Шетли,
Мой игровой опыт не является мерилом правильности действий моего персонажа. И тем более не является мерилом правильности отыгрыша. Соотвественно, упоминание игрового опыта я считаю некорректным в данной ситуации.
А если ты хочешь переходить на личности и задавать вопросы "какого ты делаешь?", то начни с себя и задай себе вопрос, зачем вы втащили в гостиницу тех, кого теперь не знаете как вытаскивать? Прежде чем козу на баню затащить, нужно решить, как её оттуда снимать.
На всякий случай напомниаю, что Федракс и Шетли - персонажи. А это - нрпг. Полегче на поворотах пожалуйста.
По существу:
Я *делаю* заявки, когда сменяю вшеность. Поэтому я сделал соответствующую заявку, когда получил бандану (17 Июля 2009, 20:02). Я сменил внешность человека на внешность орка. Больше заявок на смену внешности от меня *не было*.
Действительно, я не отследил, что ДМ упомянул моего персонажа, как человека. А если бы и отследил, то мог бы не обратить внимания, посчитав, что речь идёт о сути персонажа, об истинной форме, которая, естественно, не изменялась. Ошибки в коммуникациях случаются.
По поводу слова "юноша" - скажи, какого цвета кожа у человека, который ассоциируется у тебя с этим словом? Будет ли неправильным употребление слова "юноша" в отношении чернокожего человка? А эльфийку девушкой называть можно?
У тебя слово "юноша" не ассоциируется с орками потому что орков в реальном мире нет. Но игра идёт не в реальном мире. Употребление слова "юноша" корректно применительно ко всем домирам. Если я ошибаюсь, я прошу ДМа меня поправить - тогда я извинюсь и впредь постараюсь не совершать этой ошибки.
По поводу мотивации и того, что делает мой персонаж (на всякий случай напоминаю, что персонаж - не я; мою личность на основании личности персонажа оценивать не стоит

), объясняю:
Мой персонаж твёрдо уверен, что велика вероятность того, что в ближайшие несколько минут в комнате уже будут люди (прошу прощения - орки) барона.
Времени на раздумья - нет. Когда нет времени думать, нужно делать.
Мой персонаж видит, что остальные по-другому оценивают ситуацию (кто-то капризничает "не хочу в мешок", кто-то неспешно рассуждает "да наверное у нас ещё целый час есть в запасе"). Времени долго стоять и переубеждать кого-то в чём-то - нету.
Возможно, мой персонаж неправ. Возможно, мой персонаж параноик. Возможно, именно поэтому мой персонаж до сих пор на свободе.
При этом некоторые продемонстрировали способность к телепортации, что, по мнению моего персонажа, конечно же оправдывает некоторую беспечность с их стороны (но не со стороны Федракса - "чего ж ты выделывался, если летать не умеешь?").
Федракс не видит, каким образом он может помочь вытащить гнома из гостиницы. Зато он видит, что внимание привлечёт не только выходящий из гостиницы гном, но и все те, кто в гостиницу телепортировался (соответственно, из гостиницы выходил, а обратно не входил и находиться в гостинице не должен).
Соответственно, есть два варианта развития событий: 1) все, кто телепортировался в гостиницу, вытелепортируются оттуда вместе с гномом (я, как и мой персонаж, понятия не имею, ограничена ли у вас количественно способность телепортации) или 2) если они будут выходить из гостиницы как нормальные домиры, то гном в их компании не сильно добавит внимания (раз уж они в свой номер неизвестным образом обратно попали, то что удивительного, если с ними есть ещё и спутник?).
А вот Федраксу в комнате сейчас оставаться совершенно бессмысленно. Либо он прав, и гостиницу нужно покидать срочно (и чем меньшее количество народу будет поймано, тем лучше); либо он ошибается, и тогда у остающихся будет достаточно времени, чтобы обдумать третий (или уже четвёртый?) вариант решения - как вытащить гнома из номера (в таком случае, если всё спокойно, Федракс вполне может подождать снаружи гостиницы, что опять же будет полезно, если что-то пойдёт не так).
Но даже при этом, если прочитать мою заявку, Федракс сейчас стоит у двери и ждёт реакции - "Последние слова юноша говорил уже от двери, остановившись и оглядывая остальных." (окликивать человека в такой ситуации было бы бессмысленно и глупо - он и так внимательно ожидает реакции).