RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Фредерик
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
"Все это уже было. Или еще будет..." - подперев подбородок рукой, обдумывал слова Грома Фред. - "И мы об этом забыли. Или решили не помнить. На самом деле, будущий Фредерик выпил поцелуй Холуса, чтобы что-то вспомнить в этом времени и в этом пространстве. Или даже не Фредерик, а кем-я-там-буду через пару миллионов воплощений. Осталось в этом эпизоде что-то, за что память зацепилась и тащит за собой сквозь эоны, а разум не может размотать этот клубок, и приходится смотреть напрямую, снова проживать, чтобы понять, чтобы вспомнить, почему решил забыть это. Гром при этом - весточка мне из того, будущего времени, чтобы напомнить, что я - это я, а не жрец Дейоненны в дворце в междумирье в эпоху правления Денвила, десятого короля Лаома. Или нет никакого будущего и прошлого, а время подобно колесу или спирали, что разматывает нас, проводя через начала и окончания игр, жизней и миров... Нет, определённо забористый чай!"

Жрец медленно вытащил руку из-под подбородка и налил себе в чашку ещё чая. С наслаждением выпив большой глоток, жрец отметил своё присутствие:

- Я уже готов.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Янв 2025, 08:17
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - Бессмертие Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Красиво Красиво 17 Янв 2025, 12:27
Призрак Форума "Пойди туда не знаю куда" - Бессмертие Приватная
Красиво Красиво 16 Янв 2025, 14:40
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - Бессмертие Приватная
Красиво Красиво 17 Сен 2024, 13:55
Призрак Форума "Пойди туда не знаю куда" - Бессмертие Приватная
Красиво Красиво 17 Сен 2024, 11:15
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - Фредерик Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 10 Июня 2023, 22:55
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - Фредерик Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 8 Июня 2023, 22:33
Toshka "Пойди туда не знаю куда" - королевство Ревомер
При слове "опасно" Фреду вспомнились кислотный бассейн в подземном храме Вакхары, период рабства в каменоломнях, пробуждение на дне колодца, защиту штурмуемого города, название которого он уже не помнил, и множество других увлекательных приключений. Просунув руку под воротник доспеха и почесав шрам над сердцем, жрец Дэйоненны согласился:

- Да, идём, конечно.
Улыбнуло Улыбнуло 16 Апр 2023, 20:27
Вреднюка С Новым 2016 годом!
С Новым годом! Всех благ, успехов и удачи в Новом году! Многих хороших возможностей и счастья!

В 2016 году будет 15-летний юбилей проекта.
По традиции раз в пять лет я вылезаю на форум, чтобы спросить Тошку, планируется ли встреча. Тошка? smile.gif
Ура!!! Ура!!! 5 Янв 2016, 01:22
Гилдер "Лессагская баллада" - Базар, трактир "Чёрный лев"
Когда-то Фредерику приходилось менять плащ воина на плащ дипломата, и разговаривать Фред был готов всегда. Сделав глубокий вдох, жрец посмотрел на Стефана и негромко сказал:
- Вид уверенный, но расслабленный. Никакой агрессии. Голову выше. Все получится. Идем.
Фредерик поправил снаряжение, чтобы выглядеть более аккуратно, смахнул несуществующую пылинку с пластины доспеха, расправил плечи и двинулся вперед. Как только показался кто-то из домиров, хорошо поставленным ораторским голосом светловолосый эльврин начал вещать на лаомском:
- Мир этому и благословение его хозяевам! Не пугайтесь и простите нас, прибывших к вам незваными и нежданными. Меня зовут Фредерик, а моего спутника - Стефан, и мы оказались здесь не по своей воле. Быть может, великодушный хозяин сего дома примет неожиданных гостей с миром, потому что принесли мир, и расскажет, куда нас забросила судьба. Мы же готовы поведать свою историю, а если оказались лишними, то принести извинения и уйти.

Дипломатия
Исходный бросок: 1d20+6
Результаты броска: (1)+6 (Результат: 7)

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 29 Авг 2011, 20:56
TomMc "Лессагская баллада" - Базар, трактир "Чёрный лев"
- Лессаги? - Фредерик задумчиво принял факел. - Баронство Балтазар, если мне не изменяет память? Да это же на другом краю континента!
Фред присвистнул и покачал головой.
- Определенно богам угодно, чтобы мои приключения не заканчивались. Я как раз направлялся к Лаому в то время, когда гроза застала меня пути. Последнее, что я помню, был удар молнии, и вот я тут, в этом странном помещении. Но да не оставят нас боги и дальше. Освети-ка дорогу.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Авг 2011, 12:20
Toshka Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!
Всего тебе самого доброго, Тош! С днем рождения! smile.gif Всегда оставайся такой, какая ты есть и продолжай нас радовать)
Спасибо Спасибо 17 Мая 2011, 13:09
manuna 10-летие проекта
Решил с себя стряхнуть пыль веков и вспомнить события 10-летней давности.
Где-то в это время ДСМ исполняется 10 лет, юбилей всё-таки. smile.gif Хочу сердечно поздравить Тошку, всех мастеров и игроков!)
Ну и заодно спросить: какие-нибудь мероприятия по этому поводу будут?) Или я проснулся не вовремя?)
Супер Супер 15 Фев 2011, 10:30
Skye "Тьма Внутри Тебя" - Хиллэнд, столица 12й зоны
Фредерик, закопавшись в списке, пробормотал напоследок, что эльвринский он знает. Равно как и всеобщий, и эльфийский. После чего, удостоверившись, что он больше никого не интересует, взял путь на арсенал.
Юноша шел и шел по коридорам здания-дворца. Во всяком случае, ему, уроженцу лесов, казалось именно так. Пурпур, ковры, пустые доспехи. Много пафоса и мало смысла. Жрец Дэйоненны теперь вообще мало чего понимал в том, что происходит. Кажется, еще совсем недавно он, уполномоченный верительными письмами, плыл на шикарном корабле возглавлять отряд. А может, не отряд, а занять место в штабе. Или войти в состав диверсионной группы.
Но быть на положении гладиатора, который вынужден выгрызать свою свободу зубами, вырывать ее как сердце поверженного врага... Это мерзко! Но это жизнь, и Фред не ныл.
Особенно усугубляло ситуацию то, что он находился в совершенно чужой земле и с совершенно незнакомыми людьми. Это не могущественное королевство Лаома, где каждый тракт - оживленная магистраль, где в таверне тебя сытно накормят, а симпатичная девица согреет тебе постель. Это не строгий и прекрасный Вайрат, где его собратья по крови построили государство со своими порядками и своей культурой.
Где его друзья? Где Первое знамение? Кто-то погиб, и Фредерик был тому свидетелем. Кто-то осел на месте и занялся ремеслом или государственной службой. Кто-то отправился в поисках лучшей доли. Нельзя сказать, что путешествие было особенно долгим. Однако, все друзья юного жреца войны - это люди, с которыми он сражался плечом к плечу, которые перевязывали ему раны, и за которых он сам молился, когда те готовились уйти в иной мир. И даже после того, как Первое знамение было распущено, судьба свела его с арбалетчиком Гербертом в шахтах Калихила. Всего несколько суток, проведенных вместе в каменных пещерах под землей заставляли его с улыбкой вспоминать о том парне. Кровь связывает. А эти люди, которые по большей части говорят на совсем незнакомых Фредерику языках. Но все еще впереди. Будет сражение, и они станут ему братьями по крови. За исключением девушки, конечно. Она станет... сестрой. Юноша мечтательно закатил голубые глаза.
И чуть не пропустил нужный поворот. Еще раз поглядев в бумажку, Фред шагнул к двери арсенала.
Красиво Красиво 3 Дек 2009, 01:58

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 3 Окт 2025 - 23:37
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов