напротив — он вспыхнул ослепительным солнцем. Его свет превращал тварей в прах, оставляя скорбный след — тела тех, кому не удалось пережить этот бой. Погибших Охотников было немало, хотя и куда меньше, чем убитых врагов. А свет все ширился, и земля под ногами теряла неестественную гладкость, становясь просто почвой — пересушенной, но вполне обычной. И дышать отчего-то тоже стало легче, проснулся ветер, которого домиры прежде здесь не ощущали. Сияние стало нестерпимым, слезящиеся глаза пришлось закрыть, но свет проникал и сквозь опущенные веки, а потом резко исчез.

И сразу же прорвались тучи, тридцать лет нависавшие над несчастной долиной. Хлынул дождь, и домиры поднимали головы к небу, даже не думая прятаться от хлещущих по лицу струй. Небесная вода смывала кровь и усталость, унося с собой все наносное. Тучи светлели на глазах, сквозь них пробилось солнце, расцвечивая дождевые нити, стягивающие небо с землей, радугой — двойной, огромной, через все небо, очень яркой.

— Все закончилось, — Элоиза опустила руки, не отпуская, впрочем, добытого скипетра. — Черный Замок уничтожен, здесь больше не будет частых прорывов. Скоро Долина Водопадов станет прежней. Спасибо вам за это. Вам всем — и тем, кто дрался под стенами, выгадывая время, и тем, кто пробирался в глубину Замка в поисках его хозяина. Это наша общая победа!

Сюжет партии завершен, всем спасибо за игру!
Спасибо Спасибо 7 Сен 2015, 23:21
Toshka "Не время для героев" — Академия Охотников
Шаянни, Элессар, вы начинаете здесь. Добро пожаловать в игру.

Энвен, Скром пришли из темы "Не время для героев" - Черный замок

Йоль пришел из темы "Не время для героев" - В погоне за тенью

Шел дождь. Неторопливый, по-летнему теплый, он негромко шелестел по крышам зданий, по листьям деревьев, по магическому щиту, раскинутому над царственной гостьей и ее спутниками. Королева и трое сопровождающих ее Охотников вышли из портала в скалах над долиной, где располагалась Академия, и спустились вниз. В это время ученики были на лекциях, и Элоиза прошла по всем лекционным залам, в каждом из которых коротко рассказывала историю победы у Черного Замка и представляла ее героев — лумрена Келнозза ши'Сарол, лумрину Энвен аен'Кампилоссе (почему сумеречная носит имя угасающей?) и гнома Скрома.

"Чуть более тридцати лет назад, в шестьдесят восьмом году, король-маг Витольд, хотя и не был провидцем, почувствовал приближение мощнейшего прорыва. Времени на подготовку практически не оставалось, и пока королева-воин Илона собирала Охотников для отражения угрозы, Витольд почти двое суток в одиночку сдерживал тварей в Долине Водопадов. Закрыть прорыв ему не удалось, и он возвел барьер, впоследствии названным его именем, который был непроходим в обе стороны. Изредка, когда тварей собиралось слишком много, они прорывались сквозь барьер, с внешней стороны их встречали Охотники, и война снова замирала на время. Некоторое время назад я ощутила то же, что чувствовал тогда Витольд. Зов, идущий из Зеркальной Долины. Сигнал о прорыве, рядом с которым фиолетовый покажется алым. Это произошло, когда Черный Замок, растущий в центре бывшей Долины Водопадов, обрел своего хозяина. Эту опасность более нельзя было игнорировать, и тогда был объявлен поход в Зеркальную Долину. Пока войско Охотников отвлекало хозяина Черного Замка, небольшая группа смельчаков проникла внутрь, чтобы найти и уничтожить Сердце Замка, лишив хозяина власти над ним. После множества сложнейших испытаний герои бросили вызов самому колдуну и сумели справиться с ним. Убив его, они уничтожили и Сердце, в котором нашлось величайшее из сокровищ Дарованной Земли: скипетр королей. С его помощью мне удалось затянуть прорыв и очистить Долину от поселившегося в ней зла!"

Продемонстрировала королева и сам скипетр: крупный, очень чистой воды алмаз покоился в навершии жезла белого дерева, покрытого замысловатым узором. Изящный, очень красивый, он смотрелся в руках Элоизы очень естественно, ничем не проявляя своей страшной силы, которую видели Охотники в зале Сердца. Многие ученики хотели посмотреть его поближе и задать вопросы, на них королева обещала ответить на празднике, который планировался на вечер.

Шел дождь. Выкрутасы погоды никого не пугали, так что костры разложили прямо на улице, а стекающие по щитам над ними капли воды только придавали посиделкам уюта. За пределами щитов висел туман, лишь слегка развеиваемый слезами неба, и можно было легко вообразить, что кроме них никого больше нет во всем мире. По рядам передавали горячее вино и мясо, Элоиза сидела со всеми на подстеленном прямо на землю плаще. На ее традиционно-белоснежном платье, украшенном едва заметным золотистым узором, не было ни капли грязи, на плече сидел белый ракш, смешно поводя длинными ушами и пофыркивая от запаха дыма. Все желающие пообщаться с королевой-магом и тремя героями битвы под Черным Замком собрались вокруг костра. Их оказалось много, несколько сотен — пришли практически все ученики и большинство наставников. Настало время вопросов и бесед.
Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 23:21
Ulv НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Друзья, мы начали!
Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 15:55
Призрак Форума "Не время для героев" — Академия Охотников

Шел дождь. Неторопливый, по-летнему теплый, он негромко шелестел по крышам зданий, по листьям деревьев, по магическому щиту, раскинутому над царственной гостьей и ее спутниками. Королева и трое сопровождающих ее Охотников вышли из портала в скалах над долиной, где располагалась Академия, и спустились вниз. В это время ученики были на лекциях, и Элоиза прошла по всем лекционным залам, в каждом из которых коротко рассказывала историю победы у Черного Замка и представляла ее героев — лумрена Келнозза ши'Сарол, лумрину Энвен аен'Кампилоссе (почему сумеречная носит имя угасающей?) и гнома Скрома.

"Чуть более тридцати лет назад, в шестьдесят восьмом году, король-маг Витольд, хотя и не был провидцем, почувствовал приближение мощнейшего прорыва. Времени на подготовку практически не оставалось, и пока королева-воин Илона собирала Охотников для отражения угрозы, Витольд почти двое суток в одиночку сдерживал тварей в Долине Водопадов. Закрыть прорыв ему не удалось, и он возвел барьер, впоследствии названным его именем, который был непроходим в обе стороны. Изредка, когда тварей собиралось слишком много, они прорывались сквозь барьер, с внешней стороны их встречали Охотники, и война снова замирала на время. Некоторое время назад я ощутила то же, что чувствовал тогда Витольд. Зов, идущий из Зеркальной Долины. Сигнал о прорыве, рядом с которым фиолетовый покажется алым. Это произошло, когда Черный Замок, растущий в центре бывшей Долины Водопадов, обрел своего хозяина. Эту опасность более нельзя было игнорировать, и тогда был объявлен поход в Зеркальную Долину. Пока войско Охотников отвлекало хозяина Черного Замка, небольшая группа смельчаков проникла внутрь, чтобы найти и уничтожить Сердце Замка, лишив хозяина власти над ним. После множества сложнейших испытаний герои бросили вызов самому колдуну и сумели справиться с ним. Убив его, они уничтожили и Сердце, в котором нашлось величайшее из сокровищ Дарованной Земли: скипетр королей. С его помощью мне удалось затянуть прорыв и очистить Долину от поселившегося в ней зла!"

Продемонстрировала королева и сам скипетр: крупный, очень чистой воды алмаз покоился в навершии жезла белого дерева, покрытого замысловатым узором. Изящный, очень красивый, он смотрелся в руках Элоизы очень естественно, ничем не проявляя своей страшной силы, которую видели Охотники в зале Сердца. Многие ученики хотели посмотреть его поближе и задать вопросы, на них королева обещала ответить на празднике, который планировался на вечер.

Шел дождь. Выкрутасы погоды никого не пугали, так что костры разложили прямо на улице, а стекающие по щитам над ними капли воды только придавали посиделкам уюта. За пределами щитов висел туман, лишь слегка развеиваемый слезами неба, и можно было легко вообразить, что кроме них никого больше нет во всем мире. По рядам передавали горячее вино и мясо, Элоиза сидела со всеми на подстеленном прямо на землю плаще. На ее традиционно-белоснежном платье, украшенном едва заметным золотистым узором, не было ни капли грязи, на плече сидел белый ракш, смешно поводя длинными ушами и пофыркивая от запаха дыма. Все желающие пообщаться с королевой-магом и тремя героями битвы под Черным Замком собрались вокруг костра. Их оказалось много, несколько сотен — пришли практически все ученики и большинство наставников. Настало время вопросов и бесед.
Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 14:58
Шаянни ши'Сарол "Не время для героев" — Академия Охотников

Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 14:40
Призрак Форума НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Друзья, мы начали!
Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 14:30
Шаянни ши'Сарол НРПГ-тема группы "Не время для героев"
Друзья, мы начали!
Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 14:21

Ура!!! Ура!!! 7 Сен 2015, 14:11
Вреднюка "Не время для героев" - В погоне за тенью Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 7 Сен 2015, 13:14
Призрак Форума Какой сиан вы хотели бы видеть?
Toshka, но мы же с ним бАрды. Значит, наш цвет - бАрдовый crazy.gif
Согласен Согласен 5 Сен 2015, 19:50
Ulv Набор в партию "В черном, черном городе...", Pathfinder
Вреднюка, только придется перекраситься. У магов белые волосы.

P.S. здесь "маг" - это раса crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 5 Сен 2015, 18:44
Skye Skye! С днем рождения тебя!
В этом году, чур, я первая!

С Днем Рождения! Интересных игр, интересных друзей, интересных идей и спокойной реальной жизни (чтобы мы чаще наблюдали тебя на форуме, да)!

Ура!!! Ура!!! 5 Сен 2015, 12:59
Darken Какой сиан вы хотели бы видеть?
Toshka, но мы же с ним бАрды. Значит, наш цвет - бАрдовый crazy.gif
Опасно... Опасно... 5 Сен 2015, 12:35
Darken Какой сиан вы хотели бы видеть?
бАрдовые? Это мы с Призраком? crazy.gif
Опасно... Опасно... 5 Сен 2015, 12:35

24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 18 Апр 2026 - 03:32
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов