RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Srez
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Штэффи Мысли on-line
Вот почему спонтанные кастеры рулят smile.gif
Согласен Согласен 22 Ноя 2011, 18:22
Toshka Мысли on-line
Похоже, у меня появиться второй любимый смайлик crazy.gif 619cca5e439c.gif
Согласен Согласен 17 Ноя 2011, 18:39
Leeder Мысли on-line
Похоже, у меня появиться второй любимый смайлик crazy.gif 619cca5e439c.gif
Согласен Согласен 17 Ноя 2011, 17:48
Добрый День С днем рождения, Добрый День!
Поздравляю! Будь всегда таким же добрым smile.gif.
Спасибо Спасибо 28 Авг 2011, 05:45
Laska Мысли on-line

nyam.gif Хочу такой!..
Супер Супер 26 Авг 2011, 13:41
manuna Мысли on-line
Цитата(Безликий @ 24 Авг 2011, 20:24) *
Купи тостер, разбери, пересогни нагревательные элементы, раскрась и радуйся smile.gif

Для худ. работы у меня руки не оттуда растут. В моём исполнении вейдер станет похожим на чебурашку, а корус под зведу смерти - на пипбой из первого фоллаута.
Улыбнуло Улыбнуло 25 Авг 2011, 12:10
manuna Мысли on-line

nyam.gif Хочу такой!..
Красиво Красиво 25 Авг 2011, 12:10
Drakoshka НРПГ-тема для группы "Granado Espada"
Как обычно: бестолково, но с грандиозной дракой.
Согласен Согласен 25 Авг 2011, 06:17
TomMc ТоmMC, с днем рождения :))
Присоединяюсь к поздравлениям и ко всему выше перечисленному меркантильно пожелаю тебе море свободного времени и не кончающегося вдохновения. С днём рождения wink.gif.
Спасибо Спасибо 21 Авг 2011, 01:10
Мэтрим НРПГ-тема для группы "Granado Espada"
Посмотрел описания бэкграундов - пока то, что происходит больше всего подходит под описание Hunted, а не Vendetta, возможно стоит пока переименовать? smile.gif Последняя случится если мы облажаемся на следующий день sad.gif

ПС: оно и логично - я персонажа придумывал и генерил за полгода до игры, неожиданно откопал на винте первоначальный вариант квенты, где Амадеу-таки сожгли в старом свете crazy.gif.
Улыбнуло Улыбнуло 13 Авг 2011, 23:34
Ким Пилигрим Мысли on-line
Цитата(Skye @ 22 Июля 2011, 17:59) *
Мне кажется, Лидера, Стрелка и Srez'а надо исключить из тех, кто видит мои сообщения. Все равно каждый раз понятно, что они напишут smile.gif

Но ролик действительно совершенно не внятный и почти ничего не говорящий даже мне - человеку более-менее со вселенной знакомому.
Улыбнуло Улыбнуло 4 Авг 2011, 11:22
Кирак Мысли on-line
Мне кажется, Лидера, Стрелка и Srez'а надо исключить из тех, кто видит мои сообщения. Все равно каждый раз понятно, что они напишут smile.gif

Но ролик действительно совершенно не внятный и почти ничего не говорящий даже мне - человеку более-менее со вселенной знакомому.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Авг 2011, 14:05
Коха Мейн С днем рождения, Коха Мейн!
Поздравляю!
Спасибо Спасибо 27 Июля 2011, 21:42
Leeder Мысли on-line
Цитата(Leeder @ 25 Июля 2011, 14:56) *
Кстати, как первые два?

Первый - шикарнейшая вещь, почти эталон киберпанка/посткиберпанка. Если тебе нравятся книги Гибсона и Стивенсона - маст плей. (Стерлинга в пример не привожу: мне он не нравится, а вот игра - да crazy.gif).

Второй... ну, неплохая, хотя и вторичная игра. Фанаты первой части исходят пеной - мол как всё в ней погано. А я ничего так - прошёл с удовольствием, впрочем впечатлений от неё в разы меньше чем от первой.
Спасибо Спасибо 25 Июля 2011, 15:58
manuna Мысли on-line
Toshka, ... я знал, что буду не оригинален. Успокоит ли тебя мысль о том, что эта не та самая картинка, ибо я самолично лепил троллфейс на плакат?
Молодец Молодец 25 Июля 2011, 10:41
manuna Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 25 Июля 2011, 10:41
Laska Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 24 Июля 2011, 14:50
Ash Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 23 Июля 2011, 07:46
Skye Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 23 Июля 2011, 02:46
Leeder Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 22 Июля 2011, 22:14
Ash Мысли on-line
Назад по Дороге Сквозь Миры

Несколько секунд нужно подождать загрузки архивов
Спасибо Спасибо 13 Июля 2011, 07:51
Leeder С днем рождения,Leeder!
Поздравлю! За этот год ты успел закончить главу по одному реаловому вождению, начать новую историю, поменять работу на более оплачиваемую и стать отцом! Очень продуктивно, я бы сказал smile.gif. Так пусть же и следующий твой год будет не менее падок на приятные события! С днюхой!
Спасибо Спасибо 15 Июня 2011, 22:18
Leeder Мысли on-line

Хочу себе такую руку crazy.gif.
Согласен Согласен 15 Июня 2011, 11:44
Leeder НРПГ-тема для группы "Granado Espada"
Обращайся, у меня встроенный генератор бреда smile.gif.
Согласен Согласен 11 Июня 2011, 12:30
Leeder Мысли on-line
Да, к сожалению на каждый ролик из people are awesome приходится до сотни неудачных попыток из people are idiots. Мдя, момент где танцор пнул ребёнка реальная жесть, даже по моим меркам.
Согласен Согласен 11 Июня 2011, 12:27
Danmer С днем рождения Данмер!!!
А я не поленюсь, а я перепечатаю (и даже не копи-пастом): хорошего тебе побольше, а плохого поменьше. И сил преодолеть всё и устроить свою жизнь так, как хочешь. С днюхой!
Спасибо Спасибо 30 Мая 2011, 23:27
Drakoshka Мысли on-line
Мне нравится BfMV, но первый ролик - нет: на 3й минуте стало скучно, недосмотрел.
Мне не нравится рэп, но второй ролик ничего: именно так и должна выглядеть нормальная анимешная боёвка, если оттуда убрать всё лишнее: пафосные речи, сопливые воспоминания...
Согласен Согласен 25 Мая 2011, 19:23
Leeder Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!

Посмотрел на шарики... намёк понял и заготовленный тортик тоже покрасил smile.gif.

Тош, желаю тебе вдохновения безграничного и времени, чтобы его воплощать, юности вечной и счастья, чтобы её проживать. С днём рождения!
Красиво Красиво 17 Мая 2011, 23:54
Toshka Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!

Посмотрел на шарики... намёк понял и заготовленный тортик тоже покрасил smile.gif.

Тош, желаю тебе вдохновения безграничного и времени, чтобы его воплощать, юности вечной и счастья, чтобы её проживать. С днём рождения!
Супер Супер 17 Мая 2011, 22:58
TomMc НРПГ-тема группы "Эпигоны"
Согласен Согласен 8 Мая 2011, 18:57
Leeder Как страшно жить =)
Троля нельзя тролить, только кормить smile.gif Если бы Ромыч не реагировал так, буд-то каждый с ним не согласный посягает на парадигму человечества, а он её единственный защитник, его бы не было так забавно дразнить...
Улыбнуло Улыбнуло 27 Апр 2011, 13:05
Стрелок Как страшно жить =)
Троля нельзя тролить, только кормить smile.gif Если бы Ромыч не реагировал так, буд-то каждый с ним не согласный посягает на парадигму человечества, а он её единственный защитник, его бы не было так забавно дразнить...
Согласен Согласен 27 Апр 2011, 11:17
Leeder
Что-то Сэм самый тормоз.... crazy.gif
Согласен Согласен 26 Апр 2011, 13:08
manuna Мысли on-line
От чего всем новичкам нравятся тёмные эльфы? Ладно бы нормальные - злые и мерзкие, так нет же, все хотят играть непременно добрым изгоем, полной калькой по образу и подобию Дризта и Ко. От таких уже душно просто. От куда эта неистребимая тяга к шаблону? Почему входя в новый мир почти безграничных возможностей для создания персонажа (по крайней мере в сравнении со стандартным фэнтезийным набором), в первую очередь большинство хотят влезть в уже существующую шкуру - плод чужого творчества?
Согласен Согласен 6 Апр 2011, 09:58
TomMc НРПГ-тема группы "Эпигоны"
Все события, персонажи и организации в игре являются вымыслом рассказчика и игроков. Любые совпадения с реальными событиями, людьми и организациями являются случайностью.
Согласен Согласен 30 Мар 2011, 23:15
Drakoshka НРПГ-тема группы "Нет золота в Серых горах"
Цитата
Но преимущество "большой" явно получить невозможно - только взять при старте.

Эх, не вырастет дюПа большой-пребольшой sad.gif.
Улыбнуло Улыбнуло 17 Мар 2011, 07:36
Ash Мысли on-line
Ну и туалет весьма подходящее место, чтобы жертве, услышавшей грозный оклик из пустоты, было куда справить неожиданно возникшую потребность.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Мар 2011, 11:44
manuna Мысли on-line
Ну и туалет весьма подходящее место, чтобы жертве, услышавшей грозный оклик из пустоты, было куда справить неожиданно возникшую потребность.
Улыбнуло Улыбнуло 7 Мар 2011, 17:36
NSM Мысли on-line
Улыбнуло Улыбнуло 6 Мар 2011, 16:46
Ash НРПГ-тема группы "Эпигоны"
Эрик, работай быстрее, мне тебе посты тяжело писать: как взгляну на аву, так всякий серьёзный настрой улетучивается.
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мар 2011, 02:27
Toshka Отсутствия
Крион, работа - она такая у всех. Описанные тобой симптомы испытываю ежедневно. И это и не повод, и не причина уходить crazy.gif.
Согласен Согласен 21 Фев 2011, 11:16
Drakoshka Отсутствия
Крион, работа - она такая у всех. Описанные тобой симптомы испытываю ежедневно. И это и не повод, и не причина уходить crazy.gif.
Согласен Согласен 20 Фев 2011, 18:26
Drakoshka НРПГ-тема группы "Эпигоны"
Все чествуем Анжелику, которая победила в неравной* схватке с маньяком и стала первым персонажем этой истории, который завершил пролог. Ура!

______
бедный Антуан, у него не было ни единого шанса.
Спасибо Спасибо 17 Янв 2011, 08:40
Drakoshka Набор в партию по системе 7-е море. Проверка интереса.
Тоже на вопросы отвечу smile.gif.
1. Итак, мир. Делать мир по мотивам... ну как-то не эстетично, ИМХО. Если есть возможность, давайте играть по Тэйе, не скатываясь в Abbibas. Может попробовать ввести Тэйю в ДСМ без пластической хирургии? Есть же миры откуда на дорогу не попасть по ряду причин...
2. Приключения (25) на фоне интриг(15), сражения(20) и исследования(20) ради любви(20) в стиле Водачче - со страстью и ядом...

Предметно о концепте персонажа пока говорить рано - их много давайте определимся с местом действия и его завязкой...А вот по его функциям скажу: обожаю играть фехтовальщиками не обделёнными хоть и не сильным, но магическим даром.
Спасибо Спасибо 28 Ноя 2010, 19:54
Leeder Набор в партию по системе 7-е море. Проверка интереса.
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я!!!!!!! Пофиг, что у меня нет времени, буду спать ещё на час меньше, по 3 часа в сутки...
Согласен Согласен 28 Ноя 2010, 15:57
Toshka Петрайден, бог порядка и закона
Можно мне влезть в обсуждение Петрайдена со своей колокольни? Дело в том, что в трактовке Тошки он не бог закона. Он лишён законодательной функции, как например Яхве, давший священные скрижали евеям, или Шамаш, вручивший свод божественных законов царю Хаммурапи. Петрайден не даёт людям законы, а лишь присматривает, чтобы они исполняли свои же законы... Т.е. он бог законности. Думаю стоит это отметить.

Булава по этому вполне ему соответствует: нарушил закон - хрясь дубиной. Но так он должен стать главным божеством стражи (если он и так им не является). А молиться ему стоит чтобы он например покарал коррумпированных судей, помог стражникам в поимке преступников и т.п. Если тут есть адвокаты и прокуроры - то они могут молить его в помощи на судебном процессе.
Спасибо Спасибо 7 Ноя 2010, 00:49
Leeder Девочка, 3900
Поздравляю, друг! Галя - молодец! Ура!
Как назвали?
Laie_22.gif Laie_33.gif Laie_35.gif Laie_38.gif Laie_37.gif
Хорошая идея Хорошая идея 5 Ноя 2010, 22:15
Toshka НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Оффтоп

Цитата(Toshka)
Srez, а при чем тут рамки фэнтези-то? Как будто это что-то меняет в самом смысле время в сеттинге.

Ну просто в фантастике обычно всё связанно с будущим земли и время не трогается по умолчанию. Но можно и её включить, это не принципиально.

Цитата(Toshka)
Интересно, что никто не возмущается по поводу Старварсов, где совершенно убивающие мозг даты и времена на каждой планете свои.

Ну, как минимум ты только-что возмутилась biggrin.gif. Тем более там есть сносная универсальная шкала дат до и после битвы при Явине и общегалактическое время. Ещё, заметь, трудности в отсчётах дат, не так существенна, как трудности в отсчёте времени суток, учитывая что это и есть основной масштаб большинства походов.

Цитата('Toshka')
У меня к тебе просьба личного плана - держи свое раздражение и обхождение при себе, пожалуйста по крайней мере там, где я нахожусь. Меня это раздражает тоже, а точнее расстраивает.

Прости. По крайней мере хоть трогает, а это уже что-то crazy.gif. Теперь всё исключительно хорошо, отныне я как пингвин: "Машу и улыбаюсь".

Цитата('Toshka')
Критиковать могут все, а как придумать что-то свое да хотя бы на такой стадии как у нас - так у всех сразу хотелка отпадает. Мне нравится время и календарь Мин Акрона и я более чем им довольна.

"Машу и улыбаюсь".
Улыбнуло Улыбнуло 5 Ноя 2010, 17:55
Elrond НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Цитата
# В сутках 13 часов
# В часе 120 минут

Постоянно путает и раздражает, но так уж здесь обошлись со временем...
Согласен Согласен 31 Окт 2010, 10:08

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 15 Июня 2025 - 14:59
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов