|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Дордгар Рогнадхейм
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
manuna |
"Кружево интриг" - город Игазар, гостиница "Каштановые свечи" 3* |
Дварф ждал хоть какого-то ответа, хотя бы звука, но нет, вокруг были лишь тишина и туман… Секунды складывались в минуты, ожидание было мучительно. Сначала Дор пытался отсчитывать время, но вскоре потерял его счёт и всё замерло. И пространство, и время были вне молочной пелены тумана. Так Дордгар Рогнадхейм остался один, наедине со своими мыслями, страхами и жаждой мести, которая снова вспыхнула в его глазах, лишь только в его большой, косматой голове, нашла лазейку мысль о Келмире! Рыжебородый дварф кряхтя, уселся на пятую точку, вытянул бочковатые ноги и поставил между них свой вещевой мешок. Устроив мешок, замес-то обеденного стола Дор выложил на чистую ткань пару кусков вяленого мяса и сухарей. С материнским трепетом достал бутыль эля. Откупорив зубами крышку, Дор тяжело вздохнул… Дварф машинально поднял голову в верх обращаясь к небесам – Друг мой, верный мой соратник, я не знаю видишь ли ты меня сейчас, но хочу верить, что видишь… Прости, что сижу и бездельничаю, а не крошу секирой, голову мерзавца, отправившему тебя к праотцам… – по щеке сурового дварфа покатилась одинокая слеза, слеза обиды за свою беспомощность и горечи утраты. Выпей со мной славный мой друг Келмир – Дор плеснул эля на пол, а после сам, запрокинув бутыль горлышком вверх, осушил добрую половину. Крякнув от удовольствия, он мысленно поблагодарил пивовара, сварившего сей дивный напиток, и продолжил разговор с усопшим другом. Дордгар вспоминал об их встрече, о том, как сильно своей тягой к приключениям и авантюрам Келмир походил на погибшего старшего брата Дора, наверно из-за этого они так сдружились. Такие люди нужны были дварфу, они зажигали в нём искру, которая разгоралась в костёр неудержимой страсти к приключениям, и это было Дору ой как по душе. Один он наверно так и просидел бы, в кузне отца, пропитавшись потом и дымом и не трепал бы вольный ветер его рыжую бороду. Может быть, есть надежда вернуть друга в мир живых? Возник неожиданный вопрос в голове дварфа. С момента смерти друга он и не задумывался об этом, хотя слышал, что есть великие жрецы способные даже на такие чудеса, если душа покойного захочет вернуться в бытие. Эта мысль вдохновила Дордгара и он решил, что как только снова увидит Велари, обязательно его об этом расспросит. Так и тянулось время в хороших воспоминаниях о былых днях…
|
Красиво |
18 Окт 2009, 14:51 |
manuna |
"Кружево интриг" - город Игазар, столица Альянса |
- Ха! Хорошие манеры, да я отродясь не знал таких слов, он мне кто? Брат, сват друг, или король, что бы я разговаривал с ним, подметая бородой дорожную пыль? Он просто жадный до серебра проходимец, который я уверен, запросил не малую сумму, что бы просто прокатиться с ветерком на коврике. Пусть отрабатывает свои деньги, не скажи я ему ничего, он бы так и торчал здесь. Видывал я в своей жизни таких, надеюсь, вы не заплатили ему вперёд, а то гляди не сыщешь его потом. И так как я не привык, что-то скрывать скажу тебе как на духу Сэр Кен, если бы не твоё положение, а вернее, не обязательства клана перед Лаомом, ты мог бы услышать такие же строки и в свой адрес. Если хочешь говорить будешь только ты, я лишь махать секирой?! Прости, что я нагрубил твоему "другу", но я его в друзья не записывал...
|
Красиво |
3 Авг 2009, 18:49 |
Toshka |
Распихав купленное по местам, дварф возвращался к спутникам в скверном настроении. Еще бы пришлось выложить хорошую сумму, а своего любимого вяленного мяса Дор так и не нашел… По два медяка за пинту! – ворчал он себе под нос – надеюсь, ты такой же крепкий, как у старика Хатчера. Я буду пить тебя маленькими глоточками, долго держа во рту – мысленно говорил дварф со своим любимым напитком. Подойдя к спутникам, он услышал, как Велари уговаривал их проводника. Дору в принципе не было дела до того идти ли пешком или лететь с комфортом, поэтому он встав рядом занялся переплетением и перевязыванием своей гордости – своей бороды.
|
Улыбнуло |
27 Июля 2009, 22:52 |
Toshka |
- Вы как знаете, а я, пожалуй возьму, что нить лёгкого пожевать в дорогу – деловито сказал Дор и похлопывая себя по пузу направился в гостиницу. Под «легким» он понимал, побольше мяса и пару бутылок местного пойла, заменившее, бы, ему почти закончившийся эль. Убалтывать какого то бродягу дварфу совершенно не хотелось, не хочет лететь, тем лучше, а то вдруг блохастый окажется, чешись потом всю дорогу, пришел к выводу Дор... |
Улыбнуло |
22 Июля 2009, 09:55 |
manuna |
"Кружево интриг" - город Игазар, храм Гаал |
- У меня отличная зрительная память, как никак, столько таскался по запутанным тонелям рудников, отыскал бы вашу гостинницу в два счёта, только если бы был там хоть раз - констатировал факт Дор. |
Улыбнуло |
27 Мая 2009, 10:37 |
Toshka |
- У меня отличная зрительная память, как никак, столько таскался по запутанным тонелям рудников, отыскал бы вашу гостинницу в два счёта, только если бы был там хоть раз - констатировал факт Дор. |
Улыбнуло |
26 Мая 2009, 23:20 |
NSM |
- Ба! Конечно же нет мой юный друг. У нас в клане были только кресла-качалки и диван-кровати, да старики поговаривали мол видали походную скатерть-самобранку, но про такое я даже слыхом не слыхивал! - эмоционально размахивая руками ответил дварф другу. |
Улыбнуло |
24 Мая 2009, 15:58 |
manuna |
НРПГ-тема группы "Кружево интриг" |
"Последний довод королей" И еще приведу такой скрооомный, но по моему важный фактор в защиту Келмира Уважаемые игроки если вы уж отигрываете обидчивых, заносчивых богатеев, то скажу лишь одно, надо отигрывать в отношении всех персоонажей и с самого начала,этого сделано не было пожалуйсто мои довод Для Кена Канли: Цитата - Мог бы подождать до следующего боя и, взорвавшись унести в абис пару упырей – недовольно проворчал Дор – мало нам одного раненного и постоянного ожидания атаки, дак еще один решил сделать большой бум! Выпусти газы дружок иногда помогает – подняв к верху указательный палец деловито добавил не сведущий в магии дварф. Цитата - А может этот сплавает – дварф указал своим толстым пальцем на Кена, но... Для Эллис Балтазар Цитата - Богиня, если бы у тебя была борода такая же огненная, как и твои волосы – тут дварф на секунду задумался – ну или хоть какая нибудь, я бы непременно взял тебя в жены. Сказав это, Дор лукаво подмигнул девушке и зашагал к провалу, напевая старую дварфскую песенку… Значит это можно считать этикетом и обиды на это нет  , так как замечу ни кто даже слова не сказал, что были задеты его моральные принципы |
Согласен |
30 Мар 2009, 10:04 |
See |
Интонация, с которой Кен произнес свои слова, быстро остудила пыл дварфа, который уже собирался устроить драку. Слова были произнесены с такой непоколебимой уверенностью, что Дор ни секунды не сомневался в их правдивости. Сердце сжалось в комок и казалось, забилось в самый далекий уголок души, во рту, почувствовался горький привкус желчи. Только сейчас пришло осознание и понимание того, что Келмир в одночасье может потерять все-то малое, что имеет, включая и собственную жизнь. Может уже потерял…И если этому суждено случиться не сейчас, то по возвращению домой его скорее всего будет ждать «радушный прием». На доли секунды сердце замерло…Остановилось, казалось само время, всё было далеко, как в плотном утреннем тумане, движения стали вязкими, а звуки еле слышимыми. В голове рыжего дварфа крутился вихрь мыслей «Друг может погибнуть! И что самое страшное он будет казнен!!». Умереть в бою каждый дварф считал почетным и готовился к этому с детства, но казнь! Мысли неслись всё дальше и вот он уже вспомнил, как они с Келмиром по вечерам сидели у камина, Дор курил большую изогнутую трубку, а Кел рассказывал. Он говорил о далеких странах, опасных приключениях, несметных сокровищах в потерянных городах, частенько дварф засыпал и проснувшись видел эльврина всё так же расхаживающего по комнате рисующего в воздухе образы и строящего планы. Фантазер ты мальчишка, часто любил говаривать дварф. Он еще так молод, а мне отмерян такой долгий срок… Тут Дордгар поймал себя на мысли, что этого раньше с ним не происходило, он не задумывался о том, что часто ставало камнем преткновения дружбы представителей разных рас. Носящиеся уже не вихрем, а уже в полном хаосе мысли напомнили ему про одну книгу, которую Дор читал еще, будучи безбородым юнцом. Сказание о Бронте «Каменном кулаке» так она кажется называлась. Начиналась она такими словами: Дварф по жизни идет Свой, печатая шаг, А под сердцем несет Боль потерь и утрат, Сколько верных друзей Потерял он за век, Никогда эту боль Не поймет человек, Дварфа жизнь без друзей, Не зажженная печь Не пойдет белый дым, Расставаний и встреч… Кажется, только теперь Дор начал осмысливать всё это… Руки дварфа ослабли и лезвие секиры со звоном, который эхом многократно отразился в голове у Дордгара, ударилось о каменный пол, что вывело его из оцепенения, но дварф смог выдавить из себя лишь только - Насчет портовой девки ты погорячился…за это… я бы морду набил – подняв глаза и посмотрев на Кена, дварф первый раз задумался, что могло так изменить человека превратив его невесть во что, расплата за грехи прошлого, или залог, отданный им в счет светлого будущего?
|
Красиво |
29 Мар 2009, 17:22 |
See |
"Последний довод королей" И еще приведу такой скрооомный, но по моему важный фактор в защиту Келмира Уважаемые игроки если вы уж отигрываете обидчивых, заносчивых богатеев, то скажу лишь одно, надо отигрывать в отношении всех персоонажей и с самого начала,этого сделано не было пожалуйсто мои довод Для Кена Канли: Цитата - Мог бы подождать до следующего боя и, взорвавшись унести в абис пару упырей – недовольно проворчал Дор – мало нам одного раненного и постоянного ожидания атаки, дак еще один решил сделать большой бум! Выпусти газы дружок иногда помогает – подняв к верху указательный палец деловито добавил не сведущий в магии дварф. Цитата - А может этот сплавает – дварф указал своим толстым пальцем на Кена, но... Для Эллис Балтазар Цитата - Богиня, если бы у тебя была борода такая же огненная, как и твои волосы – тут дварф на секунду задумался – ну или хоть какая нибудь, я бы непременно взял тебя в жены. Сказав это, Дор лукаво подмигнул девушке и зашагал к провалу, напевая старую дварфскую песенку… Значит это можно считать этикетом и обиды на это нет  , так как замечу ни кто даже слова не сказал, что были задеты его моральные принципы |
Согласен |
28 Мар 2009, 19:50 |
Toshka |
Если даже в книге по ДнД нет того, что женщины у дварфов с бородами... Кто запретит Дордгару их любить? Это его идеал женщины, его несбыточная (Даже в 4 ДнД) мечта, полет его фантазии если вам будет угодно  В душе Дордгара бородатая женщина заняла свой укромный уголок и она там останется  |
Улыбнуло |
5 Янв 2009, 15:13 |
Toshka |
Дордгар слегка смутился под взглядом жреца и быстро доел аппетитный кусок. Облизав покрытые жиром пальцы дварф невинно, как-то по-детски посмотрел на Велари и пожал плечами. Делу время обеду час – говорило выражение лица Дора. Подойдя к Велари, дварф дружески хлопнул жреца по спине, а Келмиру слегка щелкнул по носу, все так же улыбаясь. - У меня после обеда появилось желание расколоть пару голов упырям, не гоже сейчас топтаться на месте. Тут взгляд дварфа остановился на рыжеволосой девушке. Дор улыбнулся так широко, как того позволял ему его щербатый рот и сказал на дварфском. - Богиня, если бы у тебя была борода такая же огненная, как и твои волосы – тут дварф на секунду задумался – ну или хоть какая нибудь, я бы непременно взял тебя в жены. Сказав это, Дор лукаво подмигнул девушке и зашагал к провалу, напевая старую дварфскую песенку… - Дварф работает умело хоп хей хо! - Сокрушит врага он смело хоп хей хо! - С ним всегда его секира хоп хей хо! - И конечно пинта пива хоп хей хо! |
Улыбнуло |
22 Дек 2008, 19:41 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|