RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Лонтарианиэль Альвенитален
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
TomMc "Лессагская баллада" - Базар, трактир "Чёрный лев"
- Не "Что", а "Кто". - Подал голос эльф, все еще сидящий в пиве, что осталось на дне.
А после этого он постарался придерживаясь за стенки осторожно встать. А выпрямившись, он принял самую гордую осанку что только мог.
- Лонтарианиэль Альвенитален, к Вашим услугам. - Добавил он немного оправившись. - И не думайте, это не я выпил эту бочку.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 16 Сен 2011, 10:56
Ellaria НРПГ-тема группы "Лессагская баллада"
Так и представляю себе как дварф "сел на стул и насторожился" smile.gif) хотел бы воочию увидеть: Картина маслом "Настороженный дварф" smile.gif Это типа как птичка на ветке или как?
зы Сорри за ржач smile.gif)
Согласен Согласен 25 Июля 2011, 14:17
TomMc "Лессагская баллада" - история Морены
- Буквально вчера, мы приехали из нашего уезда. - Начал свой рассказа эльф. - Остановились в таверне Розы Изольды. Немного перекусили перед ужином, и решили прогуляться по городу с Яни, это мой друг, он остался в таверне. Вот во время прогулки все как раз и началось, точнее когда мы догуляли до дома знакомого Яни, то дом оказался закрыт. А на двери висела цепь. Ну так как это дом знакомого, мы обошли его с переулка, а там еще одна дверь, она оказалась открытой. Ну мы и вошли, не поняли в чем дело сразу. А оказалось что не задолго до нашего прихода Мастера Урсина убили, нам об этом дружинник рассказал. Сами то мы его не видели. Только прикрытую кровь на полу. Да я разглядел обрывок журнала в котором упоминался некий Орб. - Во время пути Лонтар то посматривал на девушку, слушает ли она его, то по сторонам, чтоб запомнить куда они идут.
- А по возвращению в таверну, после ужина, мне предложили отправиться в путешествие, конечно никуда не надо было ехать, это было магическое путешествие, и все шло замечательно, до того момента пока не похитили Мадемуазель Моншарот. С которой я толком и не успел познакомиться. А когда мы пришли в себя, то оказалось что вся прислуга, заперта в картине. Мы начали искать зацепки и натолкнулись на Темный культ, который вроде как и похитил Избранницу. А то что она избранница, мы догадались по еще одной записке в которой были перечислены и Орб, вполне возможно что как раз тот что изготавливал мастер Урсин и избранница и еще какое-то копье громовержца. А вместе с ними и пепел черного лотоса. А когда мы пошли по адресу в визитке, оставленной одним господином, то оказалось что за домом следили и там что-то странное произошло. А того кто следил мы поймали и он тоже про темный культ говорил. Вот остальные и отправились по той зацепке, а я пришел на рынок чтоб найти того кто мог продать черный лотос или узнать кто его купил. Но он выставил меня из своего магазина телепортировав меня к вам на встречу. Ну а дальше вы знаете.

+ Открыть  скрытый текст
Спасибо Спасибо 29 Мар 2011, 18:23
Ellaria "Лессагская баллада" - история Морены
Эльф, видя что сорванец сбегает, не долго думая, произнес одно единственное слово, указывая в сторону парнишки. Земля у подростка стала скользкой, как будто покрылась толстым слоем жира. Лонтару же и Мариане было нужно только аккуратно приблизиться к упавшему и забрать кошелек.
  + Открыть  скрытый текст
Хорошая идея Хорошая идея 3 Мар 2011, 23:05
Mara НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1...ost&p=87031 в этом сообщении Лонтар записку выложил на стол, а кто подобрал ее потом не знаю smile.gif
Спасибо Спасибо 28 Ноя 2010, 17:59
Leeder НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1...ost&p=87031 в этом сообщении Лонтар записку выложил на стол, а кто подобрал ее потом не знаю smile.gif
Спасибо Спасибо 26 Ноя 2010, 16:32
Toshka Вакансия в группу "Эхо дождя"
Всем привет, возможно мое скорое возвращение
Улыбнуло Улыбнуло 23 Апр 2010, 17:32
Leeder Вакансия в группу "Эхо дождя"
Всем привет, возможно мое скорое возвращение
Супер Супер 23 Апр 2010, 15:32
TomMc НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
ну не знаю.. может мне сбегать все же по адресочку? пораспрашивать про графа? и уж если не приду на площадь, то вы поймете что что-то не то случилось.
Улыбнуло Улыбнуло 30 Ноя 2009, 16:51
TomMc "Эхо дождя" - Кур л'Аронд - гостиница "Розы Изольды"
Лонтар, проявив любознательность, встал со своего стула и мельком глянул в записку, когда Римус разложил ее на столе. Первая надпись была "Орб". Вспомнив что про какой-то "Орб" говорилось в кусочке журнала, найденого в доме у умершего мастера Урсина, Лонтар задумался.
- Прошу меня извенить, но мне надо на минутку подняться в свой номер, может и у меня найдется кое что интересное.

Если ни у кого не возникло вопросов, эльф пошел в свою комнату, чтоб достать листок, и кусок черной ткани, найденый в мастерской, а затем спустился вниз.
Хорошая идея Хорошая идея 8 Окт 2009, 18:12

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 25 Янв 2026 - 02:23
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов