RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Гил Бервен
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Лакоци "В поисках самих себя" - Городские земли
"Стирание памяти похоже очень сильно повлияло на сознание домиров, попавших под него. С чего они все решили, что мы в будущем? Кроме того, что местные фанатики сказали, что мир мертв? Это же в порядке вещей, для религии! Говорить что все плохо наш бог хороший, других больше нет. Ладно остальные, но Сераф же жил в храме, должен же понимать. Хотя нет, он же такой же как и другие, он непогрешимо верит. Хотя я тоже верю, но я просто еще и вижу то, что не видят другие. Наверное."

- Сераф, а тебе не кажется, что таким вопросом, в присутствии представителей инквизиции, ты ставишь Лотирэль в неловкое положение? Если она действительно что-то знает про это и это не совпадает с версией церкви, то ей придется или лукавить, или у нее появятся проблемы... - Гил лучезарно улыбнулся девушке, и потом бодро поглядел на Серафа, прогулка в ночи, слегка взбодрила его.
Согласен Согласен 24 Янв 2011, 01:18
Лакоци "В поисках самих себя" - Городские земли
"Рита остается, но к сожалению тут еще многие остаются. Хотя остаются только девушки, может это не так плохо? Найти общий язык с тремя, ну или сколько их останется, наверное получится. Хотя, наверное не получится. Они могут расстроится, если я усну... Примут это на свой счет, посчитают, что они не интересны. Нет, так нельзя, хотя спать хочется очень сильно. Может если они не будут гулять на празднике до утра, то наконец-то поспать? Сеновал это не так плохо, лучше крыши, или пещеры, или камней... Или гостиницы, где нужно подскакивать всякий раз, когда по улице проходит стража. Вот так вот из любителей роскоши превращаешься... в людей, которые безумно рады сеновалу! Нужно шевелиться, или точно усну." - зевнув, Гил подошел ближе к остальным, чтобы все видели, что он еще тут.

- Деньги зарабатывать нужно в городе. А от куда у деревенских деньги? Еда, товары на продажу или обмен, чтобы привезти в деревню опять же товары и предметы, которые нужны. Я думаю, если мир такой небольшой, то тут даже торговцев разъездных нет. Так что денег у них или нет, или почти нет. Мы можем тут надеяться, на еду, может какие-то вещи. - зевнув еще раз, прикрыв рот рукой, он добавил:

- Пойдем, посмотрим, что тут за праздник, может сон сгонит.
Улыбнуло Улыбнуло 18 Дек 2010, 04:29
Toshka "В поисках самих себя" - Городские земли
"Кажется она не поняла, на что я намекал, ну и славно. Может проще будет. Может она просто не провела этой параллели, хотя какое это имеет значения?"

- Все женщины красивы, не все мужчины способны это видеть. - ответил он с улыбкой.

- А в инквизицию меня не возьмут, хотя доступ во внутренние помещения у меня уже есть, так что за знакомством дело не заржавеет. Но к сожалению это потом. Думаю все эти приятные мелочи можно обсудить позже, а сейчас идти дальше.

"Что-то перешептывания в сторонке выглядят даже более подозрительными, чем если бы говорили в открытую, нужно отвлечь парня."

- Нэйган, скажи, а мы такой огромной компанией поместимся в твой дом? Деревня то у вас большая? Может мы сможем потом разделиться, да напроситься спать к кому-нибудь еще, чтобы не утруждать тебя и твою семью слишком шумной и большой компанией.
Хорошая идея Хорошая идея 5 Ноя 2010, 00:06
Toshka "В поисках самих себя" - Городские земли
"Интересно, а почему она свалилась не на меня? Это наверное какой-то знак. Может Инквизиторов притягивает друг к другу? В следующий раз, когда кто-нибудь тут появится, нужно будет обязательно проверить, так ли это. И опять послали очаровательное создание к нам, это точно не спроста!"

- Рад знакомству, с вами. Скажите, инквизиция специально подбирает самых красивых девушек, чтобы поместить в наш отряд, хотя знаете, у меня складывается впечатление, что других у вас не бывает. - одарил он улыбкой новую попутчицу.

