|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Аазимар
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Лука |
НРПГ-тема группы "В поисках самих себя" |
Аази стоял около окна, бросая взгляд куда-то вдаль.
- Кха. Пора избавится от привычки заставлять себя ждать. |
Согласен |
28 Июня 2009, 17:03 |
| Лука |
"В поисках самих себя" - г. Валана. Отделение стражи #123 |
Немного полетав в воспоминаниях, Аази взял перо и обмакнул кончик в чернила. Потом представил пару деревцев на бумаге, подвинулся ближе и стал рисовать то, что видел в уме, постоянно ворочаясь и виляя хвостом в разные стороны при резких изгибах.
Через пару минут увлеченной траты казённых чернил, хвостатый закончил рисовать, и отложил перо. Вроде, получилось очень даже похоже. Он посмотрел на деревья еще немного, и протянул листок Инквизитору. |
Улыбнуло |
30 Мар 2009, 11:25 |
| TomMc |
"В поисках самих себя" - г. Валана. Храмы Внешнего города |
- Митч. - Няка взглянул на Митча, нервно виляя хвостом из стороны в сторону. - Не кажется ли тебе подозрительным то, что... понимаешь... - Няка немного остановился, чтобы подобрать правильные слова. Непривычно ему было говорить так серьезно. - Мне кажется, что в цирке вокруг нас водят какой то спектакль. Например - все ведут себя спокойно и даже не обращают внимание на неслучайное название цирка. К тому же, нас ограждают от некоторых людей, а девушка, ушедшая в фургон с силачём так и не объявилась. Либо здесь не всё так просто, либо это просто случайности, а я параноик. |
Супер |
3 Дек 2008, 12:35 |
| Toshka |
"Интересный голос. Это точно не стражник. Может, это говорила дверь?..." Думал Няка, находясь в лёгком ступоре.
- Я... - Няка подозрительно покосился на дверь."Рас двери могут говорить, то и лож чувствуют? " - Я Няка, бродячий циркач... я совсем не страшный. |
Улыбнуло |
25 Окт 2008, 11:57 |
| TomMc |
Няка долго стоял, пялясь на дверь как идиот. Потом он стал оборачиваться по сторонам в поисках чудовищ или привидений, которые так сильно испугали стражника.Хоть и не найдя никого, у Няки в голове не могло уложится то, что он настолько страшный, что пугаются даже стражники.
- Может у них тут так положено принимать гостей?... - забормотал Няка, почёсывая затылок хвостом. Он решил подождать еще чуть-чуть, и если не откроют, то снова постучатся. |
Улыбнуло |
15 Окт 2008, 22:39 |
| Toshka |
Няка долго стоял, пялясь на дверь как идиот. Потом он стал оборачиваться по сторонам в поисках чудовищ или привидений, которые так сильно испугали стражника.Хоть и не найдя никого, у Няки в голове не могло уложится то, что он настолько страшный, что пугаются даже стражники.
- Может у них тут так положено принимать гостей?... - забормотал Няка, почёсывая затылок хвостом. Он решил подождать еще чуть-чуть, и если не откроют, то снова постучатся. |
Улыбнуло |
15 Окт 2008, 16:21 |
| Toshka |
"В поисках самих себя" - г. Валана. Бродячий цирк "Бальморази" |
Няка вышел на сцену, даже не прихватив какого-либо реквизита. Он и сам не знал, как ему заинтересовать зрителей, да и везение было не на его стороне. Он сам понимал, что провалится... но тут у него проскочила одна мысль.
"Мыши! Ха-ха!" Няка почемуто представил, что все зрители - это просто маленькие глупые мышки, первый раз увидавшие хищника и незнающие, как поступать. Их даже есть жалко, разве что так, для развлечения. Теперь осталось тока расположить их к себе, заинтересовать и съесть по одной каждую из очарованных мышек. Это даже веселее тех странных круглых штук из ниток. Сейчас нужно только заинтересовать. Няка подошел чуть ближе к краю сцены и расплылся в хитрой ухмылке (у кого как, а у Няки это получалось отлично) и произнес мягким, но громким голосом:
- C вами вижусь я впервые, и никто из вас со мною не знаком. То дайте шанс доказать, что не отличаюсь я с вами своим умом. "Так, что вообще я щас сказал? Хотя неважно."
Няка легко поклонился и отошел ближе к центру сцены, и продолжил:
- Не так давно. А может, и не так далеко отсюда. В неизвестном городе, а точнее, на самой его окраине, стоял замок одной очень богатой семьи. Всё как должно быть в каждой семье: Мать, Отец и красавица дочка по имени Лилия. Но не все сложилось так, как хотелось. Дочь богатых родителей всегда была одна. Вот уже семнадцатый год как она коротает свои деньки в полном одиночестве. - проговорил неспешно он. А потом продолжил чуть громче, иногда жестикулируя руками, а иногда и хвостом. - Однажды, одинокая Лилия пошла прогуляется по лесу и хоть както скрасить одиночество. И уже когда она возвращалась, то увидела странную высокую "Тень", которая подошла к девочке и долго на неё смотрела, и наконецто обратилась к ней:
- "Маленькая Куколка, с именем самого красивого цветка на земле.... Не могла бы ты принести мне кое-что из башни твоих родителей?" - сказал Няка суровым голосом. - "Конечно, Дорогая Тень. О каком подарке ты так смиренно просишь?" Ответила Лилия, и тут тень наклонилась над ней и прошептала: - "Возвращайся в свой замок, милый ребёнок, и убей свою семью. Что вызывает во мне сожаление - так это ложь во чреве твоей матери." Тут "Тень" снова выпрямилась во весь рост и продолжила: "Я однажды слышал о человеке,который станет не таким, как все. Не могла бы ты принести мне своего ещё не рожденного брата?"
Няка сделал грустное лицо, и продолжил рассказ.
- Девочка лиш кивнула головой и направилась домой, в замок, провожаемая пронзительным взглядом высокой "Тени". Понимала ли она, какой грех взяла на себя, когда ни её отец, ни её мать не проснулись следующим утром. Уж слишком сильный яд был в их вечернем ужине. И уже к вечеру Лилия снова навестила "Тень", принеся ей подарок, завернутый в пропитанной кровью тряпке. Тут "Тень" поклонилась ей в знак благодарности за то, что Лилия справилась с поручением.
- "Ты хотела бы что-то взамен, могу ли я поинтересоваться?" прошептала довольная "Тень", взяв в руки подарок. - "Пожалуйста, я надеюсь ты не сочтешь меня неправой... Я бы хотела играть, смеяться и танцевать всю ночь. Но неважно что я хочу,мне важнее найти друга." смиренно попросила Лилия. - "Прости меня, дорогой маленький цветочек. Я не могу дарить друзей. К сожалению, это не в моих силах." сказала "Тень", направившись в глубь леса. Но Лилит не хотела оставаться не с чем. И уже тверже она сказала "Тени":
- "Тогда верни мне моего брата. Наша маленькая сделка стала ужасно неприятной. Что тебе хорошего в том, если я буду плакать? Пожалуйста, верни моего брата под мою заботу." Но "Тень" снова отказала: - "Но и твоего брата я не могу вернуть. То что ты отдала - то ты ОТДАЛА. Я только стараюсь, чтобы всё было честно. Мое предложение не слишком доброе... Этому ребенку никогда не быть в обьятиях твоей крепости.".
Няка сделал небольшую паузу и продолжил.
- И тут Лилия мягко пригрозила "Тени": - "Тогда я хочу знать способ погубить тебя, добрая Тень. Я хочу тебя покалечить и похоронить в темноте, в низине, над которой висят свинцовые облака."... "Тень" снова посмотрела на беспомощную девочку. - "Поигрались и хватит, маленький цветочек. Не чувствуя ни тщеславия, ни сожаления, я подарю тебе одно желание, которое могу исполнить." Но маленькой девочку оставалось лиш слушать. - "Без почтения, без милосердия ты отправишься в наитемнейшое место. Нетронутая подлостью мрака, твоя кожа будет бледнеть под нашей яркой луной. Иди по дороге, которую я указал, уходи навсегда. Будь уверенна, когда-нибудь я погибну." промолвила "Тень" и исчезла.
- "Сердечное тебе спасибо, Тень, о которой я не знаю." про себя проговорила Лилия, и с улыбкой пошла по дороге, хоть и знала что та закончится пропастью.
- Больше ни "Тень", ни Лилит не видел никто. Может, оно и к лучшему, но по простой невнимательности как минимум одна судьба была раздавлена. - Закончил Няка и ждал реакции зрителей. Что-то подсказывало, что снова полетят камни, хотя кто знает...
|
Улыбнуло |
21 Сен 2008, 22:51 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|