|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Srez
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Штэффи |
Мысли on-line |
Вот почему спонтанные кастеры рулят  |
Согласен |
22 Ноя 2011, 18:22 |
Toshka |
Мысли on-line |
Похоже, у меня появиться второй любимый смайлик  |
Согласен |
17 Ноя 2011, 18:39 |
Leeder |
Мысли on-line |
Похоже, у меня появиться второй любимый смайлик  |
Согласен |
17 Ноя 2011, 17:48 |
Добрый День |
С днем рождения, Добрый День! |
Поздравляю! Будь всегда таким же добрым  . |
Спасибо |
28 Авг 2011, 05:45 |
Laska |
Мысли on-line |
 Хочу такой!.. |
Супер |
26 Авг 2011, 13:41 |
manuna |
Мысли on-line |
Цитата(Безликий @ 24 Авг 2011, 20:24)  Купи тостер, разбери, пересогни нагревательные элементы, раскрась и радуйся  Для худ. работы у меня руки не оттуда растут. В моём исполнении вейдер станет похожим на чебурашку, а корус под зведу смерти - на пипбой из первого фоллаута. |
Улыбнуло |
25 Авг 2011, 12:10 |
manuna |
Мысли on-line |
 Хочу такой!.. |
Красиво |
25 Авг 2011, 12:10 |
Drakoshka |
НРПГ-тема для группы "Granado Espada" |
Как обычно: бестолково, но с грандиозной дракой. |
Согласен |
25 Авг 2011, 06:17 |
TomMc |
ТоmMC, с днем рождения :)) |
Присоединяюсь к поздравлениям и ко всему выше перечисленному меркантильно пожелаю тебе море свободного времени и не кончающегося вдохновения. С днём рождения  . |
Спасибо |
21 Авг 2011, 01:10 |
Мэтрим |
Посмотрел описания бэкграундов - пока то, что происходит больше всего подходит под описание Hunted, а не Vendetta, возможно стоит пока переименовать?  Последняя случится если мы облажаемся на следующий день  ПС: оно и логично - я персонажа придумывал и генерил за полгода до игры, неожиданно откопал на винте первоначальный вариант квенты, где Амадеу-таки сожгли в старом свете  . |
Улыбнуло |
13 Авг 2011, 23:34 |
Ким Пилигрим |
Мысли on-line |
Цитата(Skye @ 22 Июля 2011, 17:59)  Мне кажется, Лидера, Стрелка и Srez'а надо исключить из тех, кто видит мои сообщения. Все равно каждый раз понятно, что они напишут  Но ролик действительно совершенно не внятный и почти ничего не говорящий даже мне - человеку более-менее со вселенной знакомому. |
Улыбнуло |
4 Авг 2011, 11:22 |
Кирак |
Мысли on-line |
Цитата(Skye @ 22 Июля 2011, 17:59)  Мне кажется, Лидера, Стрелка и Srez'а надо исключить из тех, кто видит мои сообщения. Все равно каждый раз понятно, что они напишут  Но ролик действительно совершенно не внятный и почти ничего не говорящий даже мне - человеку более-менее со вселенной знакомому. |
Улыбнуло |
2 Авг 2011, 14:05 |
Коха Мейн |
С днем рождения, Коха Мейн! |
Поздравляю! |
Спасибо |
27 Июля 2011, 21:42 |
Leeder |
Мысли on-line |
Цитата(Leeder @ 25 Июля 2011, 14:56)  Кстати, как первые два? Первый - шикарнейшая вещь, почти эталон киберпанка/посткиберпанка. Если тебе нравятся книги Гибсона и Стивенсона - маст плей. (Стерлинга в пример не привожу: мне он не нравится, а вот игра - да  ). Второй... ну, неплохая, хотя и вторичная игра. Фанаты первой части исходят пеной - мол как всё в ней погано. А я ничего так - прошёл с удовольствием, впрочем впечатлений от неё в разы меньше чем от первой. |
Спасибо |
25 Июля 2011, 15:58 |
manuna |
Мысли on-line |
Toshka, ... я знал, что буду не оригинален. Успокоит ли тебя мысль о том, что эта не та самая картинка, ибо я самолично лепил троллфейс на плакат? |
Молодец |
25 Июля 2011, 10:41 |
manuna |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
25 Июля 2011, 10:41 |
Laska |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
24 Июля 2011, 14:50 |
Ash |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
23 Июля 2011, 07:46 |
Skye |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
23 Июля 2011, 02:46 |
Leeder |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
22 Июля 2011, 22:14 |
Ash |
Мысли on-line |
Назад по Дороге Сквозь МирыНесколько секунд нужно подождать загрузки архивов |
Спасибо |
13 Июля 2011, 07:51 |
Leeder |
С днем рождения,Leeder! |
Поздравлю! За этот год ты успел закончить главу по одному реаловому вождению, начать новую историю, поменять работу на более оплачиваемую и стать отцом! Очень продуктивно, я бы сказал  . Так пусть же и следующий твой год будет не менее падок на приятные события! С днюхой! |
Спасибо |
15 Июня 2011, 22:18 |
Leeder |
Мысли on-line |
|
Согласен |
15 Июня 2011, 11:44 |
Leeder |
Обращайся, у меня встроенный генератор бреда  . |
Согласен |
11 Июня 2011, 12:30 |
Leeder |
Мысли on-line |
Да, к сожалению на каждый ролик из people are awesome приходится до сотни неудачных попыток из people are idiots. Мдя, момент где танцор пнул ребёнка реальная жесть, даже по моим меркам. |
Согласен |
11 Июня 2011, 12:27 |
Danmer |
С днем рождения Данмер!!! |
А я не поленюсь, а я перепечатаю (и даже не копи-пастом): хорошего тебе побольше, а плохого поменьше. И сил преодолеть всё и устроить свою жизнь так, как хочешь. С днюхой! |
Спасибо |
30 Мая 2011, 23:27 |
Drakoshka |
Мысли on-line |
Мне нравится BfMV, но первый ролик - нет: на 3й минуте стало скучно, недосмотрел. Мне не нравится рэп, но второй ролик ничего: именно так и должна выглядеть нормальная анимешная боёвка, если оттуда убрать всё лишнее: пафосные речи, сопливые воспоминания... |
Согласен |
25 Мая 2011, 19:23 |
Leeder |
Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!! |
 Посмотрел на шарики... намёк понял и заготовленный тортик тоже покрасил  . Тош, желаю тебе вдохновения безграничного и времени, чтобы его воплощать, юности вечной и счастья, чтобы её проживать. С днём рождения! |
Красиво |
17 Мая 2011, 23:54 |
Toshka |
Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!! |
 Посмотрел на шарики... намёк понял и заготовленный тортик тоже покрасил  . Тош, желаю тебе вдохновения безграничного и времени, чтобы его воплощать, юности вечной и счастья, чтобы её проживать. С днём рождения! |
Супер |
17 Мая 2011, 22:58 |
TomMc |
НРПГ-тема группы "Эпигоны" |
|
Согласен |
8 Мая 2011, 18:57 |
Leeder |
Как страшно жить =) |
Троля нельзя тролить, только кормить  Если бы Ромыч не реагировал так, буд-то каждый с ним не согласный посягает на парадигму человечества, а он её единственный защитник, его бы не было так забавно дразнить... |
Улыбнуло |
27 Апр 2011, 13:05 |
Стрелок |
Как страшно жить =) |
Троля нельзя тролить, только кормить  Если бы Ромыч не реагировал так, буд-то каждый с ним не согласный посягает на парадигму человечества, а он её единственный защитник, его бы не было так забавно дразнить... |
Согласен |
27 Апр 2011, 11:17 |
Leeder |
|
Что-то Сэм самый тормоз....  |
Согласен |
26 Апр 2011, 13:08 |
manuna |
Мысли on-line |
От чего всем новичкам нравятся тёмные эльфы? Ладно бы нормальные - злые и мерзкие, так нет же, все хотят играть непременно добрым изгоем, полной калькой по образу и подобию Дризта и Ко. От таких уже душно просто. От куда эта неистребимая тяга к шаблону? Почему входя в новый мир почти безграничных возможностей для создания персонажа (по крайней мере в сравнении со стандартным фэнтезийным набором), в первую очередь большинство хотят влезть в уже существующую шкуру - плод чужого творчества? |
Согласен |
6 Апр 2011, 09:58 |
TomMc |
Все события, персонажи и организации в игре являются вымыслом рассказчика и игроков. Любые совпадения с реальными событиями, людьми и организациями являются случайностью. |
Согласен |
30 Мар 2011, 23:15 |
Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Нет золота в Серых горах" |
Цитата Но преимущество "большой" явно получить невозможно - только взять при старте. Эх, не вырастет дюПа большой-пребольшой  . |
Улыбнуло |
17 Мар 2011, 07:36 |
Ash |
Мысли on-line |
Ну и туалет весьма подходящее место, чтобы жертве, услышавшей грозный оклик из пустоты, было куда справить неожиданно возникшую потребность. |
Улыбнуло |
8 Мар 2011, 11:44 |
manuna |
Мысли on-line |
Ну и туалет весьма подходящее место, чтобы жертве, услышавшей грозный оклик из пустоты, было куда справить неожиданно возникшую потребность. |
Улыбнуло |
7 Мар 2011, 17:36 |
NSM |
Мысли on-line |
Улыбнуло |
6 Мар 2011, 16:46 |
Ash |
Эрик, работай быстрее, мне тебе посты тяжело писать: как взгляну на аву, так всякий серьёзный настрой улетучивается. |
Улыбнуло |
5 Мар 2011, 02:27 |
Toshka |
Отсутствия |
Крион, работа - она такая у всех. Описанные тобой симптомы испытываю ежедневно. И это и не повод, и не причина уходить  . |
Согласен |
21 Фев 2011, 11:16 |
Drakoshka |
Отсутствия |
Крион, работа - она такая у всех. Описанные тобой симптомы испытываю ежедневно. И это и не повод, и не причина уходить  . |
Согласен |
20 Фев 2011, 18:26 |
Drakoshka |
Все чествуем Анжелику, которая победила в неравной* схватке с маньяком и стала первым персонажем этой истории, который завершил пролог. Ура!
______ бедный Антуан, у него не было ни единого шанса. |
Спасибо |
17 Янв 2011, 08:40 |
Drakoshka |
Набор в партию по системе 7-е море. Проверка интереса. |
Тоже на вопросы отвечу  . 1. Итак, мир. Делать мир по мотивам... ну как-то не эстетично, ИМХО. Если есть возможность, давайте играть по Тэйе, не скатываясь в Abbibas. Может попробовать ввести Тэйю в ДСМ без пластической хирургии? Есть же миры откуда на дорогу не попасть по ряду причин... 2. Приключения (25) на фоне интриг(15), сражения(20) и исследования(20) ради любви(20) в стиле Водачче - со страстью и ядом... Предметно о концепте персонажа пока говорить рано - их много давайте определимся с местом действия и его завязкой...А вот по его функциям скажу: обожаю играть фехтовальщиками не обделёнными хоть и не сильным, но магическим даром. |
Спасибо |
28 Ноя 2010, 19:54 |
Leeder |
Набор в партию по системе 7-е море. Проверка интереса. |
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я!!!!!!! Пофиг, что у меня нет времени, буду спать ещё на час меньше, по 3 часа в сутки... |
Согласен |
28 Ноя 2010, 15:57 |
Toshka |
Петрайден, бог порядка и закона |
Можно мне влезть в обсуждение Петрайдена со своей колокольни? Дело в том, что в трактовке Тошки он не бог закона. Он лишён законодательной функции, как например Яхве, давший священные скрижали евеям, или Шамаш, вручивший свод божественных законов царю Хаммурапи. Петрайден не даёт людям законы, а лишь присматривает, чтобы они исполняли свои же законы... Т.е. он бог законности. Думаю стоит это отметить.
Булава по этому вполне ему соответствует: нарушил закон - хрясь дубиной. Но так он должен стать главным божеством стражи (если он и так им не является). А молиться ему стоит чтобы он например покарал коррумпированных судей, помог стражникам в поимке преступников и т.п. Если тут есть адвокаты и прокуроры - то они могут молить его в помощи на судебном процессе. |
Спасибо |
7 Ноя 2010, 00:49 |
Leeder |
Девочка, 3900 |
|
Хорошая идея |
5 Ноя 2010, 22:15 |
Toshka |
НРПГ-тема группы "Стража! Стража!" |
Оффтоп Цитата(Toshka) Srez, а при чем тут рамки фэнтези-то? Как будто это что-то меняет в самом смысле время в сеттинге. Ну просто в фантастике обычно всё связанно с будущим земли и время не трогается по умолчанию. Но можно и её включить, это не принципиально. Цитата(Toshka) Интересно, что никто не возмущается по поводу Старварсов, где совершенно убивающие мозг даты и времена на каждой планете свои. Ну, как минимум ты только-что возмутилась  . Тем более там есть сносная универсальная шкала дат до и после битвы при Явине и общегалактическое время. Ещё, заметь, трудности в отсчётах дат, не так существенна, как трудности в отсчёте времени суток, учитывая что это и есть основной масштаб большинства походов. Цитата('Toshka') У меня к тебе просьба личного плана - держи свое раздражение и обхождение при себе, пожалуйста по крайней мере там, где я нахожусь. Меня это раздражает тоже, а точнее расстраивает. Прости. По крайней мере хоть трогает, а это уже что-то  . Теперь всё исключительно хорошо, отныне я как пингвин: "Машу и улыбаюсь". Цитата('Toshka') Критиковать могут все, а как придумать что-то свое да хотя бы на такой стадии как у нас - так у всех сразу хотелка отпадает. Мне нравится время и календарь Мин Акрона и я более чем им довольна. "Машу и улыбаюсь". |
Улыбнуло |
5 Ноя 2010, 17:55 |
Elrond |
НРПГ-тема группы "Стража! Стража!" |
Цитата # В сутках 13 часов # В часе 120 минут Постоянно путает и раздражает, но так уж здесь обошлись со временем... |
Согласен |
31 Окт 2010, 10:08 |
|
6 страниц
< 1 2 3 4 5 > »
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|