RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Elrond
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Srez Адаптация расы мершан для D&D4
Оффтоп

а че? и такое бывает crazy.gif

Улыбнуло Улыбнуло 14 Апр 2010, 14:17
Toshka Два неординарных персонажа 4го уровня ищут мастера по 3.5
Оффтоп

Интересно а големы когда врут - краснеют ?
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 18:21
TomMc Адаптация расы мершан для D&D4
А давайте им имя придумаем ?smile.gif

как оказалось кошка в большинстве языков одинаково
исключая "Кошка", "Cat" и Неко получаем

Гато
Матцка
Мао (Дзедунsmile.gif )

И наконец Какис
Ну еще есть идиш еврит и Хинди но там небыло транскрипции
Улыбнуло Улыбнуло 11 Апр 2010, 04:25
Srez Адаптация расы мершан для D&D4
Оффтоп
А латышский ?? латышский то забыли!! crazy.gif все все, умолкаю
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2010, 02:33
TomMc Адаптация расы мершан для D&D4
Оффтоп
А латышский ?? латышский то забыли!! crazy.gif все все, умолкаю
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2010, 00:03
Фородриль Адаптация расы мершан для D&D4
А давайте им имя придумаем ?smile.gif

как оказалось кошка в большинстве языков одинаково
исключая "Кошка", "Cat" и Неко получаем

Гато
Матцка
Мао (Дзедунsmile.gif )

И наконец Какис
Ну еще есть идиш еврит и Хинди но там небыло транскрипции
Не согласен Не согласен 8 Апр 2010, 19:40
Лука Адаптация расы мершан для D&D4
Раз мы уже завели разговор о неках, и их положении в нашем сетинге. Объясните мне каким образом можно заставить существо с когтями и зубами не разодрать вас в мясо во время "утех". Если им тупят когти и зубы, то это должно быть обозначено в игровой расе, насколько я понимаю все неки ктороые могут ходить по лаому это те которые сбежали с рабства, или я ошибаюсь ?
Улыбнуло Улыбнуло 8 Апр 2010, 19:26
Toshka Два неординарных персонажа 4го уровня ищут мастера по 3.5
Nobody likes me! Everybody fear the power that I bear in me.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Апр 2010, 13:54
Leeder Два неординарных персонажа 4го уровня ищут мастера по 3.5
Nobody likes me! Everybody fear the power that I bear in me.
Супер Супер 8 Апр 2010, 13:06
Toshka Ищу мастера
Оффтоп
Мда... действительно Асаз.....
Улыбнуло Улыбнуло 7 Апр 2010, 22:28
Toshka Мысли on-line
-- Кума а шо це ваша балована Марічка, мому Васількові гарбуза дала ?
-- Чого ж це балована? може не люб їй ваш Василько.
--Ах не Люб??!! Васю а ну скидай штани!
--Мамооо..
--Скидай кому Сказала!!
*вших*
--ОГО!!
-- І Я кажу ого, а ваша Марічка балована

---------Перевод для тег кому на гугл идти лень------
- Кума а шо это ваша балованная Маричка, моему Ваыількови тыквы дала?
- Почему это балованная? Может не люб ей ваш Васылек.
- Ах НЕ люб?!! Вася а ну снимай штаны!
- Мамооо ..
- Снимай кому сказала!
* Вших *
- ОГО!
- И Я говорю ого, а ваша Маричка балованная

ЗС. Эх вы... такие бородатые анекдоты не знать....хотя чему я удивляюсь, вы же борщ не любите crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 29 Мар 2010, 12:01
Toshka Мысли on-line
І я кажу Ого, а ваша Марічка балована.
Согласен Согласен 29 Мар 2010, 12:00
manuna Мысли on-line
-- Кума а шо це ваша балована Марічка, мому Васількові гарбуза дала ?
-- Чого ж це балована? може не люб їй ваш Василько.
--Ах не Люб??!! Васю а ну скидай штани!
--Мамооо..
--Скидай кому Сказала!!
*вших*
--ОГО!!
-- І Я кажу ого, а ваша Марічка балована

---------Перевод для тег кому на гугл идти лень------
- Кума а шо это ваша балованная Маричка, моему Ваыількови тыквы дала?
- Почему это балованная? Может не люб ей ваш Васылек.
- Ах НЕ люб?!! Вася а ну снимай штаны!
- Мамооо ..
- Снимай кому сказала!
* Вших *
- ОГО!
- И Я говорю ого, а ваша Маричка балованная

ЗС. Эх вы... такие бородатые анекдоты не знать....хотя чему я удивляюсь, вы же борщ не любите crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 29 Мар 2010, 10:42
manuna Мысли on-line
І я кажу Ого, а ваша Марічка балована.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Мар 2010, 10:41
Toshka Курилка
Цитата(Крион @ 26 Мар 2010, 06:35) *
Elrond, двоечник.crazy.gif

Оставлю данное замечание без комментариев, что бы потом не было снова Элронд меня обижает crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 26 Мар 2010, 14:09
manuna "Дети Фортуны" - Где то в Сосновом лесу
Данка, Стратокастер, Рэн, Рей перешли с"Дети Фортуны"- Поляна возле башни

Огромная поляна приняла новых посетителей. Несмотря на ее размеры, здесь чувствовался уют теплого одеяла, мягкого кресла, потрескивания дров в костре. Защищенность плотно закрытой двери и прочных стен. Казалось что кто то большой и очень сильный окружил эту поляну своими руками защищая от всего того что твориться в мире, сохраняя первозданную гармонию бытия. Посреди поляны стоял огромны Дуб в ветвях которого помимо листьев зеленели клубы Омелы.
Большинство партии выбившись из сил по началу не заметили ту красоту что окружала их. Большинство, но не все. Кэльт как будто первый раз увидел дерево. Он на несколько секунд заворожено смотрел на дуб. После сев на землю он погрузился в себя, не отпускал шуточек по поводу друидов или подбитого Маэглина, а просто сидел и смотрел куда то в одну точку. Он был уже не молод, даже по меркам эльфов. За свой не короткий век, он видел много больших деревьев, но почему именно это напомнило ему о Древе он не знал. В груди защемила тоска по дому, а может действительно пора вернуться...
Селер же упав на колени вознесла руки к небу и с закрытыми глазами одними губами повторяла все молитвы что знала, все до одной. Для постороннего она могла показаться фанатичкой, и даже друидов такое для поведение могло показаться необычным, но для самой Селер сейчас исчезли все. даже весь мир исчез. Осталась только она и Элана. Месяц в каменой темнице, месяц без света солнца, без ветра, без запаха цветов и шелеста трав, месяц без ответа... месяц без её поддержки. Она несколько раз бросала молиться по утрам, отворачиваясь от богини, как та отвернулась от нее, но все же раскаявшись с новой силой бралась за молитвы, и снова не получая ответа... и вот сейчас, она чувствовала её в каждой травинке в каждом жучке, в каждой клетке своего тела.... И фиона высоко в небе, веселым криком вторила своей хозяйке. Раненные друиды спали на земле, дыхание их было ровном, только у того которого нашли в самом подземелье иногда дыхание сбивалось и переходило в легкий стон, но не надолго.
Кира присев в теньке и просто, закрыла глаза, и дышала полной грудью. Он впервые ощутила, что на самом деле означает слово "Свобода", и почему некоторые домиры ставили его вровень с "любовью" или "счастьем".
Вся партия, как будто, погрузилась в легкую приятную полудрему, поэтому никто и не заметил откуда на поляне появился старейшина. Он уже не выглядел так опрятно как в тот момент когда он оставлял партию. В правой руке старичок держал ту самую чашу которую приключенцы нашли у 2-ох беглецов и закопали в лесу.
Чаша была в грязи и как не странно в крови. И если присмотреться то на одежде друида тоже можно было разглядеть несколько небольших пятен. Не дав ни кому возможность что либо спросить, старейшина первым обратился к Рэну.
-- Рэн, собери пожалуйста своих друзей у алтаря, нам нужно кое что рассказать и обсудить.
Пока все по тихонько вставали и подходили к центру поляны, старик уже привел себя в порядок да так что ни одного пятнышка на его одежде не найти. Чаша стояла на алтаре а друид хмурясь смотрел на неё, как будто пытаясь что то в ней увидеть. Когда все подошли он повернулся к приключенцам и начал разговор.
-- Ну что же, думаю сейчас самое время представиться. Меня зовут Дарин, я выбран старшиной этого небольшой общины. И в первую очередь я должен поблагодарить вас за то что вы вытащили из башни тех из нас, у кого еще горяча кровь.
Руины, в которых засели эти бандиты для нас являются запретной зоной. И мы ждали когда лес полностью поглотить их. Видимо это было ошибкой, поскольку дало возможность поселиться такой заразе. Но я должен еще поблагодарить вас за то что вы вытянули всю шайку в лес. Если бы нам пришлось биться с ними в руинах, это могло стоить нам большей кровью. Так что еще раз от лица всей нашей общины благодарю вас еще раз, но сейчас я должен вас попросить покинуть священное место, нам нужно подготовиться к ритуалу, что бы уничтожить сей проклятый предмет. Шалар проведете вас по «тропам» к ближайшей поляне где вы сможете отдохнуть и решить что делать дальше.

-- Покой леса в сердца ваши – послышался голос из-за спин партии. Обернувшись они увидели эльфа, одетого так же как и старейшина.
-- Покой леса, в думы твои, Шалар – ответил ему Рэн. Поскольку было понятно что разговаривать с ними сейчас никто не будет. Все направились вслед за эльфом к краю поляны, и только почти у кромки Кира обернулась и увидела что Сэллер все так же стоя на коленях молиться. Похоже, она даже не подходила к алтарю, и не слышала что происходить вокруг.
-- А как же Сеэллер ? Она же тоже с нами.
-- Этой юной друидессе нужно побыть здесь. Пока она полностью восстановиться может пройти не один цикл луны. Если она захочет отправиться вслед за вами, когда поправиться, мы направим ее по вашим следам. Идемте.

Через не большой отрезок времени партия оказалась на другой поляне. Не большой ручей протекавший ее вдоль и кострище не далеко от ручья давали понять что данная местность часто служили местом для ночевки.
Бросив короткое «Прощайте» эльф удалился в лес, оставив приключенцев самих решать что им делать дальше. А делать им нужно было разное. Одной части нужно было вернуться в Бенар и рассказать что случилось с караваном и стражниками, а другим возвращаться домой в Лесагу.
Красиво Красиво 26 Мар 2010, 10:37
Toshka "Дети Фортуны" - Где то в Сосновом лесу
Данка, Стратокастер, Рэн, Рей перешли с"Дети Фортуны"- Поляна возле башни

Огромная поляна приняла новых посетителей. Несмотря на ее размеры, здесь чувствовался уют теплого одеяла, мягкого кресла, потрескивания дров в костре. Защищенность плотно закрытой двери и прочных стен. Казалось что кто то большой и очень сильный окружил эту поляну своими руками защищая от всего того что твориться в мире, сохраняя первозданную гармонию бытия. Посреди поляны стоял огромны Дуб в ветвях которого помимо листьев зеленели клубы Омелы.
Большинство партии выбившись из сил по началу не заметили ту красоту что окружала их. Большинство, но не все. Кэльт как будто первый раз увидел дерево. Он на несколько секунд заворожено смотрел на дуб. После сев на землю он погрузился в себя, не отпускал шуточек по поводу друидов или подбитого Маэглина, а просто сидел и смотрел куда то в одну точку. Он был уже не молод, даже по меркам эльфов. За свой не короткий век, он видел много больших деревьев, но почему именно это напомнило ему о Древе он не знал. В груди защемила тоска по дому, а может действительно пора вернуться...
Селер же упав на колени вознесла руки к небу и с закрытыми глазами одними губами повторяла все молитвы что знала, все до одной. Для постороннего она могла показаться фанатичкой, и даже друидов такое для поведение могло показаться необычным, но для самой Селер сейчас исчезли все. даже весь мир исчез. Осталась только она и Элана. Месяц в каменой темнице, месяц без света солнца, без ветра, без запаха цветов и шелеста трав, месяц без ответа... месяц без её поддержки. Она несколько раз бросала молиться по утрам, отворачиваясь от богини, как та отвернулась от нее, но все же раскаявшись с новой силой бралась за молитвы, и снова не получая ответа... и вот сейчас, она чувствовала её в каждой травинке в каждом жучке, в каждой клетке своего тела.... И фиона высоко в небе, веселым криком вторила своей хозяйке. Раненные друиды спали на земле, дыхание их было ровном, только у того которого нашли в самом подземелье иногда дыхание сбивалось и переходило в легкий стон, но не надолго.
Кира присев в теньке и просто, закрыла глаза, и дышала полной грудью. Он впервые ощутила, что на самом деле означает слово "Свобода", и почему некоторые домиры ставили его вровень с "любовью" или "счастьем".
Вся партия, как будто, погрузилась в легкую приятную полудрему, поэтому никто и не заметил откуда на поляне появился старейшина. Он уже не выглядел так опрятно как в тот момент когда он оставлял партию. В правой руке старичок держал ту самую чашу которую приключенцы нашли у 2-ох беглецов и закопали в лесу.
Чаша была в грязи и как не странно в крови. И если присмотреться то на одежде друида тоже можно было разглядеть несколько небольших пятен. Не дав ни кому возможность что либо спросить, старейшина первым обратился к Рэну.
-- Рэн, собери пожалуйста своих друзей у алтаря, нам нужно кое что рассказать и обсудить.
Пока все по тихонько вставали и подходили к центру поляны, старик уже привел себя в порядок да так что ни одного пятнышка на его одежде не найти. Чаша стояла на алтаре а друид хмурясь смотрел на неё, как будто пытаясь что то в ней увидеть. Когда все подошли он повернулся к приключенцам и начал разговор.
-- Ну что же, думаю сейчас самое время представиться. Меня зовут Дарин, я выбран старшиной этого небольшой общины. И в первую очередь я должен поблагодарить вас за то что вы вытащили из башни тех из нас, у кого еще горяча кровь.
Руины, в которых засели эти бандиты для нас являются запретной зоной. И мы ждали когда лес полностью поглотить их. Видимо это было ошибкой, поскольку дало возможность поселиться такой заразе. Но я должен еще поблагодарить вас за то что вы вытянули всю шайку в лес. Если бы нам пришлось биться с ними в руинах, это могло стоить нам большей кровью. Так что еще раз от лица всей нашей общины благодарю вас еще раз, но сейчас я должен вас попросить покинуть священное место, нам нужно подготовиться к ритуалу, что бы уничтожить сей проклятый предмет. Шалар проведете вас по «тропам» к ближайшей поляне где вы сможете отдохнуть и решить что делать дальше.

-- Покой леса в сердца ваши – послышался голос из-за спин партии. Обернувшись они увидели эльфа, одетого так же как и старейшина.
-- Покой леса, в думы твои, Шалар – ответил ему Рэн. Поскольку было понятно что разговаривать с ними сейчас никто не будет. Все направились вслед за эльфом к краю поляны, и только почти у кромки Кира обернулась и увидела что Сэллер все так же стоя на коленях молиться. Похоже, она даже не подходила к алтарю, и не слышала что происходить вокруг.
-- А как же Сеэллер ? Она же тоже с нами.
-- Этой юной друидессе нужно побыть здесь. Пока она полностью восстановиться может пройти не один цикл луны. Если она захочет отправиться вслед за вами, когда поправиться, мы направим ее по вашим следам. Идемте.

Через не большой отрезок времени партия оказалась на другой поляне. Не большой ручей протекавший ее вдоль и кострище не далеко от ручья давали понять что данная местность часто служили местом для ночевки.
Бросив короткое «Прощайте» эльф удалился в лес, оставив приключенцев самих решать что им делать дальше. А делать им нужно было разное. Одной части нужно было вернуться в Бенар и рассказать что случилось с караваном и стражниками, а другим возвращаться домой в Лесагу.
Красиво Красиво 25 Мар 2010, 22:38
Srez Оценки, репутация, внешний вид
"Нагрет до: "
"Крепость:" crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 24 Мар 2010, 19:33
Toshka Оценки, репутация, внешний вид
"Нагрет до: "
"Крепость:" crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 24 Мар 2010, 17:26
Toshka Оценки, репутация, внешний вид
Не могу решиться между первым и вторым вариантом. Но все таки наверное первый. После ввидения оценок сообщения про Репу вобще как то все забыли, и вспоминалась она только при конфликтных ситуациях, поэтому лучше ампутировать smile.gif чем оставлять smile.gif

