| Toshka |
"Тени"- кожевенный тупик, 18 |
Лидер оценивающе посмотрел на стоящего напротив эльфа человека и скривил пасть в высокомерной ухмылке. Вообще-то понять, что это была именно ухмылка, было сложновато, но Лидер презрительно оскалил левую пару клыков и фыркнул. -Сколько во мне крови?! Хм… ты вызываешь меня на бой? – взгляд центральной головы, вспыхнул адским огоньком, но через мгновение огонь потонул в черноте взгляда, словно затаившись на время.
А тем временем две остальные головы жили своей жизнью. Фифа с любопытством следила за брачными играми двуногих. Ещё бы, если бы какой-нибудь из церберов намекнул бы ей чтоб она задрала хвост, это считалось бы предложением сыграть свадьбу… с церемонией… приглашением гостей… Фифа романтически вздохнула и с неодобрением покосилась на Панка и Лидера. Дал же бог проклятье, эти идиоты всех её женихов распугали. Фифа вспомнила цербера красавчика, три головы которых были сильные и статные, к тому же те душки в один голос сообщили, что остальные головы (Лидер и Панк) им нравятся не меньше, чем сама Фифа… Ох и вою потом было, когда эти два идиота сцепились с теми романтическими красавчиками. Фифа потом долго не разговаривала ни с Лидером, ни с Панком, нагло заставляла ходить по салонам красоты и педикюрным салонам. Но даже это не подействовало на этих балбесов, они тут же начали клеиться к какой-то церберше… ух, пришлось ей уши-то пооткусывать, чтоб мужики не зарывались. Да, сложно быть индивидуальностью. Фифа с любопытством наблюдала брачные игры самки и самца двуногих. Ах, как романтично…
Панк же тем временем прислушивался, что втирает эльф с деловым видом. Краем уха уловив, что может быть удастся подраться. Панк, в отличие от Лидера был личностью импульсивной и теперь ждал, когда же начнётся драка! От нервного ожидания ц него за левым ухом вновь принялась танцевать блоха, ещё сильнее не давая сосредоточиться. Кудлатая голова переводила нетерпеливый взгляд с Лидера на эльфа, с эльфа на того второго и обратно на Лидера, но пока ещё молчал, явно не на долго его хватит. А когда зашла речь про Джафара, тут Панк не выдержал. Сплюнул на землю и вызывающе рыкнул. -Ты говори, да не заговаривайся, двуногий. Иш какой… своего пленника заведи и продавай его по частям. Тьфу…
Панк хохотнул недобро глядя на двуногого, а Лидер продолжил мысль брата. -Это мой заключённый. А я его страж. Это значит я не только сторожу, чтобы он не убежал… от меня… -Да-да, чтоб не убежал! – вклинился Панк. -.. но и слежу, чтобы у меня было, кого охранять. И этот охраняемый был бы живым. Это понятно? – во взгляде Лидера плавало любопытство, ему было любопытно, что сам Джафар думает о том, что его соплеменники готовы пустить его на мясо.
Кстати о мясе. Фифа уже поняла, что с двуногой можно будет если и не дружить, то вполне сносно общаться. Ах, как она устала без женского общества. Когда вокруг тебя одни самцы со своими гормонами лидеров и выяснением, чьи в лесу шишки, и свихнуться недолго. -Спасибо голубушка, - Фифа улыбнулась… нет, она уже улыбалась куску мяса на руках у девушки.
Лидер же прищурил глаза на самку с подношениями и, хотя чуть не подавился слюной, рыкнул. -Мы взяток не принимаем!
-Конечно-конечно, - согласилась Фифа и как только голова Лидера вернула своё внимание к группе двуногов, добавила тихонечко для девушки, - Душечка, не обращай на него внимания… он у нас слишком гордый, - и пока Лидер не принялся все головы строить подхватила языком жирную утку и принялась её с хрустом жевать, пока Лидер не устроил ей головомойку. Но когда Панк сунул нос к куску мяса, Фифа тут же агрессивно зарычала на брата.
-Акстись, сеструха, ты на кого рычишь? - Панк готов был укусить. -Отвали, сам виноват из трёх вещей: секс, свобода и еда, вы себе что повыбирали? Секс им подавай... свободу им подавай… А мне даже выбора не дали! Так вот, раз мне досталась «еда», то уж губы не раскатывай. Я своё уже нашла! – и Фифа тут же слизнула оставшиеся куски мяса с руки девушки и принялась с наслаждением чавкая пережёвывать.
Это была засада. Хоть желудок и был общим, но всё же совсем разные ощущения, когда ты сытый или когда ты сам вгрызаешься клыками в сочное, мягкое, свеженькое мясо. Фифа наслаждалась жизнью. Панк глотал слюни, прищурив глаза на довольную морду сестры. Лидер не отрывался от мужской компании, понимая, что шаткое равновесие может быть нарушено в любое мгновение.
|
Красиво |
15 Дек 2008, 21:35 |