"Интересно, что Тола хотела добиться своим вопросом? Это явно намек... Неожиданный поворот, Тола вроде никогда так не говорила, всегда просто спрашивали или молчала. Может командование на нее так влияет? Хотя конечно, кто тут командует, это еще тот вопрос, вон Сераф все делает, а потом показывает, что командир тут не он, где-то я уже встречал такое."
Улыбнуло Улыбнуло 4 Ноя 2010, 00:04
Лука "В поисках самих себя" - Городские земли
"Интересно, а почему она свалилась не на меня? Это наверное какой-то знак. Может Инквизиторов притягивает друг к другу? В следующий раз, когда кто-нибудь тут появится, нужно будет обязательно проверить, так ли это. И опять послали очаровательное создание к нам, это точно не спроста!"

- Рад знакомству, с вами. Скажите, инквизиция специально подбирает самых красивых девушек, чтобы поместить в наш отряд, хотя знаете, у меня складывается впечатление, что других у вас не бывает. - одарил он улыбкой новую попутчицу.

"Интересно, что Тола хотела добиться своим вопросом? Это явно намек... Неожиданный поворот, Тола вроде никогда так не говорила, всегда просто спрашивали или молчала. Может командование на нее так влияет? Хотя конечно, кто тут командует, это еще тот вопрос, вон Сераф все делает, а потом показывает, что командир тут не он, где-то я уже встречал такое."
Улыбнуло Улыбнуло 3 Ноя 2010, 20:14
Toshka НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Афина жаль, что ты решила уйти. У тебя отличный паладин фанатик, который знает одну истину и одну веру.

я завтра ход напишу, попробую или зачаровать, или усыпить нашего бегунаsmile.gif
Хорошая идея Хорошая идея 5 Окт 2010, 21:32
Лука НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Афина жаль, что ты решила уйти. У тебя отличный паладин фанатик, который знает одну истину и одну веру.

я завтра ход напишу, попробую или зачаровать, или усыпить нашего бегунаsmile.gif
Хорошая идея Хорошая идея 5 Окт 2010, 21:20
ну и я тогда попробую smile.gif
Сенсмотив
Исходный бросок: 1d20+8
Результаты броска: (16)+8 (Результат: 24)

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 5 Окт 2010, 19:27
Toshka "В поисках самих себя" - г. Валана, Моренская наб. д.87
"Как обычно все раскомандовались, слов нет.Главное каждый хочет себя почувствовать главным. А наша дело маленькое, в сторонке постоять да посмотреть. Нас в любом случаи уже спалили. Хотя скучно конечно так стоять тут. С другой стороны, сейчас по выскакивают похожие на того жреца и всем сразу станет весело. Не хочется еще раз под такие заклинания попадать. Очень уж больно. Хм, Зел исчез? Может и мы?.. Эх, нет, не повезло все же."

Парень стоял и смотрел по сторонам и молчал, чтобы не выдать их присутствие, подумав немного, подошел к задней двери, сосредоточился, стараясь увидеть возможные возмущения в мановом поле. Вдруг где-то стоит домир с большим количеством волшебных вещей или произнес несколько заклинаний?

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 10 Сен 2010, 16:32
Кажется я наконец-то становлюсь популярным smile.gif
Согласен Согласен 21 Июня 2010, 16:27
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Афина, командирские нашивки тебя красят!

Улыбнуло Улыбнуло 26 Мая 2010, 23:24
Ash "В поисках самих себя" - г. Валана. Третий полк Святой инквизиции
"Всех приласкал, господин инквизитор, да так, что похоже все в него влюбились. Похоже это было преднамеренным поступком, забавно. Но все же, я не маг, чтобы он там не говорил! Хотя какая разница, что он там говорит, он наверное просто пытается нас спровоцировать, чтобы отсеять. А это мысль. Ему не нужны те, кто сдаться при первой же сложности. Злой дядя на нас накричал, давайте все обидемся и хлопнем дверьми. ТАк, а теперь главное не начать ему об этом говорить, а то он может тогда расстроится, и совсем грустно всем станет. Хоть язык что ли ему показать? Хотя это как-то совсем по детски. А вообще сразу видно, по религии и ее структуре, какая страна. Развитые страны давно пережили инквизицию, а такие как эта... Варвары, хоть и пытаются казаться умными и справедливыми. Послушаем, что же но интересного скажет дальше."

Любой мог заметить, что Гил из всех сил пытается промолчать и спокойно стоять на месте, а не удариться в полемику. Кто его знал подольше наверное могли представить, каких усилий ему это требовало. Выглядил он как человек, у которого, что-то чешется, но он не смеет почесаться и терпит.
Улыбнуло Улыбнуло 20 Мая 2010, 07:25
TomMc "В поисках самих себя" - г. Валана. Третий полк Святой инквизиции
- Я люблю поговорить, но повторять историю в десятый раз, даже для меня слишком... Все началось, с того, что мы были в гостинице, обсуждали наши дела, размышляли как действовать дальше. Вдруг все изменилось, мы оказались посреди черного "ничто". Потом был свет и появился Золотой Дракон. Это такая огромная с хороший дом размером, ящеро-образная штуковина, с крыльями. Еще Золотые драконы помоему добрые и предпочитают следовать законам. Но я отвлекся. Он сказал, что мы должны спасти мир. Звучало все это нелепо, думаю многие сразу же решили, что это то, чем им необходимо заняться. Он рассказал про зло, про то, что нужно найти и остановить Ястреба. И потом мы очутились уже в Солэе, в том самом парке. У всех на руках были метки. По этим меткам мы могли находить тех, кто послан с нами. Через них нас тянула друг к другу. Но это еще не все. Похоже мы связаны ими еще как-то иначе. Если ранят кого-то, плохо становится и другим обладателям меток. Кто-то сразу попал в руки инквизиции, кто-то позже, но если я верно понимаю, все мы сюда попали. За время, что мы бродили по городу и его окрестностям, встречаясь с новыми обитателями, мы узнали, что скорей всего нам необходимо на Пик Прозрения. Ибо там находится алтарь, на котором похоже должны принести жертву. Мы должны это остановить. Потом совсем недавно мы встретились с Ланой, Ансин и Зелгадесом. Они существенно дополнили имеющиеся данные, думаю разумнее будет, если Лана и Зелгадес все расскажут сами.
"История Ланы очень интересна, и она просто чарующе рассказывает, так что послушать часть ее рассказа, в ее изложении, будет приятным время препровождением, внесет немного красок и радости, в этот темный сырой и холодный мир, что окружил их сейчас со всех сторон".
Улыбнуло Улыбнуло 18 Апр 2010, 17:19
Toshka "В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города
"Встретиться с нами? Интересный поворот событий. Устали гоняться, решили через других нас просто привести к себе. Хотя может получится хотя бы отдохнуть нормально."
- То есть они решили, что своими силами нас не поймать, так что "пригласить" нас. Мне бы не хотелось, чтобы нам тоже ради проверки стирали память... Кстати, Сераф, а вещи, что были у вас в начале, вам вернули?
"Если у них изъяли вещи, то нам наверное следует свои сумки спрятать получше. А то это еще нам пригодится."
Улыбнуло Улыбнуло 25 Мар 2010, 22:25
Toshka "В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города
- Давайте только без паники и шума, собирайтесь и пойдем. Я все расскажу, как только будет место чуть более подходящее. Не поминайте в слух имена других богов кроме как Дейнара. Никаких разговоров о магии, ни каких попыток колдовать. Все встреченные вами расы, тут либо люди, либо дварфы, либо эльфы. Слово "домир" не произносите. Это первое что нужно вам знать, а детали позже.
" Нужно написать инструкцию, основные правила поведения попавшего на Куэлэ человека. Судя по количеству прибывших и исчезнувших домиров, данная инструкция будет очень полезной, а главное, раз у них получилось столько дней скрываться, значит еще и эффективно! Но это не сейчас, а если вдруг появиться свободное время."
Парень бросил взгялд за спину, не идут ли стражи?
Улыбнуло Улыбнуло 1 Мар 2010, 14:34
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
в голове осталось, что мы шли на каменоломни, исправил.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Янв 2010, 01:20
Тари "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
"Он тоже верит в это. Если даже священник верит, то все хорошо. Они чувствуют связь с богом и если он не в отчаянии, значит не все потеряно." - после слов жреца парень успокоился, почти так же быстро как и распалился.
- Сераф, мы уже давно действуем вместе, им просто осталось, это принять и понять. Они нормальные ребята, скорые правда на принятия решений, склонный чуть, что обвинять в ереси и бросаться с кулаками, прежде чем подумать, но нормальные.
- Афина мы из другой части мира, возможно даже из другого времени. Это место у нас было как легенда и сказка, никто никогда не бывал, но постоянно ходят слухи об этом месте. Ну значит, кто-то тут все же бывал, раз смог хоть название этого места так точно сказать.
"Интересно, а как зовут эту милую девушку? Да и мы как-то не представлены наверное, не хорошо получается." - парень смотрел на эльфийку, потом бросил взгляд на Риту.
- Знаете, для того, чтобы примериться всем со всеми, нам для начала нужно всем познакомиться. Моя имя Гил. Я всю жизнь провел в храме, где меня окружало, все что душе угодно, но когда мне подвернулась возможность ввязаться в авантюру, сменить обстановку, я сбежал от туда присоединился к Рите и остальным. Не могу сказать, что это было очень мудрое решение, но в целом не плохо. Люблю поболтать, люблю красоту во всех ее проявлениях, особенно когда это женская красота. В независимости от расы. Открыт и дружелюбен, как еще в таких случаях говорят, очень скромен. - парень всем улыбнулся открытой, дружелюбной улыбкой.
- Предлагаю каждому из нас представиться и в двух словах описать, охарактеризовать себя, это поможет друг-друга лучше понять и сблизиться. Те кто откажутся это сделать, я буду это делать за них. Того, чего не знаю, буду придумывать, фантазия у меня богааатая, так что лучше всем сделать то, что я попросил.
"Интересно прокатит? Часть точно откажется. Всякие подозрительные Бальмо и инквизиторы. Ну может еще кто из девушек. Но все равно, вдруг получится расшевелить людей. Было бы хорошо."
Улыбнуло Улыбнуло 11 Сен 2009, 22:57
Toshka "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
"Он тоже верит в это. Если даже священник верит, то все хорошо. Они чувствуют связь с богом и если он не в отчаянии, значит не все потеряно." - после слов жреца парень успокоился, почти так же быстро как и распалился.
- Сераф, мы уже давно действуем вместе, им просто осталось, это принять и понять. Они нормальные ребята, скорые правда на принятия решений, склонный чуть, что обвинять в ереси и бросаться с кулаками, прежде чем подумать, но нормальные.
- Афина мы из другой части мира, возможно даже из другого времени. Это место у нас было как легенда и сказка, никто никогда не бывал, но постоянно ходят слухи об этом месте. Ну значит, кто-то тут все же бывал, раз смог хоть название этого места так точно сказать.
"Интересно, а как зовут эту милую девушку? Да и мы как-то не представлены наверное, не хорошо получается." - парень смотрел на эльфийку, потом бросил взгляд на Риту.
- Знаете, для того, чтобы примериться всем со всеми, нам для начала нужно всем познакомиться. Моя имя Гил. Я всю жизнь провел в храме, где меня окружало, все что душе угодно, но когда мне подвернулась возможность ввязаться в авантюру, сменить обстановку, я сбежал от туда присоединился к Рите и остальным. Не могу сказать, что это было очень мудрое решение, но в целом не плохо. Люблю поболтать, люблю красоту во всех ее проявлениях, особенно когда это женская красота. В независимости от расы. Открыт и дружелюбен, как еще в таких случаях говорят, очень скромен. - парень всем улыбнулся открытой, дружелюбной улыбкой.
- Предлагаю каждому из нас представиться и в двух словах описать, охарактеризовать себя, это поможет друг-друга лучше понять и сблизиться. Те кто откажутся это сделать, я буду это делать за них. Того, чего не знаю, буду придумывать, фантазия у меня богааатая, так что лучше всем сделать то, что я попросил.
"Интересно прокатит? Часть точно откажется. Всякие подозрительные Бальмо и инквизиторы. Ну может еще кто из девушек. Но все равно, вдруг получится расшевелить людей. Было бы хорошо."
Улыбнуло Улыбнуло 11 Сен 2009, 16:01
Лука "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Улыбнуло Улыбнуло 11 Сен 2009, 11:50
Сераф "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
"Они и правда похожи на эльфов. Она красивая, очень красивая. Я привык жить среди красоты плоти, но по моему почти все блекнут перед ней. Разве одна, две дарящих, включая мою мать, еще более прекрасны. Но у этой эльфийки еще и красивая душа, не только внешность. Нет, я просто поражен, я смотрю на нее, и за эти несколько дней впервые чувствую умиротворение." - казалось слушая, что говорит девушка в пол уха, Гил созерцал, это прекрасное творение.
- А какой у нее чудесный голос. - пробормотал парень, похоже не заметив, как его мысли перешли в слова.
"Нужно было с самого начала идти к эльфам. Если они все столь прекрасны и добры, то у них они смогли бы все узнать и разобраться." - даже когда эльфийка закончила говорить, Гил смотрел на нее, а в голове продолжали крутиться мысли.
"Тут все говорят, что старый мир умер, что боги умерли. И она так говорит. Но она ведь не может врать об этом. Неужели и в правду, что-то произошло? Мама и все кто был ему дорог... Все они мертвы? Нет, такого просто не может быть, это как дурной сон. Но ведь она говорит, боги молчат, боги мертвы. Но боги не могут умереть. Даже тогда, когда они перестали отзываться на молитвы, они не умерли. Ведь это Боги. Эти существа бессмертны. Они могли уйти... Неужели и в правду?.. - выражение лица парня сменилось с благоговейного созерцания, в испуг и не понимание.
- Но как... Как такое могло случится? Боги не могут умереть. Это их природа. Я всю жизнь провел в храме, моя мать жрица. Боги могут погибнуть, только если в них никто не будет верить и все, все, все о них забудут. Ты же говоришь, дварфы помнят и верят, значит боги еще не мертвы, они просто... Просто не могут ответить. Подобное было давно. Очень давно, когда боги отвернулись от мира, от людей. Нет, нет, не так. Люди возомнили, что стали равными богам. Аринор захватил весь мир и решил, что боги его марионетки в руках. За что весь мир был наказан. На сто двадцать три года, мир был без богов. Тогда тоже посчитали, что боги мертвы. А после метеорита упавшего с неба, мир еще и погрузился в ночь, что длилась три года, а потом вернулись боги. Люди искупили свой грех. Наверное сейчас тоже самое. Боги не могли умереть, они наверное просто ушли. - похоже парень был куда больше шокирован тем, что могли умереть боги, чем что весь остальной мир умер. Ведь боги, это было для него, нечто нерушимое, вечное и если они могли погибнуть, то у него под ногами просто перестанет держаться земля.
- Сераф, ты же жрец, не ужели ты тоже веришь, что боги могли погибнуть? - на глазах у парня практически стояли слезы.
"Нет, это не может быть, даже если все в это верят, нужно верить в то, что боги живы. Это просто испытание веры. Нужно Верить, даже когда мир тебе известный изменился."
Красиво Красиво 10 Сен 2009, 23:09
Тари НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Цирк остался в городе, а клоуны сбежали.
Извиняюсь, не удержался. smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 10 Сен 2009, 21:06
Лука НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Цирк остался в городе, а клоуны сбежали.
Извиняюсь, не удержался. smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 9 Сен 2009, 18:32
Бросаться на людей, если они ничего не делают?
Не убигают, не нападают, не сопротивляются, не грубят, не оскорбляют.
Я бы сказал странная реакция даже для фанатиков.
Не согласен Не согласен 9 Сен 2009, 18:02
Ash "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Пока эти церковники трепятся пойду погляжу, как дела у Риты. Эта паршивец зацепил ее. Поймаю, прибью.
- Рита, ты как? - сказал Гил, подходя к девушке.
Да блин, у них, что бзик что ли на этих колдунах.
- Ашь, отвали, со своими колдунами. Не знаю, я ничего про колдунов. Кстати, вы тоже это чувствуете? У меня ощущение, что меня поколотили там, где меня не били?

Улыбнуло Улыбнуло 27 Июля 2009, 10:05
Toshka "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
- Кто черный маг? Бабушка Мойгрен? Ты что издеваешься?! Она добрая и милая и заботливая. Ее обожают все дети, она их оберегает и защищает. Так что она просто не может быть черным магом. Если она тебе что-то говорила, значит это важно и она хотела тебе или кому-то помочь, иначе и быть не может.
Ух, ну он и сказал, черные перепончатые крылья. Черные, но совсем не перепончатые! Они даже красивые.
- А насчет мага, я видел его, мельком крылья у него не перепончатые, они из тьмы сотканы. Жуткое зрелище, нада тебе сказать, летит на них аки птица и ничего не боится. А почему его считают чернокнижником? Он бед наделал?
Да уж, вот чего это меня чернокнижником считают?

Улыбнуло Улыбнуло 2 Июля 2009, 09:55
Лука "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
- Да, да так будет лучше, с Ритой ничего не случится. В крайнем случаи к нам в дом забежит. Пошли.
Ишь, чего захотел, Риту ему подавай, чтобы он с ней в дом пошел, не дождетесь!
Остается надеяться, что он настоящий инквизитор и сейчас в доме их не ждет засада.
Улыбнуло Улыбнуло 27 Июня 2009, 22:09
Ашъ "В поисках самих себя" - г. Валана. Булочная "Мувинга Бокаса"
- В рабство продали, она была слишком бледна и болезнена. Шучу. Оставили ее подальше от сюда, решили заглянуть к булочнику. Ты наверняка знаешь как на зовут, так что думаю представляться нет смысла. Хотя конечно это не культурно, просто у меня проблмы последнее время, не люблю когда в меня стреляют из арботетов. А так как ты с ними, хоть и с нами, поэтому... Ладно, дойдем до парка, там скажу как звать, там будет лучше возможностей для бегства, если что. Ой, так наверное не про мою персону, я что-то совсем зазнался. Этот парень Тотоку, ходит с нами. Ну все пойдем.
Все, параноя. Нужно лечиться. Срочно!
Улыбнуло Улыбнуло 23 Мар 2009, 02:03
Toshka "В поисках самих себя" - г. Валана. Булочная "Мувинга Бокаса"
- В рабство продали, она была слишком бледна и болезнена. Шучу. Оставили ее подальше от сюда, решили заглянуть к булочнику. Ты наверняка знаешь как на зовут, так что думаю представляться нет смысла. Хотя конечно это не культурно, просто у меня проблмы последнее время, не люблю когда в меня стреляют из арботетов. А так как ты с ними, хоть и с нами, поэтому... Ладно, дойдем до парка, там скажу как звать, там будет лучше возможностей для бегства, если что. Ой, так наверное не про мою персону, я что-то совсем зазнался. Этот парень Тотоку, ходит с нами. Ну все пойдем.
Все, параноя. Нужно лечиться. Срочно!
Улыбнуло Улыбнуло 20 Мар 2009, 23:17
Ох, это обнаружение. Говорила мне мама, будь внимательным, а то всю жизнь проморгаешь. ПОглядим, послушался ли я ее совета smile.gif

Судя по результату броска, я поступил как обычно... все мимо ушейsmile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Ноя 2008, 13:43

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 4 Окт 2025 - 00:28
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов