|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Elrond
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Toshka |
С Новым Годом! |
А вот просто "спасибо, и вам того же", сложно сказать было да ?  )) надо обязательно эрудицией блеснуть?  ) |
Согласен |
1 Янв 2010, 17:28 |
| хэйан |
Мысли on-line |
За то теперь есть отмаза. Тошка такая "Чго ход не пишеш" ?? а ты " А ты свою аву видела ? Под Холодным душем плохо ходы пишуться! " |
Улыбнуло |
30 Дек 2009, 08:34 |
| Toshka |
Мысли on-line |
За то теперь есть отмаза. Тошка такая "Чго ход не пишеш" ?? а ты " А ты свою аву видела ? Под Холодным душем плохо ходы пишуться! " |
Улыбнуло |
25 Дек 2009, 14:33 |
| диана |
Мысли on-line |
как мог так прилепил  |
Красиво |
24 Дек 2009, 18:23 |
| Toshka |
Предложения по модернизации форума |
Хм.... это кому то поможет играть ? что то мне сомнительно. Может не стоит тогда этим голову себе морочить... если уж на то пошло то я за то что бы чатовые посты мне считались  |
Согласен |
7 Дек 2009, 17:59 |
| Лука |
Хм.... это кому то поможет играть ? что то мне сомнительно. Может не стоит тогда этим голову себе морочить... если уж на то пошло то я за то что бы чатовые посты мне считались  |
Согласен |
7 Дек 2009, 17:45 |
| Skye |
Согласен |
7 Дек 2009, 17:39 |
| Ash |
Илодар - бог войны |
Я согласен с Тошкой что нужно оставить Нейтраль. Это проще. И вполне хорошее сравнение с Ареасом. В период когда война не считалась чем то "ну ваааще такое плохое", а возможностью расширить владения, все понимали что это кровавое дело но по другому не умели. И даже славили великих завоевателей. Где тут Хаос ? можно же не просто конфликты типа мол смотри какой он гад иди его завали. Можно мол, ты смотри какой ты благородный и умный, а у него там земля пропадает потому что он дурак, а мы тебе подсобим, позовем своих да и Илодар подсобит. Вобщем его стезия не кровавые убийства а война. Тоже как и у Фокселя, насколько я понимаю, убийство ради наживы, а не убийство ради убийства и ужаса. Так что я тут Хаоса не вижу. Единственное с чем я не совсем согласен это то что в их прямые обязанность входит разжигание конфликтов. Я бы сказал что это их,хммм..., характер что ли... и то думаю что не всех. Жрецы этого бога могут быть хорошими полканамы поскольку война это их стезия, это замечательные наемники если нужно идти на войну, поскольку в большинстве случаев это ветераны, а такие люди в средневековй армии ценились особенно. Еще раз повторюсь что все зависит от того насколько часто встречается война на Мин акроне. Если там обстоят дела так как на нашей грешной земле, что ни дня без какой то войны где то. То и не нужно сильно конфликты заводить. Тем более что мало какой король идиот будет просто слушаться человека с лейбой бога войны на шее, что мол надо бы кого то помесить, понимая что этот жрец скорее всего преследует свои цели а на тебя ему абсолютно пофиг. А если комуто и надо что бы был кто то за раздоры то можно сделать какую то нечесть типа как в мультике про Козаков, Дуля бегала  вот и будет противный божек свар и раздоров но думаю это лишнее. В человеке этот божок сидит и так  |
Супер |
2 Сен 2009, 07:13 |
| Лука |
Покровители магии |
я против. Давайте мы теперь наченм богов клепать на все подряд. Ну бог реммеселников и младшый бог школы стамески. Бог ковалей, бог мучников пекарей. Единственое что я вижу с магами это полу бог. Сммертный очень сильный маг выбившийся в полу боги но я считаю что это не надо у нас и так пантеон что греки позавидуют. 98% процентов народу на форуме их в глаза не видела зачем еще плодить...
|
Согласен |
27 Авг 2009, 18:45 |
| manuna |
Мысли on-line |
А у меня будет вронг Рожа вронг прическа и вобще скорее прийдется играть колобками что бы мои зарисовки соответствовали внешности которую я нарисую  |
Улыбнуло |
6 Авг 2009, 12:41 |
| manuna |
Илодар - бог войны |
Я согласен с Тошкой что нужно оставить Нейтраль. Это проще. И вполне хорошее сравнение с Ареасом. В период когда война не считалась чем то "ну ваааще такое плохое", а возможностью расширить владения, все понимали что это кровавое дело но по другому не умели. И даже славили великих завоевателей. Где тут Хаос ? можно же не просто конфликты типа мол смотри какой он гад иди его завали. Можно мол, ты смотри какой ты благородный и умный, а у него там земля пропадает потому что он дурак, а мы тебе подсобим, позовем своих да и Илодар подсобит. Вобщем его стезия не кровавые убийства а война. Тоже как и у Фокселя, насколько я понимаю, убийство ради наживы, а не убийство ради убийства и ужаса. Так что я тут Хаоса не вижу. Единственное с чем я не совсем согласен это то что в их прямые обязанность входит разжигание конфликтов. Я бы сказал что это их,хммм..., характер что ли... и то думаю что не всех. Жрецы этого бога могут быть хорошими полканамы поскольку война это их стезия, это замечательные наемники если нужно идти на войну, поскольку в большинстве случаев это ветераны, а такие люди в средневековй армии ценились особенно. Еще раз повторюсь что все зависит от того насколько часто встречается война на Мин акроне. Если там обстоят дела так как на нашей грешной земле, что ни дня без какой то войны где то. То и не нужно сильно конфликты заводить. Тем более что мало какой король идиот будет просто слушаться человека с лейбой бога войны на шее, что мол надо бы кого то помесить, понимая что этот жрец скорее всего преследует свои цели а на тебя ему абсолютно пофиг. А если комуто и надо что бы был кто то за раздоры то можно сделать какую то нечесть типа как в мультике про Козаков, Дуля бегала  вот и будет противный божек свар и раздоров но думаю это лишнее. В человеке этот божок сидит и так  |
Согласен |
3 Авг 2009, 10:11 |
| Toshka |
НРПГ-тема группы "Куда приводят дороги" |
И еще небольшое правило, от меня, если вы не можете, или не хотите, или считаете что ваш ход не нужен напишите сюда что бы я мог понять что вас ждать не надо, да хоть элементарное "я пас". |
Согласен |
7 Июля 2009, 22:13 |
| Ардос |
НРПГ-тема группы "Куда приводят дороги" |
На будущее, выделять прямую речь, с новой строки и с дефисом в начали, пример:
- Что-что ты там сказал насчет прямой речи ? - спросили игроки у вкорень обнаглевшего ДМа.
Мысли, которые думает Персонаж можно писать не с новой строки, но обязательно в кавычках, пример:
"Ну я вам сейчас устрою" - подумал Дм, но промолчал. |
Улыбнуло |
7 Июля 2009, 17:59 |
| Leeder |
Мысли on-line |
А у меня такое чувство что у Лидера отображается только одна оценка - "Согласен"  |
Не согласен |
6 Июля 2009, 10:40 |
| Тари |
Мысли on-line |
Цитата(Leeder @ 1 Июля 2009, 09:06)  Если не поздно.  Да вы батенька оптимист  |
Улыбнуло |
1 Июля 2009, 21:07 |
| Ash |
Мысли on-line |
Цитата(Leeder @ 1 Июля 2009, 09:06)  Если не поздно.  Да вы батенька оптимист  |
Улыбнуло |
1 Июля 2009, 09:43 |
| Leeder |
Два плута - это да |
Имритхил, Как мы категоричны, аж плакать хочется. Главное что бы категоричность была вызвана знанием, а не консерватизмом. |
Согласен |
26 Июня 2009, 15:19 |
| Гилдер |
Набор новой партии для новых игроков! |
goshMAN, Да не мы к сексуальным меньшинствам вполне нормально ставимся. |
Улыбнуло |
26 Июня 2009, 01:13 |
| Leeder |
Хотелось бы поиграть... |
Предлагаю переименовать тему в "Хотелось бы пофлудить" |
Согласен |
24 Июня 2009, 11:41 |
| Тари |
Улыбнуло |
24 Июня 2009, 11:15 |
| Лука |
Улыбнуло |
24 Июня 2009, 10:33 |
| Leeder |
SlimBoy, Изменил свой пост после того как ты изменил свой  . А теперь еще о правилах у нас есть правила форума в которых описывается как должны быть оформлены игровые акаунты ( правила форума) Попрошу ознакомиться и расписаться. В этом плане мы безжалостны. |
Согласен |
23 Июня 2009, 15:48 |
| Лука |
Игроки не требуются они у нас в достаточном количестве, можно сказать даже перепроизводство, а вот свободные места еще есть. (чОрт начинаю говорить как Марв)
Что бы я хотел знать это: Ваши знания Системы, есть ли книги, знаете ли где достать. Видели ли вы ворох книг по тутешньому миру. Готовы ли вы освоить хотя бы основы и то что касается места положения вашей партии.
|
Улыбнуло |
23 Июня 2009, 14:28 |
| Лука |
Ладно совесть таки замучила. Дорогие новечки говорю прямо ДМ я никудышный, но зато свободный. Возьму новичков, и только ребята которые уже где то играют прошу не морочить голову, блат в администрации прекрасно видит айпи.
А теперь конкретней 1. Где вы начинаете я пока не знаю так что квенту писать с "прибыл в..." в конце. 2. первый квест будет скорее всего коротким и до боли банальным. 3. система Днд-4 - потому что у неё боёвка интересней (на мой взгляд) а во всем остальном зависимость от кубиков уменьшена много кратно.
Пока все, если кому интересно пишите в лычку, ну или сюда если вам так захочется. |
Хорошая идея |
23 Июня 2009, 11:08 |
| Leeder |
Ладно совесть таки замучила. Дорогие новечки говорю прямо ДМ я никудышный, но зато свободный. Возьму новичков, и только ребята которые уже где то играют прошу не морочить голову, блат в администрации прекрасно видит айпи.
А теперь конкретней 1. Где вы начинаете я пока не знаю так что квенту писать с "прибыл в..." в конце. 2. первый квест будет скорее всего коротким и до боли банальным. 3. система Днд-4 - потому что у неё боёвка интересней (на мой взгляд) а во всем остальном зависимость от кубиков уменьшена много кратно.
Пока все, если кому интересно пишите в лычку, ну или сюда если вам так захочется. |
Хорошая идея |
23 Июня 2009, 09:04 |
| Toshka |
Спасибо |
22 Июня 2009, 23:40 |
| Мэтрим |
Спасибо |
22 Июня 2009, 23:39 |
| manuna |
Ищу! |
смотри шире  у женщин же по размерам  может он придумал какую то градацию для мужчин в уровнях  |
Улыбнуло |
17 Июня 2009, 11:36 |
| Toshka |
Ищу! |
ну как ? ты объявления не видел что ли ? Ищу,женщину 36 лет не замужем ну и так дальше  |
Улыбнуло |
16 Июня 2009, 17:14 |
| Skye |
Ищу! |
смотри шире  у женщин же по размерам  может он придумал какую то градацию для мужчин в уровнях  |
Улыбнуло |
16 Июня 2009, 16:16 |
| Leeder |
Совместимость и прочее |
Раз уж пошел разговор за нереальность неких деталей Мин Акрона то я хотел бы знать какая часть изготовления оружия наганяет основную суму денег к его цене и почем это фактор нельзя уменьшить с помощью магии. 2. Я также понимаю что если я щас прочитаю магию всю групса и Днд и скажу блин елки палки вот так то так то можно сделать что бы ну там незнаю выраащивать что угодно хоть на битоне и при этом победить голод или еще что там и все с этим могласяться то аное изобритение считаеться возникшим только сиейчас и не в коем случее не 100 лет назад что бы не партачить снова весь мир правильно ? |
Согласен |
16 Июня 2009, 09:20 |
| Leeder |
С днем рождения,Leeder! |
Криот такого выдал чт оя кроме как Присоединяюсь и с Днем рождения Лидер и сказхать больше ничего не могу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Спасибо |
15 Июня 2009, 11:22 |
| диана |
Мысли on-line |
Ash, а я только в игрушечную любовь верю  |
Красиво |
10 Июня 2009, 13:45 |
| manuna |
"Дети Фортуны" - Подземелья проклятой башни |
Кэльт злобно зыркнул в сторону друидесы но промолчал подняв голову и увидев пытающегося спуститься Маэглина решил спустить всю злость н7а нем. -- А ты куда лезешь, инвалид ?! а ну забрал свою жопу с прохода еще тебя поднимать нам не хватало. Эй... - Кэльт глянул на друида и на некоторое время задумался шевеля губами, явно задумался пытаясь подобрать нужное слово, именно слово, а не пытаясь вспомнть как зовут человека -...Рэн лезь на верх будешь подымать его оттуда. МАГ!!! клянусь Холусом я тебя тут закрою! Но подгонять Стратокастера не было причин. Запаковав все что он посчитал нужным в свою сумку, которая и так уже разбухла от всякого сервиза, направлялся в сторону подымающих. И так общими усилиями они подняли полу живого на верх.
ЗС Это все на что меня хватило
|
Красиво |
14 Янв 2009, 22:11 |
| Toshka |
"Дети Фортуны" - Подземелья проклятой башни |
Кэльт злобно зыркнул в сторону друидесы но промолчал подняв голову и увидев пытающегося спуститься Маэглина решил спустить всю злость н7а нем. -- А ты куда лезешь, инвалид ?! а ну забрал свою жопу с прохода еще тебя поднимать нам не хватало. Эй... - Кэльт глянул на друида и на некоторое время задумался шевеля губами, явно задумался пытаясь подобрать нужное слово, именно слово, а не пытаясь вспомнть как зовут человека -...Рэн лезь на верх будешь подымать его оттуда. МАГ!!! клянусь Холусом я тебя тут закрою! Но подгонять Стратокастера не было причин. Запаковав все что он посчитал нужным в свою сумку, которая и так уже разбухла от всякого сервиза, направлялся в сторону подымающих. И так общими усилиями они подняли полу живого на верх.
ЗС Это все на что меня хватило
|
Улыбнуло |
13 Янв 2009, 23:47 |
| Лука |
Лучший ..... 2008 |
есть поговорка, если есть одно яблоко и 2-е людей то минимум один останеться недовольным при любом роскладе. Так что делай как раньше мне показалось что так очень правильно было или есть что то новое то вводи и не оглядывайся. |
Согласен |
24 Ноя 2008, 19:22 |
| manuna |
Мысли on-line |
Конечно серезно пару нуклонов с масой меньше одной атомной создадут чорную дыру с гравитационным полем болше чем у сонца и уничтожит всю солнечную систему... все очень даже реально  |
Согласен |
19 Окт 2008, 00:31 |
| Эндрин |
Набираю группу |
Эндрин, Вот здесь, возле имени, и кровушкой пожайлуста.  |
Улыбнуло |
7 Окт 2008, 15:57 |
| Toshka |
А не сделать ли нам группу в контакте? |
А ссылка вверху форума это типа для красоты ?  |
Улыбнуло |
9 Сен 2008, 20:59 |
| Leeder |
А не сделать ли нам группу в контакте? |
А ссылка вверху форума это типа для красоты ?  |
Улыбнуло |
9 Сен 2008, 18:12 |
| manuna |
Мысли on-line |
Самое е..нутое программирование - это веб программирование. Надо бороться одно временно с серверным кодом, пользовательским, ХТМЛ, КСС и это все проверять в 3-х браузерах....
|
Согласен |
26 Авг 2008, 21:36 |
| Toshka |
Мысли on-line |
Самое е..нутое программирование - это веб программирование. Надо бороться одно временно с серверным кодом, пользовательским, ХТМЛ, КСС и это все проверять в 3-х браузерах....
|
Согласен |
26 Авг 2008, 17:30 |
|
5 страниц
« < 2 3 4 5 >
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|