|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Крион
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Ash |
Ежегодник 2009 |
Цитата а я лидера представлял как некого здоровяка лет 30((: А я в кимоно и с веером.  |
Согласен |
5 Апр 2010, 14:00 |
| Ананд Сия |
Ежегодник 2009 |
Цитата а я лидера представлял как некого здоровяка лет 30((: А я в кимоно и с веером.  |
Улыбнуло |
5 Апр 2010, 13:51 |
| Toshka |
Ежегодник 2009 |
Улыбнуло |
5 Апр 2010, 13:16 |
| Ash |
НРПГ-тема группы "Тайны Сора" |
Буч, посмотрел Ежегодник, чтобы увидеть "реального Буча"! Как не странно он оказался Реальным Бучем!  |
Улыбнуло |
5 Апр 2010, 02:28 |
| Мэтрим |
Буч, посмотрел Ежегодник, чтобы увидеть "реального Буча"! Как не странно он оказался Реальным Бучем!  |
Согласен |
4 Апр 2010, 21:07 |
| Toshka |
Согласен |
4 Апр 2010, 20:32 |
| Mara |
НРПГ-тема группы "По ту сторону закона" |
На 10 листов?! Маньяки...  |
Согласен |
2 Апр 2010, 20:37 |
| Toshka |
Мысли on-line |
Цитата прошлого дня: Цитата 23:29:56 Black рисует абрикос, а получается почему-то жопа. 23:34:23 Крион: Black, нарисуй Криона, а получится нэка 23:35:40 Black: Крион, боюсь, что если я буду рисовать Криона, то все равно получится жопа))))  |
Улыбнуло |
2 Апр 2010, 18:12 |
| Elrond |
Мысли on-line |
Цитата прошлого дня: Цитата 23:29:56 Black рисует абрикос, а получается почему-то жопа. 23:34:23 Крион: Black, нарисуй Криона, а получится нэка 23:35:40 Black: Крион, боюсь, что если я буду рисовать Криона, то все равно получится жопа))))  |
Согласен |
2 Апр 2010, 15:42 |
| Leeder |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
2 Апр 2010, 15:25 |
| Лука |
Мысли on-line |
Leeder, не поверишь но я тоже ничего не понял.  Перевод: И я говорю ОГО, а Ваша Маричка балованная! Я так понимаю, что это ответ на реплику Луки. Мол, борщ вкуснотища, а Вы балованные его не любите! |
Улыбнуло |
29 Мар 2010, 13:39 |
| Toshka |
+6?.. Синди шустрая, люблю энергичных девушек. Особенно эльврин. Давай Буч, покажи свою скорость!!! Мы верим в тебя!!! |
Улыбнуло |
28 Мар 2010, 23:40 |
| Добрый День |
Добрый День стал новым ДМ! |
Сегодня, буквально только что, Добрый День стал Мастером! Радость от этого не смог скрыть никто (особенно Дракошка). Более того, все ждали этого уже очень давно, ожидая увидеть как его модуль так и его разработку Грифмер и Мглистую Пустошь. Все мы знаем, что вскоре туда отправиться партия и по достоинству оценит такого талантливого Мастера. И не только Мастера, но и аспиранта Школы Мастеров выучившего на ДМ (почти выучившего  ) Криона. И это ещё не предел! Добрый День обожает кошек и всё последнее время держит на ногах всю свою игровую партию, то и дело прогибающуюся под натиском дракона. Мы все знаем, что может Добрый День и каким замечательным Мастером он станет. А потому ему хочется подлежать лишь оставаться в таком же боевом настрое, чтобы его ДМ-ская партия слушалась его и боялась и чтобы он выиграл одну их тех блестящих медалек для Мастеров. Поздравляем Добрый День!  |
Спасибо |
22 Мар 2010, 22:59 |
| Skye |
Добрый День стал новым ДМ! |
Сегодня, буквально только что, Добрый День стал Мастером! Радость от этого не смог скрыть никто (особенно Дракошка). Более того, все ждали этого уже очень давно, ожидая увидеть как его модуль так и его разработку Грифмер и Мглистую Пустошь. Все мы знаем, что вскоре туда отправиться партия и по достоинству оценит такого талантливого Мастера. И не только Мастера, но и аспиранта Школы Мастеров выучившего на ДМ (почти выучившего  ) Криона. И это ещё не предел! Добрый День обожает кошек и всё последнее время держит на ногах всю свою игровую партию, то и дело прогибающуюся под натиском дракона. Мы все знаем, что может Добрый День и каким замечательным Мастером он станет. А потому ему хочется подлежать лишь оставаться в таком же боевом настрое, чтобы его ДМ-ская партия слушалась его и боялась и чтобы он выиграл одну их тех блестящих медалек для Мастеров. Поздравляем Добрый День!  |
Согласен |
22 Мар 2010, 22:42 |
| Терренс |
Статы! |
Случайная накидка - мой самый страшный кошмар. Не дай Райза такому случится!!!
|
Согласен |
14 Мар 2010, 02:29 |
| Терренс |
Статы! |
Я что один воину инту без штрафов делаю, а колдуну силу? О_о |
Улыбнуло |
13 Мар 2010, 17:05 |
| Афина |
Статы! |
Я что один воину инту без штрафов делаю, а колдуну силу? О_о |
Улыбнуло |
13 Мар 2010, 01:23 |
| Коха Мейн |
С 8 марта, милые девушки! |
Так уж вышло, что мне в который раз дарована честь первым поздравить наших самых прелестных половинок с самым женственным днём в году! Желаю оставаться им такими же чуткими, милыми прекрасными! Девушкам-игрокам желаю побольше удачи на кубах и партию, которая будет Вас беречь как зеницу ока. Ну, а тем девушкам кто избрал нелёгкую стезю Мастера, хочется полежать побольше терпения и море вдохновения! С праздником Вас, самые очаровательные!:) |
Спасибо |
8 Мар 2010, 15:42 |
| Toshka |
С 8 марта, милые девушки! |
Так уж вышло, что мне в который раз дарована честь первым поздравить наших самых прелестных половинок с самым женственным днём в году! Желаю оставаться им такими же чуткими, милыми прекрасными! Девушкам-игрокам желаю побольше удачи на кубах и партию, которая будет Вас беречь как зеницу ока. Ну, а тем девушкам кто избрал нелёгкую стезю Мастера, хочется полежать побольше терпения и море вдохновения! С праздником Вас, самые очаровательные!:) |
Спасибо |
8 Мар 2010, 15:35 |
| Mara |
С Днем Рождения, Mara! |
Мастера, ведущего партию по такому интересному сеттингу... Прекрасную девушку... Спортсменку, комсомолку, ролевичку... Хочу поздравить с днём рождения и пожелать, что бы ты задала своей партии такого жару, какого они ещё не видали.  С днём рождения, Mara! |
Спасибо |
1 Мар 2010, 18:20 |
| Афина |
Лаомикон 7 - весенний выпуск! |
Цитата Еще 6 учатся в настоящее время. А вот и наши выпускники, их всего 5, но каждый из них может с гордостью сказать: “Я учился в Школе Мастеров”. А я могу с гордостью сказать, что я там с самого начала.  А... А куда делось, то что меня ненавидит моя партия и то что фамилиар меня не слушается? Руманка просто супер.  И ещё одно: по моему та девушка, с 49 странички, была без платья.  Супер журнал. Буду ждать Ежегодник. Желательно с годовым календарём.  |
Хорошая идея |
28 Фев 2010, 01:49 |
| Клейн |
Мысли on-line |
Клейну 10 лет... С годовщиной тебя, Клейн!!! |
Спасибо |
22 Фев 2010, 07:48 |
| Добрый День |
Крион - тема обучения #1 - дополнение |
Крион ослабил ноги, словно пытался куда-то сесть, как вдруг под ним, появилось кресло. Тяжело вздохнув, ассаз продолжил затянувшийся урок. - В начале определим уровень монстра и его роль. Пусть это будет 11 уровень и солдат. И будет это куковяк, то есть раса такая, гуманоидная. Теперь обратимся к его параметрам. Куковяк в бою полагается на силу. Значит его пара Сила+Стойкость будет иметь наибольшее значение 16+11/2=21. Остальные параметры не должны быть больше 13+11/2=17. Str 21 (+5) Dex 17 (+3) Wis 11 (+0) Con 21 (+5) Int 10 (+0) Cha 6 (-2) Куковяк быстрый сильный, выносливый, но очень не красивый. НР=8 + 21(Con) + (11(уровень монстра) Ч 8)=109 АС=11(уровень монстра) + 16=27 Fortitude 11(уровень)+12=23, Reflex 11(уровень)+12+2(бонус за то что Dex на 4 единицы больше чем среднее значение)=25, Will 11(уровень)+12-1(штраф за то что Wis на 2 единицы меньше среднего значения)=22. Теперь обратимся к силам монстра и дадим ему меч, и полный латный доспех. Куковяк обычный гуманоид, а потому он имеёт простую атаку. АС=27+8(полные латы)= 35 Атака= 11(уровень) + 7 + 3(владение Двуручным мечем) + 5(модификатор Str)=+26. Урон: 1d10 (двуручный меч)+5(бонус силы). Здесь я отступил от правил создания, поскольку он и ориентированы на чудовищ с естественным оружием. - А теперь добавим к нему шаблон Рыцаря смерти и получим такое вот зверюшко.  Рыцарь смерти Куковяк Level 11 Рыцарь смерти Куковяк Level 11 Elite Soldier (Leader) Large natural humanoid XP 1200 Initiative +3 senses Darkvision immune disease, poison resist 10 necrotic Vulnerable 10 radiant saving throws +2 action point 1 HP 210=109+11(уровень)*8+21(Con) AC 37=35+2(Рыцарь смерти); Fortitude 27=23+4(Рыцарь смерти), Reflex 25, Will 24=22+2(Рыцарь смерти) Speed 7 (остается на выбор мастера) m Двуручный меч (standard; at-will) ✦ Weapon +26 vs. AC; 1d10 (двуручный меч)+5(бонус силы)+5(некротического урона) damage. Powers Marshal undead Aura 10; lower-level undead allies in the aura gain a +2 bonus to their attack rolls. C unholy Flames (standard; recharge ⚄ ⚅) ✦ Fire, necrotic Close burst 2; 11(уровень) +2 vs. reflex; 6d8 + 5 necrotic and fire damage to living creatures; undead creatures within the burst (including the death knight) deal an extra 2d6 fire damage with melee attacks until the end of the death knight’s next turn. Alignment Chaotic evil Languages Giant Str 21 (+5) Dex 17 (+3) Wis 11 (+0) Con 21 (+5) Int 10 (+0) Cha 6 (-2) Equipment двуручный меч, полные латы |
Улыбнуло |
20 Фев 2010, 23:39 |
| Ash |
"Тайны Сора" - Подземелья под городом Сор. |
Оттолкнутый Бучем в сторону, ассаз возмутился, но не о себе, а об фамилиаре: - Осторожно Буч. Не раздави мне фамилиара. Ты же видел что он довольно необычный. - потом, зло улыбнувшись, Крион добавил - Кто знает, что будет если ты на него наступишь. Может он взорвется и заживо разорвет того кто на него наступил. А может оторвет ногу или ещё чего... Когда трое его спутников скрылись с проходе, ассаз разозлился. "Подумаешь, побил хилую кладку. Вроде я так не могу" - Крион замахнулся ногой и ударил с остатки кладки.  скрытый текст Бросок кубика Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (14) (Результат: 14) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
16 Фев 2010, 03:31 |
| Toshka |
"Тайны Сора" - Подземелья под городом Сор. |
- Так ты что вообще такое? - спросил Крион у кошки. - Если не мой фамилиар, то чей? И почему тебя слышат все? Ведь фамилиара понимает только его хозяин... Всё происходящее казалось ассазу довольно странным. Он даже не сразу среагировал на фразу эльврины о цвете её нижнего белья. А потом в голове колдуна возникло несколько мыслей: "Белое, лучше белое... И кружевное. Хотя если черное, то под красное платье... Фамилиар? Да кому он нужен... Черное..."
|
Улыбнуло |
13 Фев 2010, 19:22 |
| Мэтрим |
С Днем Рождения, Drakoshka! |
Drakoshka, за то время что я на проекте я увидел столько твоих положительных качеств, что только перечисление их займет очень много времени. С тобой всегда приятно побеседовать в чате, даже когда очень грустно. Твои персонажи приятно поражают своим качественно интересным подходом к игре. Твои захватывающие дух описания уже по достоинству оценены на Конкурсе "Лучший персонаж 2009", ия уверен будут оценены ещё не раз. Прекрасную маму Лисенка, жену Ллирика (которая не забывает о своей муже), будущего Мастера и единственную девушку на проекте, которая мне дает нэк  , я хочу искренне поздравить с днем рождения и пожелать ещё больше вдохновения и много-много счастья. |
Согласен |
12 Фев 2010, 15:51 |
| Фородриль |
Drakoshka, за то время что я на проекте я увидел столько твоих положительных качеств, что только перечисление их займет очень много времени. С тобой всегда приятно побеседовать в чате, даже когда очень грустно. Твои персонажи приятно поражают своим качественно интересным подходом к игре. Твои захватывающие дух описания уже по достоинству оценены на Конкурсе "Лучший персонаж 2009", ия уверен будут оценены ещё не раз. Прекрасную маму Лисенка, жену Ллирика (которая не забывает о своей муже), будущего Мастера и единственную девушку на проекте, которая мне дает нэк  , я хочу искренне поздравить с днем рождения и пожелать ещё больше вдохновения и много-много счастья. |
Согласен |
12 Фев 2010, 14:57 |
| Ash |
Согласен |
12 Фев 2010, 10:04 |
| Srez |
Проверка интереса: Scion |
goshMAN, в базовых правилах присутствуют пантеоны: Древнегреческий, египетский, южно-американский, японский, скандинавский. То есть, да потомком Одина можно. Правила можно найти здесь: Правила!!!Начинать читать следует с Scion: Hero, потом Scion: Demigod, потом Scion: God, потом Scion: Ragnarök. Scion: Companion - это дополнение ко всем книгам. Цитата Вот, ещё откопал фанский саплимент по славянскому пантеону. Он высокого качества по оформлению, и достал его на офф. форуме беловолков. Но по содержанию, конечно же, та ещё калинка-малинка. Тем не менее, может кому интересно будет. http://www.mediafire.com/?t4clnzeldr0 А также можно почитать эту тему: Интересная тема |
Хорошая идея |
28 Янв 2010, 14:06 |
| Буч |
Цитата И настолько хорошее было настроение у этого самца, что даже Криона он, при приветствии, назвал великим магом, Синди – красавицей, А Таэля – лучшим проводником на свете. Буч, то есть на самом деле я бездарный колдун, Синди -..., а Таэлю только чертям проводником быть?  |
Согласен |
22 Янв 2010, 08:01 |
| Toshka |
Крион - тема обучения #1 |
- А дальше мы начинаем первый раунд. И как всегда делаем бросок инициативы, чтобы узнать порядок действий всех участников боя. - ответил Крион. Вдруг Крион спохватился и заметил: - Ах да, я забыл упомянуть в какой форме находиться наш оборотень. На данный момент ликантроп оборотень-волк, в его гибридной форме. У него нет оружия отличного от его зубов и когтистых лап.  Порядок инициативы Инициатива эльфийки=1d20+6 (+4 за навык и +2 за модификатор Ловкости) Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (4)+6 (Результат: 10) Инициатива ассаза=1d20+2(за модификатор Ловкости) Исходный бросок: 1d20+2 Результаты броска: (11)+2 (Результат: 13) Инициатива оборотня=1d20+4(за модификатор Ловкости) Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (2)+4 (Результат: 6) Поправка: модификатор инициативы оборотня +6!!! Инициатива варгойла=1d20+1(за модификатор Ловкости) Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (9)+1 (Результат: 10) - И так что же мы видим? - начал объяснять получившиеся результаты Крион - Первым у нас действует ассаз, самый проворный. Потом - эльфийка. У Неё и варгойла одинаковая инициатива, но в таких случаях первым ходит тот у кого модификатор инициативы больше. А больше он у Заиэль. Третьим у нас действует варгойл, а замыкает раунд - оборотень. - И ассаз и эльфийка сидят на земле у костра. И поэтому чтобы встать им нужно применить действие эквивалентное движению. - начал объяснять Крион. - Поэтому, ассаз встает и тратит стандартное действие на кастование магической стрелы. Чтобы создать это заклинание следует истратить 1 стандартное действие, а также иметь возможность говорить и двигаться (вербальный и соматический компоненты). Поскольку наш ассаз 4-го уровня, то у него улучшенная магическая стрела. Ассаз может одновременно выпустить две стрелы, как в одну цель так и в две, но расположенные не дальше чем 3 клетки друг от друга. Урон же от стрелы равен: 2d4+2. Поскольку с ростом уровня мага растет и сила заклинания (1d4+1 начальный урон заклинания). До варгойла 16 клеток, а прицельная дальность заклинания 26 клеток (100 футов +30 за три уровня). Урон от заклинания Magic Missile=4d4+1 Исходный бросок: 4d4+1 Результаты броска: (3+2+3+1)+1 (Результат: 10) - Поправка: Урон заклинания 2d4+2 = 3+2+2=7. Я ошибся. - признался Крион. - Дело в том что за два года я не разу не применял ни одного заклинания, поэтому их и позабыл. как говорили великие предки: знание как огонь - стоит лишь на мгновение перестать его поддерживать, как он затухнет навечно. - Как не печально, но варгойл умер. Почтим его минутой молчания - Крион сложил руки, чтобы воздать последнюю честь птичке. Сбоку что-то засопел. Крион повернулся и увидел гнолла, который тщетно вытирал слезы : - Птичку жалко... Крион грозно посмотрел на слюнявое чудовище, которое теперь пачкало пол не только своими слюнями, но и слезами. Глаза ассаза блеснули злобой, и гнолл прикрыв рукой пасть, поспешил убежать из остатков аудитории. - Вернемся к нашим ликантропам. - продолжил Крион. - Дальше действует эльфитйка, она встает, тратя на это действие эквивалентное движению. Стандартное действие эльфийка меняет на действие эквивалентное движению и вынимает из ножен свой большой клинок. - А теперь действует ликантроп. Он чарджит ассаза, двигаясь с двойной скоростью на Н22 и атакует с бонусом атаки +2, против класса защиты ассаза 12. Атака когтями=1d20+4 (бонус атаки) Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (3)+4 (Результат: 7) Полная атака=7+2=9 против АС 12. - Оборотень не попал по ловкому ассазу. - ответил Крион зевая. - Мастер Будвар, если позволите, я сбегаю в кафетерий, за чаем. А потом опишу всё что произошло.  Карта  Сидя у костра, Заиэль и Михьэль, любовались лесным пейзажем. В который раз им повезло остановится на привал в чудном месте. Солнечные лучи здесь не пробивались сквозь густые кроны вековых деревьев. Редкие деревья позволяли солнцу одарить своим теплом всё вокруг. Словно оберегаемая Райзой, лесная поляна, казалось, никогда не была кем-то потревожена. Отовсюду доносились голоса лесных птиц, а где-то дальше слышался стук дятла. То там то здесь на поляне росли чудесные лесные синие цветы. Они бы стали прекрасным подарком любой девушке. И будь бы сейчас рядом с ассазом кто-то кто бы смог это оценить, он бы тот час же их сорвал. Но Заиэль была далека от всех этих нежностей. Она была из тех о ком говорят – «она сама себя создала». Цветы, нежности, платья, всё это было ей безразлично. А иногда её это даже очень раздражало. Михьэль специально выбрал место для привала у небольшого пруда, вероятно имеющего свое начало от подземного источника. Возле озера стояли остатки древних строений. Ассаз предположил что возможно когда-то здесь была деревня или даже храм. Но история или воля Богов почти стерла их с лица и памяти леса. Погода радовала теплом и легким ветерком, юрко пробиравшимся сквозь деревьев. Ассаз, с присущей ему педантичностью и внимательностью, варил на костре грибной суп. Угасающая очень не любила супы и другие «блюда со сложными названиями», как она говорила. Ей по нраву было в сухомятку есть сушеные фрукты да мясо, с черствым хлебом. Она всегда оправдывалась, мол это закаляет её тело на случай если нормальной еды не останется. А потому колдун как только мог так и готовил что-то похожее на домашнюю пищу, а не на походную еду. Михьэль заглянул в кастрюлю и ложкой помешал суп: - Ещё немного и он будет готов. – сказал ассаз девушке – Это не такой суп, который я всегда делаю. Когда мы были в таверне «Золотое копытце» я разговорился с одной из поварих на кухне и выпросил рецепт того замечательного супа, который они делают. Попробуешь его и скажешь насколько он отличается от оригинала. - Как будто мне есть разница, вкусный твой суп или нет. Даже если ты не будешь его солить я всё равно смогла бы съесть сушеные грибы. Но нет, обязательно надо что-то варить. Мы и так задерживаемся. – ворчала Заиэль. Но ассаз привык не обращать на это внимание. За то время что они были вместе он привык молча сносить всё что она ему говорила. Он лишь молча слушал и кивал головой, не то соглашаясь не недоумевая. - Заиэль?.. Ты заметила что птицы затихли? – спросил ассаз пробуя из казанка суп. – Как будто их что-то спугнуло. Михьэль оглянулся по сторонам и оторопел. За прудом, над остатками разрушенного строения, висела огромная уродливая голова. Черная голова, махая своими большими перепончатыми крыльями, расположенными над ушами, летела через руины прямиком к нему. А слева от ассаза, со стороны руин к ним бежала огромное мохнатое существо. Как бешеное оно неслось по поляне, перепрыгивая торчащие из земли корни. Михьэль и Заиэль казалось что большие желтые глаза зверя уже пожирают их, не дожидаясь когда тварь получит свою добычу. Спохватившись ассаз и угасающая быстро поднялись с земли. Не теряя ни мгновения колдун начал творить заклинание. Сделав правой рукой круг вокруг левой, ассаз вытянул вперед левую руку: - Райза, к имени твоему взываю. – бистро говорил ассаз – Имя твое прославляю. Извечная сила, что покоится в моей крови, воля Райзы что окружает меня, Вечность. Которой следую я…Даруйте мне Вашу ярость и силу. Поразите моих врагов нашей общей силой. Две головы гидры! – скомандовал колдун и топнул ногой об землю. Из груди ассаза вылетели зеленые огоньки и закружившись вокруг его руки влетели в неё. От плеча Михьэль, словно живые, заструились зеленые светящиеся линии. С каждым мгновением их становилось всё больше и больше. Линии быстро обволокли всю руку ассаза, а у его ладони разделились в два потока, образуя что-то похожее на лук. Михьэль, правой рукой, взялся за зеленые линии у своей левой ладони и отвел рука назад, вытягивая за собой две светящиеся толстые прямые жгуты. Резко разжав пальцы, ассаз выпустил в летающую голову две зеленые стрелы. Оставляя за собой шлейф зелёной искрящейся пыльцы, стрелы устремились к руинам и беззвучно вошли в «черную голову». Тварь махнула несколько раз крыльями и упала в руины. Тем временем Заиэль выхватила их ножен свой меч, но было слишком поздно. Быстрая черная тварь успела добежать до её товарища и замахнулась когтистой лапой. - Райза! – выдавил из себя Михьэль, увернувшись от огромной лапы чудища. Теперь, с близка, он разглядел чудовище. Выше ассаза ростом, к большим волосатым телом и волчьей головой, оно скалилось на ассаза. Количество бросков: 6 |
Красиво |
20 Янв 2010, 21:33 |
| Добрый День |
Крион - тема обучения #1 - дополнение |
- Я выбираю дварфа (1-го уровня), Rockslide и Spear Gauntlet. Вторая ловушка для второго уровня, но дварф у нас любит сложные задачки. Дварф заметил огромную старинную дверь, словно выкованную из скалы, в которой она покоилась. Примерившись как следует к нем и пару раз толкнув, Данин понял что просто так её не отопреш. - Дварф не замечает что вверху есть камни, которые так и норовят упасть на голову того кто слишком болго задержится у дверей. Пасивнаявнимательность дварфа: 10, против сложности 20 оползня. - Ничего и не такие ворота вышибали народным дварфским тараном! - закричал дварф и побежал к воротам, надеясь их открыть надавив всем своим телом.От удара дверь не открылась, а дварф немного зашатался. Инициатива камней: 1d20+3 Исходный бросок: 1d20+3 Результаты броска: (7)+3 (Результат: 10) Инициатива дварфа: 1d20+1 Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (14)+1 (Результат: 15) - А предки! - закричал дварф,спасаясь бегством от падающих сверху камней. "Камень никогда не обидит камень", - думал дварф улыбаясь. Он знал что горы не причинят вреда току кто из них вышел. После оползня дверь слетела с петель и валялась на земле. Данин спокойно прошел в скрытый проход. Пройдя несколько метров по длинному коридору Данин вышел в хорошо освещенную факелами комнату. Не заметив ничего подозрительного дварф заходит в комнату как вдруг под его ногами слышен щелчок. Дварф: АС 19 Атака ловушки: 1d20+7 Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (18)+7 (Результат: 25) Урон ловушки=1d8+3 Исходный бросок: 1d8+3 Результаты броска: (2)+3 (Результат: 5) Из замаскированного отверстия в стене вылетел продолговатій желейный стержень и попал Данину в ногу. Количество бросков: 4 |
Улыбнуло |
9 Янв 2010, 10:19 |
| Даниэла Крис |
Мысли on-line |
Клейн,  Нет никаких фото - было недоразумение, из-за того что перед ролевой игрой мы не обсудили кто чего от неё ожидает. Я хотел нежности, а Даниэла наоборот. Так что нет никакого БДСМ. Есть просто ДСМ - Дорога Сквозь Миры... |
Улыбнуло |
6 Янв 2010, 18:52 |
| Лука |
Ищу мастера |
Да, напрасно я думал что поводить (в будущем по 3.5 будет некого)... |
Согласен |
4 Янв 2010, 20:39 |
| Терренс |
Лучшие персонажи в своих группах 2009 принимают поздравления! |
Skye, скорее всего такого не будет, а будет то что и на выборах - кто сдуру проголосует, кто из-за того что тот или иной персонаж принадлежит его другу, а кто просто за классное имя. =) |
Согласен |
26 Дек 2009, 17:40 |
| Мэтрим |
Сегодня празднуем мы на фирме день рождение. И зашел разговор про кошек собак и их вязку. Все жалуются что их породистые собаки отказываются вязаться и не знают что делать с противоположным полом. Вдруг моя начальница говорит главному бухгалтеру эпохальную фразу: - Ну зато Буч свое дело делает за двоих - бросается на всех без разбору. |
Улыбнуло |
24 Дек 2009, 20:47 |
| Elrond |
Лучшие персонажи в своих группах 2009 принимают поздравления! |
Skye, скорее всего такого не будет, а будет то что и на выборах - кто сдуру проголосует, кто из-за того что тот или иной персонаж принадлежит его другу, а кто просто за классное имя. =) |
Согласен |
23 Дек 2009, 21:16 |
| Toshka |
Крион - тема обучения #1 |
Крион широко раскинул руки, потом резко свел их и ударил в ладони. Волна воздуха от хлопка кругом разошлась от Криона, сметая за собой листки бумаги и книги. Земля под ногами засияла зеленоватым светом. Стены и пол аудитории затряслись. Пол начал трескаться, выпуская из разломов зеленую лоз, которая извиваясь тянулось к потомку. Через какое-то мгновение лоз, вырывающихся из-под земли становилось всё больше. Они тянулись к потолку и упираясь в него начинали расти. Крион манерно топнул ногой и золотистый поток пыльцы, образовавшись у него под ногой, устремился к лозе. Золотистая пыльца закрутилась в безумном вихре и обволокла лозу. Как по мановению незримой воли Криона лоза стала разбухать. Она становилась деревом, и продолжала давить на потолок. Пол всё так же трясся, а в его трещины падали парты и книги. В какой-то момент дерево пересилило камень и густые кроны подняли в потолок, обрушив его остатки на зеленую лужайку. За время магического действа аудитория изменилась до неузнаваемости. вместо парт и книг лужайка, толстые кроны деревьев унесли потолок куда-то вверх, открыв солнцу путь к лесной роще. Из одной из трещин вырывался потом, постепенно заполняя её кристально чистой родниковой водой. То тут, то там, из под земли, вылезали камни, а трещины зарастали травой. Теперь Крион и мастер Будвар стояли на остатке пола аудитории, поднятом деревьями над поляной. - Ну, можно было и получше сделать. но всё ещё совершенствуюсь. - почесав затылок сказал Крион мастеру Будвару. - Вот тот молодой человек с синеватыми волосами - наш ассаз. А справа от него - эльфийка. Варгойл, прячется за руинами, а оборотень за каменными глыбами.  скрытый текст |
Улыбнуло |
15 Дек 2009, 20:12 |
| Srez |
Мысли on-line |
TomMc, а по какой редакции правил ты их разбиваешь?
|
Улыбнуло |
9 Дек 2009, 22:24 |
| TomMc |
Мысли on-line |
TomMc, а по какой редакции правил ты их разбиваешь?
|
Улыбнуло |
8 Дек 2009, 17:26 |
| Leeder |
Мысли on-line |
Сегодня мне эту историю рассказал один из сотрудников моей фирмы. Он ехал на работу в маршрутке. Людей набилось немеряно. У окна, на коленях отца сидит сын и возит губами по стеклу. Отец: Не вози губами! Сын не обращает внимания и дальше продолжает свое "липкое дело". Отец: Не вози губами! Я кому сказал! прекрати! Сын не обращает внимания и дальше продолжает свое "липкое дело". Отец: Не вози губами! Вот почему ты меня не слушаешься? Сын (звонким детским голоском): Но ведь ты, папа, тоже не слушаешься маму, когда она тебе говорит - Не писай в раковину! Маршрутка "угорала" минут пять, пока на ближайшей остановке отец с сыном не совершили экстренную высадку. Когда отец выходил у него было ярко красное лицо. Не нужно быть ясновидцем чтобы предвидеть красную попу сына под вечер. |
Улыбнуло |
8 Дек 2009, 12:58 |
| Elrond |
Мысли on-line |
Сегодня мне эту историю рассказал один из сотрудников моей фирмы. Он ехал на работу в маршрутке. Людей набилось немеряно. У окна, на коленях отца сидит сын и возит губами по стеклу. Отец: Не вози губами! Сын не обращает внимания и дальше продолжает свое "липкое дело". Отец: Не вози губами! Я кому сказал! прекрати! Сын не обращает внимания и дальше продолжает свое "липкое дело". Отец: Не вози губами! Вот почему ты меня не слушаешься? Сын (звонким детским голоском): Но ведь ты, папа, тоже не слушаешься маму, когда она тебе говорит - Не писай в раковину! Маршрутка "угорала" минут пять, пока на ближайшей остановке отец с сыном не совершили экстренную высадку. Когда отец выходил у него было ярко красное лицо. Не нужно быть ясновидцем чтобы предвидеть красную попу сына под вечер. |
Улыбнуло |
8 Дек 2009, 02:56 |
| Toshka |
"Тайны Сора" - Город Сор, особняк Фаркейна |
Ассаз из прищуренным взглядом посмотрел на эльврину и хитро улыбнувшись спросил: - Откуда же девушка, которая, как Вы выразились, "по катакомбам не лазила" знает как сложить подобный список вещей, а? Вы конечно же можете возразить, мол это Вам интуиция подсказывает. Но такой подробный список вещей и их количества наводит на мысль о том, что Вы нам что-то недоговариваете о себе. А ведь мы, как Вы выразились, "целая боевая единица". А разве у таких вот "единиц" могут быть тайны друг от друга? А? Но тут же Крион вновь заулыбался: - Да я шучу, шучу. - сказал ассаз пару раз махнув руками. - Что же это... Довольно хороший список, как и Ваш совет Синди. Следует немедленно всё купить уже сегодня.
"Интересно, а не подослал ли и её Фаркейн??? Может быть она запасной вариант, чтобы убить тех кто может разболтать лишнего об этом деле???", - мило улыбаясь, думал Крион. |
Улыбнуло |
6 Дек 2009, 01:43 |
| Toshka |
Это уже какой-то Дом-3 "Тайны сора" у нас получается... И со счетом 3:0 команда ассазаов выбывает из турнирной таблицы. |
Улыбнуло |
28 Ноя 2009, 22:28 |
| manuna |
Мысли on-line |
Цитата Откройте Divine Power по 4й редакции, на 74 странице. Теперь объясните, как эльф стал джедаем? В подземелье нужно найти зелёного гоблина по имени мастер Йода. Он даст квест, в локации под названием ЧАЭС. Когда его выполняешь либо меч начинает светиться, либо сам персонаж... |
Улыбнуло |
23 Ноя 2009, 12:15 |
| Toshka |
Синди Мэтлок, спокойно. Я только-только тебя встретил и не успел ещё в полной оценить по достоинству эльвринскую красоту. И всё из-за этого убивца г-на Фаркейна. =) Да и не могу же я разорваться на части. Вот спустимся в катакомбы, у меня все заклинания израсходуются и тогда... Я буду бегать туда-сюда с криками: -Буч!!! Буч!!! Помоги!!! Так чем я? А, точно! Мне трудно сосредотачиваться на нескольких делах одновременно, а потому пока я читаю книгу и занят поисками информации о будущей работе, я вне зоны доступа для девушек... =(
|
Улыбнуло |
12 Ноя 2009, 00:17 |
|
6 страниц
« < 3 4 5 6 >
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|