ЗС и кстати все что возле аватарки стало намного опрятней - Супер.
Согласен Согласен 24 Мар 2010, 15:56
Штэффи Мысли on-line
Сначала я хотел написать что то о разнице мировозрения и то как люди воспринимают то или другое. Но потом понял что вряд ли этим кому что докажешь. Вы никогда до конца не можете быть уверены что именно ваш собеседник хотел сказать той или иной фразой. Но когда вам кажется что ваш собеседник сказал что то обидное, нужно в первую очередь вспомнить что если это ваш друг, приятель, или кто то из близких, он скорее всего вряд ли преднамеренно пытался вас оскорбить. И лучше всего это пропустить и хуже что может быть, когда из-за так вот ерунды, эскалирует сора по ходу которой говориться много не хороших вещей, за которые потом будет обидно обоим. И может даже тогда стоит вернутся в начало всего этого и вспомнить что скорее всего никто никого не хотел обижать или оскорблять, и попытаться пропустить все мимо. Поскольку последствия не стоят ни нашей принципиальности ни нашей гордости ни ответственности.
ИМХО, конечно.
Согласен Согласен 24 Мар 2010, 12:40
Drakoshka Мысли on-line
Сначала я хотел написать что то о разнице мировозрения и то как люди воспринимают то или другое. Но потом понял что вряд ли этим кому что докажешь. Вы никогда до конца не можете быть уверены что именно ваш собеседник хотел сказать той или иной фразой. Но когда вам кажется что ваш собеседник сказал что то обидное, нужно в первую очередь вспомнить что если это ваш друг, приятель, или кто то из близких, он скорее всего вряд ли преднамеренно пытался вас оскорбить. И лучше всего это пропустить и хуже что может быть, когда из-за так вот ерунды, эскалирует сора по ходу которой говориться много не хороших вещей, за которые потом будет обидно обоим. И может даже тогда стоит вернутся в начало всего этого и вспомнить что скорее всего никто никого не хотел обижать или оскорблять, и попытаться пропустить все мимо. Поскольку последствия не стоят ни нашей принципиальности ни нашей гордости ни ответственности.
ИМХО, конечно.
Согласен Согласен 24 Мар 2010, 08:40
Srez Мысли on-line
ИМХО, конечно.
Согласен Согласен 24 Мар 2010, 02:15
Лука Мысли on-line
ИМХО, конечно.
Согласен Согласен 24 Мар 2010, 01:50
manuna Статы!
  + Открыть  "Офтоп"
Улыбнуло Улыбнуло 15 Мар 2010, 11:18
Srez Статы!
  + Открыть  "Офтоп"
Улыбнуло Улыбнуло 13 Мар 2010, 16:34
Лука Статы!
  + Открыть  "Офтоп"
Согласен Согласен 13 Мар 2010, 13:47
Srez Статы!
Не вижу ничего прелестного, если тебе кубики говорят каким персом тебе играть. И еще раз говорю прелесть тут сугубо личностного характера. Что то из разряда, яблоки обязательно должны быть корявенькими и желательно в грязи что бы полностью почувствовать их натуральность, а вот эти идеально круглые зеленые не могут быть хорошими поскольку абсолютно не натуральны.

ЗС Когда я начинал играть в Днд для меня накидка была самым страшным поскольку я сначала придумывал себе чара, а потом с ужасом смотрел как накидка ломает все то что я придумал. а если сначала накидывать а потом прописывать чара под статы то далеко не обязательно получиться тот перс которым бы тебе хотелось играть
Согласен Согласен 13 Мар 2010, 12:55
Drakoshka Предложения по модернизации форума
Хм.... а у меня идея лучше. Что насчет игрок пишет в НРПГ что он ждет Хода Дм-а? а, черт, не новая....

Но а в обще было бы наверное хорошо такое. и скорее всего в оценках только что бы она не засчитывалась в общий рейтинг оценок.
Улыбнуло Улыбнуло 13 Мар 2010, 09:42
Toshka Предложения по модернизации форума
Хм.... а у меня идея лучше. Что насчет игрок пишет в НРПГ что он ждет Хода Дм-а? а, черт, не новая....

Но а в обще было бы наверное хорошо такое. и скорее всего в оценках только что бы она не засчитывалась в общий рейтинг оценок.
Улыбнуло Улыбнуло 12 Мар 2010, 23:03
Skye Статы!
а каким образом это измениться при накидке ? у тебя будет по любому самое большое число и самое меньшее, и в любом случае большое - сила меньшее - интелект ? что изменилось ? то что при накидке самое больно может варьировать от 16-18 а меньшее от 4-8, и в чем тут выигрыш для отыгрыша ? В общем мы щас спорим о практичности и некой моральному удовлетворению от квази случайности созданного перса.
Согласен Согласен 12 Мар 2010, 17:39
Toshka Да-Нет?
Не знаю как воздухоплаванием, но человеко метанием посредством спичковытягивания судя по всему точно crazy.gif
Согласен Согласен 6 Мар 2010, 20:03
Toshka Да-Нет?
Оо Фор немного запутался... они раньше были на необитаемом острове, жрать нечего вот они решили жрать руки, методом "стрючкового вытягивание" оперделяли чья рука сегодня на ужин будет. Г то ли повезло, толи он как херорг напугал их что неправильно отрезаная рука хуже смерти. Вот его и не ели. И когда они вернулись решили наехать на Г мол, руки ел ? ел! теперь отдавай свою. А Г отрезал от трупа, А решил проверить или Г действительно отрещал поехал и в порыве злости пристрелил Г. Ибо был борец за справедливость smile.gif сел руки отдавай свою! smile.gif вот такая неказистая история...
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мар 2010, 17:49
Лука Да-Нет?
Оо Фор немного запутался... они раньше были на необитаемом острове, жрать нечего вот они решили жрать руки, методом "стрючкового вытягивание" оперделяли чья рука сегодня на ужин будет. Г то ли повезло, толи он как херорг напугал их что неправильно отрезаная рука хуже смерти. Вот его и не ели. И когда они вернулись решили наехать на Г мол, руки ел ? ел! теперь отдавай свою. А Г отрезал от трупа, А решил проверить или Г действительно отрещал поехал и в порыве злости пристрелил Г. Ибо был борец за справедливость smile.gif сел руки отдавай свою! smile.gif вот такая неказистая история...
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мар 2010, 15:29
Toshka С днём ДМа!
Я пытался это вчера выяснить но никто не знал... может месяц от пасхи ? или 403 любимое число Визардов...
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мар 2010, 12:19
Srez Мысли on-line
Думаю, проще будет дать каждому из них по... роже. Это так, к сведению
Хорошая идея Хорошая идея 23 Фев 2010, 16:17
manuna Мысли on-line
Думаю, проще будет дать каждому из них по... роже. Это так, к сведению
Хорошая идея Хорошая идея 23 Фев 2010, 11:24
Srez Сколько нас ходит по Дороге?
Ха smile.gif ДСМ-щик третьей категории smile.gif)) 7 лет стажа smile.gif)) Интересно пенсию експой выдавать будут или дополнительными сух пайками smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 11 Фев 2010, 17:50
Ash Сколько нас ходит по Дороге?
Ха smile.gif ДСМ-щик третьей категории smile.gif)) 7 лет стажа smile.gif)) Интересно пенсию експой выдавать будут или дополнительными сух пайками smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 10 Фев 2010, 05:30
Ash Лучший персонаж - 2009. Полуфинал.
Скорее всего это потому что уже всех читали, и с любимчиками определились smile.gif
Согласен Согласен 29 Янв 2010, 15:07
хэйан Да-Нет?
Да не, нас просто как настоящих му... мелиционеров, интересует как бы закрыт дело, а не копаться в причинах smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 27 Янв 2010, 08:30
Toshka Да-Нет?
Да не, нас просто как настоящих му... мелиционеров, интересует как бы закрыт дело, а не копаться в причинах smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 26 Янв 2010, 20:32
Ананд Сия Да-Нет?
Улыбнуло Улыбнуло 26 Янв 2010, 20:30
Skye Лучший персонаж - 2009. Отборочный тур. Часть 1.
а отсюда делаем выводы smile.gif) что самая лучшая группа это группа №3 crazy.gif) ибо там всех впечатлило smile.gif)
Улыбнуло Улыбнуло 11 Янв 2010, 23:59
Drakoshka С Новым Годом!
А вот просто "спасибо, и вам того же", сложно сказать было да ?smile.gif)) надо обязательно эрудицией блеснуть? smile.gif)
Спасибо Спасибо 2 Янв 2010, 22:23
Мэтрим С Новым Годом!
А вот просто "спасибо, и вам того же", сложно сказать было да ?smile.gif)) надо обязательно эрудицией блеснуть? smile.gif)
Согласен Согласен 1 Янв 2010, 20:26

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 7 Июня 2026 - 09:01
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов