Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Понятно: значит один красивый, второй сильный. Умным, как я понимаю, придётся быть мне. - Аркадий извлёк пачку парламента и, ловко выбив щелчком по дну одну сигарету, прикурил её от посеребрённой зиппо.
- Погуляв по районам, вероятнее всего вы найдёте ПМ или ТТ (в лучшем случае), чьи смешные боеприпасы действуют на нашего брата мягко говоря неважно. Ножи - это интереснее, ими можно натворить много дел, но если вы не мастера ножевого боя, то избавьте меня от траты времени. И то, и другое конечно же лучше чем голые руки, но не на много. Если вы не передумали, то можете заняться поисками "амуниции" после того как я вас покажу остальным. В городе, думаю у вас будет больше шансов. Тем более опаздывать для меня неприемлемо.
- Такие вещи надо делать, не оставляя следов. В этом и смысл. - Терпеливо, как ребёнку объяснил очевидную вещь Аркадий, тихо внутри закипая раздражением.
- А что насчёт Марины, может быть у меня случилась галлюцинация, и только я видел как она минуту назад голой носилась туда-сюда по коридору с листом бумаги? - С наигранным недоумением заметил он. - А нет, не случилась. Вот уж кто действительно не оставит следов. Её записи тоже было бы неплохо выкупить и устроить ещё один сбой, пока она не засветилась ю-тубе.
- Такие вещи надо делать, не оставляя следов. В этом и смысл. - Терпеливо, как ребёнку объяснил очевидную вещь Аркадий, тихо внутри закипая раздражением.
- А что насчёт Марины, может быть у меня случилась галлюцинация, и только я видел как она минуту назад голой носилась туда-сюда по коридору с листом бумаги? - С наигранным недоумением заметил он. - А нет, не случилась. Вот уж кто действительно не оставит следов. Её записи тоже было бы неплохо выкупить и устроить ещё один сбой, пока она не засветилась ю-тубе.
Запах сигарет и спиртного, волчий час, дорога. Провал, после которого ты всё ещё существуешь. Это навевало определённое настроение, ностальгию по прошлому, когда Аркадий уже носил цифру на шее, но ещё был человеком. То были времена когда страна стояла на краю бездны, и с радостью раскачивалась под звуки рока, чтобы сделать прыжок в неизведанную пучину другого мира, тогда казалось, что свободного и открытого. Да, картину портили только ужасные звуки радио воспроизводящие что-то, что только по какому-то недоразумению называлось музыкой. Аркадий покопался в своих вновь обретённых вещах, и, воткнув наушник-гарнитуру в коммуникатор, создал для себя маленькое пространство комфорта. Мигающей батареи смартфона как-раз должно было хватить до конца этой поездки.
Когда через полчаса музыка заглохла, Тремере вновь забыл эти простые человеческие чувства, погрузившись в список проблем и решений.
*** Углёв с одобрением посмотрел как Серджио осматривает свой автомобиль. Когда пришло время говорить он поделился своими соображениями: - Мы попали в грамотную засаду, но главное что следовало заметить - они знали не просто где (просто знать место - не проблема, я изначально предупреждал, что, вероятно, это ловушка), они точно знали когда. Что означает то, что наши перемещения тщательно отслеживали. Жучки, крот, наружное наблюдение, мистические средства - вот вам варианты. Чтобы не наступать на те же грабли дважды - нужно обезопасить себя от всяких вариантов отследить наше местоположение. Найти и избавиться от жучков, если они есть - самая простая задача, нужно раздобыть лишь правильное оборудование. А пока я рекомендую свести к минимуму те вещи которые вы носите с собой, и которые были в распоряжение наших пленителей. Хотя, я бы в первую очередь проверил машины: незаметно прикрепить устройство слежения к ним - проще всего. Что значит, что их стоит оставлять за несколько кварталов от будущего убежища. А до чего-то столь очевидного как гостиница, вообще, стоит идти пешком. Сейчас предлагаю осмотреть место где нас повязали. Отпустить нас только для того, чтобы напасть на том же месте - на мой взгляд странно даже для Шабаша.
Умом Аркадий давно всё посчитал и смирился с неизбежными жертвами. Но одно дело абстрактно рассуждать про общий объём крови и вероятность смерти донора, другое - видеть как обезумевший монстр рвёт горло женщине на глазах у детей. Мерзкое-мерзкое зрелище. Углёв презирал тех, кто не был в состоянии контролировать себя. Любой поступок, любой выбор, должен происходить осознано, со всем грузом ответственности и бременем последствий. Так он считал.
Но женщине уже не помочь, пусть хоть упырь насытиться - меньше шансов что порвёт горло ещё кому-либо. Тремере огляделся: кроме Александра в безумие не впал никто - и это превосходило даже оптимистические ожидания Аркадия. Хорошо. Он снова посмотрел на вымоченные в крови "бантики" (какая бессмысленная растрата драгоценного вещества): что же жрать как скотина подачку или гордо помереть от голода? Углёв затолкал подальше бессмысленную и бесполезную гордыню и уверенно пополз к еде.
Он не бросился рвать горло - добраться до бедренной артерии было проще. Прокусив кожу, он припал к потоку живительного сока, сразу же пуская его на восстановление своего мёртвого тела. Испив почти литр, Аркадий оторвался от жертвы и зажал ранки пальцем. Пить, или не пить дальше? Он уже взял больше чем можно, но, если у девушки со здоровьем всё впорядке, она это переживёт. Но если даже он остановиться сейчас, какие шансы на выживание этих "подарков"? Никаких. А если же он возложит на себя геройскую мантию и попытается вывести выживших - то стоит ли оно того? Спрятавшись за слепыми аргументами вроде того, что это не он стал причиной их смерти, или же он сделал всё что мог, для их спасения - будет ли он чувствовать себя менее ответственным за смерть этих людей? Что ожидает его впереди, насколько необходима ему эта кровь для собственного спасения? Очевидно, их оставили в живых не просто из благодарности, использовав их витэ, тела и, вероятно, память так, как того требовалось Шабашу (магия крови пробудила их от торпора, а от вариантов того, как именно их могли использовать у Аркадия начинала кружиться голова). Наслышавшись о нравах этой безумной секты, Углёв ожидал, что за дверью из этой комнаты их ждёт, например, потешная травля, как лисиц в Англии. Но если враг теряет бдительность ради забавы - всегда есть шанс преподнести ему сюрприз и прикончить его. Но для этого тремере потребуется вся кровь, которую он сможет достать... В твоих жилах, деточка, течёт оружие! Сабли, пулемёты, гранатомёты - всего лишь два-три литра крови, и они его. Но это стоит жизни.
Аркадий твёрдо смотрел своей жертве в глаза, он имел на то мужество. В трезвом уме и твёрдой памяти, со всем грузом ответственности и бременем последствий, он решал умереть ли ей, или нет.
Аркадий проявил себя архиважным персонажем - ведь именно он в компании Андрея и Вильяма узнал адрес, где будет засада и привёл туда остальных! (Правда стоит отметить, что он предупреждал, что ожидает там неприятностей). Без него если бы и не забуксовал сюжет, то явно развивался не так стремительно и естественно! А ещё он инструктировал новичков и сдал машину в ремонт и, как тут недавно отмечал Самаэль: "феерически красиво украсил своими мыслями вечер..."
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.